ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hero of Ohio

Проверенные
Реакции
130
1) Ваш Ник - Yuto Yamaguti
2) Ник Администратора - Katrin Leader/ГА
3) Суть жалобы -
БЛАТ
Следящяя немерено искажает факты дабы спасти софама. Неужели лидер предугадал что жалоба будет именно 30 числа? Видно что плохо скрытая ложь. У него было 4 дня дабы залить отчёт ( некоторые раньше пишут ) меня мало волнует что у него там с работой. Норму он отыгрывает а отчёты не делает? Женя, проведи беседу с администратором и выдай +1 пред лидеру. То что у него, что то там с работой- не канает. Не надо было тогда срок брать. Может себя только чуть чуть оправдать, если покажет скрины как лидер писал об этом. Даже если они будут сути не меняет- +1 пред
upd: Жалоба адресована именно на Артаса, Степан если хочет то может оставить свое мнение.
upd2: на 2 дня задержан отчет, класс

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
Тема 'FBI | Balthazar Leader' https://forum.adv-rp.com/threads/fbi-balthazar-leader.2614422/
5) Дата получения наказания - 30.01.2025

Последнее редактирование:
upd: Лидер только что залил отчёт- видимо подруга посоветовала. Жаль поздно.
Это кстати доказывает что администрация неровно дышит к лидеру с своей фамq

Последнее редактирование:
Сир, Вы думаете, что лидер пошёл после моего совета за 2 минуты залил все фрапсы и написал весь этот текст?) И в чем виноват лидер, за что ему нужно выдать +1?) Я его следящая, я ему разрешила выложить отчёт позже, в чем вина лидера?) Скину пруфы о предупреждении в лс ГА;)

Сир, Вы думаете, что лидер пошёл после моего совета за 2 минуты залил все фрапсы и написал весь этот текст?) И в чем виноват лидер, за что ему нужно выдать +1?) Я его следящая, я ему разрешила выложить отчёт позже, в чем вина лидера?) Скину пруфы о предупреждении в лс ГА;)
Мне все равно) Ты может его и не предупреждала окей мне то что?) Он не может задержать отчёт на 4 дня) я понимаю на 1-2 но не 4. Пред так и так) Разрешила? Окей тогда получаешь по шапке и ты и он

Почему на 4 то? У нас отчёты каждые 10 дней. У него отчёт должен был быть 28 числа, сейчас 30. 2 дня получается:Кринж:

Почему на 4 то? У нас отчёты каждые 10 дней. У него отчёт должен был быть 28 числа, сейчас 30. 2 дня получается:Кринж:
Ну а ты глянь когда отчёты заливают а потом возмущайся. Ладно все, ты там в бункере сидишь отчёт так и так задержан на 2 дня) Давай жду Женю

Вы сами то себя слышите?) Сначала пишите, что 1-2 дня нормально, а когда понимаете, что плохо посчитали до десяти - 2 дня уже плохо?) Давайте посчитаем вместе! Лидер встал на пост 19 числа.
1 день - 19
2 день - 20
3 день - 21
4 день - 22
5 день - 23
6 день - 24
7 день - 25
8 день - 26
9 день - 27
10 день(отчёт) - 28.
А вот и правило:
image.png

(30/3=10)

Вы сами то себя слышите?) Сначала пишите, что 1-2 дня нормально, а когда понимаете, что плохо посчитали до десяти - 2 дня уже плохо?) Давайте посчитаем вместе! Лидер встал на пост 19 числа.
1 день - 19
2 день - 20
3 день - 21
4 день - 22
5 день - 23
6 день - 24
7 день - 25
8 день - 26
9 день - 27
10 день(отчёт) - 28.
А вот и правило:
image.png

(30/3=10)
Давай посчитаем?
За плохой отчёт лидерам дают +1
За задержку отчёта лидерам дают +1
Давай я тебе секрет открою - я когда стоял мафию и задержал отчёт на 1 день и написали жалобу, то следящий сказал что даст пред если не выложу на 8 день. Секрет тебе открыл или глаза?) Да и сотрудники ФБР мне подсказали по поводу отчёта его) Значит и им че то не понравилось раз они сказали это пред?

Если Вам в мафии дали пред, то это не значит, что теперь все соедящие должны давать пред за задержку. А ведь Вы так и не ответили на то, что сами себе противоречите) Ожидайте ГА, будьте здоровы и счастливы)

Следящяя немерено искажает факты дабы спасти софама. Неужели лидер предугадал что жалоба будет именно 30 числа? Видно что плохо скрытая ложь.
Какие факты искажает следящий? Я не подскажу Вам чего предугадывал, или не предугадывал лидер, однако о том что он выложит отчёт 30-го он отписался еще за два дня до.
Он не может задержать отчёт на 4 дня) я понимаю на 1-2 но не 4.
Если Вы понимаете, что исходя из человеческого фактора игрок может предупредив следящего задержать отчёт на два дня, то каков смысл дальнейшей полемики? Я конечно посмотрю отчёт лидера, раз Вы утверждаете что он "хреновый" но в сроках подачи нет необоснованных нарушений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх