- Реакции
- 125
Деятельность администрации штата San Fierro в период II рабочей недели в период с 19.09.2022 по 24.09.2022 |
---|
——Понедельник—— I.В ходе проверок от администрации президента, мистер Beware зашёл и к нам. Мы показали один из лучших результатов, всего 1 сотрудник не имел мед.карты. Проверка от АП. II. Конфискованные, в ходе расследования по делу автосалона около ЖДСФ автомобили, были доставлены и разобраны на складке машиностроительного завода. В будущем, детали от данных машин будут использованы для постройки легальных автомобилей. Конфискованные автомобили. III. 25.09.2022 господин Лагуэрра, министр ВД будет проводить своё глобальное мероприятие. Для этого ему нужен был приказ о перекрытии аэропорта, на что я дал согласие. Приказ о перекрытии аэропорта. ——Вторник—— I.Состоялся суд на гражданином Абдулхалимом, владельцем автосалона около ЖДСФ, возивший нелегальные автомобили. Суд. II. Гражданин Сандин, представитель СФФМ позвал меня на интервью, в ходе него я рассказал о проделанной работе, поведал о будущих планах и ответил на вопросы граждан. Интервью с СФФМ. III. В связи с повышением уровня опасности, было принято решение провести лекцию на тему "Поведение при теракте" совместно с СФПД. Лекция. IV. Была применена новая форма работы. Решение маленьких проблем максимально быстрым способом. Блиц-криг по заданиям от губернатора. V. Проведено вручение премий лучшему сотруднику недели от президента. От ш.San-Fierro по решению губернатора этим сотрудником стал Bogdan Santini. Также, президент рассказал о планах на неделю. Лучший сотрудник недели. ——Среда—— I. Была проведена церемония вручения призов по итогу конкурса стихотворений на тему "Любимый штат Сан-Фиерро". Подведение итогов. II. Проведены последние переговоры с VvedenskayaLTD, к сожалению из-за изменившихся условий к общему решению прийти так и не удалось. Переговоры. ——Четверг—— I. Учреждение спорт-недели им. Алексея Бартоломео. С 26.09 по 31.09 будет проведён ряд различных состязаний, c призовым фондом в 1.000.000$. Спорт-Неделя. II. Решение об реконструкции церкви пришло внезапно, но губернатор решил действовать незамедлительно. Был проведён осмотр и составлен фронт-работ по церкви. Осмотр и составление фронта работ. III. Составлена смета на проведение работ по церкви. Смета. IV. Составление договора на проведение работ по улучшению церкви. Видео-доказательство договора. Текст договора. V. Для развлечения граждан, совместно с сотрудниками администрации губернатора ш.Los-Santos было принято решение провести мероприятие для граждан "Прыжок веры". Прыжок веры. ——Пятница—— I. Губернатор не верит словам, он верит своим глазам. Именно поэтому я решил посмотреть на проведение работ по церкви. Участие в работах. II. Подписание договора с ТВ-Ц на предоставление рекламных услуг по спорт-недели им. Алексея Бартоломео. ——Суббота—— I. Сотрудники администрации ш.San-Fierro смогли понаблюдать, в какой-то степени поучаствовать в мероприятии от ВМФ "Кубок Моря". Также, после мероприятия господин Лаквинто любезно согласился показать экскурсию по авианосцу. Кубок моря I.Проведено еженедельное собрание с подведением итогов недели. Собрание. |
Последнее редактирование: