Важно GASF ◎ Биржа труда Штата (пилот/машинист трамвая/шахтёр) [премирование для граждан]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
6 629
b2FhN.gif

Биржа труда Штата San-Fierro - как способ привлечь кадры к определенным сферам деятельности.

◎ Биржа труда Штата San-Fierro - онлайн пространство, где любой Гражданин Штата и Федерации в целом, сможет трудоустроиться на одну из видов работ, путём надбавки к рабочему времяпровождению.
В свою очередь, биржа труда несёт положительный сценарий для популяризации Штата San-Fierro в общие массы.

Возможность гражданам Штата заработать на определенной работе денежное довольствие, позволит как можно ближе приблизиться к экономическим и заоблачным показателям внутри Федерации.

Основная деятельность:
◎ Путём оставленного обращения рабочей группе Губернатора Штата San-Fierro, гражданин принимает решение, с какой конкретно профессий он хочет продолжить свой путь.
◎ Гражданин выбирает для себя только ОДНУ профессию (нельзя совмещать с несколькими) и квалифицируется исключительно в ней.

Как оставить заявление:
Необходимо выбрать профессию, в которой будет развиваться гражданин Штата, оставить заявку по форме ниже и выполнять еженедельные/ежедневные задания, которые поспособствуют Штату получить оцифрованные показатели вашей деятельности, а вам - денежное довольствие в виде надбавки за работу.

Перечень профессий для выбора среди граждан Штата
◎ Пилот гражданских авиалиний - базируется исключительно в Штате San-Fierro. Пилотирование выполняется только с аэропорта Штата.
Маршруты следования:
Международный аэропорт San-Fierro -> Международный аэропорт Las-Venturas
Международный аэропорт San-Fierro -> Международный аэропорт Los-Santos

◎ Машинист трамвайного депо - уникальная профессия внутри Федерации, которая базируется в Штате San-Fierro. Маршруты, разработанные Администрацией, способствуют охватить транспортный узел и разгрузить большую часть загруженной местности.

◎ Работник шахты - уникальное место в пригороде Штата San-Fierro, которое способствует более тяжелой и мужской силе в своей способности.

◎ Сотрудник пожарного депо - базируется у ЖД-вокзала станции San-Fierro. Служба в пожарном депо состоит в предотвращении огня по Штату San-Fierro

◎ Машинист поездов дальнего следования - базируется в Los-Santos, однако с учётом разгрузки ЖД-вокзала San-Fierro, профессия также будет присутствовать

◎ Дальнобойщик - довольно распространенная профессия в Федерации. Цель внедрения профессии на биржу - разгрузить порт San-Fierro по будущим заказам.
Выполняется благодаря загрузке в порту San-Fierro (в случае с отдельным ТК другие точки) - выгрузка выполняется в Штате San-Fierro.

Денежное премирование
Дисклеймер
[!] В программе можно выбрать только доступные способы заработка. Меньшее количество маршрутной/путевой/перенесенной деятельности, рассматриваться не будет. При условии выполнения задания из перечня, новое задание можно взять только спустя 24 часа (сутки).
[!] В случае, если гражданин отработав в рамках одной профессии, решил попробовать другую, необходимо повторно оставить заявление о трудоустройстве, указав выбранную профессию.
[!] Учитывая, что задания и профессии обновляются еженедельно, и, если гражданин попал на паузу 24ч спустя выполненное задание, повторно сделанное задание не зачтётся, если сделано после 00:00 с воскресения на понедельник.
Задачи на week 7 (7 недели: 10.02-16.02)
◎ Пилот гражданских авиалиний

За выполнение 10 рейсов по маршрутам следования (( туда -> обратно )) - 300.000$
За выполнение 20 рейсов по маршрутам следования (( туда -> обратно )) - 750.000$

◎ Машинист трамвайного депо
За выполнение 5 кругов по заданному маршруту без нарушения скоростного режима - 500.000$
За выполнение 10 кругов по заданному маршруту без нарушения скоростного режима - 1.000.000$

◎ Работник шахты

Обеспечить склад (( перенести с шахты на склад )) рудой, в размере 1.000кг, а также углём, в размере 1.000кг - 650.000$
Обеспечить склад (( перенести с шахты на склад )) рудой, в размере 2.000кг, а также углём, в размере 2.000кг - 1.250.000$

Задачи на week 8 (8 недели: 17.02-23.02)
◎ Пилот гражданских авиалиний "San-Fierro Airlines"

За выполнение 10 рейсов по маршрутам следования (( туда -> обратно )) - 300.000$
За выполнение 20 рейсов по маршрутам следования (( туда -> обратно )) - 750.000$

◎ Работник шахты
Обеспечить склад (( перенести с шахты на склад )) рудой, в размере 1.000кг, а также углём, в размере 1.000кг - 650.000$
Обеспечить склад (( перенести с шахты на склад )) рудой, в размере 2.000кг, а также углём, в размере 2.000кг - 1.250.000$

◎ Сотрудник пожарного депо "San-Fierro"

За принятие 10 вызовов только по San-Fierro, с целью предотвращения пожара - 550.000$
За принятие 20 вызовов только по San-Fierro, с целью предотвращения пожара - 1.150.000$

Задачи на week 9 (9 неделя: 24.02-02.03)

За выполнение 3 рейсов по маршрутам следования (( туда -> обратно )) - 150.000$
За выполнение 6 рейсов по маршрутам следования (( туда -> обратно )) - 350.000$

◎ Машинист трамвайного депо

За выполнение 5 кругов по заданному маршруту без нарушения скоростного режима - 150.000$
За выполнение 10 кругов по заданному маршруту без нарушения скоростного режима - 350.000$

◎ Работник шахты

Обеспечить склад (( перенести с шахты на склад )) рудой, в размере 500кг, а также углём, в размере 500кг - 250.000$
Обеспечить склад (( перенести с шахты на склад )) рудой, в размере 1.000кг, а также углём, в размере 1.000кг - 550.000$

Задачи на week 10 (10 неделя: 03.03 - 09.03) ФИНАЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ

◎ Работник шахты

Обеспечить склад (( перенести с шахты на склад )) рудой, в размере 500кг, а также углём, в размере 500кг - 250.000$
Обеспечить склад (( перенести с шахты на склад )) рудой, в размере 1.000кг, а также углём, в размере 1.000кг - 550.000$

◎ Сотрудник пожарного депо "San-Fierro"

За принятие 7 вызовов только по San-Fierro, с целью предотвращения пожара - 250.000$
За принятие 14 вызовов только по San-Fierro, с целью предотвращения пожара - 550.000$

За выполнение 3 рейсов по маршрутам следования (( туда -> обратно )) - 150.000$
За выполнение 6 рейсов по маршрутам следования (( туда -> обратно )) - 350.000$

Способ и инструкция по отчётности

1. Фиксировать каждый круг в случае, если была выбрана профессия пилота
2. Фиксировать каждый новый круг на остановке у здания ФБР, если выбрана профессия машиниста трамвайного депо
3. Фиксация в конце рабочего дня (( в чате должно быть видно, сколько принесено руды и угля ))
4. Фиксация принятия каждого вызова, в случае, если осуществляется служба в на пожарной станции (( скриншот принятия вызова + /c 060 + скриншот ПОСЛЕ тушения пожара ))

Последнее редактирование:
Граждане, которые работают во благо Штата San-Fierro

Gerwais WadeРаботник шахты
Сотрудник пожарного депо
Пилот гражданских авиалиний
Общие выплаты: 9.475.000$
Общие выплаты: 5.100.000$
Общие выплаты: 1.050.000$
Alex KraftМашинист трамвайного депо
Работник шахты
Общие выплаты: 2.000.000$
Общие выплаты: 700.000$
Общие выплаты: 650.000$
Luigi PerettiМашинист трамвайного депо
Работник шахты
Общие выплаты: 3.250.000$
Derek HaleМашинист трамвайного депоОбщие выплаты: 2.000.000$
Aleksandr PodolskiiМашинист трамвайного депоОбщие выплаты: 0$
Lionel MooreМашинист трамвайного депоОбщие выплаты: 1.000.000$
Mickle BelucciМашинист трамвайного депо
Работник шахты
Общие выплаты: 2.950.000$
Fedya MakintoshМашинист трамвайного депоОбщие выплаты: 0$
Matteo LaGattaМашинист трамвайного депоОбщие выплаты: 0$
Entoni SopranoМашинист трамвайного депо
Работник шахты
Сотрудник пожарного депо
Общие выплаты: 1.000.000$
Общие выплаты: 1.150.000$
Общие выплаты: 0$
Prometey DestroyedМашинист трамвайного депо
Работник шахты
Общие выплаты: 1.350.000$
Общие выплаты: 2.450.000$
Yukari SakuraiПилот гражданских авиалинийОбщие выплаты: 700.000$
Bijudama York (Mason Cuadrado)Работник шахты
Машинист трамвайного депо
Сотрудник пожарного депо
Общие выплаты: 5.800.000$
Общие выплаты: 350.000$
Jane AmajovaПилот гражданских авиалинийОбщие выплаты: 3.225.000$
Yurka PodolyakaРаботник шахтыОбщие выплаты: 7.700.000$
Eugen FirstРаботник шахты
Общие выплаты: 1.950.000$
Poul BushРаботник шахтыОбщие выплаты: 650.000$
Henry HooperПилот гражданских авиалиний
Работник шахты
Общие выплаты: 300.000$
Общие выплаты: 2.050.000$
Общие выплаты: 1.100.000$
Shinra TenseiМашинист трамвайного депоОбщие выплаты: 0$
Robin SandholmПилот гражданских авиалиний
Сотрудник пожарного депо
Karl WaltzПилот гражданских авиалинийОбщие выплаты: 700.000$
Akirameta AsphodelМашинист трамвайного депо
Сотрудник пожарного депо
Общие выплаты: 300.000$
Ermak NikovМашинист трамвайного депоОбщие выплаты: 150.000$
Lorenzo SilvaМашинист трамвайного депоОбщие выплаты: 0$
Pavel AdamovПилот гражданских авиалинийОбщие выплаты: 150.000$
Denis Goida Машинист трамвайного депоОбщие выплаты: 150.000$
Uncle MorrisПилот гражданских авиалиний
Сотрудник пожарного депо
Общие выплаты: 1.400.000$
Общие выплаты: 250.000$
Denis MalovПилот гражданских авиалинийОбщие выплаты: 0$
Mason CuadradoСотрудник пожарного депоОбщие выплаты: 0$
Christopher JohannesСотрудник пожарного депоОбщие выплаты: 600.000$
Mercury PrestonРаботник шахты
Общие выплаты: 1.650.000$
Aminta LacosteРаботник шахтыОбщие выплаты: 550.000$
Kyle NortonПилот гражданских авиалинийОбщие выплаты: 0$

Доказательства выплат:
DczlsVQ.png
hCmxJZy.png
0ypUcEa.png
2pWaGHL.png
pN1NyJK.png
GONM2Yp.png
dbpkQNV.png
LJSmhxo.png
xvWI3AI.png
RmTkA5r.png
ebP25fF.png
INrDG25.png
z9z4Oum.png
Zmnr94P.png
roVYrYe.png
SOoDxOJ.png
yWNwd7V.png
fZvpGmd.png
5XIgC7h.png
AQe64kw.png
dK2CmH4.png
H3qWZPN.png
qd2540X.png
vvOu4kg.png
CIhss6a.png
2Osw7O9.png
yCWHVSP.png
gHFsiSz.png
vgLjaPS.png
UW4L3hA.png
gDpeGyI.png
uhwZZdE.png
4wzxmJd.png
vHQVtlH.png
8zWwH8M.png
uqzN3m7.png
wP4uSBC.png
RtOcfAb.png
mEZdHIQ.png
1C7NMoJ.png
w7hXZnH.png
ZGkPX2m.png
pvO7UJf.png
rQZLs9G.png
6TdC9kK.png
uaitEvJ.png
WlIuidR.png
MuN9Bmt.png
wbscR6s.png
fH6Yvqz.png

Заявление на трудоустройство
Гражданину первоначально необходимо внести заявление на трудоустройство, целью которого является фиксация трудового стажа
Администрации Штата San-Fierro
От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Имя Фамилия, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию (указать профессию из перечня доступных).
В свою очередь, подтверждаю, что ознакомлен с правилами отчётности в целях выполнения своей работы качественно и безукоризненно.
Для трудоустройства прилагаю документацию:
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )):

Дата и подпись
Код для заполнения заявления на трудоустройство
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Администрации Штата San-Fierro
От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия[/FONT]
[/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=trebuchet ms]З А Я В Л Е Н И Е [/FONT][/CENTER]
[RIGHT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms]Я, Имя Фамилия, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию (указать профессию из перечня доступных).
В свою очередь, подтверждаю, что ознакомлен с правилами отчётности в целях выполнения своей работы качественно и безукоризненно.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )):[/FONT][/CENTER]
[RIGHT]
[FONT=trebuchet ms]Дата и подпись[/FONT]
[/RIGHT]
Заявление о проделанной работе
После трудоустройства и выполненных работ, гражданин оставляет заявление о премировании своей деятельности

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Имя Фамилия, выполнил работы в рамках профессии (указать выбранную профессию).
В качестве доказательств выполненной работы, предлагаю вам ознакомиться с отчётной деятельностью:
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )):
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )):
3. Банковский счёт для перевода:

Дата и подпись
Код для заполнения заявления на трудоустройство
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Администрации Штата San-Fierro
От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия[/FONT]
[/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=trebuchet ms]З А Я В Л Е Н И Е [/FONT][/CENTER]
[RIGHT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms]Я, Имя Фамилия, выполнил работы в рамках профессии (указать выбранную профессию).
В качестве доказательств выполненной работы, предлагаю вам ознакомиться с отчётной деятельностью:
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )):
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )):
3. Банковский счёт для перевода:[/FONT][/CENTER]
[RIGHT]
[FONT=trebuchet ms]Дата и подпись[/FONT][/RIGHT]

От гражданина Синей Федерации Gervais Wade

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Gervais Wade, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Работник шахты.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): паспорт

Дата и подпись: 14.02.2025 Wade

От гражданина Синей Федерации Gervais Wade

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Gervais Wade, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Работник шахты.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): паспорт

Дата и подпись: 14.02.2025 Wade
Губернатор Mark Swanson: рад приветствовать в числе первых на бирже труда. В качестве бонуса, добавлю +75.000$ за выполненные действия единоразовой выплатой. Внёс вас в список работников.

От гражданина Синей Федерации Alex Kraft

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Alex Kraft, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Машинист трамвайного депо.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): Паспорт.

14.02.25г.
~`A.K.`~

От гражданина Синей Федерации Luigi Peretti

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Luigi Peretti, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Машинист трамвайного депо.
паспорт.

14.02.2025г.
L/P

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Alex Kraft, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Машинист трамвайного депо.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): Паспорт.

14.02.25г.
~`A.K.`~
Губернатор Mark Swanson: рад приветствовать в числе первых на бирже труда. Внёс в список работников.

От гражданина Синей Федерации Luigi Peretti

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Luigi Peretti, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Машинист трамвайного депо.
паспорт.

14.02.2025г.
L/P
Губернатор Mark Swanson: рад приветствовать в числе первых на бирже труда. Внёс в список работников.

От гражданина Синей Федерации Derek Hale

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Derek Hale, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Машинист трамвайного депо.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): PASPORT

Дата и подпись: 14.02.2025 D.Hale

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Александр Подольскии, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Машинист трамвайного депо.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): ТуТ

Дата и подпись:15.02 POD

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Derek Hale, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Машинист трамвайного депо.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): PASPORT

Дата и подпись: 14.02.2025 D.Hale

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Александр Подольскии, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Машинист трамвайного депо.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): ТуТ

Дата и подпись:15.02 POD

От гражданина Синей Федерации Lionell Moore​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Lionell Moore, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию машинист трамвайного депо
PaaBrhB.png

Дата и подпись: 14.02.2025

От гражданина Синей Федерации Mickle Belucci

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Mickle Belucci, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Машиниста трамвая
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): [click]
Дата и подпись 14/02/2025 Beluci

От гражданина Синей Федерации Fedya Makintosh​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Fedya Makintosh, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию машинист трамвайного депо.
ufewxuZ.png
Дата и подпись 14.02.2025

ncQCD6p.png

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Derek Hale, выполнил работы в рамках профессии Машинист трамвайного депо.
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): 10 кругов
Док-ва без превышения.
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): PASPORT

Дата и подпись: 14.02.2025. D.Hale.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Alex Kraft, выполнил работы в рамках профессии Машинист трамвайного депо.
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): *click*
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): Паспорт
3. Номер и название банковского счёта: 174576 "Alex Kraft"

14.02.25г.
~`A.K.`~

От гражданина Синей Федерации LuigiPeretti

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Luigi Peretti, выполнил работы в рамках профессии Машинист трамвайного депо.
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): доказательство.
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): паспорт.
3. Номер и название банковского счёта: 8060 "LU4"

14.02.2025г.
L/P

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Alex Kraft, выполнил работы в рамках профессии Машинист трамвайного депо.
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): *click*
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): Паспорт
3. Номер и название банковского счёта: 174576 "Alex Kraft"

14.02.25г.
~`A.K.`~
От гражданина Синей Федерации LuigiPeretti

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Luigi Peretti, выполнил работы в рамках профессии Машинист трамвайного депо.
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): доказательство.
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): паспорт.
3. Номер и название банковского счёта: 8060 "LU4"

14.02.2025г.
L/P

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Derek Hale, выполнил работы в рамках профессии Машинист трамвайного депо.
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): 10 кругов
Док-ва без превышения.
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): PASPORT

Дата и подпись: 14.02.2025. D.Hale.
Губернатор Mark Swanson: перевод осуществлён. Следующие задания будут доступны спустя 24 часа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх