Важно GASF ◎ План развития Администрации Губернатора штата San-Fierro

План развития Администрации Губернатора штата San-Fierro от Губернатора Kyle Granados
Внутренняя работа Администрации Губернатора штата San-Fierro

1. Создание серии лекторных занятий для старшего и младшего состава сотрудников Администрации Губернатора, благодаря занятиям в лектории, сотрудники смогут больше узнать о работе на своей должности, применить свои знания на практике.
2. Проведение "игровых" судов для адвокатуры и старшего состава.
3. Введение спортивных тренировок для сотрудников службы охраны.

Внешняя работа Администрации Губернатора штата San-Fierro

1. Проектирование и строительство первого метрополитена в Синей Федерации - Это необходимо чтобы связать спальные районы и деловой центр, чтобы жители San-Fierro могли быстро и дёшево добираться по своим делам внутри города. Так же это сильно разгрузит автомобильные дороги.

2. Создание культурно-исторического центра San-Fierro - Это даст приток туризма в город, люди со всей Федерации будут приезжать и узнавать историю Штата.

3. Реконструкция спортивного стадиона и создание баскетбольной команды штата San-Fierro, спортивные соревнования привлекают взрослых и детей, что повышает их интерес к спорту и здоровому образу жизни.

4. Развитие бизнеса в штате - Будут введены налоговые льгот для малого бизнеса, для того чтобы привлечь предпринимателей в штат.

5. Борьба за экологию - Постепенный отказ от пластиковой одноразовой посуды в заведениях и магазинах штата, предприниматели которые заменят одноразовую пластиковую посуду на многочасовую будут поощрены налоговыми льготами.

6. Проведение пресс-конференций с жителями штата - Власть должна быть рядом с жителями, для этого я как Губернатор буду проводить пресс-конференции и подход к прессе.

gov.sf/news
Новостной портал Губернатора Штата Кайла Гранадоса о рабочей неделе

1. Получилось встретиться с Президентом и обсудить план развития Штата, вроде как обо всём договорились. - [FILE]

2. Так же встретился с руководителем больницы Штата Сан-Фиерро, обговорили проект лаборатории в нашем штате - [FILE]

3. В пятницу страну охватила серия терактов, сначала в офисе ФБР, а дальше в ЛВПД, я как сильный и смелый лидер присутствовал во время операций - [FILE]

Вы знаете, эта неделя вышла не такой продуктивной как могла быть, первую неделю после отпуска нужно было заниматься поиском кадров, в Администрацию Губернатора пришёл Эстеван Гранадос Младший, чему я был очень рад, человек в Федерации новый, но он уже показывает себя как ответственного человека на своём посту.

Так же хочу сказать о том, что советую следить за нами на следующей неделе, так как планы действительно грандиозные, мы сделаем Сан-Фиерро великим штатом!

Искренне ваш Кайл Гранадос!
29.09.2024

Последнее редактирование:
gov.sf/news
Новостной портал Губернатора Штата Кайла Гранадоса о рабочей неделе

1.В воскресенье была проведена встреча с Президентом и представителем бизнеса. - (( видео грузиться ))

2. Так же поучаствовал в телеэфире как эксперт, обсудили тему терактов в штате. - [FILE]

3. Была проведена планёрка с работниками Администрации Губернатора по поводу проектов штата. - [FILE]

4. Совместно с сотрудниками Администрации Губернатора провели осмотр стадиона Сан-Фиерро и обсудили вопросы о его реконструкции- [FILE]

5. Встретился с Губернатором штата Лос-Сантос и договорился об аренде завода, который будет вскоре переоборудован в завод по производству вагонов метро и трамваев. (( файл грузиться ))

6. Снова принял участие в телеэфире в качестве эксперта, обсудили новости недели, дал комментарии по каждой - (( файл грузиться ))

Эта неделя была намного продуктивнее, осталась всего неделя, в ней мы должны и сделаем рывок и закончим проект реконструкции стадиона и проект метро в штате.

Спасибо что ознакомились!

Искренне ваш Кайл Гранадос!
08.10.2024

SF.png
План развития и стратегия развития Администрации Губернатора штата San-Fierro 24.10.2024

I. Внутренняя политика

Экономическое развитие:
- Поддержка местного сельского хозяйства и внедрение инновационных технологий.
- Создание условий для привлечения инвестиций через программу налоговых льгот.

Музейный и культурный комплекс:
- Выявление исторических объектов и артефактов.
- Сбор финансирования через гранты и местные бюджеты.
- Привлечение историков и архитекторов для проектирования.

Историческая ценность:

- Проектирование и строительство памятника, который будет отмечать значимые события или выдающихся личностей, сыгравших ключевую роль в истории региона.
- Организация общественных обсуждений и конкурсов на лучший проект памятника с привлечением местных художников и скульпторов.
- Планирование торжественного открытия памятника с участием жителей и официальных представителей.

Инклюзия и доступность:
- Строительство пандусов и специализированных инфраструктурных объектов для людей с ограниченными возможностями.
- Стремление создать условия, при которых каждый гражданин сможет пользоваться всеми преимуществами нашего штата.

Безопасность и правопорядок:
- Улучшение взаимодействия между правоохранительными органами и обществом.
- Внедрение современных технологий для повышения безопасности граждан.

Система здравоохранения:
- Обеспечение доступности медицинских услуг для всех жителей.
- Проведение профилактических программ и улучшение условий в медицинских учреждениях.

II. Внешняя политика
Сотрудничество с другими штатами и организациями:
- Развитие межштатных связей и сотрудничество с некоммерческими и международными организациями для реализации социальных инициатив.

Привлечение международных партнеров:
- Активный поиск возможностей для международного сотрудничества в области экологии, технологий и культуры.

III. Администрация губернатора
Прозрачность и открытость:
- Придерживание принципов открытости, предоставление доступа к информации о проводимых инициативах и расходах.
- Регулярное проведение открытых заседаний и форумов для общения с гражданами.

Обратная связь с гражданами:
- Создание платформы для обратной связи, позволяющей каждому жителю штата выражать свои мнения и предлагать идеи.

Распределение обязанностей для руководящего состава:
- Четкое определение ролей и задач для каждого члена руководящей команды.
- Регулярные собрания для обсуждения текущих проектов, обмена идеями и решения проблем.

Мотивационные программы:
- Разработка программ вознаграждения за достижения, включая бонусы и продвижение по службе.
- Создание комфортной рабочей среды, способствующей сотрудничеству и развитию креативных идей.

IV. Основные проекты
1. Спортивные мероприятия:
- Переговоры с сотрудниками и организациями.
a) Встречи с местными спортивными клубами и ассоциациями;
б) Обсуждение совместного участия с лидерами спортивных организаций штата;

- Разработка программы спортивного мероприятия.
а) Определение видов спорта для занятий и соревнований;
б) Организация турниров и выставочных матчей;
в) Привлечение тренеров и судей;

- Составление логистики мероприятия.
a) Определение места проведения;
б) Организация системы транспортировки участников и зрителей;
в) Подготовка графиков соревнований и расписания мероприятий;

- Финансовое планирование.
a) Определение стоимости участия и билетов на мероприятие, призовые фонды;
б) Составление бюджета на аренду площадок, призы и оборудование;
в) Поиск спонсоров и партнеров для финансирования;

- Запуск мероприятия.
a) Подготовка оборудования и инвентаря, необходимого для соревнований;
б) Организация работы волонтеров на мероприятии;
в) Подготовка информационного пиара, взаимодействие с местными СМИ для освещения события;

2. Экскурсии по штату:
- Переговоры с сотрудниками, совет. Переговоры с лидерами организаций штата.
a) Разработка программы экскурсии
б) Определение стоимости билетов;
в) Выбор поставщика транспорта;
г) Подключение местного СМИ для качественного пиара;

- Составление дорожного пути экскурсии.
a) Составление пути дорожного передвижения;
б) Составление пути водного передвижени;
в) Составление пути воздушного передвижения (Для отдельных лиц/Персонала/V.I.P.);

- Аренда автобусов и прочих средств передвижения.
a) Аренда транспорта бесплатного класса;
б) Аренда транспорта комфорт класса;
в) Аренда транспорта V.I.P класса;

- Запуск мероприятия.
а) Подготовка оборудования, транспорта и персонала;
б) Подготовка СМИ к проведению эфиров и пиара;
в) Найм водителей и экскурсоводов.

SF.png
Отчетная деятельность Администрации Губернатора штата San-Fierro 26.10.2024

I. Инклюзия и доступность
1. Обращение от сотрудников районной больницы:
Вскоре после моего назначения на должность губернатора, я получил обращение от Главного врача Больницы San-Fierro. Он сообщил о ситуации с пациентом на инвалидной коляске, который не мог подняться к входу в администрацию. Это событие стало для меня сигналом о необходимости улучшения доступности общественных учреждений для людей с ограниченными возможностями.

2. Закупка материалов для строительства:
После рассмотрения ситуации с доступностью в администрации была инициирована встреча с представителями строительных компаний. В результате переговоров был составлен план закупки необходимых материалов, включая прочные перила и металлические пластины с антискользящим покрытием.

3. Строительство: [FILE] [FILE2]
Работы по строительству пандусов начались на следующий день. Хочу отметить, что конструкция пандусов была спроектирована с учетом утепления: под ними предусмотрены трубы с отоплением, что позволит предотвращать образование льда в зимний период. Это значительно снизит риск травматизма и сделает передвижение для людей с ограниченными возможностями более безопасным.
sa-mp-537.png

II. Эфиры и шоу
1. Интервью на местном радио:
Меня пригласило местное радио для участия в интервью, и я с радостью согласился. В ходе беседы я поделился с жителями нашего региона планами на будущее, а также немного рассказал о своей личной жизни. Это стало отличной возможностью для укрепления связи с населением и формирования открытого диалога.

2. Участие в шоу "Зов юности":
После интервью сотрудник радио пригласил меня остаться и принять участие в шоу "Зов юности". Я поделился историями из своего детства и юности, что, как мне кажется, вызвало интерес у слушателей. Мои воспоминания о том времени показали более человечную сторону моей жизни и позволили установить более близкий контакт и доверие к жителям штата.

3. Мистическое шоу:
Незадолго после всех предыдущих эфиров

III. Акция "Скажи НЕТ наркотикам!"
1. Проблема наркомании:
На территории Синей Федерации, как и в штате San-Fierro, наблюдается рост числа людей, страдающих зависимостью от наркотиков и психотропных веществ. В целях борьбы с этой проблемой я решил лично участвовать в акции, посвященной профилактике наркомании. В ходе мероприятия я обратился к гражданам с призывом избавиться от наркотиков и выбросить их в подготовленные урны. Мой личный авторитет и искренний подход к разговору, я надеюсь, помогут создать устойчивую мотивацию у жителей задуматься о своих действиях и сделать правильный выбор. Для увеличения активности участия граждан в акции была предусмотрена небольшая премия, что позволило привлечь большее количество участников и обеспечить эффективность мероприятия.

2. Утилизация наркотических средств:
В рамках акции я поручил главному врачу местной больницы организовать безопасную утилизацию собранных наркотических веществ, дабы избежать их дальнейшего употребления.

IV. Экологическая составляющая
1. Жалоба от Министерства Здравоохранения:
Недавно в мой кабинет обратилась прекрасная Главный врач больницы не менее прекрасного штата Сан-Фиерро - Akane Awayuki с важной проблемой, касающейся состояния экологии в нашем штате. Она сообщила о growing concerns среди жителей, которые испытывают тошноту, рвоту и другие симптомы, вызываемые, по всей видимости, качеством питьевой воды из-под крана.

2. Проведение экспертизы воды:
В целях выяснения причин возникновения этих симптомов я встретился с Главным врачом, где мы у пляжа океана под прекрасный закат провели анализы содержимого океанической воды. Результаты экспертизы подтвердили наши опасения: уровень загрязнения оказался на высокой отметке, с наличием значительных осадков и бактерий. С целью улучшения качества питьевой воды и защиты здоровья граждан планируется установка новых фильтров для очистки воды, поступающей в водоснабжающие системы жилых домов.

V. Сотрудничество и поддержка с местным СМИ

1. Встреча с Директором местного радио:
Недавно в мой кабинет обратился директор радиоцентра San-Fierro - Xiaomi Shimizu с просьбой о выдаче разрешения на проведение экспериментальной программы на электростанции. Я встретился с ним, чтобы обсудить детали и цели эксперимента.

2. Подпись указа:
После получения полной информации о проекте, который направлен на более развлекательную тематику, учитывая важность проекта и его потенциальное влияние на улучшение отношений с населением в нашем штате, я решил выдать разрешение на проведение всех необходимых действий, связанных с экспериментом.

SF.png
Отчетная деятельность Администрации Губернатора штата San-Fierro 02.11.2024

I. Льготирование
1. Жалоба от сельскохозяйственной компании:
Внезапно в мой офис поступил звонок от одного из представителей известной сельскохозяйственной компании, известной как "Gargiliv". Он попросил о встрече для обсуждения важных аспектов, касающихся работы их предприятия на территории штата. В момент нашей встречи в моем кабинете представители компании выразили глубокое беспокойство и возмущение по поводу существующей ситуации. Они утверждали, что удерживать земельные участки в нашей области становится невыгодно. По их словам, все получаемые прибыли уходят на затраты, связанные с поливом, удобрением и обработкой растений от паразитов.

2. Разработка системы льгот:
Мы незамедлительно начали разработку эффективной системы льготирования. В результате плодотворного обсуждения была сформулирована программа, которая включает в себя следующие ключевые элементы:

- Полив земельного участка:
- 20.000$ за эффективный полив от 35% до 100%.
- Удобрение земельного участка:
- 30.000$ за удобрение от 40% до 100%.
- Обработка растений:
- 2.000$ за каждое обработанное растение.
- Урожайная надбавка:
- 10.000$ за ящик с урожаем "Кедр".
- 15.000$ за ящик с урожаем "Береза".
- 20.000$ за ящик с урожаем "Апельсин".
- 25.000$ за ящик с урожаем "Миндаль".
3. Подпись указа:
После завершения разработки системы льгот и дотаций, я с гордостью подписал указ «О внедрении системы льгот для жителей штата за труд на земельных участках». Этот указ официально закрепляет вышеприведенные меры и подчеркивает серьезность нашего намерения поддерживать и развивать сельское хозяйство в San-Fierro.

4. Пиар от местных СМИ:
С целью информирования общественности о нововведениях по инициативе моей администрации, местные СМИ опубликовали статью, которая подробно рассказывает о внедренной системе льгот. Статья подчеркивает нашу приверженность к улучшению условий жизни и работы на земле, а также необходимую поддержку местным производителям, которые играют ключевую роль в экономике нашего региона.

II. Поддержка мероприятий от СМИ
1. Мероприятие в честь Хэллоуина: (( потерял фрапс с диалогом ))
Мне поступил звонок от Директора Радиоцентра Сан-Фиерро с просьбой о санкционировании мероприятия, посвященного Хэллоуину. Это событие, запланированное в рамках празднования, подразумевает, что участники будут появляться в впечатляющих и устрашающих костюмах. Согласно правилам конкурса, судьи выберут победителя среди участников, который представит самый страшный и оригинальный образ.

2. Акция в честь Хэллоуина: [FILE]
Вскоре после обсуждения первого мероприятия, тот же Радиоцентр, возглавляемый тем же Директором, вновь обратился ко мне с просьбой предоставить разрешение на проведение еще одной инициативы — акции "Сладость или Гадость", также приуроченной ко Дню всех святых. Суть данной акции заключается в том, что участники должны будут подходить к специально организованному стенду, где они смогут сдавать свою конфетную добычу. В качестве поощрения им будут вручаться значительные вознаграждения, что привлечет к участию как детей, так и взрослых. Губернатор пришел на акцию и был очень доволен, особенно поощрением

III. Поддержка Министерства Здравоохранения
1. Диспансеризация:
В соответствии с инициативой по укреплению здоровья населения, я принял участие в программе диспансеризации, организованной в больнице San-Fierro. Мероприятие проводилось для раннего выявления заболеваний и повышения осведомленности граждан о важности регулярных медицинских обследований. В ходе мероприятия я прошел необходимые медицинские обследования, включая анализы и консультации специалистов, чтобы продемонстрировать важность регулярных проверок здоровья.

IV. Деятельность Заместителей
1. Установка жучков на транспорт:
В соответствии с укреплением мер по безопасности и профилактике правонарушений, мой Вице-Губернатор Ali Caution согласовал сотрудничество с Федеральным бюро расследований (ФБР) по вопросу установки специальных устройств слежения на государственный транспорт, для повышения эффективности работы правоохранительных органов и обеспечения безопасности при перевозке государственных сотрудников и важной документации.

2. Соглашение о поставке оборудования для очистки воды:
В ответ на многочисленные обращения и жалобы жителей нашего региона на ухудшение самочувствия, которое связывалось с качеством питьевой воды, мой Вице-Губернатор Hideo Senju инициировал переговоры с Консервативной партией. По итогам этих переговоров было достигнуто соглашение о поставке специального оборудования, необходимого для очистки воды, поступающей из океана. Проблема загрязнения воды серьезна, и мы понимаем, что необходимо оперативно решить этот вопрос.

V. Отчетная деятельность заместителей
Команда расформирована, все делают что хотят, а в худшем случае - ничего не делают. Всё запуталось, вся деятельность моих заместителей раскидана у меня по всем базам данных - теперь не будет всего этого! Создана тема на портале штата, которая обязует всех Вице-Губернаторов публиковать отчет о проделанной работе. Теперь я буду точно знать, что мои ребята опубликовали свою деятельность туда, и я буду знать где с ней ознакомится.

SF.png
Отчетная деятельность Администрации Губернатора штата San-Fierro 10.11.2024

I. Субсидирование
1. Обсуждение идеи с Коллегой:
Лечение должно быть доступным для всех! В результате разговора с Министром Здравоохранения я понял, что могу профинансировать бесплатное лечение в государственных больницах по всей Федерации. Поскольку субсидировать одну больницу в штате невозможно, необходимо обеспечить субсидирование всех больниц в Федерации. Я обсудил эту инициативу с Губернатором штата Las-Venturas и Президентом, так как представитель исполнительной власти от Los-Santos отсутствует. Все участники встречи единогласно поддержали идею субсидирования и выразили готовность финансировать свою долю.

2. Диалог с Министром Здравоохранения: (( Инга не скинула фрапс :mad: ))
После получения поддержки от коллег я, как инициатор данной инициативы, организовал новую встречу с действующим Министром Здравоохранения. Цель встречи — обсуждение всех деталей нашего соглашения и формирование условий для заключения договора. По итогам, за бесплатное недельное лечение сотрудников СМИ, МВД, МО и Правительства обошлось в чуть больше миллиона.

3. Оплата субсидирования:
После завершения всех необходимых процедур оставалось произвести оплату за услуги субсидирования. В результате своевременной оплаты на следующий день Министр обработал моё заявление и издал соответствующий нормативный правовой акт.

4. Пиар от местных СМИ:
С целью информирования общественности о нововведениях по инициативе моей администрации, местные СМИ опубликовали статью, которая подробно рассказывает о новой субсидии. Статья подчеркивает нашу приверженность к улучшению доступности лечения и качества жизни, а также сотрудничество с Министерством Здравоохранения, которые играют ключевую роль в здоровье жителей нашего региона.

II. Лаборатория Больницы San-Fierro
1. Встреча с Главным врачом местной клиники:
Мне поступил звонок от Главного врача Больницы штата с просьбой о выдаче разрешения на строительство новой лаборатории по изготовлению медицинских аппаратов. Узнав больше о планируемом проекте, я принял решение провести инспекцию предполагаемого объекта. Ведь я должен знать, что строится у меня в штате и на что я даю разрешение.

2. Проверка лаборатории:
В установленное время я собрал своих коллег в качестве понятых и мы направились в лабораторию. На месте я уделил внимание нескольким ключевым аспектам:
- Охрана труда: Мы проверили, соблюдаются ли все меры безопасности, а также наличие необходимого оборудования для защиты работников.

- Уставные документы: Я ознакомился с уставом лаборатории, чтобы убедиться, что все процедуры соответствуют законодательным требованиям и стандартам.

- Надежность оборудования: Мы провели осмотр существующего оборудования, его состояние и возможность использования в процессе производства медицинских аппаратов. Важно, чтобы все устройства соответствовали современным стандартам качества и безопасности.

3. Выдача разрешения:
После завершения всех процедур проверки и анализа представленных материалов, я пришел к выводу, что лаборатория соответствует всем необходимым стандартам и требованиям. В связи с этим я принял решение о выдаче разрешения на строительство и функционирования новой лаборатории по изготовлению медицинских аппаратов.

III. Обратная связь с гражданами
1. Регулирование открытых заседаний:
С целью повышения доверия населения к местной власти и для получения более конкретной обратной связи от граждан, я принял решение официально обязывать Администрацию Губернатора San-Fierro проводить открытые встречи с гражданами не реже трех раз в неделю. Открытые встречи создадут платформу для диалога, где каждый гражданин сможет получить ответы на свои запросы и предложить идеи для улучшения качества жизни в нашем регионе. Важно, чтобы власти были в непосредственном контакте с населением, а также усилили свою прозрачность и доступность.

2. Открытие первого заседания с гражданами:
Напротив здания Администрации Губернатора San-Fierro была организована первая встреча, на которой присутствовал Губернатор лично и его прямой заместитель. Это событие собрало большое количество граждан, которые заинтересованы в улучшении своего региона и хотели высказать свои мысли. На заседании было озвучено множество предложений, жалоб и замечаний от граждан. Люди поднимали вопросы, касающиеся здравоохранения, безопасности, инфраструктуры и социальных услуг. Это показало, насколько важно внимание к мнению каждого жителя. Я и мой заместитель также воспользовались возможностью поделиться глобальными планами по улучшению штата. Мы рассказали о предстоящих проектах в области здравоохранения, спортивных мероприятий, инфраструктурного и культурного развития, а также выразили нашу готовность учитывать озвученные инициативы и предложения граждан в дальнейшей работе.

3. Пиар от местных СМИ:
После закрытия заседания сотрудники местных СМИ активно освещали события, произошедшие в ходе первой открытой встречи с гражданами. Журналисты собрали мнения и комментарии как от представителей власти, так и от горожан, которых волновали обсуждаемые вопросы.
photo-2024-11-11-00-09-19.jpg

IV. Замена фильтров
1. Строительство:
Все уже было готово. Фильтры для системы водоснабжения были предоставлены в качестве благотворительности партией, соучредителем которой является Crispino Agostinucci. Как только необходимые материалы были получены, мы нашли квалифицированную рабочую силу для выполнения установки. Строительные работы были завершены в кратчайшие сроки, что позволило минимизировать временные неудобства для жителей.

SF.png
Отчетная деятельность Администрации Губернатора штата San-Fierro 10.11.2024

I. Строительство памятника
1. Обсуждение идеи с Коллегами:
В ходе заседания Совета Администрации штата San-Fierro, я предложил проект строительства памятника в честь важнейших исторических событий, произошедших в нашем штате. Идея памятника была поддержана всеми членами совета. Мы обсудили его символическое значение для нашего региона и его роль в укреплении гражданского патриотизма. В частности, я предложил увековечить память о выдающейся личности, которая сформировала культуру и историю San-Fierro, но вскоре мы поменяли свое мнение и решили разрабатывать памятник в честь героев штата. Также был рассмотрен вопрос места для памятника — Все члены совета согласились, что памятник должен быть построен на центральной площади администрации.

2. Формирование рабочей группы и утверждение проекта:
После обсуждения идеи, было принято решение создать рабочую группу для реализации проекта. В состав группы вошли представители организации "ZHELEZNOV TRADING COMPANY" по договору, а также члены Совета города San-Fierro. Мы утвердили бюджет на проект, который будет финансироваться из фонда. Обсуждались детали дизайна памятника, выбор материала и его соответствие архитектурному стилю города. Группа также была обязана подготовить детальный план по установке памятника, включая вопросы безопасности и логистики.

3. Строительство (( обещали утром фрапс ))
После завершения всех подготовительных работ, составлении договора и утверждения технического задания памятника, началась непосредственно работа по строительству памятника. Памятник представляет собой монументальную скульптуру, символизирующую историческое геройство штата San-Fierro. Он выполнен из высококачественного металла и гранита, что подчеркивает долговечность и величие объекта.

II. Камеры-видеонаблюдения

1. Предыстория:
С целью повышения уровня безопасности и предотвращения правонарушений, таких как грабежи, нарушения правил ПДД и других преступлений, я предложил установить камеры видеонаблюдения по всему штату. В ходе подготовки проекта я связался с Полицейским Департаментом я получил ответ, что этим занимаются агенты ФБР. Связавшись с ними, мы сразу не совсем поняли друг друга, они говорили про какие то камеры в горшках и прослушки с глушилками, упоминая скрытые камеры, но детальнее объяснив свою задумку, мы все же достигли взаимопонимания, на что я получил ответ, что в такой ситуации могу действовать сам.

2. Встреча с главой пожарного департамента:
Так как установка камер на высоких столбах требовала использования специальной техники, я связался с главой местного пожарного департамента.
Учитывая низкую загруженность станции и отсутствие экстренных вызовов, глава согласился предоставить одну из пожарных машин с вышкой для установки камер. Мы договорились о времени и месте, и машина была выделена для выполнения задачи.

3. Закуп камер:
Мы приобрели 10 камер для установки по штату. Покупка была сделана в местном магазине игрушек, который, как оказалось, также продает радиотехнику. Получив эту информацию, мы направились туда, где уточнили ассортимент и возможности для закупки камер. Камеры были, качественные и подходили для наших целей, поэтому спустя невероятно длительного диалога с целью закупки камер высшего качества, мы все таки заключили сделку.

4. Установка:
Установка камер проходила в нескольких ключевых местах: на шахте, у работы металлурга и на территории автошколы. Пожарный, предоставленный местной станцией, с помощью вышки установил камеры на высоте, обеспечив оптимальный угол обзора. Он проделал работу профессионально и быстро, а надежный профессионал подключил камеры к системе видеонаблюдения. Все камеры были настроены на запись и готовы к круглосуточному мониторингу.

III. Инкассация
1. Инкассация:
Инкассация в штате была в катастрофическом состоянии - на фоне крайне низкого количества инкассаций возникали серьезные проблемы с безопасностью и сохранностью денежных средств. Почти полностью отсутствовала регулярная система перевозки наличных, что создавало риски для бизнеса и государственных учреждений. Учитывая, что эта ситуация требовала немедленного вмешательства, я решил лично взять ситуацию под контроль. Для исправления проблемы я поручил своему сотруднику организовать полноценную службу инкассации, разработать график регулярных перевозок и наладить контакты с соответствующими службами безопасности. Мы планируем установить контроль за каждым этапом — от забора средств до их доставки, а также внедрить новые меры безопасности, чтобы избежать потерь и повысить надежность работы этой критически важной службы.

SF.png
План развития и стратегия развития Администрации Губернатора штата San-Fierro 23.11.2024

I. Внутренняя политика

1. Экологическая устойчивость и управление отходами
    • Проект «Мусоровоз»: модернизация системы управления отходами, включая закупку новых мусоровозов и мусорных баков с возможностью сортировки мусора на месте, что позволит улучшить переработку и снизить объем отходов, отправляемых на свалки. Также предусмотрено создание дополнительных точек сбора отходов и повышение осведомленности среди граждан.
    • Установка вышек 5G: развитие современных коммуникационных технологий, включая внедрение вышек 5G для улучшения связи и внедрения умных технологий для мониторинга состояния городской инфраструктуры и окружающей среды.
  2. Культурное наследие и развитие инфраструктуры
    • Реставрация исторических зданий: программа реставрации значимых исторических объектов и гос. учреждений, направленная на восстановление культурного наследия региона. Эти здания будут превращены в культурные центры, выставочные пространства и исторические памятники.
    • Строительство парка и детской площадки: создание общественных и культурных пространств для жителей всех возрастов с элементами природных ландшафтов и мест для проведения культурных мероприятий. Парк будет оснащен безопасными детскими площадками и зонами для активного отдыха.
  3. Инклюзивная и доступная среда
    • Строительство велодорожек: создание велодорожек, которые обеспечат безопасное передвижение жителей на велосипедах и других экологичных транспортных средствах. Велодорожки будут адаптированы для людей с ограниченными возможностями.
    • Модернизация городской инфраструктуры: создание удобных и безопасных условий для людей с ограниченными возможностями, включая пандусы, адаптированные зоны отдыха и доступный общественный транспорт.
  4. Городская безопасность и модернизация инфраструктуры
    • Ремонт дорог и замена фонарей: комплексный проект по ремонту дорог и обновлению уличного освещения с внедрением энергоэффективных LED-светильников для повышения безопасности и улучшения визуальной привлекательности города.
    • Развитие системы безопасности: использование новых технологий для улучшения безопасности, включая камеры видеонаблюдения, датчики движения и автоматическое регулирование уличного освещения в зависимости от ситуации.
  5. Социальное обеспечение и поддержка уязвимых групп населения
    • Строительство муниципального домика для бездомных: создание одного большого дома для временного проживания бездомных граждан с предоставлением медицинских, социальных и трудовых услуг для их реабилитации и возвращения в общество.
    • Поддержка уязвимых групп населения: программы по трудоустройству и социальной адаптации для бездомных, а также развитие инфраструктуры для помощи пожилым людям и людям с ограниченными возможностями.

II. Внешняя политика

1. Сотрудничество и обмен опытом с другими регионами
    • Развитие связей с соседними регионами и международными партнерами для внедрения современных экологичных технологий и улучшения инфраструктуры, включая управление отходами, развитие велодорожек и модернизацию городской среды.
  2. Привлечение иностранных инвесторов в инфраструктуру
    • Привлечение инвестиций для реализации крупных инфраструктурных проектов, таких как реставрация исторических объектов, создание новых общественных пространств и развитие современных технологий связи (например, установки вышек 5G и модернизации инфраструктуры по утилизации отходов).

III. Администрация губернатора

1. Прозрачность и открытость управления
    • Открытое освещение хода реализации ключевых проектов, таких как реставрация зданий, создание велодорожек, строительство муниципального домика для бездомных. Публикация регулярных отчетов о расходах и ходе работы, а также публичные обсуждения важнейших вопросов.
  2. Обратная связь с гражданами
    • Организация платформ для сбора предложений и отзывов от жителей штата по текущим проектам и инициатива, таких как создание парков, детских площадок, развитие уличной инфраструктуры и улучшение состояния городской среды.
  3. Мотивационные программы для сотрудников
    • Разработка программ поощрения для сотрудников, работающих над реализацией таких проектов, как улучшение городской инфраструктуры, реставрация исторических объектов и создание инклюзивных общественных пространств.

IV. Основные проекты

1. Проект «Мусоровоз»
Описание проекта:

Проект направлен на модернизацию системы управления отходами в штате. Это включает закупку новых мусоровозов с возможностью сортировки отходов, установку дополнительных контейнеров для раздельного сбора мусора и создание экологичных мусороперерабатывающих комплексов.

Этапы реализации:
  1. Обновление парка мусоровозов: закупка новых автомобилей и мусорных баков с оборудованием для сортировки мусора на месте.
  2. Разработка инфраструктуры по переработке мусора: строительство новых комплексов для переработки отходов с использованием современных технологий.
  3. Информационные кампании: запуск просветительских программ по раздельному сбору мусора среди населения.
  4. Мониторинг и оптимизация: внедрение технологий для мониторинга состояния мусоровозов и маршрутов, что повысит эффективность работы.
Ожидаемые результаты:
  • Снижение объема отходов, направляемых на свалки.
  • Повышение уровня переработки и устойчивого использования ресурсов.
  • Образование экологической культуры среди граждан.

2. Проект «Реставрация зданий»

Описание проекта:

Проект нацелен на сохранение и восстановление значимых исторических зданий штата, их превращение в культурные центры и создание новых общественных объектов, которые будут доступны как для местных жителей, так и для туристов.

Этапы реализации:

1. Оценка состояния зданий: проведение обследований исторических объектов для выявления состояния и степени повреждения.
  2. Проектирование и реставрация: разработка проектных решений для восстановления исторических зданий с использованием современных технологий, сохраняя при этом их исторический облик.
  3. Перепрофилирование зданий: превращение отреставрированных объектов в культурные и общественные пространства — театры, музеи, выставочные галереи.
  4. Туристические маршруты: создание маршрутов для экскурсионных групп, которые осветят процесс восстановления и окончательные состояния зданий, что привлечет туристов и повысит привлекательность штата.
Ожидаемые результаты:

• Сохранение исторического и культурного наследия.
  • Развитие культурной инфраструктуры для местных жителей и туристов.
  • Привлечение дополнительных инвестиций в туристическую сферу.

SF.png
Отчетная деятельность Администрации Губернатора штата San-Fierro 01.12.2024

I. Высокоскоростной 5G
1. Обсуждение идеи с Коллегами:
На прошедшем заседании администрации штата мы обсудили важную инициативу по внедрению сетей 5G. Я подчеркнул значимость современных технологий для улучшения качества жизни граждан, повышения доступности информации и возможностей для развития бизнеса. Мы выделили несколько ключевых аспектов, которые необходимо учитывать при реализации данной идеи. Во-первых, важность создания инфраструктуры, которая обеспечит равный доступ к высокоскоростному Интернету для всех жителей, включая отдаленные и сельские районы. Во-вторых, необходимо учитывать вопросы безопасности и защиты данных пользователей.

2. Совет штата Сан-Фиерро:
В связи с необходимостью дальнейшего обсуждения идеи установки 5G антенн по всему штату, я созвал Совет штата, в который вошли представители МВД, Министерства обороны (МО), СМИ, а также Министерства здравоохранения (МЗ). Целью встречи было согласование шагов по внедрению 5G технологии, в том числе и на военных базах, что позволит использовать эти площадки для повышения качества связи. На совете мы обсудили несколько ключевых аспектов, включая создание инфраструктуры для связи, вопросы безопасности и интеграцию 5G антенн с существующими системами защиты на военных объектах. Важно также решить проблему глушилок, которые могут мешать функционированию сети. Мы пришли к выводу, что возможно временное отключение глушилок в зоне действия антенн для обеспечения стабильной связи. Представители СМИ предложили помощь в разработке приложений и программного обеспечения, что позволит информировать общественность о преимуществах 5G. В дальнейшем, планируется окончание их постройки

3. Сотрудничество с СМИ:
Мои заместители провели встречу с представителями СМИ, на которой обсудили сотрудничество по установке 5G антенн в нашем штате. Во время встречи они подчеркнули важность информирования общественности о преимуществах этой технологии и ее влиянии на качество связи. Заместители представили планы по внедрению 5G, рассказали о предполагаемых местах установки антенн и о безопасности данных. Также они отметили, что открывают возможность для СМИ участвовать в просветительских программах, которые помогут населению понять, как 5G улучшит их жизнь. После продуктивного обсуждения была достигнута договоренность о сотрудничестве, что позволит СМИ активно участвовать в распространении информации и подготовке материалов для граждан. Все стороны остались довольны результатами встречи и выразили уверенность в успешной реализации совместного проекта!

II. Коммуникация и прозрачность
1. Интервью с Радиоцентром Лос-Сантос:
На радиоцентре Лос-Сантоса я дал короткое интервью, где ответил на личные вопросы. Ведущий спросил о моем вдохновении на посту губернатора, и я отметил, что главным стимулом является желание улучшить жизнь людей в штате.
Когда его интересовал способ, как я справляюсь с нагрузкой, я рассказал о важности поддержания баланса между работой и личной жизнью. Кроме того, я выразил уверенность в будущем штата и значимости внедрения технологий, таких как 5G, для развития региона.
В завершение я призвал жителей активно участвовать в обсуждениях и делиться своими предложениями, ведь только вместе мы можем добиться успеха! Там так же был один провокационный вопрос, однако его вы можете улицезреть в архиве эфиров!

2. Интервью с Телецентром:
На ТВ-центре я провел интервью, которое стало отличной возможностью донести свои идеи до широкой аудитории. Ведущий начал разговор с актуальных тем, таких как внедрение 5G и его влияние на жизнь жителей штата.
Я подчеркнул важность этой технологии для улучшения связи, образования и здравоохранения. Ответив на вопрос о том, как мы планируем обеспечить безопасность данных, я отметил, что это один из приоритетов нашей работы.
Также были заданы личные вопросы. Я рассказал о своем подходе к управлению и о том, как важно находить время для семьи и увлечений. В завершение я призвал всех жителей принимать активное участие в жизни штата и не стесняться выражать свои идеи и мнения. Это поможет нам вместе строить лучшее будущее!

3. Пресс релиз со СМИ:
В ходе пресс-релиза с представителями СМИ я рассказал о своих планах и идеях по развитию штата. Я отметил, что нам предстоит внедрить ряд инициатив, способствующих улучшению качества жизни граждан, а также повысить доступность услуг и технологий.
Я подчеркнул, что особое внимание будет уделено вопросам образования, здравоохранения и инфраструктуры, чтобы обеспечить комфортные условия для всех жителей. На пресс-конференции я с уверенностью ответил на все поступившие вопросы, и в итоге удалось создать позитивную атмосферу. Представители СМИ отметили, что их интересует дальнейшее развитие наших проектов, и все остались довольны общением. Я рад, что смог поделиться своими идеями и обнадежить граждан на будущее!

III. Освещение в штате
1. Закупка новых фонарей:
С моей командой мы отправились к местному знакомому барыге, который специализировался на продаже осветительных решений. Наша цель была приобрести фонари для освещения в разных уголках штата. При встрече мы обсудили наши потребности и требования к оборудованию. Барыга представил несколько моделей фонарей, которые были энергоэффективными и долговечными, что идеально подходило для нашей инициативы по улучшению освещения в общественных местах. Мы смогли договориться о хороших условиях закупки, учитывая объемы и необходимость в качественном освещении для безопасности жителей. В ходе разговора мы также обсудили возможность сотрудничества в будущем, если понадобится обновление оборудования или дополнительные поставки.

2. Погрузка:
Когда моя команда прибыла на место для забора фонарей, нас встретила команда бараыи с готовыми товарами. Ребята сразу принялись за разгрузку и подготовку к погрузке. Фонари были аккуратно упакованы и готовы к отправке, что значительно упростило процесс. С помощью нашей команды мы начали погружать фонари в автомобиль. Каждый из нас был ответственно настроен, чтобы все прошло быстро и без лишних задержек. Барыга также помогал, объясняя, как правильно обращаться с оборудованием, чтобы ничего не повредить.

3. Замена:
Процесс установки фонарей начался с выбора места для замены. Команда разделилась: одна группа демонтировала старые фонари, а другая готовила новые к установке. Мы отключили электричество для безопасности. Демонтажники аккуратно сняли старые приборы, проверяя проводку. В это время другая группа распаковывала новые фонари и проверяла их на повреждения. Затем мы подключили новые фонари к электросети, используя надежные соединения и изолируя провода. После установки мы включили электричество и с радостью увидели, как фонари ярко загорелись, освещая пространство. В конце мы убрали участок и были довольны проделанной работой, зная, что смогли улучшить безопасность и комфорт для жителей!

IV. Деятельность заместителей
1. Уборка главного входа Администрации:
Сотрудники собрались у главного входа администрации губернатора для уборки. Сначала они распределили задачи: кто-то взялся за уборку листвы и мусора, а другие начали мыть окна и двери. Команда работала с энтузиазмом, используя метлы, совки и специальные чистящие средства. Они стремились сделать вход представительным и приятным для посетителей. Неподалеку установили мусорные контейнеры, чтобы упростить сбор отходов. В процессе работы они обсуждали текущие проекты и планы, что создавало хорошую атмосферу. После завершения уборки главного входа все были довольны результатом, и вход засиял чистотой, создавая приятное первое впечатление для тех, кто посещал администрацию.

2. Акция "Талант"
Мой заместитель организовал акцию "Талант", и атмосферу ожидания нельзя было не почувствовать. Все собравшиеся активно обсуждали участников, и уже по приходу на мероприятие было видно: это обещало быть чем-то особенным! Я, как губернатор, решил поддержать инициативу и сам вышел на сцену. Когда пришло время выступления, я поднялся на сцену, и зрители встретили меня бурными аплодисментами. Я выбрал популярную песню, которую все знали, и начал исполнять её с душой. Микрофон в руках, я чувствовал, как публика поддерживает меня, и это подстегивало выступление. Я не стеснялся петь, вносил элементы шоу и по-настоящему "разорвал танцпол". Каждый возглас вызывал восторг у зрителей, и они подхватывали текст песни. Атмосфера была невероятной – все пели, смеялись и веселились вместе. В конце выступления все дружно хлопали, и мне приятно было видеть, как такая простая акция объединила людей и привнесла радость в их жизни. Это был незабываемый момент, который запомнится не только мне, но и всем участникам и зрителям!

3. Одобрение пункта мед. помощи в малозаселенном пункте
Evgeniy Samsonov, мой заместитель, проверил сельский пункт первой помощи, который недавно был построен на окраине штата. Он встретился с медицинским персоналом, обсудил их работу и узнал о текущих проблемах. Евгений осмотрел новые условия и оборудование, оценил, как они справляются с нагрузкой. Сотрудники продемонстрировали высокий уровень профессионализма и готовность помогать местным жителям. По итогам визита Евгений сделал выводы о том, как можно ещё улучшить работу пункта и поддержать команду в их важной миссии. Теперь каждый житель, не смотря от места проживания, может получить качественную и скорую первую медицинскую помощь.

SF.png
Отчетная деятельность Администрации Губернатора штата San-Fierro 10.12.2024

I. Высокоскоростной 5G [2 ЧАСТЬ]
4. Встреча с Министром Обороны:
В ходе встречи с Министром Обороны мы обсудили стратегические аспекты строительства вышек связи на секретных базах. Министр отметила, что расставление вышек на секретном объекте "Авианосец" является невозможным, однако посоветовала взамен установить антенны на базах. Мы обсудили расположение вышек, а также технологии, которые будут применены, чтобы обеспечить максимальную защищенность информации.

5. Строительство:
После того, как мы договорились со всеми руководителями организации, мы забрали все необходимые материалы и взяли с собой рабочую силу, после чего, поочередно расставили вышки во всех необходимых местах, среди которых были так же секретные базы вне нашей юрисдикции, что позвонит нам улучшить отношения с другими штатами.

- Установка вышки на здании СМИ
- Установка вышки на базе СВ (Сухопутные Войска)
- Установка вышки на базе ВВС (Военно Воздушные Силы)
- Установка вышки на базе ВМФ (Военно Морской Флот)
- Установка вышки на Горе Чилиад
- Установка вышки в д.Angel Pine.

- [FILE]

II. Коммуникация и прозрачность
1. Встреча с гражданами:
После того, как я достиг соглашения с руководителями государственных структур нашего штата и выпустил нормативный правовой акт (НПА), я организовал встречу с гражданами, посвященную важнейшим вопросам здравоохранения и безопасности. В ходе подготовки к мероприятию я провел детальные консультации с представителями Министерства Здравоохранения, в которых изложил свои ожидания относительно содержания их презентации. Мы обсудили ключевые аспекты, такие как оказание первой помощи и важность профилактических мер, которыми граждане могут воспользоваться в повседневной жизни. Поскольку мероприятие вообще должно отражать актуальные потребности нашего населения, было решено пригласить также сотрудников Министерства Внутренних Дел. Я поручил им подготовить демонстрацию техники самообороны, а также провести информативную лекцию о законных способах использования оружия и самозащитных средств, включая перцовые баллончики. Я подчеркнул, что такой подход позволит гражданам не только получить практические навыки, но и повысить свою осведомленность о правилах безопасного обращения с обеспечивающей безопасность техникой. СМИ так же было задействовано. Они осветили процесс мероприятия, а так же издали соответствующую статью в издательство.

2. Презентация МЗ:
На мероприятии была лекция от Министерства Здравоохранения, где эксперты продемонстрировали навыки оказания первой помощи на манекене. Участники узнали о ключевых аспектах, таких как правильное выполнение сердечно-легочной реанимации и польза от умений, которые могут спасти жизнь в экстренной ситуации. Особое внимание было уделено важности обучения граждан навыкам первой помощи, чтобы каждый мог чувствовать себя более уверенно в случае необходимости.

3. Презентация МВД:
Также на встрече сотрудники Министерства Внутренних Дел продемонстрировали технику самообороны. Гражданам показали основные приемы, которые могут помочь в различных ситуациях, и рассказали о правовых аспектах законного использования самообороны, оружия и перцового баллончика, где так же объяснили как ими пользоваться, чтобы надежно защитить себя. Лекция была интерактивной, и многие участники проявили интерес к активным упражнениям.

III. Деятельность заместителей
1. Распределение обязанностей среди заместителей:
Я собрал ключевых личностей своей администрации, потому что хочу видеть деятельность от них. Когда меня вдруг не станет, они должны быть готовы проводить деятельность и следить за штатом самостоятельно, без моей помощи. Поэтому, я посчитал нужным их подготовить к самостоятельной деятельности, и раздал парочку простых заданий каждому.

2. Международное Сотрудничество
После кого, как я поручил своему заместителю наладить международные связи, он отправился на встречу с Италией. На диалоге с представителем иной страны, они обсудили возможное сотрудничество

SF.png
Отчетная деятельность Администрации Губернатора штата San-Fierro 17.12.2024

I. Подготовка к зиме
1. Совет Администрации:
С наступлением зимы наш штат столкнулся с характерными для этого времени года трудностями: морозы покрыли улицы льдом и гололедицей, что привело к увеличению числа падений и травм среди граждан. В ответ на эту проблему, я, вместе с командой нашей администрации, принял меры для обеспечения безопасности жителей.

2. Закупка материалов:
Учитывая сложившуюся ситуацию, мы пришли к решению, которое возвращает нас к проверенным временем методам. Мы инициировали закупку высококачественных материалов для противогололедной обработки дорог – песка и земли. Эти природные компоненты, будут специально и равномерно рассыпаны по дорогам и тротуарам, что увеличивает трение и в результате снижает скольжения улучшая условия передвижения.

3. Сбор рабочей силы:
На этапе подготовки, мы объявили о наборе рабочей силы. После того, как мы нашли достаточное количество рабочей силы, мы собрали всех сотрудников, включая представительство дорожной службы, коммунальных работников и волонтеров, в Конференц-зале Администрации Сан-Фиерро, где была организована общая встреча. На встрече я выступил с кратким введением о деятельности, которую им необходимо выполнить. Я ознакомил всех с планом работы, включая ключевые районы, которые требуют особого внимания. Для обеспечения эффективности работы и четкого контроля за процессом, мы назначили куратора. Куратор получил поручение следить за качеством и безопасностью работ, а также координировать действия своей группы.

4. Распределение маршрутов:
После инструктажа мы разделили всех работников и назначили конкретные маршруты для посыпки. В результате организованной работы нашего коллектива, мы смогли быстро и качественно обработать основные дороги города, обеспечивая безопасность граждан. Эти меры улучшили обстановку в штате, а так же и повысили уровень доверия граждан к местным властям. Мы продолжаем работать над созданием безопасного и комфортного пространства для всех жителей, что является нашей главной целью.

5. Подведение итогов:
После успешной реализации мероприятий по противогололедной обработке дорог города, я собрал команду на итоговое собрание, чтобы подвести итоги проделанной работы и обсудить достигнутые результаты. Мы проанализировали, как изменения сказались на безопасности и комфорте жителей Сан-Фиерро в зимний период, а также оценили эффективность внедренных мер.

II. Набор кадров в стратегически важные организации
1. Подготовка в организации:
В рамках проекта по набору кадров в стратегически важные организации я инициировал комплексную подготовку с целью максимального упрощения процесса трудоустройства граждан. Я уведомил всех руководителей ключевых государственных структур, включая Министерство внутренних дел (МВД), Министерство обороны (МО), Министерство здравоохранения (МЗ) и средства массовой информации (СМИ). Цель данного шага - объединить усилия этих организаций для обеспечения более эффективного и быстрого трудоустройства. Это так же привлекло интерес граждан, ведь шанс того, что граждане придут на собеседование к сразу 4 ведомствам в одном месте намного выше, нежели по звонку и договоренности о встречи с каждым лично.

2. Реализация:
Вторым этапом в проекте набора кадров было конечное проведение масштабной встречи на площади у административного здания губернатора. На встречу прибыли представителей всех заинтересованных в своих повышения кадров государственных структур, включая МВД, МО, МЗ и СМИ, а также большое количество горожан, сыгравших важную роль в процессе повышения квалификации и развития кадрового потенциала.

III. Деятельность заместителей
[FILE]

EjL4eWJMjWIsF0sEZwMRdLpa4jHU3jirVKZmDg0w9R4KLi9Gsm4EX8MPPqMdqobtL1y8MKAC654YZdVQpuT57qLG.jpg
СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ ШТАТА SAN FIERRO СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
Общая цель: создание процветающего и стабильного Штата San Fierro, обеспечивающего высокий уровень жизни граждан, безопасность и доверие к власти, а также эффективное взаимодействие между государственными органами и обществом.

ВНУТРЕННЯЯ РАБОТА: КОНЦЕПЦИЯ РАЗВИТИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГУБЕРНАТОРА
Цель: создание эффективной, прозрачной и подотчетной системы управления персоналом, способной оперативно и качественно решать возникающие проблемы и реализовывать намеченные планы.

НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ:
I. Оптимизация структуры Администрации Губернатора Штата San Fierro.

1) Проанализировав ситуацию в государстве и общее отношение граждан к карьере, было принято решение создать квестовую систему повышения и следующую ранговую политику:
Основные положения:
1. Все задания выполняются строго по порядку;
2. Доказательства выполнения каждого пункта прикладываются в эту тему в соответствии с заявлением ниже;

ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА
Суть: пройти собеседование в Администрацию Губернатора Штата San Fierro.
Награда (сразу после прохождения собеседования): Назначение на должность Сотрудника СБ I ранга, запись в /show ("Первая встреча в рамках квеста"), 20.000$;
Испытательный срок: нет;
Критерии:
Проживать четыре года в Федерации;
Иметь водительские права на вождение наземного транспорта;
Иметь лицензию на оружие;
Быть законопослушным (( от 0 законопослушности ));

ВСТАНЬ НА ПУТЬ ЗАЩИТЫ
Суть: просмотреть обучающий видеоролик о своей должности (кликабельно), сдать экзамен, присоединиться к специальной рации Правительства.
Награда (нужно приложить скрин, где сотрудник старшего состава скажет, что вы успешно сдали экзамен и доказательства нахождения в Дискорде Правительстве): Назначение на должность Сотрудника СБ II ранга, запись в /show ("Встал на путь защиты"), 30.000$;
Испытательный срок: нет;
Критерии:
Проживать пять лет в Федерации;
Иметь лицензию на оружие;
Быть законопослушным (( от 35 законопослушности ));

ОТВАЖНЫЙ ЗАЩИТНИК

Суть: 5 раз поучаствовать в любом мероприятии в качестве охраны (опечатка недвижимости, охрана первых лиц и т.п).
Награда (нужно заскринить с /c 60 свое нахождение на мероприятии): Назначение на должность Практиканта CAS, запись в /show ("Отважный защитник"), 40.000$;
Испытательный срок: 1 день;
Критерии:

ПОЗНАЕМ НОВОЕ
Суть: прочитать информацию про Управление культуры и спорта (CAS), принять участие в 1 мероприятии от Управления.
Награда (нужно заскринить с /c 60 свое нахождение на мероприятии): Назначение на должность Сотрудника CAS Штата SF, запись в /show ("Познаем новое"), 50.000$;
Критерии:

УМЕЕМ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ
Суть: предложить проведение двух мероприятий Начальнику Управления CAS, либо принять участие в 3-ех мероприятиях Управления CAS.
Награда (ссылка на пост с проектом мероприятий, скрины своего нахождения на мероприятии): Назначение на должность Юриста, запись в /show ("Умеет работать с людьми"), 60.000$;
Критерии:
Быть законопослушным (( от 50 законопослушности ));

ВСТАНЕШЬ НА ДОРОГУ ЮРИДИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ?
Суть: изучить Федеральный закон "Об адвокатах" (клик), получить лицензию частного адвоката (клик), активно выполнять свою деятельность (участие в судебных заседаниях (принять участие в 1), либо выпускать людей в КПЗ по УДО (минимум 10 человек)).
Награда (доказательства участия в суде, либо скриншот /team, либо скрины участия и ссылку на проект мероприятия): Назначение на должность Лицензера , запись в /show ("Активный юрист"), 100.000$;
ЛИБО
Принять участие в 4-ех мероприях от Управления CAS, придумать 1 мероприятие для Управления.
Награда: Назначение на должность Лицензера, запись в /show ("Бывалый в CAS"), 80.000$;
Испытательный срок: 2 дня;
Критерии:
Проживать шесть лет в Федерации;
Иметь профессиональный уровень прав на воздушный и морской транспорт;
Быть законопослушным (( от 50 законопослушности ));

ДАЙ ЛЮДЯМ ДОРОГУ В ЖИЗНЬ
Суть: Продать 10 лицензий.
Награда (скрин /team): Назначение на должность Советника Губернатора, 100.000$;
Испытательный срок: 3 дня;
Критерии:
Проживать семь лет в Федерации;
Быть законопослушным (( от 65 законопослушности ));

ПОСОВЕТУЙ
Суть: подготовить 1 проект по развитию любой сферы жизни Штата, проконсультировавшись с руководством и предоставить его в кабинет Губернатора, а также реализовать его.
Награда (ссылка на пост с проектом и доказательства его реализации): Назначение на должность Начальника Управления (после прохождения онлайн-собеседования), запись в /show ("Советник на "ура""), 150.000$;
Испытательный срок: 4 дня;
Критерии:
Проживать восемь лет в Федерации;
Быть законопослушным (( от 65 законопослушности ));

ПОРА РУКОВОДИТЬ
Суть: в течении одной недели успешно руководить одним из Управлений Администрации.
Награда: Назначение на должность Вице-губернатора (после прохождения онлайн-собеседования), запись в /show ("Политический деятель San Fierro"), 150.000$;
Испытательный срок: 5 дней;
Критерии:
Проживать девять лет в Федерации;
Быть законопослушным (( от 80 законопослушности ));

Форма для подачи заявления:
Код:
[RIGHT][FONT=times new roman]Руководству Администрации Губернатора Штата San Fierro
От *Имя Фамилия*[/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=times new roman]Заявление.
Я, *Имя Фамилия*, выполнил задание *Название задания* и прошу рассмотреть мое заявление о выполнении.
Приложения:
1. Ксерокопия документов (( /pass + /lic + /team + /c 60 на каждом скрине )):
2. Доказательства выполнения задания (( скрины\видео + /c 60 )):[/FONT][/CENTER]
[FONT=times new roman]Дата и подпись:[/FONT]

II. УПРАВЛЕНИЯ
Для того, чтобы деятельность Администрации Губернатора захватывала все необходимые сферы, будут созданы следующие Управления Администрации Губернатора Штата San Fierro:
1. Управление культуры и спорта (Department of Culture and Sports) - Управление CAS — это структурное подразделение муниципального органа власти, ответственное за разработку, реализацию и координацию политики в сферах культуры, искусства, спорта и физической культуры на подведомственной территории. Оно является ключевым звеном в создании условий для развития культурного потенциала общества, популяризации здорового образа жизни и массового спорта.
2. Управление службы безопасности — это структурное подразделение организации, отвечающее за обеспечение безопасности её деятельности, защиту её активов, персонала, информации и репутации от различных угроз.

Для каждого Управления будет создана своя тема, в которой будет написана основная информация.

Отдельно от основных Управлений функционируют Советники Губернатора, курируемые Губернатором, а также Юристы, которые курируются одним из Вице-губернаторов.

III. Премирование
, поощрение сотрудников будет проходить внутри их Управлений, то есть у каждого Управления будет существовать собственная система премирования.

IV. Организация отдела по социальной политике для граждан, которые ведут свою основную деятельность на территории Штата San Fierro.

ВНЕШНЯЯ РАБОТА: ПРОЕКТЫ ШТАТА, ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ

I. РАБОТА С ЧАСТНЫМИ КОМПАНИЯМИ
В связи с малым количеством кадров в Администрации Губернатора Штата San Fierro, необходимо привлекать силы извне - частные компании (ЧОП и другие). Администрация планирует привлекать частные компании и корпорации, в том числе из других Штатов Федерации, для решения различных вопросов. Одна из них - организация охраны первых лиц Администрации и обучение сотрудников путём обмена опытом Управлению службы охраны администрации штата.

II. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С МИНИСТЕРСТВОМ СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИЙ
По моему мнению, подразделение Министерства San Fierro FM занимается не той работой, которая по-настоящему необходима на данный момент. Имеется намерение провести переговоры о концепции подразделения, выдать несколько распорядительных актов о необходимых материалах, которые хотелось бы раскрыть.
С другими же подразделениями - раскрытие политической деятельности местной администрации, непосредственно сотрудничать во всех направлениях.

III. АКТИВИЗАЦИЯ РАБОТЫ КОНТРОЛЬНО-РАСПОРЯДИТЕЛЬНОГО ОРГАНА - СОВЕТА ШТАТА
Регулярные заседания всех местных руководителей подразделений штата с целью сфокусировать работу подразделений Штата на ближайшую неделю. Совет штата позволит в том числе наладить формальные связи с руководителями подразделений уже в очном формате.

IV. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ГРУППЫ - ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ КОАЛИЦИИ ЗА КОНТРОЛЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО СЕКТОРА
Считаю важным создать рабочую группу, коалицию, которая будет курировать федеральное Правительство. Это связано с плачевным состоянием политики Администрации Президента во главе с Самсоновым в отношении Штатов Федерации.
Необходимо:
- попытаться разработать действительно нужные законопроекты штата Сан-Фиерро с последующим их продвижением в Законодательный Совет Синей Федерации;
- начать сотрудничество с Администрацией столицы. Сотрудничество должно компенсировать огромную проблему с кадрами в Администрации Фиерро.

EjL4eWJMjWIsF0sEZwMRdLpa4jHU3jirVKZmDg0w9R4KLi9Gsm4EX8MPPqMdqobtL1y8MKAC654YZdVQpuT57qLG.jpg
ОТЧЕТ О РЕАЛИЗАЦИИ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ ШТАТА SAN FIERRO НА ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2025 ГОДА
ГУБЕРНАТОР ШТАТА NOAH FRANCOIS
(13.01-19.01.2025)
I. СОЗДАНИЕ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ И НАЧАЛО ЕЕ РЕАЛИЗАЦИИ (ВНУТРЕННЕЙ РАБОТЫ)

1. Для того, чтобы что-то реализовать, необходимо написать соответствующий документ. Поэтому несколько дней разрабатывалась и корректировалась Стратегия развития Штата San Fierro, которая была опубликована накануне понедельника (клик);
2. Первым делом был создан "облик" Администрации Губернатора, а именно:
- Опубликована квестовая система повышений и ранговая политика (клик), которая уже пользуется спросом. Надеюсь, что после окончания режима чрезвычайного положения, заявок будет больше ввиду проведения мероприятий;
- Создание сайта Управления службы безопасности (клик), в которой подробно описаны функции, требования и определение. Также мною был создан обучающий ролик, в котором кратко рассказывается о работе в этом Управлении (см ниже). Для Управления создана своя система премирования;

- Создание сайта Управления культуры и спорта (CAS) (клик), на котором аналогично УСБ описаны основные функции и виды деятельности. Для Управления создана своя система премирования;
- Создание сайта Инспекционной комиссии (клик). Комиссия будет заниматься анализом деятельности организаций Штата и готовить необходимые предписания, а также проекты и мероприятия. НАЧАЛО 1 ПРОЕКТА ГУБЕРНАТОРА;
- Обновлен сайт Совета Штата (клик);
Помимо вышеперечисленных пунктов сайт Администрации приведен к единому виду - установлен единый тэг, герб, а также лишние разделы были перенесены в другие.

II. РЕАЛИЗАЦИЯ ВНЕШНЕЙ РАБОТЫ СТРАТЕГИИ
1. Одной из первых встреч стала встреча с Директором Телецентра Хидео Сенжу и Директором ЛСФМ Августиной Резерфорд. В рамках мероприятия были обговорены вопросы предвыборной гонки, а также дальнейшее сотрудничество, о котором можно будет узнать ниже (клик);
2. В связи с объявлением Чрезвычайного положения Президентом, я задумался о своей безопасности и о безопасности сотрудников, поэтому было принято решение заключить договоры о личной охране и обучения сотрудников УСБ с ЧОПами "Сталлин" и "Исток".
1) С ЧОП "Сталлин" получилось заключить договор после странных действий со стороны Президента и правоохранительных сил (ссылка на договор), (фрапс);
2) С товарищем Акацуки было 2 попытки заключения договора. В первый раз представители Истока прилетели ко мне на вертолете. За несколько минут мне позвонил какой-то мент и спросил, есть ли у меня запланированные встречи. А я, необязанный перед ним отчитываться, сказал, что нет. Я сел в вертолет, мы направились в бар, но уже через несколько минут товарищи из ЛСПД остановили вертолет и повязали всех сотрудников Истока. Мы якобы нарушили требования режима чрезвычайного положения. Странно, но это не массовое мероприятие, а частная встреча. Ну ничего, будем этот вопрос решать в суде, судя по тому, что мой дом обыскали без ордера и разрешения (клик, клик, клик). На следующий же день договор получилось заключить (ссылка на договор личной охраны и обучения). Помимо же договора о личной охране, был заключен договор о аренде пустующих помещений около автошколы. Аренда предоставлена за счет благоустройства и ремонт зданий (ссылка на договор) (фрапс);
3. Для обсуждения и направления деятельности Администрации Губернатора было проведено 1 заседание Правительства Штата San Fierro (ссылка на протокол). На данное заседание был приглашен Директор ТВ (в рамках сотрудничества, речь о котором шла выше) и на основе информации с заседания была опубликована статья (ссылка на статью). Также был приглашен представитель ЧОП "Исток", с которым обсудили договоры, а также дальнейший проект по обучению сотрудников гос. организаций Штата СФ действиям во время чрезвычайных ситуаций (ссылка на фрапс);
4. В рамках деятельности Инспекционной комиссии была начата работа с подразделением ТВ и Радио San Fierro FM. Вместе с членами комиссии мы посетили Директора и обсудили с ним некоторые вопросы (фрапс). На следующей неделе я планирую опубликовать итоги анализа деятельности подразделения, предписания необходимые к выполнению, а также подготовить совместный проект для развития подразделения;
5. Во время моего отсутствия опечатку недвижимости выполняли другие Губернаторы, поэтому представители Губернатора Штата Las Venturas передали мне информацию об опечатанной недвижимости на моей территории (клик);
III. ИТОГИ, АНАЛИЗ И ПЛАНЫ
Стартовая неделя выдалась достаточно неплохой, так как была создана необходимая база для дальнейшей работы Администрации. Не могу не отметить, что тормозило деятельность решение Президента о введении чрезвычайного положения. На следующей неделе планируется (в случае снятия ЧП) активная работа с младшим составом, опубликование итогов инспекционной проверки СФФМ и подготовка совместного проекта для реализации, также подготовка и публикация проектов от Управления культуры и спорта, обучение сотрудников УСБ от ЧОП.
Оцениваю свою работу на "хорошо".
IV. ПРИЛОЖЕНИЯ
Указ Губернатора Штата San Fierro «О реализации стратегии развития Штата San Fierro и иных нововведениях»

ОТЧЕТ О РЕАЛИЗАЦИИ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ ШТАТА SAN FIERRO НА ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2025 ГОДА
(20.01-26.01.2025)
I. РЕАЛИЗАЦИЯ ВНУТРЕННЕГО РАЗДЕЛА СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ ШТАТА
1. На прошлой неделе была полностью реорганизована деятельность Администрации. На этой же неделе я могу отметить успешность новой системы. Люди активно приходят на собеседования, сотрудники повышаются по квестовой системе повышения, сотрудники CAS пишут свои предложения о мероприятиях. Администрация Губернатора входит в свой успешный поток работы.
2. Были проведены изменения в старшем составе, что привело к более рациональной политике.
3. Также на протяжении всей недели активно проходило онлайн-собеседование в старший состав.

Внутренняя работа постепенно выходит на новый, успешный уровень, что непосредственно влияет на внешнюю работу Администрации.

1. На этой неделе я активно взаимодействовал с Министерством связи и коммуникаций:
а) Принял участие в интервью, проведенное Директором Телевизионного центра Хидео Сенжу [доказательство];
б) После интервью я договорился с Заместителем Министра связи и коммуникаций, Директором Телевизионного центра Хидео Сенжу о проведении большой пресс-конференции в Концертном зале, в ходе которой я и моя команда сможет рассказать о наших планах [доказательство];
в) Проведение самой пресс-конференции, о которой писалось выше. Я доволен результатом мероприятия, на пресс-конференцию пришло достаточное количество людей, а также с гостями мы обсудили различные вопросы [доказательство];
г) После пресс-конференции я выступил в качестве со-ведущего на дебатах кандидатов в Президенты [доказательство];
д) Посетил и посудил на конкурсе "Показ мод", который провел Директор San Fierro FM Самсонов [доказательство];
2. После проведенной инспекционной проверки San Fierro FM предстояла самая нудная и сложная задача - написание протокола. С этой задачей пришлось справиться.

ПРОТОКОЛ № ИК-01/2025
инспекционной проверки деятельности San Fierro FM
ш. Сан-Фиерро “18” февраля 2025 г.
Место проведения: Офис San Fierro FM

Председатель Инспекционной комиссии: Губернатор Штата San Fierro – Ноа Франсуа
Члены Инспекционной комиссии:

• Вице-губернатор Штата San Fierro – Энзо Франсуа
  • Вице-губернатор Штата San Fierro – Лэмми Скулевуд
  • Вице-губернатор Штата San Fierro – Альберто Джудиче
Присутствовали со стороны San Fierro FM:
  • Директор San Fierro FM – Августин Самсонов
Цель проверки:
Проверка деятельности San Fierro FM на предмет соответствия установленным требованиям, выполнения поставленных задач и эффективности использования ресурсов. Анализ информационного содержания.
Повестка дня проверки:

1. Анализ концепции подразделения, его сайта.
  2. Оценка качества и объективности информационного контента.
  3. Оценка кадровой политики и профессионализма сотрудников.
  4. Обсуждение перспектив развития и совместных проектов.
Ход проверки:
1. Анализ концепции подразделения, его сайта:

• Комиссией была запрошена концепция подразделения (Директор рассказал ее в устной форме, также члены комиссии ознакомились с ней на сайте подразделения), а также проанализирован сайт подразделения, его эстетичность.
  • Проведена проверка на соответствие законодательству Синей Федерации, а также Уставу ТВ и Радио.
    • Результат: Выявлены незначительные нарушения. Концепция является полностью развлекательной, что не соответствует основной цели ТВ и Радио - связи между Правительством и народом (см. Конституция СФ). Сайт подразделения не соответствует эстетическим нормам (разделы имеют различное оформление; некоторые разделы неэстетичны).
2. Оценка качества и объективности информационного контента:
  • Комиссией был проанализирован информационный контент SFFM за последние 2 недели.
  • Оценена объективность, полнота и достоверность предоставляемой информации.
  • Изучено содержание новостных программ, тематических передач, рекламных материалов.
  • Оценена работа журналистов и редакторов.
    • Результат: Выявлены незначительные нарушения, недоработки. Газеты имеют орфографические, пунктуальные и грамматические ошибки. Газеты из издательства имеют пропагандистский подтекст ввиду влияния Президента Самсонова. Эфиры имеют неактуальные вопросы для обсуждения (( вопросы музыки из реального мира )), а также орфографические ошибки. Авторские эфиры могут вести все сотрудники, что значительно понижает качество программ.
3. Оценка кадровой политики и профессионализма сотрудников:
  • Комиссией была изучена кадровая политика SFFM.
  • Оценена квалификация сотрудников, наличие необходимых профессиональных навыков.
  • Проведены беседы с сотрудниками и руководством.

• Результат: Обнаружена недостаточная квалификация сотрудников в области редактирования объявлений. Замечены ошибки в речи во время проведения эфиров, написания статей, газет. Рекомендовано повысить квалификацию персонала путем проведения обучения и тренингов.
4. Обсуждение перспектив развития и совместных проектов:
  • Комиссия обсудила с руководством SFFM перспективы развития радиостанции и возможность реализации совместных проектов.
  • Были рассмотрены предложения по улучшению работы SFFM и усилению взаимодействия с Администрацией Губернатора.

• Результат: Было предложено провести развлекательный фестиваль.
ПРЕДПИСАНИЯ, НЕОБХОДИМЫЕ К ВЫПОЛНЕНИЮ ДО 31.01.2025:
1. В соответствии с Конституцией Синего государства начать реализацию функции связи народа с Правительством (в лице Администрации Губернатора Штата San Fierro) путем создания регионального пресс-центра Администрации. В его работу включить пресс-релиз и отчетные материалы мероприятий региона, интервью с руководителями региона, а также распространение особо важной информации;
2. Оформить сайт подразделения в соответствии с эстетическими нормами (( единые шрифт, кегель, цвет (уместно подчеркивание цветом важной информации), шапка ));
3. Провести минимум 3 обучающих тренинга с сотрудниками на тему редактирования объявлений и 2 тренинга по проведению эфиров;
4. С сотрудниками, пишущими (( игровые )) газеты, провести инструктаж по их написанию;
5. Начать подготовку проекта развлекательного фестиваля с Начальником Управления культуры и спорта Лэмми Скуливудом;

Ответственность за направление всех предписаний, а также за их разъяснение оставляю за собой.
Директор Сан Фиерро ФМ Августин Самсонов обязуется отчитаться о выполнении всех пунктов предписаний до 31 января включительно.

Председатель Инспекционной комиссии:
Губернатор Ноа Франсуа
Члены Инспекционной комиссии:
Вице-губернатор Энзо Франсуа
Вице-губернатор Лэмми Скуливуд
После публикации протокола я направил его копию Министру связи и коммуникаций, а также самому Директору San Fierro FM Августину Самсонову. Необходимые ответы я получил. Также Директор Самсонов сразу же принялся выполнять предписания, написанные в протоколе.
Он уже направил отчет о выполнении предписаний, но я жду проведения семейного фестиваля в это воскресенье, о котором мы договорились [отчет директора]. Пресс-релиз семейного фестиваля [статья];
2. Деятельность Управления культуры и спорта.
На этой неделе был назначен новый Начальник Управления - Лэмми Скуливуд. Он сразу же начал активно выполнять свои обязанности, опубликовав пресс-релиз о выдаче гуманитарной помощи пострадавшим в ходе недавнего ЧП [пресс-релиз].
После подготовки сотрудников управления, нахождения ресурсов и места, а также договоренности с МЗ и СМИ мероприятие было проведено [доказательство, статья от СФФМ];
На этой неделе работа получилась активной, подразделение работало на 80%. Внутренний аспект, очевидно, влияет на внешний, поэтому я старался уделять внимание всем сторонам стратегии развития. Активизировалась инспекционная комиссия (проект), которая уже дает свои плоды.
На следующей неделе работа будет не менее активной, так как приходят новые люди.
Оцениваю деятельность на "хорошо".
IV. ПРИЛОЖЕНИЯ
Указ Губернатора Штата San Fierro №284 от 22 января 2025 года

(27.01-01.02.2025)
1. В связи с отсутствием поступлений в бюджет Штата San Fierro, было принято решение возобновить деятельность инкассаторов. Я учредил Службу инкассации, был разработан и утвержден её регламент (см.ниже). На начальника был назначен Александр Подольский. С момента его назначения инкассация проводилась успешно. Также одна из инкассаций прошла совместно с СФПД, дабы денежные средства не похитили [сайт инкассации], [доказательства инкассации с сфпд (( в дс кину. см. пункт №1 ))]. После каждой инкассации оформляется акт приема-передачи, с которыми можно ознакомиться на сайте.

РЕГЛАМЕНТ СЛУЖБЫ ИНКАССАЦИИ
(Утвержден Губернатором Штата San Fierro от 27.01.2025)
1. Общие положения
1.1. Настоящий регламент определяет порядок организации и функционирования Инкассаторской Службы Штата Сан-Фиерро Синей Федерации (далее – Инкассаторская Служба, Служба инкассации), а также устанавливает требования к ее сотрудникам и процедурам.
1.2. Инкассаторская Служба является специализированным подразделением, ответственным за сбор, транспортировку и доставку денежных средств и ценных бумаг от предприятий и организаций Синей Федерации в банк, расположенный на территории Штата Сан-Фиерро.
1.3. Инкассаторская Служба подчиняется непосредственно одному из Начальников Управления, назначенному ответственным за данную службу (далее – Руководитель Службы).
1.4. Деятельность Инкассаторской Службы осуществляется в соответствии с Конституцией Синей Федерации, законами Штата Сан Фиерро, и настоящим Регламентом.
1.5. Основные принципы работы Инкассаторской Службы:

• Законность
  • Безопасность
  • Сохранность
  • Документирование
  • Оперативность
  • Ответственность
  • Профессионализм
2. Структура Инкассаторской Службы
2.1. Руководство Инкассаторской Службой осуществляет Руководитель Службы, назначаемый Губернатором.
2.2. В состав Инкассаторской Службы входят:

• Руководитель Службы (Вице-губернатор\Начальник Управления)
  • Сотрудники службы инкассации (( 3 ранг )) – выступают в качестве понятых при передаче денежных средств.
  • Сотрудники службы управления (( 2 ранг )) – выступают в качестве охраны кортежа и денежных средств.
  • Привлеченные сотрудники (при необходимости) – сотрудники других государственных структур, привлеченных для усиления охраны или обеспечения безопасности.
2.3. Структура и численность Инкассаторской Службы могут меняться в зависимости от объема работы и уровня угрозы.
2.4. Каждый сотрудник Инкассаторской Службы должен знать настоящий регламент, свои должностные инструкции и нести ответственность за их соблюдение.

3. Обязанности Инкассаторской Службы
3.1. Сбор денежных средств и ценных бумаг от предприятий и организаций Синей Федерации в соответствии с графиком инкассации или по заявкам.
3.2. Обеспечение безопасной и своевременной транспортировки денежных средств и ценных бумаг до банка, расположенного на территории Штата Сан Фиерро.
3.3. Обеспечение сохранности и целостности денежных средств и ценных бумаг в процессе инкассации и транспортировки.
3.4. Соблюдение всех правил безопасности и мер предосторожности во время работы.
3.5. Ведение учета и отчетности по инкассированным денежным средствам и ценным бумагам.
3.6. Взаимодействие с правоохранительными органами и другими государственными структурами в случае возникновения нештатных ситуаций.
3.7. Соблюдение норм профессиональной этики и вежливое общение с представителями организаций и гражданами.

4. Порядок проведения инкассации
4.1. Инкассация проводится на основании графика, утвержденного Руководителем Службы.
4.2. Формирование кортежа для инкассации:

• Один автомобиль с сотрудниками службы инкассации (( 3 ранг )).
  • Один или несколько автомобилей с сотрудниками службы управления (( 2 ранг )) – количество зависит от уровня угрозы и объема денежных средств.
  • Привлеченные сотрудники (при необходимости) – количество определяется Руководителем Службы.
4.4. Количество сотрудников в кортеже не ограничено и определяется Руководителем Службы в зависимости от конкретной ситуации.
4.5. Все сотрудники, участвующие в инкассации, должны иметь при себе служебное удостоверение, форменную одежду и быть экипированы в соответствии с требованиями, установленными Руководителем Службы.
4.6. Процесс передачи денежных средств от представителя предприятия или организации в руки Инкассаторской Службы должен быть задокументирован актом приема-передачи.
4.7. Акт приема-передачи составляется в одном экземпляре и должен содержать:

• Дату и время передачи денежных средств.
  • Полное наименование предприятия или организации.
  • ФИО и должности представителя предприятия и всех членов Инкассаторской Службы, участвующих в приеме денежных средств.
  • Сумму инкассированных денежных средств (цифрами и прописью).
4.8. Экземпляр акта приема-передачи публикуется на сайт Инкассаторской службы её Руководителем.
4.9. Денежные средства транспортируются в специально оборудованных бронированных автомобилях по кратчайшему и безопасному маршруту до банка.
4.10. В пути следования сотрудники Инкассаторской Службы обязаны соблюдать все меры безопасности и следить за целостностью денежных средств и ценных бумаг.
4.11. По прибытии в банк денежные средства и ценные бумаги передаются представителю банка с оформлением акта приема-передачи, составленного в соответствии с внутренним регламентом банка.

5. Ответственность
5.1. Сотрудники Инкассаторской Службы несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей в соответствии с законодательством Синей Федерации и Штата Сан Фиерро.
5.2. За нарушение правил настоящего Регламента, должностных инструкций, за небрежное отношение к своим обязанностям к сотрудникам могут быть применены меры дисциплинарного взыскания, включая увольнение.
5.3. В случае утраты, повреждения, хищения денежных средств или ценных бумаг, сотрудники Инкассаторской Службы несут материальную ответственность в установленном законом порядке.
5.4. За умышленные преступные действия, нарушение законодательства и других нормативных актов, сотрудник может быть привлечен к уголовной ответственности.

7. Взаимодействие с другими подразделениями
7.1. Инкассаторская Служба взаимодействует с правоохранительными органами, службой безопасности банка, а также другими подразделениями и структурами штата в рамках своих полномочий и в соответствии с действующим законодательством.
7.2. В случае возникновения нештатных ситуаций, сотрудники Инкассаторской Службы должны незамедлительно сообщить об этом Руководителю Службы, а также в соответствующие правоохранительные органы.

8. Заключительные положения
8.1. Настоящий Регламент вступает в силу с момента его утверждения Губернатором.
8.2. Изменения и дополнения к настоящему Регламенту вносятся после их утверждения Губернатором.
8.3. Контроль за соблюдением настоящего Регламента осуществляет Руководитель Службы и уполномоченные им лица.

Губернатор Штата San Fierro Noah Francois.
27 января 2025 года.
2. Также на этой неделе полностью было сформировано Правительство Штата San Fierro путем онлайн-собеседования [доказательство].
3. Из-за введения инкассации мне пришлось отредактировать квестовую систему повышения [система].

1. На неделе ко мне в Администрацию приехали какие-то предприниматели и попросили профинансировать их бизнес-план. Так как понятного, ясного и четкого бизнес-плана у них не было, я им отказал и попросил доработать бизнес-план [доказательства: 1, 2, 3].
2. Ко мне приехал Министр связи и коммуникаций Аугусто Леадер, который попросил рассказать о проведенной на прошлой неделе инспекции и предписаниях Директору СФФМ. Я ему сообщил, что все предписания были выполнены. а также был реализован совместный проект [доказательство].
3. После выполнения всех предписаний Директором СФФМ, было принято решение провести совместное мероприятие - Семейный фестиваль. Он был проведен на лодочном пирсе Сан Фиерро. Директором СФФМ была подготовлена локация и соответствующий сценарий. Сотрудники КАС и Я проводили некоторые конкурсы в рамках фестиваля [доказательство], [отчет о проведении].
4. Посещение интервью на СФФМ [доказательство]. Также была написана статья о деятельности Администрации Губернатора [статья]. Помимо этого, в рамках анализа деятельности СФФМ, Я посетил один из кураторских эфиров [доказательство].
5. Я решил посетить донорскую акцию от Министерства здравоохранения после которой одна из сотрудниц попросила проспонсировать их больницу для покупки инвалидных колясок. Деньги были отправлены [доказательство].
6. ПОЛУЧЕНИЕ ДОП. ФИНАНСИРОВАНИЯ [доказательство (( см. пункты в дс 2 ))].
7. На этой неделе Управление CAS запланировало проведение турнира по боксу [пресс-релиз]. Турнир должен был пройти вчера в 20:00, но из-за захвата его перенесли на сегодня. О его проведении и потраченной сумме из бюджета правительства (3.000.000$) отчитаюсь в следующий раз.
8. Эфир о МВД. Мой допрос и переезд в ИВС (( скину в дс )).
Неделя прошла неплохо, надеюсь, что последняя пройдет чутка получше (в случае окончания следствия). Планирую на следующей неделе реализовать глобальный проект, направленный на эффективную работу структур во время терактов и прочих ЧС.
Деятельность оцениваю на "удовлетворительно".
IV. ПРИЛОЖЕНИЯ
Указ Губернатора Штата San Fierro №286 от 28 января 2025 года

b2FhN.gif
СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ ШТАТА SAN FIERRO СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
Общая цель: популяризация развития бизнеса в Штате, а также возможность привлечения новых кадров, посредством программ. Пересмотр экономических показателей со стороны Администрации, дотации в сторону малого и среднего бизнеса.

ВНУТРЕННЯЯ РАБОТА: СОЗДАНИЕ БЛАГОПРИЯТНОЙ СРЕДЫ ДЛЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ БАРЬЕРОВ В РАБОТЕ БУДУЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ
Цель: эффективный способ развития сотрудника - как способ перестроения Администрации в целом. Ключевой задачей Администрации Свэнсона будет являться пересмотр всех грейдов, а также обучения сотрудников "с нуля". Благодаря оптимизации ряду процессов, введению программ для сотрудников, мы сможем кратно увеличить показатели численности сотрудников внутри Администрации.

НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ:
I. Создание программы "demographics for fierro" для сотрудников Администрации.

Целью программы является увеличение численности граждан, пребывающих на территории округа San-Fierro. Благодаря возможностям Администрации, новый и/или действующий сотрудник сможет получить доступное жильё с ремонтом, возместив абсолютно все расходы на момент пребывания на территории Штата San-Fierro.
8SyUBfs.png
Описание программы:
1. Сотрудник, у которого нет постоянного жилья (далее - постоянное место жительство), в обособленной теме сможет оставить заявление на поиск квартиры (претендуя на ремонтные работы внутри квартиры в том числе);
2. После созданной заявки, Администрация Штата San-Fierro займётся поиском жилья под определенные параметры госслужащего сотрудника;
3. Грейдирование квартир по определению состоит из государственной стоимости жилья, варьируясь от 150.000$ до 400.000$ включительно;
4. Сотрудник, получивший жилье от Администрации Штата San-Fierro, обязуется в течении всего срока Правительства Свэнсона проделывать ключевые задачи и работу на вверенной должности.

Резюме программы:
Благодаря программе demographics for fierro, мы совершенствуем сразу 3 больших направления:
1. Развитие сотрудников и популяризация Штата в целом;
2. Развитие бизнеса "Архитектурное бюро";
3. Развитие проектов будущих и действующих архитекторов.

II. Разработка системы Work pass для сотрудников Администрации
, поощрение сотрудников будет проходить внутри их Управлений, то есть у каждого Управления будет существовать собственная система премирования.

ВНЕШНЯЯ РАБОТА: ПРОЕКТЫ ШТАТА, ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ

I. РАБОТА С ИНВЕСТФОНДАМИ ФЕДЕРАЦИИ ПОСРЕДСТВОМ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ИНВЕСТИЦИЙ ДЛЯ ШТАТА
Ключевой задачей текущего Правительства - является привлечение инвестиций для Администрации. В свою очередь, Администрация начнёт перераспределять денежные потоки в проекты в рамках PnL* анализа. Анализ, с помощью которого будет проработан каждый проект, позволит отследить динамику не только Администрации и инвестфондам, но и также обычным гражданам - как способ проверить власть, куда ушли те или иные денежные средства.
Основные средства, привлеченные со стороны инвестфондов в сторону Администрации, пойдут на развитие малого и среднего бизнеса посредством рекламных кампаний совместно с Министерством связи и коммуникаций. Благодаря блоку "коммерция", мы начнём отслеживать показатели по PR составляющей всех проектов, кто примет активное участие в тестовой группе.

II. ВНЕДРЕНИЕ БИРЖИ ТРУДА 2.0 В РАМКАХ ПОПУЛЯРИЗАЦИИ ПРОФЕССИЙ ШТАТА
Внедрение биржи труда поспособствует популяризации таких профессий, как: пилот международного уровня пассажирских авиалиний, машинист трамвайного депо, разнорабочий на шахте. Администрация Штата разработает ежедневную норму выполнения заданий, которая позволит кратно увеличить зарплаты определенных профессий нашего Штата.

III. ПЕРЕСМОТР НАЛООБЛОЖЕНИЯ ДЛЯ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА ШТАТА SAN-FIERRO
Благодаря пересмотру текущего налогообложения (от большего к меньшему), мы сможем позволить развиваться бизнесу в Штате кратно, учитывая текущие показатели. Совместно с Вице-губернаторами, будет разработана формула, которая отразит все статьи доходов и расходов. Встреча с предпринимателями поможет оцифровать показатели ведения бизнеса и модернизировать ряд небольших моментов.
NHld6Gk.png

IV. РАЗВИТИЕ ВОЗДУШНОЙ ЛОГИСТИКИ, А ТАКЖЕ МОРСКОЙ ЛОГИСТИКИ.
Создание хаба транспортной логистики нового поколения на базе Порта San-Fierro, позволит значительно сократить время доставки в соседние Штаты. Транспортным компаниям Федерации будут предложены льготные условия на первые 30 дней сотрудничества, HR-департаментам по найму персонала (далее - пилоты/капитан судна) будет направлена дотация на оперативный найм.

Резюме по развитию проектов Штата:
Благодаря устойчивому развитию и работе с бизнесом внутри Штата, мы попробуем повлиять на текущую экономику внутри административных границ San-Fierro, а также на 30% (показатель на основе прогноза) увеличить численность жителей Штата.

b2FhN.gif
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СЕНАТУ И ГРАЖДАНАМ ШТАТА SAN-FIERRO.
i. Разработав стратеги Штата на срок правления, было принято решение о незамедлительном действии в сторону сотрудников Администрации. Учитывая прошлый опыт Губернатора, мною было принято решение об изменении должностей, а также назначении на пост Первого Вице-губернатора доверенного лица.

ii. Просмотрев буквально пару дней за сотрудниками и то, как они неистово горят желанием работать во благо Штата, было принято решение о пересмотре системы, а также введению новой системы премирования, где каждый сотрудник за действия внутри Администрации может претендовать на денежное довольствие. - доказательства

iii. Разработав планы по реализации и развитию сотрудников, было принято решение о вводе программы "Demographics for fierro" для действующих и новых сотрудников. Суть программы заключается в решении жилищного вопроса, путём релакации нового/действующего сотрудника, который будет проживать неподалеку от Администрации Штата.
a. Разработав план, провели ряд встреч с архитекторам, который позволит усовершенствовать квартиру будущего для наших сотрудников - доказательства
b. Принял проект в рамках архитектурного решения, программа начнёт функционировать штатно, начиная с 15.02.2025г - доказательства

iv. Совершенно верным решением было оставить прошлую инициативу Губернатора Ноа Француза по инкассационным делам внутри Штата. Пересмотрев программу, оставил всё на своих местах, увеличив мотивацию для сотрудников Администрации в рамках будущей инкассации - доказательства

i. Первое, за что взялся в рамках своего срока - издал указ о закрытии Аэропорта ш. San-Fierro. Состоялся диалог с Президентом Bianchi, объяснил причину закрытия. Присутствовав лично на разгрузке вооружения для министерства обороны, проконтролировал, что все службы работают в штатном режиме, а также, что аэропорт действительно не принимал никаких судов в этот временной диапазон. - доказательства

ii. Промониторив общую картинку, поездив по Штату, было принято решение о срочном вводе биржи труда для Жителей Штата, посредством публикации открытых вакансий. Биржа труда позволит не только трудоустроить граждан на временную и/или постоянную работу, но и также позволит получить то денежное довольствие, которое им в первую очередь необходимо, особенно с учётом текущей экономики в Федерации в целом. - доказательства

iii. Одно из направлений текущего Правительства Штата - дать возможность малому и среднему бизнесу вздохнуть широкой грудью, не взирая на преграды. Была проведена встреча с инвестфондом на тему инвестиций в Штат San-Fierro для общего развития. Транш из 30.000.000$ был привлечен под 10% годовых в виде займа. В дальнейшем, планируем выпустить облигации Штата San-Fierro для привлечения большего кол-ва инвестиций. - доказательства

iv. Любезный журналист из San-Fierro Media позвал с целью поделиться планами. Рассказал подробно, чем мы планируем заниматься на сроке, а также внес ясность, что текущее правительство - открыто для любых предложений в инвестиционном формате. - доказательства №2

v. Заезжал Шеф San-Fierro Police Department, любезно провели с ним диалог-знакомство. Планируем более тщательно начать работу, обсудив общее видение будущих совместных проектов. - доказательства

Анализ первой недели правительства Свэнсона показал первые результаты, запустив биржу труда и программу по популяризации Штата в целом. Привлекая инвестиции от инвестфонда в штат, мы чётко понимаем, что можем реализовать будущее благодаря не только сотрудникам Администрации.
Благодаря слаженной работы, были назначены ответственные за проекты от Администрации, которые в дальнейшем будут курировать процесс самостоятельно, а Губернатор, в свою очередь, начнёт и дальше творить необходимые вещи, которые позволят получать жителям Штата исключительное удовольствие от времяпровождения в Штате.
IV. ПРИЛОЖЕНИЯ

i. Указ №288 об ограничении работы аэропорта San-Fierro на временной интервал;
ii.
Указ №289 о назначении и переименовании должностей
iii.
Указ №290 о введении программы "demographics for fierro"
iv.
Указ №291 о разработке программы понижения налогообложения
v.
Указ №292 о сдаче в аренду муниципального здания Гражданину
vi.
Указ №293 о введении программы "биржа труда 2.0"

b2FhN.gif

i. Утвердив и планомерно двигаясь в сторону выполнения стратегии, Биржа труда как многофункциональный проект, активно развивает занятость населения Штата уже неделю. Выйдя за рамки бюджета, увеличили его до 50.000.000$. За неделю было трудоустроено порядка 15 граждан по разным профессиям, а также выплачено более 41.000.000$ за занятость внутри Штата Фиерро. доказательства

ii. Реализовав второй проект, запустили программу demographics for fierro, провёл одну из встреч, заменяя Руководителя рабочей группы в один из дней, выдав новую квартиру нашему сотруднику. доказательства

iii. Укомплектовал штат в лице Вице-губернаторов, проводя собеседования личного характера с будущими кандидатами. Назначил Вице-губернаторов на подконтрольные департаменты, выпустив определенный указ. доказательства

i. Провели рабочую встречу с Шефом СФФМ на предмет будущего развития. Учитывая сложившуюся ситуацию, Шеф СФФМ покинул свой пост, расторгнув срочный трудовой договор с Сенатом Федерации. доказательства

ii. Провели Совет Штата, целью которого являлось по повестке дня:
a. сбор проблематики
b. отчётная деятельность Губернатору Штата
c. решение проблем и способ влияние на проблемы со стороны Администрации Штата
d. разработали план действий по двум направлениям, которые обсудили с СФПД и МЗ СФ.
доказательства

iii. Провели рабочую встречу после проведенного вечернего служения от одного из священников ш. San-Fierro. доказательства

Неделя выдалась анти-продуктивной. Стечения обстоятельств, которые были вокруг лидеров многих секторов, позволили отойти от работы по внешней стратегии и сконцентрироваться на развитии Штата и Администрации в целом.
На предстоящую неделю намечены новые горизонты, деятельность, а также подписание договоров.

IV. ПРИЛОЖЕНИЯ

i.
указ №294 о назначении Вице-губернаторов
ii. указ №295 о назначении Вице-губернаторов на подконтрольные департаменты

b2FhN.gif

i. Неделю после застоя начали с первичного диалога с новым Директором, он же Шеф Сан-Фиерро Медиа. Мой старый знакомый давно находится у руля и поделился краткими планами по изменению радио в Штате в целом. Предложим ему несколько идей для реализации, совместно с Администрацией Штата. Договорились, что будем работать в этом направлении.
[ярлык с видеофиксацией]

ii. Создали на радио новую программу: "будни с Губернатором". Поделился с гражданами планами и реализациями, которые уже удалось выполнить благодаря качественной работе Администрации Штата.
[ярлык с видеофиксацией]
[тема на портале с программой]

iii. Обсудили с Вице-губернатором, который отвечает за реализацию инкассации и департамента взыскания в целом, что крайне важно поставить новые автомобили, которые позволят удвоить показатели департамента взыскания. Работа получилось отличной, поскольку задействованы были многие ведомства.
iii.i Первоначально, был подписан договор с Больницей Штата Фиерро о поставке автомобильных аптечек в новые автомобили. В связи с тем, что глав врач на данный момент отсутствует и не назначен Сенатом, Заведующая отделением нам в этом помогла.
[договор с Министерством Здравоохранения, Больница Штата Фиерро]
[получение автомобильных аптечек]

iii.ii После полученных аптечек на новые в будущем автомобили, провели встречу с Министерством Обороны. МО, в свою очередь, служило не только ведомством, которое установит бронеплиты на автомобили, но и также поможет в растоможке автомобилей и доставке к Администрации Штата.
[встреча с Министерством Обороны на предмет растоможки автомобилей, привезенных из-за рубежа]
[накладная и документация на 2 автомобиля]
[погрузка и установка бронеплит для 2ух автомобилей инкассации от лица МО]
[приёмка новых автомобилей]
[установка бронеплит бойцами МО]

iii.iii После слаженной работы ведомств, автомобили были доставлены из порта Fierro к Администрации Штата.
[автомобили доставлены к Администрации Штата Fierro]

iv. Ключевые показатели работы смежных блоков:
demographics for fierro (проект №2) - выдана 1 квартира сотруднику
биржа труда San-Fierro (проект №1) - реализовано более 15 профессий среди 15 граждан, выдано за w8 (далее - 8 неделя) 15.490.000$
первый экономический форум (проект №3) - заканчиваем отстрой площадки совместно с подрядчиками, определяем дату запуска и проведения форума

i. Получил гос заказ на бирже, после чего принялся к его исполнению. Зайдя в учётную запись, просмотрел заказ на его составляющую. Добавив к заказу необходимые по моему мнению компоненты в качестве подарка со стороны Администрации, поручил выполнение Вице-губернатору. [SECRET]

ii. В связи с активным развитием биржи труда внутри округа Фиерро, было принято решение о встрече с самозанятым, который в дальнейшем реализует юридическое лицо внутри юрисдикции нашего Штата. Проведя с ним диалог на предмет будущего сотрудничества, мои юристы составили договор для подписи с обеих стороны.
Договорились, что самозанятый предоставит нам билборд для рекламы биржи как способе показать гражданам в целом.
В дальнейшем планируем реализовать билборд посредством переподписания договора на Шефа радио в Фиерро.
[проведенная встреча]
[подписанный договор в реестре договоров]

iii. В связи с окончанием срока правления, Президент Бианчи позвал на большую пресс-конференцию, целью которой являлось обсудить все проекты, которые были реализованы, а также неудачи, которые настигли в период срока.
Поблагодарил Бианчи за представленную возможность оказаться в его команде, а также рассказал гражданам, ответив на их вопросы, что на сегодняшний день происходит в Штате Фиерро.
[ярлык с видеофиксацией]

iv. Как спикер и почётный гость, приняли с сотрудниками Администрации участие в творческой зарисовке от Шефа радио Фиерро.
Мероприятие получилось довольно интересное, целью которого являлось не только популяризовать радио в Фиерро, но и также продемонстрировать опытную журналистку нашим гражданам.
[ярлык с видеофиксацией]

Неделя получилось сильно насыщеннее предыдущей, однако стоило уделить особое внимание работе совместно с Министерством Обороны и Министерством Внутренних Дел Федерации. Следующая неделя - как финальный аккорд администрации Свэнсона, где планируем реализовать экономический форум и проект по воздушной логистике, совместно с МО.
IV. ПРИЛОЖЕНИЯ
i.
указ №296 "о закупке транспортных средств для нужд Администрации Штата"

Назад
Верх