Важно GASF ◎ Demographics for fierro. Грант на жильё от Администрации для будущих сотрудников

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴍᴀʀᴋ sᴡᴀɴsᴏɴ

Проверенные
Реакции
6 598
b2FhN.gif

Решение жилищного вопроса для сотрудника Администрации Штата San-Fierro - как способ борьбы с демографическим кризисом и развитием популяризации Штата в целом.
Demographics for fierro - программа, благодаря которой, сотрудник Администрации Штата San-Fierro, приняв решение о начале карьерного пути, может целенаправленно претендовать на решение жилищного вопроса.
В своём роде, программа создана в качестве релокационного пакета, целью которой является не только трудоустройство в Администрацию, но и популяризации Штата в целом.

Описание и цели программы:
8SyUBfs.png

1. Любой сотрудник Администрации Штата San-Fierro имеет возможность претендовать на дом в Штате San-Fierro;
2. Класс дома: квартира, средний класс;
3. Сотрудник, подавший заявление о покупке жилья, обязан отработать более 15-ти дней после приобретения дома со стороны Администрации;
4. Помимо дома, сотруднику также предоставляется ремонт нового жилья (без учёта мебели);
5. Сотрудник претендует на дом с государственной стоимостью от: 120.000$ до 250.000$.

Действия со стороны Администрации в рамках программы

1. В данную тему выкладываются дома с текущим интерьером, транслируя сотрудникам класс дома;
2. Сотрудник может самостоятельно выбрать дом из перечня доступных;
3. В заявлении по форме сотрудник может указать, понадобится ли ремонт в его новом доме (( Архитектурное бюро ));
4. Ключи передаются из рук рабочей группы Администрации в руки сотрудника Администрации (( /sellmyhome по гос. стоимости, которая также возвращается )).

Правила программы
[!] i. Запрещено покидать рабочее место (( /leave или /uninvite )) в течении периода 15-ти дней;
[!] ii. В случае, если сотрудник покинул своё рабочее место - формируется заявление в суд Синей Федерации.

[!] iii. Разрешено проживать в доме со своей семьей;
[!] iv. Разрешена перепродажа в случае, если она вам необходимо (исключение: i. правила запрета).

Программа может видоизменяться в одностороннем порядке со стороны рабочей группы и Администрации Губернатора Штата San-Fierro.
Ответственный за программу со стороны Администрации Штата - Первый Вице-Губернатор Wu Ji.
Рабочая группа программы:
King Marshall - серийный предприниматель, инвестор, член рабочей группы;
Mark Swanson - член рабочей группы, Губернатор Штата Fierro;
Wu Ji - руководитель рабочей группы, Первый Вице-губернатор Штата Fierro;
Lilka Pink - архитектор, член рабочей группы.
Бюджет программы: 30.000.000$

Последнее редактирование:
Офис программы "demograpgics for fierro"
В офисе можно получить консультации по тому, как работает программа, а также просмотреть все виды объектов, которые есть на данный момент
qFik4R9.png
0jc1c6f.png
5KvHF0Z.png

Паспорта объектов, которые готовы для передачи ключей

Паспорт объектаТехническое описание объекта
Описание объекта (фото)Описание локации (фото)

Объекты
nDp8jjW.png
H6y8yNn.png
fvOnL6t.png
n0MtKyL.png

Основные виды работ, которые должен выполнить сотрудник как претендент на получение ключей от нового жилища
1. Трудоустроиться в Администрацию Штата San-Fierro посредством личного собеседование или через электронное заявление
2. Безукоризненно соблюдать требования Администрации, а также выполнять поручения
3. Повыситься на 6ую порядковую должность путём сдачи отчётности

Пример заявления для составления прошения о выделении дома сотруднику Администрации Штата San-Fierro

Действующему Правительству Штата Fierro
От гражданина Имя Фамилия

З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин Синей Федерации, Имя Фамилия, прошу предоставить мне ключи от дома № (вписать № объекта из поста №2).
Целью прошения является моя будущая деятельность и безукоризненная работа во благо Администрации и Штата San-Fierro.
Мною прочитаны права и обязанности как будущего сотрудника.
Мною принято решение о самовольном участие в данной программе, а также приняты к сведению штрафные санкции (далее - судебные разбирательства).
К заявлению прилагаю:
1. Паспорт гражданина:
2. Отчётная деятельность (( /team после трудоустройства )):

Дата и подпись:
Код для отправки заявления на рассмотрение
Код:
[RIGHT]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=4]Действующему Правительству Штата Fierro
От гражданина Имя Фамилия[/SIZE][/FONT]
[/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=4]З А Я В Л Е Н И Е  [/SIZE][/FONT]
[/CENTER]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=4]Я, гражданин Синей Федерации, Имя Фамилия, прошу предоставить мне ключи от дома № (вписать[URL='https://forum.adv-rp.com/threads/gasf-demographics-for-fierro-grant-na-zhiljo-ot-administracii-dlja-buduschix-sotrudnikov.2617252/#post-30070570'] № объекта из поста №2[/URL]).
Целью прошения является моя будущая деятельность и безукоризненная работа во благо Администрации и Штата San-Fierro.
Мною принято решение о самовольном участие в данной программе, а также приняты к сведению штрафные санкции (далее - судебные разбирательства).
К заявлению прилагаю: 
1. Паспорт гражданина:
2. Отчётная деятельность (( /team после трудоустройства )):[/SIZE][/FONT]
[CENTER][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=4]Дата и подпись:[/SIZE][/FONT]
[/RIGHT]

От гражданина James Amajov​
З А Я В Л Е Н И Е​
Я, гражданин Синей Федерации, Имя Фамилия, прошу предоставить мне ключи от дома.
К заявлению прилагаю:
1. Паспорт гражданина: /pass
2. Отчётная деятельность (( /team после трудоустройства )): /team
Дата и подпись:J.A​

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, гражданин Синей Федерации, Имя Фамилия, прошу предоставить мне ключи от дома.
К заявлению прилагаю:
Дата и подпись:J.A​
Я, гражданин Синей Федерации, James Amajov, прошу предоставить мне ключи от дома.*

З А Я В Л Е Н И Е​
К заявлению прилагаю:
Дата и подпись:J.A
Wu Ji,руководитель рабочей группы, Первый Вице-губернатор Штата Fierro: Здравствуйте, я внимательно рассмотрел ваше заявление и готов вам сообщить, что готовы решить ваш жилищный вопрос. Для дополнительной информации, вы можете обратиться по номеру 6-97 и я с удовольствием отвечу на ваш заданный вопрос.

От гражданина Юма Интерстеллар

З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин Синей Федерации, Yuma Interstellar, прошу предоставить мне ключи от дома № (любой, своьодный № объекта из поста №2).
К заявлению прилагаю:
1. Паспорт гражданина:
2. Отчётная деятельность (( /team после трудоустройства )): *тык*

Дата и подпись: 17.02.2025 Yumi

От гражданина Юма Интерстеллар

З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин Синей Федерации, Yuma Interstellar, прошу предоставить мне ключи от дома № (любой, своьодный № объекта из поста №2).
К заявлению прилагаю:
1. Паспорт гражданина:
2. Отчётная деятельность (( /team после трудоустройства )): *тык*

Дата и подпись: 17.02.2025 Yumi
Wu Ji,руководитель рабочей группы, Первый Вице-губернатор Штата Fierro: Здравствуйте, я внимательно рассмотрел ваше заявление и готов вам сообщить, что готов решить ваш жилищный вопрос. Для дополнительной информации, вы можете обратиться по номеру 6-97 и я с удовольствием отвечу на ваш заданный вопрос.

От гражданина Leonardo Cerezo

З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин Синей Федерации, Leonardo Cerezo, прошу предоставить мне ключи от дома № (вписать № объекта из поста №2).
К заявлению прилагаю:
1. Паспорт гражданина: [CASE]

Дата и подпись: 19.02.2025 L.Cerezo

От гражданина Eugen_First​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин Синей Федерации, Eugen_First, прошу предоставить мне ключи от дома № (вписать № объекта из поста №2).
К заявлению прилагаю:
1.Паспорт-гражданство Синей Федерации
2.Моя отчётная деятельность-отчётная деятельность
Дата:20.02.2025
Подпись: Firstov

От гражданина Leonardo Cerezo

З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин Синей Федерации, Leonardo Cerezo, прошу предоставить мне ключи от дома № (вписать № объекта из поста №2).
К заявлению прилагаю:
1. Паспорт гражданина: [CASE]

Дата и подпись: 19.02.2025 L.Cerezo
Wu Ji,руководитель рабочей группы, Первый Вице-губернатор Штата Fierro: Здравствуйте. В вашем заявление указана неверная гиперссылка

Программа закрыта.
Результаты программы будут объявлены в субботу, 08.03.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх