Важно GASF ◎ План развития Администрации Губернатора штата San-Fierro [АРХИВ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Деятельность администрации штата San Fierro в период II рабочей недели в период с 19.09.2022 по 24.09.2022
——Понедельник——
I.В ходе проверок от администрации президента, мистер Beware зашёл и к нам. Мы показали один из лучших результатов, всего 1 сотрудник не имел мед.карты. Проверка от АП.
II. Конфискованные, в ходе расследования по делу автосалона около ЖДСФ автомобили, были доставлены и разобраны на складке машиностроительного завода. В будущем, детали от данных машин будут использованы для постройки легальных автомобилей. Конфискованные автомобили.
III. 25.09.2022 господин Лагуэрра, министр ВД будет проводить своё глобальное мероприятие. Для этого ему нужен был приказ о перекрытии аэропорта, на что я дал согласие. Приказ о перекрытии аэропорта.
——Вторник——
I.Состоялся суд на гражданином Абдулхалимом, владельцем автосалона около ЖДСФ, возивший нелегальные автомобили. Суд.
II. Гражданин Сандин, представитель СФФМ позвал меня на интервью, в ходе него я рассказал о проделанной работе, поведал о будущих планах и ответил на вопросы граждан. Интервью с СФФМ.
III. В связи с повышением уровня опасности, было принято решение провести лекцию на тему "Поведение при теракте" совместно с СФПД. Лекция.
IV. Была применена новая форма работы. Решение маленьких проблем максимально быстрым способом. Блиц-криг по заданиям от губернатора.
V. Проведено вручение премий лучшему сотруднику недели от президента. От ш.San-Fierro по решению губернатора этим сотрудником стал Bogdan Santini. Также, президент рассказал о планах на неделю. Лучший сотрудник недели.
——Среда——
I. Была проведена церемония вручения призов по итогу конкурса стихотворений на тему "Любимый штат Сан-Фиерро". Подведение итогов.
II. Проведены последние переговоры с VvedenskayaLTD, к сожалению из-за изменившихся условий к общему решению прийти так и не удалось. Переговоры.
——Четверг——
I. Учреждение спорт-недели им. Алексея Бартоломео. С 26.09 по 31.09 будет проведён ряд различных состязаний, c призовым фондом в 1.000.000$. Спорт-Неделя.
II. Решение об реконструкции церкви пришло внезапно, но губернатор решил действовать незамедлительно. Был проведён осмотр и составлен фронт-работ по церкви. Осмотр и составление фронта работ.
III. Составлена смета на проведение работ по церкви. Смета.
IV. Составление договора на проведение работ по улучшению церкви. Видео-доказательство договора. Текст договора.
V. Для развлечения граждан, совместно с сотрудниками администрации губернатора ш.Los-Santos было принято решение провести мероприятие для граждан "Прыжок веры". Прыжок веры.
——Пятница——
I. Губернатор не верит словам, он верит своим глазам. Именно поэтому я решил посмотреть на проведение работ по церкви. Участие в работах.
II. Подписание договора с ТВ-Ц на предоставление рекламных услуг по спорт-недели им. Алексея Бартоломео.
——Суббота——
I. Сотрудники администрации ш.San-Fierro смогли понаблюдать, в какой-то степени поучаствовать в мероприятии от ВМФ "Кубок Моря". Также, после мероприятия господин Лаквинто любезно согласился показать экскурсию по авианосцу. Кубок моря
I.Проведено еженедельное собрание с подведением итогов недели. Собрание.

Последнее редактирование:
Деятельность администрации штата San Fierro в период III рабочей недели в период с 26.09.2022 по 30.09.2022​
——Понедельник——
I. Начался понедельник с первого этапа "Спорт-недели" им.Алексея Бартоломео. Для этого мне понадобилась помощь гос.организаций, для этого я выпустил НПА. НПА о помощи гос.организаций в проведении
II. Собственно, первый этап спорт-недели "Бег" прошёл успешно. 1 часть репортажа. 2 часть репортажа
III. Также, было принято решение закупить и проверить аммуницию для СБ. Закупка и проверка аммуниции
——Вторник——
К сожалению, ни губернатор, ни его заместители в этот день не смогли провести свою деятельности в связи с особыми обстоятельствами.
——Среда——
I.Успешно прошёл второй этап "Спорт-недели" им.Алексея Бартоломео, в этот день проходил заплыв в канале Марина. Для начала БСФ провели лекцию по ПМП в случае если человек тонет. Затем, прошло само плавание. 1 часть. 2 часть
II. Также, были доставлены медикаменты для больницы нашего штата. Доставка медикаментов.
III. В этот день мой заместитель Keisuke Senju пришёл на эфир и поведал штату о проделанной деятельностью за весь срок. Эфир.
IV. Каждая из гос.организаций ш.San-Fierro высказалась о своих проблемах и улучшениях, рекомендуемых к введению. Видео-доказательство.
——Четверг——
I. Проведение 3го этапа "Спорт-недели" им. Алексея Бартоломео. Тык
——Пятница——
I.Прошло подведение итогов "Спорт-недели", были выданы призы и почтена память нашего товарища - Алексея. Подведение итогов и дань памяти.
II. Прошёл последний эфир на волнах синей федерации, точнее СФФМ. Мы подвели итоги всего губернаторского срока. Эфир

https://i.*******/SoXQr.png
ПЛАН РАЗВИТИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ШТАТА SAN-FIERRO​

——ВНУТРЕННЯЯ РАБОТА АДМИНИСТРАЦИИ——
— Для эффективной работы администрации Штата и своевременного выявления слабых мест в работе организаций, принято решение о создании Инспекционного отдела. В задачи данного отдела будет входить проверка работоспособности и эффективности государственных структур Штата San Fierro. Так как это ответственная и серьезная работа, было принято решение о том, что заниматься ей будут сотрудники старшего состава, а именно: 7 и 8 порядковые должности.
Проверка эффективности работы организаций будет проверяться на основе ежедневной деятельности данной организации. На примере СМИ, это эфиры, объявления, продажа газет, наличие актуальной газеты. Другие организации будут проверяться по такому же принципу.
— Премии будут выплачиваться сотрудникам на собрании каждую субботу, высчитываться они будут по формуле: rang*10.000$(*2 если сотрудник занимается параллельно доп. деятельностью).
Так же, будут нерегламентированные премии, которые Губернатор может выплатить в любой момент за качественное выполнение сотрудником его обязанностей или помощь Губернатору.

— Для повышения осведомленности граждан о штате, отдел документооборота будет преобразован в отдел по взаимодействию с гражданами. В него так же будут входить 3 и 4 порядковая должности. Заниматься данный отдел будет собеседованиями, помощью гражданам и экскурсиями по штату.

— Старший состав так же начинается с 7й порядковой должности

— Планируется введение достижений для сотрудников Администрации губернатора. На данный момент придумано 7 категорий и 21 ачивка соответственно (3 уровня в каждой категории)

——ВНЕШНЯЯ РАБОТА АДМИНИСТРАЦИИ——

Народный штат
—В планах администрации создать раздел, в котором будет публиковаться план мероприятий на день/неделю, и включить в план мероприятий собрания с гражданами федерации, на которых сотрудники администрации будут отвечать на все вопросы, и просто общаться с гражданами в неформальной обстановке.

Квесты для граждан
Планируется ввести квестовые линии для граждан Штата и Федерации, в которых они смогут принять участие и получить вознаграждение. На данный момент квесты находятся в разработке.

—Сан Фиерро - Штат умных—
— Администрацией ш. Сан Фиерро с 03.10.2022 начнется организация мероприятия федерального уровня, связанного с интеллектуальными викторинами. С 03.10.2022 по 08.10.2022 будет открыта тема с регистрацией команд на данное мероприятие, после проведения регистрации команд, с 10.10.2022 по 14.10.2022 будет проведена серия интеллектуальных викторин, в которых будут принимать участие участники зарегистрированных команд. Каждый день будет проводиться по викторине по одной из тематик, и по итогам каждого дня победители той или иной команды в зависимости от места будут приносить своей команде очки. По итогам 5 дней и 5 конкурсов будет подсчитан общий результат команд и победители получат солидный денежный приз.

—Сан Фиерро - открытый Штат—
— Администрация в сотрудничестве с другими гос. структурами штата, на протяжении недели будет проводить крупные обучения и знакомство с организациями для всех желающих, в данные обучения будут входить:
  • Общая работа организации
  • Обязанности сотрудников (с 1 по 10 порядковые должности)
  • Зарплаты сотрудников (с 1 по 10 порядковые должности)
  • Политика премирования организации
  • Испытательные сроки

https://i.*******/SPfIZ.png​

Деятельность администрации штата San Fierro в период с 03.10.2022 по 08.10.2022
——Понедельник——
I.День как обычно начался с интервью, первыми были естественно мои любимые СФФМ, люблю их, хорошие ребятки. Но они не были последними, об этом узнаете дальше!
Интервью с СФФМ
II. Так же, так как я только начал свой срок, необходимо было познакомиться с главами гос. организаций своего штата! Мы провели собрание, познакомились, я рассказал Мужикам что планирую делать на своем сроке, предупредил о введении отдела инспекции! Собрание с лидерами
III.Так же, после собрания, выяснилось что мисье прошлый губернатор штата заключил договор с СФПД, но не оплачивал работу по данному договору 3 недели, пришлось оплатить долг и заплатить вперед. Я был опечален такой подставой! Ланестеры всегда платят по долгам
——Вторник——
I.Во вторник был организован кем-то прощальный парад для президента Синей Федерации Бартоломео ЛаГуэрра, я естественно присутствовал там и все видел собственными глазами! Честно-честно!
Зуб даю, было так себе
——Среда——
I. И вот мы вернулись к интервью! Не успел я продрать глаза в своем доме, как тут же мне позвонили ТВ-Ц, пришлось ехать к ним и давать интервью, но это пиар себя любимого и штата, так что это хорошо!
Интервью с ТВ-Ц
II. И так, далее ВВС устроило великолепное, сногсшибательное, сексуальное и возбуждающее авиа-шоу. Ваш покорный слуга - Губернатор замечательного штата Сан Фиерро видел все это своими завораживающими глазками! Тут секретный материальчик
III. Далее, мой великий и грозный, любимый и хороший вице-губернатор провел чистку выборного кабинета, ибо вчера прошел день выборов, и там все закакали, если быть мягким в выражениях! Тут рабы трудятся
IV. На последок, мы с моим любымым директором СФФМ обсудили договор о рекламе "Умного штата". Я так благодарен этому человеку, что жалею что я не девушка! Обсуждаем обсуждение
——Четверг——
I. И, вы не поверите! Да, снова интервью, на этот раз с ЛВФМ, только ЛСФМ обошли меня стороной, а мне и так нормально!
Тут быдло-разговоры
II. Еще мы с великим и ужасным управляющим сми обсудили все тот же "Умный штат" и пришли к решению, что нужно провести опрос граждан на предмет использования ими портала для участия в мероприятиях федерации! Спойлер: результаты грустные, но это потом! разговоры разговариваем
III. И на последок, я решил что моим бойцам, моим котяткам, моим зайкам, солнышкам и пупсикам, моему составу необходимо научиться вести себя когда здание захватывают и тыкают большими стволами в лицо. По этому я попросил СФПД провести нам эту лекцию! Тут рассказывают, что делать когда большие стволы перед лицом
——Пятница——
I. Моим котяткам нужно научиться разговаривать. По этому мы попросили ТВ-Ц научить нас говорить "АУФ" и "Епта" на культурном языке. Это было сложно, но мы повторим уроки для закрепления!
Теперь я знаю, "Епта" - плохо
II. Так же моим зайкой вице-губернатором была организованная бесплатная аренда для граждан штата. Любой желающий мог взять автомобиль бесплатно и уехать в закат, туда, где его ждут море, пиво и девочки, или на работу. Тут уж у каждого свое! А ты не верил? Не верил не?
——Суббота——
I. По традиции еще с прошлого срока, мы собрались с составом, я сказал какие они у меня зайки, отчитался о проделанной работе и дал всем денег на выходные (Надеюсь они все не потратят на бары)
Я/Мы Штат СФ
II.Так же, неожиданно, появились результаты по соц. опросу от СМИ. В целом, все не очень радужно, было выявлено что подавляющее большинство не пользуется порталом для участия в мероприятиях, в связи с этим придется перекроить Умный штат, но думаю все будет кул, ведь этим занимается лучшая Администрация Губернатора в Федерации! Тут грустненько:(

Деятельность администрации штата San Fierro в период с 10.10.2022 по 15.10.2022
——Понедельник——
I.В понедельник в Администрацию Губернатора Штата обратилось СФПД с просьбой о подписании договора о приобретении СФПД новой техники для департамента. Я сначала не совсем понял что от меня требуется. Приехал, и все равно не особо понял что требуется. Договор конечно подписал, но мало что понятно. Подписание договора
II. Церковь является важным местом штата, в этом месте под взглядами богов сплетаются судьбы и жизни разных людей, но, мебель в церкви давно уже не так красива и опрятна, ведь не обновлялась уже многие годы! В связи с этим было решено приобрести и заменить мебель в данном здании! Закупка мебели Выгрузка мебели
III. Для того, чтобы сотрудники администрации чувствовали себя частью организации а не просто наемными работниками, было принято решение провести внутренний конкурс "ДавайИдею", суть которой заключается в том, что любой сотрудник может предложить свою идею или несколько идей и поучаствовать в битве за главный приз: 2.000.000$ Внутренний конкурс "Давай идею"

——Вторник——
I.Была проведена встреча с Шерифом штата о организации охраны на будущем мероприятии "Умный штат". Так как сотрудников у СФПД не так много, как хотелось бы, было решено ставить в охрану несколько человек! Разговор с СФПД
II. На пост Адмирала ВМФ был назначен новый человек. Необходимо было провести знакомство, так как Администрация старается плотно взаимодействовать с организациями на территории штата. Адмиралу так же было рассказано о том, какие льготы предлагает Администрация для сотрудников других организаций и о том, какие проводятся мероприятия! Знакомство с ВМФ
https://studio.youtube.com/video/T34xOJJ4pKs/edit

——Среда——
I. Так как новых сотрудников прибавилось, было принято решение о необходимости проведения собрания с сотрудниками и донесения до них всех возможностей, которые предоставляет им Администрация. Собрание с составом
II. В данный день, уже можно сказать по традиции, было проведено обучение сотрудников Администрации рукопашному бою совместно с ВМФ. Тренировка

——Четверг——
I. В Администрацию обратилось ВМФ с просьбой о выделении средств на привлечение большего количества контрактников на службу. Была обсуждена сумма, Администрация согласилась на выделение средств и помощь нашей армии. Обращение ВМФ
II. Так же, в Администрацию обратился Директор пирса, который является туристическим местом с просьбой о реставрации. Данные переданы ребятам, договор сейчас находится в стадии подготовки. Обращение
III. После разговора с директором пирса, Губернатор выехал на место с директором строительной компании для общего подсчета необходимого и затрат на реконструкцию. Пирс был осмотрен, подбиты основные места ремонта и стоимость. Осмотр пирса

——Пятница——I. Администрацией губернатора проведено мероприятие, на которое было брошено много сил. Организация, реклама, придумывание вопросов и т.д. Само мероприятие прошло не так, как ожидалось. Были ошибки со стороны организации, неприятные моменты, но в любом случае Администрация получила колоссальный опыт в проведении подобных мероприятий. Будем стараться исправить недочеты и возможно вновь провести что-то подобное но уже более качественно. Умный штат
II. Была организована небольшая помощ малому бизнесу, закуплена техника для работы и предоставлена организации. Помощь малому бизнесу

——Суббота——
I. Радиоцентром СФ было принято решение о проведении эксперимента. В Администрацию обратился Директор с нестандартной просьбой. Я конечно же согласился помочь нашему Радиоцентру и на этот раз я не принимал участие в интервью а проводил его сам. Получилось не плохо, но о итогах эксперимента Директор СФ мне пока что не докладывал! Эксперимент от Радиоцентра СФ
II.Было проведено традиционное собрание с сотрудниками, обсуждена неделя предыдущая и будущая. И как обычно, выплачены премии. Собрание

——Вне времени——
I. Начали работу экскурсионный и
инспекционный отделы, начаты проверки работы организаций и экскурсии для граждан
II. Была создана
спец. рация для сотрудников Администрации
III. Стабильно работает
фин. поддержка специалистов Штата.

https://i.*******/UaUIG.png
ПЛАН ПО РАЗВИТИЮ АДМИНИСТРАЦИИ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА SAN FIERRO
vGgCZhi.png

~ВНУТРЕННЯЯ РАБОТА АДМИНИСТРАЦИИ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА SAN FIERO~

Главная политика Администрации Губернатора штата San Fierro будет заключаться в активном взаимодействии с гражданами, а так же полно будет освещаться её работа и деятельность. Для достижения данного пункта будет внесены следующие изменения:
1) Будут введены новые отделы, а именно:
a) Аналитический отдел статистики, в который будут входить должности: Аналитик на 3-ей порядковой должности, и Специалист отдела на 7-ой порядковой должности. Данный отдел будет создан для тесного контакта граждан штата с Администрацией Губернатора ш. SF, реализовываться это будет путем проведением специальных опросов, из которых Руководящий состав сможет узнать о жалобах, идеях, предложениях, на основе которых мы сможем корректировать и улучшать деятельность нашей Администрации. Аналитики[3] будут заниматься сбором данных социальных опросов и направлением этих сведений Специалистам отдела[7], которые будут обрабатывать данные сведения и направлять Губернатору ш. SF для их рассмотрения и реализации.
b) Пресс-центр Администрации Губернатора ш. San Fierro. В данный отдел будет входить должность Пресс-секретарь на 4-ой порядковой должности. Отдел будет заниматься освещением работы Администрации Губернатора штата San Fierro путем участия в интервью на нашем Радиоцентре, где данные сотрудники будут рассказывать о: достижениях Администрации ш. SF, векторе развития, грядущий мероприятиях и так далее.
2) Для повышения мотивации в работе сотрудников Администрации Губернатора ш.San Fierro будет введена Доска почета, в которую будут вноситься наиболее результативные сотрудники. Проявившим себя в качестве награды будут сделаны записи в личное дело, денежное вознаграждение, а так же запись в специальном разделе портала Администрации ш. SF.
3) Будут внесены корректировки в систему повышений младшего, старшего и руководящего состава для максимальной эффективности работы Администрации Губернатора ш. SF. В частности будет введена бальная система повышений, для того, чтобы сотрудники могли свободно выбирать свой вектор работы и улучшить свои навыки на занимаемой должности.
4) Для улучшения и контроля за государственными структурами штата San Fierro принято решение оставить инспекционные проверки.

vGgCZhi.png

~Внешняя политика Администрации Губернатора штата San Fierro~
1. Улучшение инфраструктуры.
1.1) Самым важным аспектом в развитии внешней политики штата San Fierro является инфраструктура. Именно поэтому планируется уделить особое внимание транспортным сообщениям между штатами. Планируется огромная работа по реконструкции Gant Bridge для более безопасного передвижения транспортных средств и продлению срока службы данного объекта. https://i.*******/UaVqQ.png
1.2) Как известно на базе штата San Fierro функционирует автошкола. Для безопасности наших граждан, проходящие экзамены по вождению в данную структуру будут введены наши сотрудники Администрации ш.SF, находящиеся на должности Лицензёр[6], а так же будут поставлены новые модели автомобилей для более комфортного и надежной поездки во время экзаменации.
1.3) Планируется проведение работ по улучшению и функционированию различных мест, связанных с развлечением, проведением своего досуга и мероприятий.
1.4) В планах Администрации Губернатора штата SF ввести список достопримечательностей нашего штата для выделения наиболее важных объектов культуры, истории. Сделано это для того, чтобы данные здания, места, сооружения были под пристальным надзором Правительства и специальных фондов, дабы сохранить объекты культурного наследия, которые наиболее цены для нашего штата.

vGgCZhi.png

334kmeDilv8.jpg

2. Развитие отношений между государственными структурами и подразделениями
Взаимодействие и тесное сотрудничество с государственными структурами штата San Fiero - основа успеха и прогресса нашего общества. Планируется обратить особое внимание на взаимоотношения с государственными структурами нашего штата, а именно взаимодействуя вместе, и работая слаженно над одной целью, мы приведем наш Штат к его большему благополучию, чем он есть сейчас. Планируется уделить внимание каждому подразделению, взаимодействуя и решая постепенно возникающие проблемы внутри самих организаций. Так-же, требуется уделить особое вниманию на состояние оборудования каждой организации которая подконтрольна нашей юрисдикции.

vGgCZhi.png

https://i.*******/UUwBf.jpg
vGgCZhi.png

|Вторник, 25.10.2022.|
vGgCZhi.png

1. Заступив на должность Губернатора штата San Fierro, первый делом я начал заниматься документацией Администрации штата. Занимавшись своими делами, связанные с документами мне поступил звонок - это был сотрудник Радиоцентра штата San Fierro, который пригласил меня на эфир.

sa-mp-820.png
sa-mp-823.png

На эфире были обсуждены различные темы, такие как: биография новоиспеченного Губернатора штата San Fierro, его путь становления на такую должность, вектор развития Администрации. Так же без ответов не остались вопросы наших граждан, которые интересовались будущем штата, моей главной задачей как Главы исполнительной власти, а так же состоянием готовности вооруженных сил. Все ответы были даны и эфир подошел к концу.
2. Так же ближе к вечеру было организованно собрание Губернаторов Президентом Синей Федерации. В неформальной обстановке мы смогли обговорить насущные проблемы и пообщаться.
sa-mp-837.png

vGgCZhi.png

|Среда, 26.10.2022.|
vGgCZhi.png

1. Днём, продолжая заниматься документацией,ко мне в кабинет на встречу пожаловал Шериф Полицейского Департамента штата San Fierro
sa-mp-849.png

Поздравив меня с назначением на пост, мы поговорили. Как оказалось, у Полицейского Департамента были проблемы с формой для персонала и мебелью внутри здания. Обсудив все проблемы мы оформили договор "О поставке мебели и формы Полицейскому Департаменту штата San Fierro"

sa-mp-850.png
https://i.*******/UajdK.jpg
2. После переговоров с Шерифом Полицейского Департамента San Fierro, Администрация SF начала принимать меры по скорейшим решениям проблем, связанных с поставками. Был оформлен договор с Мебельной компанией, которая узнав о ситуации с радостью решили нам помочь. В договоре была указана покупка мебели у компании в размере 500.000$.
sa-mp-857.png
https://i.*******/UajdO.jpg
3. Так же после оформления всех договоров мне позвонили из Телецентра. Шеф Телецентра в лице Mia Benz пригласила меня на эфир, в котором меня поздравили с назначением на новый пост. Так же были вопросы о моей биографии, личной жизни и мой путь в Правительстве.
sa-mp-859.png
sa-mp-862.png

vGgCZhi.png

|Четверг, 27. 10. 2022.|
vGgCZhi.png

1. Не успев оформить последний договор в среду с оптовыми поставками формы со Швейной компанией, я сразу после обеда отправился в один из её филиалов, а именно магазин одежды для последнего штриха в моей помощи Полицейскому Департаменту. Управляющий компанией встретил меня очень хорошо, я разъяснил ему ситуацию и мы быстро оформили договор, что позволило начинать перевозку заказа для SFPD.
Сумма закупок полицейской формы №5 вышла в 2.000.000$.
sa-mp-879.png
sa-mp-882.png

https://i.*******/UcQND.jpg

2. Оба заказа прибыли на адрес, который я дал поставщикам - Морской порт штата San Fierro. В данном мероприятии так же решил поучаствовать мой старший брат - Alessandro Forelli. Ждать нужно было не долго.
sa-mp-888.png
sa-mp-889.png

Шериф SFPD сразу начал осматривать заказ на предметы изьянов или повреждений. Как все было осмотрено и неполадок не обнаружилось, мы закрыли дверцы фургонов и отправились в Полицейский Департамент штата San Fierro. Шериф был доволен качеством мебели и формы.
sa-mp-895.png
sa-mp-908.png

Отвезя форму в участок мои сотрудники помогли перетащить весь заказ в здание Полицейского Департамента. Шериф был очень доволен и поблагодарил Администрацию штата San Fierro за выполненный заказ и помощь в разгрузке.
sa-mp-912.png

3. Так же я, приехав в Дизайнерский дом подписал договор с Прямым Заместителем Спонсора компании для дальнейшего сотрудничества и взаимопомощи.
Screenshot-2.png

4. Вечером, а именно в 18:30 указом Президента Синей Федерации все Губернаторы штатов должны были поднять новый флаг на свои здания Администрации. Новый флаг был разработан гражданином на референдуме, и путем голосования был выбран как новый государственный флаг Синей Федерации.

Данное мероприятие должно было сопровождаться освещением со стороны СМИ, а так же оцеплением области здания Администрации сотрудниками правоохранительных органов для безопасного поднятие флага. Сие мероприятие происходило во всех штатах Федерации.
Каждый Губернатор своего штата должен был проинформировать Федерацию о поднятии флага путем государственных новостей.
sa-mp-927.png
sa-mp-939.png

sa-mp-938.png
sa-mp-941.png

После прослушивания государственного гимна и поднятия флага все разъехались завершать свой трудовой день.
5. Так же поздно ночью Администрацию штата San Fierro посетил кандидат от Республиканской партии «Новый курс» Augusto Cheronetti. В ходе разговора господин Аугусто рассказал свою предвыборную компанию, а так же интересовался моими идеями и предложениями по улучшению штата San Fierro. После долгого и информативного разговора мы попрощались и разъехались по домам.
sa-mp-948.png

vGgCZhi.png

|Пятница, 28.10.2022.|
vGgCZhi.png

1. Очередной день. После проверки всех личных дел сотрудников Администрации штата San Fierro, ко мне в Администрацию заглянул с визитом Губернатор штата Los-Santos Emanuel Castellano. Переговоры велись о полном сотрудничестве между штатами. Были обговорены различные моменты, в том числе и план ремонта таможни L.S - S.F. Было принято решения совместными усилиями произвести ремонт в связи с плохим состоянием таможни.
sa-mp-951.png
sa-mp-952.png

Приехав на место проведении будущих ремонтных работ и осмотрев их было принято окончательное решение о ремонте моста для его надежности и эстетики.

sa-mp-953.png

2. Так же я и Губернатор штата Los-Santos решили организовать акцию "Мы против курения!", которая была направленна на освещение темы Здорового Образа Жизни. Акция проходила на горе Чиллиад в 18:00 по местному времени. Мероприятие посетил Президент Синей Федерации Smart Piratov.

sa-mp-965.png
sa-mp-972.png

sa-mp-971.png
sa-mp-955.png

Акция приобрела большие масштабы. Люди приходили с целыми блоками сигарет! Акцию активно освещали Губернаторы Los-santos и San Fierro, а так же Телецентр. После завершения мероприятия многие остались довольны.
sa-mp-969.png

vGgCZhi.png

Слава Синей Федерации!
vGgCZhi.png

vGgCZhi.png

|Суббота 29.10.2022|
1. В этот день ко мне в гости пожаловали Губернаторы штатов Las-Venturas и Los-Santos. Рассказав господину Granados-у о планах штата в реконструкции моста, он с радостью решил помочь мне в этом нелегком деле, а так же предоставить все средства, чтобы реконструкция прошла как можно более успешно.
https://i.*******/Ujv3W.pnghttps://i.*******/Ujv8c.png

https://i.*******/UjwLk.png

Подписав договор с Губернатором штата Las-Venturas мы попрощались и разъехались по своим делам.
2. Так же в этот день меня навестил кандидат в президенты Kiyoshi Senju, и предложил провести мероприятие: Роликовый забег. От меня как от Губернатора требовалось поговорить с лидерами подразделений SFPD, а так же больницей San Fierro, для того, чтобы сотрудники Правоохранительных органов оцепили некоторые участки дороги, чтобы участники не сбились, а врачи помогали тем, кому стало плохо. Обговорив все детали мы приступили к подготовке.
https://i.*******/UjwoX.pnghttps://i.*******/Ujwr3.png
Обговорив детали и договорившись с лидерами подразделений, а так же осветив мероприятие в гос.новостях, после появления достаточного количества участников началось само мероприятие. Старт был дан с автошколы и вел прямиком через тир к Администрации Губернатора штата San Fierro. Участники смогли интересно провести время, а так же получить полезную физическую нагрузку. Призовой фонд составлял - 1.750.000$.
Все ушли с отличным настроением!

https://i.*******/UjyE9.pnghttps://i.*******/UjyI4.png
https://i.*******/UjyNW.pnghttps://i.*******/UjyUo.png
|Воскресенье 30.10.2022|
В выходной

vGgCZhi.png

|Суббота 29.10.2022|
1. В субботу ко мне в гости заглянули Губернаторы штатов Las-Venturas и Los-Santos. Рассказав Estevan-у планы на мост Gant Bridge, господин Granados меня поддержал и пообещал выделить средства для помощи, а так же сотрудников уточнив, что взаимодействие между штатами необходимо для процветания нашей Федерации.
sa-mp-987.png
sa-mp-989.png

После обсуждения насущных проблем мы приступили к оформлению договора о сотрудничестве.
sa-mp-993.png
https://i.*******/Ue3kT.jpg
2. В этот же день ко мне в Администрацию SF приехал кандидат в Президенты Kiyoshi Senju для того, чтобы обговорить мероприятие, которое будет проводится в штате San Fierro. Господин Senju попросил меня как Губернатора помочь с организацией, а так же предоставить 2 кареты скорой помощи на случай травм участников, а так же оцепление некоторых дорог для формирования трассы и безопасности. Подготовка к мероприятию началась...
sa-mp-976.png
sa-mp-979.png

Мероприятие заключалось в преодолении расстоянии на роликах от старта (старт был дан в Автошколе), прямиком через тир и до конечного пункта - Администрации штата San Fierro. В данном мероприятии поучаствовало большое количество граждан. Все получили заряд хорошего настроения и физической нагрузки, никто не ушёл с плохим настроением. Призовой фонд составлял - 1.750.000$.

sa-mp-994.png
sa-mp-995.png

sa-mp-998.png

|Воскресенье 30.10.2022|
1. В этот день в Администрации Губернатора штата San Fierro был выходной, так что я решил составить доску почета за неделю. Всем сотрудникам, которые отличились на недели были записаны записи в личное дело, а так же денежное вознаграждение. Молодцы!
sa-mp-003.png

2. В воскресенье по моему указу был созван Совет штата. Были подняты следующие темы:
a)Обстановка внутри подразделений
б)Проблемы, с которыми сталкиваются лидеры подразделений
в)Вопрос о реконструкции моста Gant Bridge
На съезде был заключен договор, который регулирует роль каждого подразделения в реконструкции.
тык

Screenshot-5.png

|Понедельник 31.10.2022|

1. Начало новой недели, а значит первый шаг к реконструкции моста. Был проведен опрос среди граждан штата San Fierro, чтобы узнать, что они думают о состоянии моста Gant Bridge. Как выяснилось, граждане жалуются на состояние моста, в том числе на внешний вид.
sa-mp-008.png
sa-mp-017.png

2. Проведя соц.опрос стало ясно, что нужно необходимо заняться подготовкой к ремонту моста. Связавшись с директором строительной компании ООО "ЛомаЙиСтрой" и обговорив с ним детали заказа, как например марка металла, из которого должны состоять детали, было решение использовать Ni-Ti-Nol. Так же было выбрано судно для перевозки, а именно "Кинг".
sa-mp-023.png
sa-mp-027.png

Был оформлен договор "О поставке метала Ni-Ti-Nol для реконструкции моста Gant Bridge".
sa-mp-050.png
https://i.*******/UgUT8.jpg
3. Вечером, совместно с лидером Радиоцентра San Fierro Eugene Redwine, мы решили провести развлекательное мероприятие "Батл между подразделениями SF", суть заключалась в том, что участники подразделений становятся друг напротив друга и на выбранную судьей тему пытаются рассказать о том, чем подразделение оппонента хуже чем его. Мероприятие получилось смешным и интересным. В итоге со счетом 6:6 победила дружба, что означает, что все подразделения Синей Федерации интересные и полезные.
sa-mp-056.png
sa-mp-062.png

sa-mp-068.png

|Вторник 01.11.2022|
1. Первый этап в реконструкции моста. В этот день прибывало судно "Кинг" с оптовым заказом металла Ni-Ti-Nol в штат San-Fierro. Полицейский департамент San Fierro оцепил территорию для безопасной разгрузки, Радиоцентр освещал данное событие, Военно Морской Флот помогал в охране SFPD, а так же в случае чего присутствовал для устранения ЧП, Больница штата выделила кареты скорой помощи для первой помощи в случае травм во время транспортировки. Я как Губернатор дал интервью радиоцентру, чтобы лично рассказать гражданам, что происходит на данный момент в Морском порту, а так же для чего.
sa-mp-102.png
sa-mp-104.png

Но данное событие омрачило ЧП - взрыв на судне. Военные оперативно помогли правоохранительным органам и Администрации Губернатора переправиться на место происшествия и помочь пострадавшим, как выяснилось была неисправна проводка.
sa-mp-110.png
sa-mp-112.png

После спасения всех потерпевших сотрудники правоохранительных органов совместно с FBI взялись за расследование данного ЧП. Моя же задача как Губернатора заключалась в помощи раненым и урегулировании ситуации. Пострадавшим активно помогали врачи.
sa-mp-128.png

Сотрудники SFPD совместно с FBI обещали найти виновных и приступили к делу.
sa-mp-131.png

|Среда 02.11.2022|
1. День дебатов. В 18:00 я вместе с сотрудниками Администрации Губернатора штата San Fierro отправились в концертный зал, чтобы посмотреть дебаты, а так же послушать каждого кандидата на пост Президента Синей Федерации, а так же их предвыборную компанию. Было очень информативно.
sa-mp-001.png
sa-mp-150.png

2. Так же в этот день я попал на судебное заседание, в котором решался вопрос по поводу кандидата Kyoshi Senju. Господин Senju был обвинен в нескольких нарушениях уголовного и административного кодекса Синей Федерации за неуважение к действующей власти в лице Smart Piratov-а. Суд закончился частичной виной обвиняемого, в следствии чего он понес наказание.
sa-mp-337.png
sa-mp-196.png

|Четверг 03.11.2022|
1. В преддверии выборов было принято решение навести в порядок на избирательном участке штата San Fierro. Сотрудники Администрации Губернатора штата San Fierro провели активную уборку в помещении, полили цветы, для приятного прибывание в стенах комнаты.

sa-mp-206.png
sa-mp-203.png

2. В середине дня мне позвонил директор Автошколы, которая базируется в моем штате. Приехав туда, была поднята тема устаревших автомобилей, которые могут нести опасность гражданам при экзаменации. Обговорив все детали мы оформили договор, в котором было указано в том числе и количество транспортных средств.
9434f8b9d63fafd0.jpg
sa-mp-210.png

sa-mp-213.png

3. Для исправления ситуации в автошколе я направился в автомобильный салон штата San Fierro, управляющий встретил меня и мы так же обговорили детали заказа, а так же время и место поставки. Договор был оформлен. К сожалению автомобильный салон не смог предоставить автомобили к сроку, поэтому пришлось ждать ещё 1 день. В замен салон обещал в качестве компенсации доставить автомобили лучшей марки и качества.
sa-mp-318.png
sa-mp-319.png

sa-mp-321.png
3dab6823b9682913.jpg

|Пятница 04.11.2022|
1. Первым делом нужно было завершить поставки транспортных средств Автошколе. Прибыв в указанное место поставок я встретил секретаря управляющего автомобильного салона. В красках он мне рассказал о поставленных автомобилях и о их характеристиках. Поблагодарив салон мы стали отправлять заказ Автошколе.
sa-mp-005.png
sa-mp-006.png

Доставив транспорт к автошколе директор был приятно удивлен новым приобретением и поблагодарил Администрацию штата San Fierro за доставленный заказ.
sa-mp-036.png

2. Заключительная часть проекта по реконструкции моста. В 19:00 по местному времени бригада строителей прибыла на место работ. Так же нам помогали различные подразделения штата, такие как: ВМФ, SFPD, Больница штата San Fierro, а так же освещал данное событие Радиоцентр SF. Дав интервью, а так же участвовав непосредственно в самом процессе реконструкции мной было принято решение занести данный мост в реестр достопримечательностей штата San Fierro. Работа закончилась, а значит граждане могут не беспокоится насчет своей безопасности, а так же любоваться видом моста, ведь он прослужит нам ещё очень долго.
sa-mp-247.png
sa-mp-040.png

sa-mp-287.png
vGgCZhi.png

P.S
1. Alfonso Morales( Шериф SFPD) ака Костя - я поздравляю тебя с окончанием срока, спасибо тебе за все, за РП в частности, ты классный парень. Ты хорошо отстоял, ещё раз спасибо. Пересечемся.
2. Smart Piratov ака Денис ( Президент) - поздравляю тебя со 2 сроком на Президенте, жги.

vGgCZhi.png

Слава Синей Федерации!
vGgCZhi.png

vGgCZhi.png

|Суббота 05.11.2022|
vGgCZhi.png

1. В субботу прошла пресс-конференция с новоиспеченным Министром Здравоохранения Alina Chapaeva. На данном мероприятии граждане и журналисты смогли позадавать вопросы, а так же пообщаться с новым Министром.
sa-mp-956.png

2. Так же поздно ночью прошло неформальное, внеочередное собрание высокопоставленных государственных лиц с целью обсуждения насущных проблем, а так же поздравление Президента Синей Федерации Smart Piratov с переизбранием. Ночь прошла отлично.
sa-mp-961.png
sa-mp-960.png

vGgCZhi.png

|Понедельник 07.11.2022|

1. В начале недели было принято решение провести тренировку совместно с Военно Морским Флотом. Договорившись с ВРИО Контр-Адмирала Roberto Laquinto о проведении данного мероприятия с составом вечером мы стали ждать.
sa-mp-964.png

Приехав на базу ВМФ и построив свой состав мы приступили к тренировке. Она состояла из 2 частей:
1) Рукопашный бой. Бойцы ВМФ продемонстрировали отличные навыки рукопашного боя, а так же наши сотрудники вышли с ними на спарринг.

sa-mp-974.png
sa-mp-072.png

2) Навыки владения огнестрельным оружием. Солдаты отвели нас в тир и показали свои способности владением оружия. Каждый боец показал отличную меткость.

sa-mp-085.png
sa-mp-081.png

Напоследок было общее построение на котором были подведены итоги тренировки, а так же выражение благодарности обеим подразделениям за проявленное терпение и полученный опыт.
sa-mp-090.png

2. В этот день прошла церемония иннагурации Президента Smart Piratov. Сотрудники Администрации штата San Fierro посетили данное мероприятия для поддержки в переизбрании. Так же мне как Губернатору штата San Fierro выпала честь вместе со своими коллегами-Губернаторами поздравить нашего хорошего друга с таким событием перед всеми гражданами в прямом эфире.
sa-mp-967.png
sa-mp-968.png

vGgCZhi.png

|Вторник 08.11.2022|
1. Этот день было решено посвятить полностью здоровью сотрудников Администрации Губернатора штата San Fierro, а именно:
Во-первых, было организовано собрание с сотрудниками Администрации для обсуждения вопроса мед.карт. К большому удивлению большинство имели их, а те кто не имели под моим присмотром поехали в Больницу San Fierro, где все сделали на высшем уровне.

sa-mp-093.png

Во-вторых, было принято решение организовать спортивное мероприятие для сотрудников Администрации на специальной спортивной площадке, расположенная в San Fierro. Сотрудники выполняли такие упражнения как: метание снаряда на расстояние, а так же бег на средней дистанции для повышения выносливости работников Дома Правительства San Fierro. Все отличились физическими данными и все покинули спорт.площадку уставшие, но довольные.
sa-mp-135.png
sa-mp-134.png

sa-mp-155.png
sa-mp-156.png

2. Поздно вечером меня посетил Губернатор штата Las-Venturas, господин Estevan Granados. В неформальной обстановке мы решили обсудить насущную проблему в Федерации: отсутствие отечественных компаний рыбохозяйственного дела в Федерации, хотя все инструменты и ресурсы имеются. Дав добро на формирование компаний и перевозку оборудование из Las-Venturas в San Fierro для осуществления наших планов мы попрощались.
sa-mp-173.png

*разговор с Губернатором Las-Venturas*
vGgCZhi.png

|Среда 09.11.2022|
1. Рано утром из-за постоянно транспортного движения, а так же несоблюдения правил эксплуатации дорог в San Fierro, в квадрате Банка нашего штата был треснут, а позже и сломан участок дороги. Строители оперативно оцепили данную местность.
sa-mp-174.png

Приехав на данное место с бригадой строителей мы начали оперативный ремонт дорожного покрытия, используя все инструкции по уменьшению вреда экологии во время работ, как например использования экологически чистых противогололедных материалов, применяемые для устранения скользкости на трассах. Работа была выполнена и граждане могут свободно и безопасно передвигаться на дорогах San Fierro.
sa-mp-183.png
sa-mp-209.png

Спустя время я доложил президенту о проделанной работе. Господин Пиратов поблагодарил меня за быстрое реагирование, а так же хороший ремонт дорожного покрытия.
sa-mp-292.png

2. В этот день была подготовка к открытию нового гольф.клуба на базе Тренажерного зала штата San Fierro для активного отдыха и проведения досуга нашими гражданами. Моим Прямым Заместителем Donald Stoner были проведены ряд мероприятий для первичной подготовки открытия гольф.клуба. Так было сделано:
1) Осмотр поля для будущего гольф.клуба
2) Подписание договора с Автомобильным салоном на поставку гольф-машин.
sa-mp-008.png
Screenshot-21.png
Golf.jpg

Администрация штата приехав на место будущего клуба устроила уборку и благоустройству территории. Был убран мусор, а так же поставленные различные элементы декора, такие как: статуэтки лягушек, страусов, а так же скамейки. Облагородив территорию сотрудники поехали выбрасывать мусор.
sa-mp-266.png
sa-mp-271.png

*уборка территории будущей гольф.площадки*
3. Так же в этот день меня посетили такие гости как: Агент FBI, с целью показа и установки новых гаджетов для безопасности гос.лиц, а так же Контр-Адмирал. Поздравив новоиспеченного Адмирала мы обсудили вопрос финансирования Военно Морского Флота.
*показ новых гаджетов Агентом FBI*
*разговор с Контр-Адмиралом*
4. Вечером этого же дня было организованно неформальное собрание всех высших лиц Федерации Президентом. Было принято решение обсуждение вопросов и проблем на охоте. Свежий воздух и неформальная обстановка позволили отдохнуть и обсудить все проблемы.
sa-mp-298.png

vGgCZhi.png

|Четверг 10.11.2022|
1. 10 ноября состоялась торжественное открытие гольф.клуба на базе Тренажерного зала San Fierro. Были приглашены почетные гости, такие как:
1) Губернатор штата Las-Venturas Estevan Granados
2) Губернатор штата Los-Santos Emanuel Castellano.
sa-mp-307.png

Освещал данное событие Радиоцентр Лос-Сантоса. Рассказав гостям для чего затевалась данная затея, а так же дав слово почетным гостям мы приступили к торжественной части мероприятия: 2 удара по мячам для гольфа от почетных гостей на новом поле в знак уважения, сотрудничества и дружбы между штатами. Позже мы с коллегами дали интервью, где я более подробно изложил мотивы и идеи по поводу нового места досуга, а так же выслушал слова поздравления от Губернаторов. Поиграть в гольф так же мог любой желающий гость на мероприятии.
sa-mp-309.png
sa-mp-313.png

*открытие гольф.площадки*
2. Так же в этот день не обошлось без ещё одного праздника - День сотрудников МВД. Я с сотрудниками Администрации посетил данное мероприятие в здании МВД, где Президент, а так же Министр Внутренних Дел награждали и поздравляли сотрудников правоохранительных органов.
*День МВД*
3. Губернатор штата Las-Venturas попросил ему помочь. Дело в деревушке в окрестностях штата Las-Venturas, там проживали жители, которые недолюбливали Правительство из-за проблем с инфраструктурой. Прием был не очень добрым, но мы объяснили жителям, что после формирования рыбнопромышленной компании на территории Федерации появятся рабочие места, а так же господин Гранадос обещал улучшение инфраструктуры. В его словах можно не сомневаться, так что жители могут спать спокойно.
sy19-Deh-J3mg.jpg

*разговор с местными жителями*
vGgCZhi.png

|Пятница 11.11.2022|

1. В пятницу были выделены средства для финансирования Военно Морского Флота. Вызвав Контр-Адмирала Neko Morton к себе в кабинет, я уведомил офицера о финансировании в размере 1.000.000$. Адмирал был доволен такой новостью и финансирование прошло успешно.
Screenshot-22.png
sa-mp-340.png

2. Совместно с Губернатором штата Los-Santos Emanuel Castellano были проведены ремонтные работы на Таможне ЛС-СФ как и было задумано ранее. Оцепив территорию, уведомив граждан по гос.новостям, дождавшись строителей мы приступили к работе. Работа была выполнена быстро и эффективно. Не обошлось без проблем. "желтая пресса" активно дискредитировала Правительство, парируя терминами "беспорядок", "отсутствие изменений после ремонта" и т.д. Остальные же граждане поблагодарили за работы и открытие проезда.
sa-mp-343.png

*ремонт таможни LS-SF*
3. Так же с Губернатором Los-Santos была проведена акция "Помощь Малоимущим" около маяка Santa Maria Beach. Горожане получили материальную помощь, а мы получили хорошее настроение помогая нашим гражданам.
sa-mp-361.png

vGgCZhi.png

|Суббота 12.11.2022|
vGgCZhi.png

1. В субботу было принято решение совместно с Администрацией Los-Santos провести субботник на пляже около горы Чиллиад для более приятного прибывания туристов и отдыхающих.
*субботник на пляже*
2. Так же под конец рабочей недели было решено организовать развлекательное мероприятие для сотрудников Администрации Губернатора и Радиоцентра штата San Fierro. Были проведены гонки на игрушечных машинах по извилистой, рельефной местности города. Сотрудники подразделений получили веселые эмоции и приятное завершение недели.
sa-mp-999.png

*мероприятие с Радиоцентром SF*

vGgCZhi.png

P.s
Поздравляю с завершением своего срока Глав.врача SF Tom Beware(Юра) и Вице-Адмирала Vincenzo Laquinto(Олег). Вы крутые, парни, спасибо за то что были в первые недели моего срока, а так же спасибо за совместные РП-ки, жаль что вы ушли. Даст бог - свидимся. Красавцы!

vGgCZhi.png

Слава Синей Федерации!
vGgCZhi.png

https://i.*******/U3nk8.jpg
|Воскресенье 13.11.2022|
1. В выходной день было решено подвести итоги недели, а именно составить доску почета. Сотрудники были вознаграждены и были записаны записи в личное дело.
sa-mp-345.png

|Понедельник 14.11.2022|

1. В начале новой рабочей недели было решено посетить Полицейский Департамент San Fierro. Поздравив и пообщавшись с новым лидером подразделения Callisto Castello мы обговорили вопросы финансирования. Финансирование было проведено успешно.

*разговор с шефом SFPD*
Screenshot-28.png

2. Так же в понедельник Вице-Губернатор Akeno Yamaguti договорился с IT-компанией по поводу установки охранной и противопожарной системы. Приехав в Администрацию Директор компании без лишних слов установил все качественно и без происшествий.
*разговор с IT компанией*
*установка охранной и противопожарной системы*
sa-mp-394.png

|Вторник 15.11.2022|

1. Во вторник состоялась встреча с Контр-Адмиралом Neko Morton. В ходе разговора было принято решение провести учения. Получив добро мы попрощались.
*разговор с Контр-Адмиралом*
sa-mp-407.png

2. В этот же день был проведен разговор с Шерифом Полицейского Департамента San Fierro по поводу установки камер фиксации скорости по штату SF,а так же поставки приборов, которые фиксируют повышенную скорость транспортного средства. Данное решение было принято по причине событий недельной давности с ситуацией около Банка San-Fierro, в которой в следствии нарушения правил эксплуатации дороги было сломано дорожное покрытие. Было решено совместно с IT-компанией установить датчики вечером.

*разговор с Шефом SFPD*
sa-mp-409.png

3. После разговора с Шерифом SFPD я поехал к директору IT-компании и поговорив с ним мы договорились об установке датчиков и поставке устройств фиксации скорости для Полицейского Департамента. Осталось только ждать.
*разговор с IT-компанией*
sa-mp-415.png

4. Вечером приехала IT-компания. Совместно с SFPD мы установили и проверили датчики движения в следующих пунктах: Банк SF, Трамвайное Депо, Больница SF, Администрация Губернатора штата San Fierro. Позже я передал Шерифу SFPD флэшку с ПО датчиков фиксации скорости, в которых значения скорости устанавливаются по желанию.
sa-mp-423.png
sa-mp-425.png

sa-mp-432.png
sa-mp-434.png

*установка оборудования в штате San Fierro, а так же передача устройств SFPD*
5. Вечером в мой кабинет пожаловал Шеф Радиоцентра SF, а так же экологи. Они мне рассказали, что якобы завод, который находится над тоннелем LS-SF, выбрасывает токсичные вещества в атмосферу. Мне предоставили документы с исследований на метеостанции, а так же заключение экологов штата. От меня требовали закрыть завод, но я заключил сделку: как только я увижу активность своих граждан путем МИРНОГО митинга в штате, будут предприняты меры. Договорившись с господами день был окончен.
sa-mp-446.png

*разговор с экологами*
6. Так же в этот день прошло собрание Губернаторов штатов SF,LV,LS для обсуждения ситуации с железнодорожным покрытием в Синей Федерации.

*собрание Губернаторов*
|Среда 16.11.2022|

1. Семья Voron пригласила нас на развлекательное мероприятие. Было решено провести гонки на игрушечных танчиках. Мероприятие вышло очень веселым и сотрудники остались довольны.
sa-mp-454.png

2. Встретившись с директором, был заключен договор с Морским портом SF для выделения судна, на котором будет проводиться учения Военно Морского Флота.
sa-mp-459.png

3. 16 ноября в 17:30 борцами за экологию был проведен МИРНЫЙ митинг в пользу закрытия завода, который выпускает в атмосферу едкие вещества. Узнав об этом мероприятии я и мои сотрудники приехали на место и поговорили с инициатором митинга - Шефом Радиоцентра SF. Было решено провести расследование, а так же в случае реальной угрозы экологии Федерации очистки этого самого завода. Митинг закончился хорошо, все разошлись по домам.
sa-mp-460.png
sa-mp-467.png

*митинг на заводе*
|Четверг 17.11.2022|
1. В четверг был созван 2 съезд Совета штата San Fierro. На данном собрании были обсуждены проблемы внутри подразделений, методы их решения, а так же экологическая обстановка в штате San Fierro. Было принято решение провести расследование на заводе с целью прорисовки ситуации, а так же дальнейшие действия лидеров подразделений.
sa-mp-475.png

*2 съезд Совета штата SF*
2. В этот день меня так же посетил Директор FBI. После недолгого разговора было решено провести финансирование FBI, а так же поставить новый автопарк подразделению. Был подписан договор о материальной помощи FBI. Все прошло успешно.
*договор с FBI*
sa-mp-479.png
Screenshot-29.png

3. После разговора с Директором FBI я поехал в автосалон, где совместно с Управляющим салона был подписан договор о поставке нового автопарка FBI, а именно: 5 Rancher, 5 Cheetah. Директор был рад, что автомобили с его салона послужат на благо государству.
sa-mp-485.png
https://i.*******/U0TJv.jpg

|Пятница 18.11.2022|

1. В пятницу я встретился с Министром Здравоохранения Alina Chapaeva. Посетил я её потому что ко мне обратился гражданин Синей Федерации с целью жалобы: дело в том, что земля, находящаяся около завода была непригодна для посадки растений, а так же его растения начали погибать. Обсудив данную ситуацию было принято решение провести исследование. Приехав на место медики провели исследование и экспертизы. В итоге территория была обработана профессионалами и все стало хорошо.

*жалоба гражданина*
sa-mp-489.png
sa-mp-492.png

sa-mp-497.png

*экспертиза на участке*
2. Были осуществлены поставки нового автопарка подразделению FBI. Встретившись Директор проверил качество автомобилей. После перевозки автомобилей господин Kingsman поблагодарил Администрацию штата и мы попрощались.
sa-mp-510.png

3. Наконец было проведено расследование на заводе под тоннелем LS-SF. Сотрудники Министерства Здравоохранения провели диагностику воздуха в определенных точках. Приехав в лабораторию и проведя исследование было установлено, что уровень токсичных веществ зашкаливает. Исходя из этого мною было принято решение закрыть завод на карантин и подготовить плацдарм для очистки предприятия от токсинов. Для этого я издал *специальный указ*.

sa-mp-524.png
sa-mp-531.png

*фотоотчет исследования*

|Суббота 19.11.2022|
1. В этот день прошла чистка завода от аммиачных токсинов. Каждое подразделение выполняла свои обязанности прекрасно и точно так, как я указал лидерам в указе. Благодаря нашим стараниям завод перестал выбрасывать токсины. Я в лице Губернатора штата лично участвовал в очистке предприятия. Так же после очистки я посетил пострадавших и поблагодарил их за их смелость и доблесть.
*посещение пострадавших при очистке*
*очистка завода*
*фотоотчет очистки завода*
sa-mp-538.png
sa-mp-557.png

2. Так же нас посетили сотрудники Министерства здравоохранения для того, чтобы подвести статистику по группам крови и резус факторам. Мы с радостью поучаствовали в данном мероприятии и каждый сотрудник сдал кровь. В награду нам дали гемотагенки.
sa-mp-580.png

3. Совместно с лидером радиоцентра SF мы поехали на метеостанцию, чтобы выяснить, смогли ли мы нашими стараниями избавиться от масштабных выбросов хим.токсинов в атмосферу. Проведя расследование мы выяснили, что уровень токсинов снижается и все приходит в норму. Это было прекрасной новостью!
sa-mp-585.png

На фотографии представленной ниже видно, что облако токсичных веществ развеивается и улетучивается. Это значило что мы все сделали правильно.
https://i.*******/Uzira.png
*исследование на метеовышке*

|Воскресенье 20.11.2022|

Совместно с Министерством Здравоохранения воскресенье было полностью уделено исследованием последствий выбросов завода. Так например:

1) Заболел мой сотрудник Администрации штата. Приехав в больницу врачи провели исследование и лечение, в котором установилось, что виной всему Лямблиоз - заболевание, вызываемое контактом бактерий "лямблий" на слизистую, было установлено, что пострадавший пил воду из крана, который был проведен от речки рядом с аэропортом.
*лечение больного и установление причин заболевания*
2) Был взят образец воды с речки около аэропорта, а так же очищение канала штата San Fierro от токсичных выбросов завода.
*экспертиза воды*
*создание препарата для вакцинации граждан*
*нейтрализация загрязнения сотрудниками МЗ*
3) Была проведена вакцинация в штате San Fierro от заболевания "Лямблиоз", интерес подогревался денежным вознаграждением и гос.новостями.
*вакцинация граждан Федерации*
sa-mp-597.png
sa-mp-593.png

Так же была составлена доска почета за прошедшую неделю.

P.s
Ну что, вот и подошёл мой первый лидерский срок к концу. Хочу поблагодарить всех: администрацию, лидеров, бывших лидеров, наставников, друзей, знакомых, мой состав и моих преданных девяток. Спасибо вам огромное! Без вас я бы не вывез, спасибо за РП-ки и совместные вечера, вы ТОП!

Слава Синей Федерации!

https://i.*******/U3nk8.jpg​

https://i.*******/UaUIG.png
ПЛАН ПО РАЗВИТИЮ АДМИНИСТРАЦИИ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА SAN FIERRO НА 2 СРОК
~Внутренняя работа Администрации Губернатора штата San Fierro~
https://i.*******/VAOWZ.png

Вектор развития Администрации Губернатора штата San Firro, показав свою эффективность за прошлый месяц остаётся почти без изменений: полная гласность и активный контакт Администрации с гражданами штата. Будут введены некоторые пункты для улучшения продуктивной работы сотрудников, а так же налаживание контакта между руководящим, старшим и средним составом. Для достижения таких идей будут введены:
1) Было принято решение создать Совет Администрации Губернатора штата San Fierro по вопросам Внутренней и Внешней политики Администрации Губернатора штата San Fierro, где каждый сможет доложить или высказать свое мнение по насущным вопросам, возникшим за всю рабочую неделю.
2) Бальная система показав свою эффективность остается без изменений. Сотрудники на протяжении месяца выполняли все задания для повышения своей квалификации при этом выбирая вектор развития такой, какой они хотят.
3) В соц.опросах добавляются вопросы по поводу работы других гос.организаций в штате, для большей ясности проблем внутри организаций(так как некоторые граждане проходили работу в тех или иных организациях)
4) Помимо собраний принято решение устраивать неформальный сбор сотрудников Администрации для активного и не очень отдыха, чтобы наладить взаимопонимание и уважение в коллективе.

~Внешняя политика Администрации Губернатора штата San Fierro~
2942557.png

Как и в случае с внутренней политикой было принято решение идти и только улучшать тот вектор, который был задан ещё месяц назад, а именно - улучшение инфраструктуры штата San Fierro, так будут:
1) Реконструироваться памятники культуры и истории, дабы дать им новую жизнь, ведь культура и история - это фундамент цивилизации.
2) Будет активно поддерживаться малый, средний и крупный бизнес. Так например штат San Fierro уже поддержал идею и технологии IT-компании, позволив установить новую систему безопасности в Администрацию, а так же датчики движений в штате. Остальные же компании не останутся без внимания и так же получат поддержку от Правительства штата San Fierro.
3) Взаимодействие с другими штатами будет улучшаться только в положительную сторону, ведь как показывает практика: поддерживая друг друга всеми возможными способами мы тем самым развиваем Синюю Федерацию. Уже было проведено много мероприятий и поставок совместными усилиями Губернаторов 3-ёх штатов и это только начало.
4) Будут продолжаться открываться и улучшаться места, в котором граждане проводят свой личный досуг и свободное время. На данный момент таких заведений в штате не мало, но можно и лучше и задача Администрации Губернатора штата San Fierro только улучшать досуг своих граждан.

334kmeDilv8.jpg

~Развитие отношений между государственными структурами и подразделениями~
Основной фундамент, на котором строятся взаимоотношения и сотрудничество между организациями - это уважение. Поэтому Администрация штата San Fierro будет продолжать взаимодействовать с подразделениями и решать возникающие проблемы внутри самих организаций. Будет уделено особое вниманию на состояние оборудования каждой организации которая подконтрольна нашей юрисдикции. Так же в планах Администрации наращивать и укреплять сотрудничество с Военно Морским Флотом для большей заинтересованности граждан к контрактной службе путем проведения интересных мероприятий, а так же показательных учений с целью заинтересованности горожан к военному делу, а так же поднятия уровня патриотизма.

|Понедельник 28.11.2022|
1. В понедельник было проведено 2 акции:
1) Совместно с Больницей San-Fierro была организована акция "Донор"
sa-mp-671.png

2) Мы с бывшим Губернатором Los-Santos Emanuel Castellano провели акцию по сбору макулатуру с граждан Синей Федерации для переработки. Все книги и бумаги мы сложили в Библиотеку Los-Santos.
sa-mp-683.png

2. Так же я посетил новоиспеченного Контр-Адмирала. Поздравив его с назначением на новую должность мы обговорили насущные проблемы и вопросы финансирования.
sa-mp-675.png

3. Так же была составлена
доска почета за неделю.
|Вторник 29.11.2022|

1. Совместно в Больницей штата San Fierro мы погрузили и перевезли донорскую кровь с акции "Донор" Военно Морскому Флоту по просьбе офицерского состава для переливания.

sa-mp-692.png
sa-mp-694.png

sa-mp-699.png

2. Так же был проведен разговор с заменяющим Шефа SFFM Eugene Redwine из-за отсутствия последней по личным проблемам. Были обсуждены проблемы внутри организаций, а так же вопросы финансирования.
sa-mp-707.png

3. Вечером была взломана система безопасности Администрация штата San Fierro, а так же её ПО. Мы сразу вызвали IT компанию для решения проблемы, они оперативно приехали и все нам исправили. Оказалось дело в хакере, которого удалили с нашей базы данных и установили доп.защиту.
sa-mp-709.png
sa-mp-718.png

*решение проблем с ПО IT компанией*
4. Параллельно с этим мой Вице-Губернатор приехал к заместителю директора оружейной компании, и договорились на месте об годовых поставках на условии финансирования их компании.

*встреча с оружейной компанией*
|Среда 30.11.2022|
1. Был созван Совет Администрации штата San Fierro на котором были обсуждены вопросы связанные с развитием инфраструктуры, взаимодействием с компаниями нашей Федерации, а так же внутренней политики Администрации.
sa-mp-725.png

*Совет Администрации SF*
2. Днем ко мне приехал ВРИО Шеф SFFM Eugene Redwine и попросил решить проблему, связанную с оборудованием. Подписав договор и чуть позже оформив документы с компанией поставка прошла успешно.
sa-mp-727.png
sa-mp-737.png

sa-mp-738.png

3. Так же меня пригласили на тренировку по стрельбе на базу Военно Морского Флота, где бойцы показали свои навыки владения огнестрельным оружием.
sa-mp-731.png
sa-mp-732.png

4. Вечером нас посетили сотрудники Больницы Los Santos для проверки на болезнь "остеохондроз". Все были здоровыми!
sa-mp-742.png

|Четверг 01.12.2022|
1. В четверг ко мне в кабинет пришёл один из старших офицеров Военно Морского Флота. Мы обговорили поставки автопарка ВМФ(в том числе и вертолеты). Все обговорив и договорившись мы начали реализовывать задуманное.
sa-mp-752.png
sa-mp-750.png

*договор с офицером ВМФ*
2. Был подписан договор с Оборонно-промышленным заводом по поставке военной технике Военно Морскому Флоту.
sa-mp-765.png

3. Приехав на Аэропорт SF и увидев новую технику мы стали ждать ВМФ. По прибытию офицеров мы проинструктировали их по каждому виду транспорта. Сразу после осмотра мы привезли всю технику на базу.
sa-mp-754.png
sa-mp-756.png

4. Совместно с Консервативной Партией "Белое движение" мы организовали раздачу денежных средств малоимущим.
sa-mp-772.png

*раздача денег малоимущим*
5. К нам в гости в этот день к нам пожаловала Оружейная компания, с которой мой Вице-Губернатор провел диалог по поводу открытия завода по разработке оружия, а так же тесному сотрудничеству и поднятия инфраструктуры.
sa-mp-778.png

*разговор с оружейной компанией*
6. Вечером произошло ЧП на Пирсе около Администрации штата San Fierro. Во время перевозки боеприпасов корабль ВМФ врезался в пирс и был ранен военнослужащий. Вызвав медиков ему оказали помощь, а так же сапер обезвредил снаряд, выпавший из лодки.
sa-mp-780.png
sa-mp-784.png

|Пятница 02.12.2022|

1. Днем ко мне в кабинет пожаловал Глав.Врач больницы San Fierro. Он мне рассказал, что ситуация связанная с ЧП на пирсе имеет отношение к переутомляемости военнослужащих Военно Морского Флота. Господин Caution предложил использовать специальные стимуляторы с лаборатории Министерства здравоохранения, оплатить расходы, а так же проконтролировать процесс доставки. Было дано добро.
sa-mp-821.png
sa-mp-823.png

2. Параллельно с этим мой Вице-Губернатор провел встречу со швейной компанией, в котором обсуждались разработки и поставки нового дресс-кода для Администрации, а так же развитие инфраструктуры штата путем открытие филиала в штате San Fierro.

*встреча с швейной компанией*
*встреча с швейной компанией 2*
3. Вечером были осуществлены поставки стимуляторов для Военно Морского Флота. Приехав на место мы все перетащили и офицеры были очень довольны.
sa-mp-827.png
sa-mp-829.png

|Суббота 03.12.2022|

1. Я совместно с бывшим Губернатором штата Los-Santos посетили и приняли участие в акции, больницей Las-Venturas "Мы против курения". Я и господин Castellano сдали по блоку сигарет, а так же помогали в рекламе акции.
sa-mp-839.png

2. Было созвано собрание Администрации штата San Fierro, на котором все сотрудники смогли подвести итоги недели, а так же обсудить насущные вопросы и проблемы. Все остались довольны продуктивной неделе.
sa-mp-842.png

3. Так же в конце неделе мы решили посетить швейную компанию. Зам.директора нас тепло встретил и мы обсудили варианты дресс-кода, предложенные компанией, компания знает чем занимается, они настоящие профессионалы!
sa-mp-844.png

P.S
1) Поздравляю с окончанием срока Estevan Granados aka Стасик ( Джооооо Байден ). Ты огромный молодец, спасибо тебе за все РП, общение и тд братик, возвращайся!
2) Emanuel Castellano aka Максим. Поздравляю со вступлением на должность Президента. Братва дорвалась все таки до власти, ты большой молодец, ты сможешь затащить!
Слава Синей Федерации

|Понедельник 05.12.2022|

Понедельник был полностью посвящен организации инаугурации новоявленного Президента Синей Федерации Emanuel Castellano. На данном мероприятии господин Emanuel произнес торжественную клятву на Конституции, пообщался с журналистами. Инаугурация проводилась в моем прекрасном штате San Fierro!
sa-mp-855.png

*инаугурация Президента*
|Вторник 06.12.2022|

1. Мы встретились с представителями оружейной компании, пообщавшись с коллегами мы совершили перевозку заказа для Администрации штата San Fierro.
1d.png
sa-mp-869.png

sa-mp-874.png

*поставки оружейной компании 1*
*поставки оружейной компании 2*
2. Вечером Глав.Врач больницы Лас-Вентурас провела нам интересную лекцию по поводу психологического состояния людей. На лекции побывал сам Президент Синей Федерации.
sa-mp-881.png

3. Так же мой Спикер Администрации штата SF посетил директора швейной компании с просьбой поставить Администрации новые автомобили класса премиум. Все прошло успешно.
*разговор с швейной компанией*
4. В этот день швейная компания произвела поставки нашего заказа новой одежды, а так же автомобилей премиум класса, передав деньги поставщику мы поблагодарили друг-друга за сотрудничество и попрощались.
sa-mp-882.png
sa-mp-885.png

*документация с оружейной компанией*
|Среда 07.12.2022|

1. В среду к нам вновь пожаловала больница штата Лас-Вентурас. На этот раз поводом послужила проверка на проф.пригодность сотрудников Администрации. Осмотрели руки и ноги, а так же задавали некоторые вопросы.
sa-mp-891.png

2. Поступила жалоба от фермера, что в лесах Angel Pane идет незаконная вырубка деревьев. Приехав на место мы поговорили с местными жителями, которым сказали построить гараж, а материалов не было. Больница Сан-Фиерро провела исследования местного воздуха, и он был загрязнен. "Лесорубы" использовали вредные для воздуха бензопилы. Было решено выделить гражданам средств на постройку гаража, а так же дать инструкции по посадке саженцев для исправления ситуации с деревьями и загрязненным воздухом.
sa-mp-896.png
sa-mp-903.png

*разговор с лесниками 1*
*разговор с лесниками 2*
3. Вечером в Администрацию пожаловал Министр обороны с приятными новостями: ящики с оружием, которые ранее были поставлены оружейной компанией, а позже изъяты Министерством обороны были возращены после проверки на то, были украдены они или нет. В знак уважения и беспокойства Министр Обороны выделил нам дополнительные ящики за счет Министерства.
sa-mp-904.png
sa-mp-906.png

|Четверг 08.12.2022|

1. Вновь нас посетила Больница Лас-Вентурас, но уже для того, чтобы взять анализ крови на предмет болезни, на которую недавно пожаловался наш сотрудник. Проведя анализ Больница пообещала прислать данные совсем скоро.
sa-mp-908.png

2. По
*указу Президента* на 8 число мы должны были провести социальную поддержку населения. Совместно с Радиоцентром Лас-Вентурас, которому уже пришли фургоны с первыми необходимыми вещами. Акция проводилась около Маяка Santa Maria Beach, в которой так же поучаствовали сотрудники Больницы SF.
sa-mp-912.png

*гум.помощь гражданам Федерации 1*
*гум.помощь гражданам Федерации 2*
3. Поздно вечером в здании Министерства Обороны прошла встреча с Генералом сухопутных войск штата Lime.
На встрече обсуждались вопросы национальной безопасности штата Lime, а так же сотрудничество в военной сфере. Разговор закончился плачевно, генерал преждевременно покинул переговоры.
sa-mp-916.png
sa-mp-930.png

*переговоры в здании МО*
|Пятница 09.12.2022|

1. В четверг вечером Комиссар штата SF Callisto Castello неформально дал понять, что у Департамента проблемы с финансированием. Приехав в пятницу днем к нему в кабинет, мы обговорили эту проблему. Договорившись Администрация Губернатора SF выделила Полицейскому Департаменту 1.000.000$.
sa-mp-937.png
Screenshot-44.png

2. Так же Администрация штата SF совместно с Больницей SF и Радиоцентром SF провела акцию "Избавься от потребности, сдай наркотики" нацеленной на укрепления ЗОЖ в штате. После акции все вещества были переданы Полицейскому Департаменту San Fierro.

*акция против наркотиков 1*
*акция против наркотиков 2*
*акция против наркотиков 3*
|Суббота 10.12.2022|

1. В выходной день прошло мероприятие организованное рук.составом Администрации SF на знание устава, анаграмм и конкурс с денежным выигрышем. Победил сотрудник Carl Cortez.

*мероприятие с составом 1*
*мероприятие с составом 2*
2. Так же Спикер Администрации SF встретился с представителями швейной компании для обсуждения деталей открытия завода. Был совершен осмотр будущего здания и ход строительства, после чего были обсуждены планы развития.
*встреча с швейной компанией 1*
*встреча с швейной компанией 2*
|Воскресенье 11.12.2022|

1. Был созван еженедельный Совет Администрации штата SF, на котором был обсужден дальнейший вектор развития Администрации и штата San Fierro. Так же на собрании рук.состав предлагал различные проекты.

*собрание совета Администрации SF*
2. Вечером я был приглашен на эфир ТВ-центра, на котором у меня интересовались моими достижениями, улучшениями инфраструктуры, а так же моей личной жизнью.
sa-mp-050.png

*эфир в ТВ-центре 1*
*эфир в ТВ-центре 2*
*эфир в ТВ-центре 3*
3. Так же вечером были награждены сотрудники, попавшие в еженедельную доску почета Администрации SF.
sa-mp-048.png

Слава Синей Федерации!

|Понедельник 12.12.2022|

1. В понедельник днём меня посетил частный адвокат Alex Hardman с целью проверить заявление истца судебного дела, который утверждал, что присматривал себе квартиру около офиса FBI.
sa-mp-020.png

Проверив все квартиры по базе данных и не найдя ничего соответствующее словам истца, мы решили проверить квадрат около офиса FBI, найдя несколько квартир и засняв их частных адвокат поблагодарил меня, а так же попросил участвовать в судебном процессе в качестве свидетеля. Я согласился.

*расследование квартир в квадрате офиса FBI*
2. Следующим пунктом в понедельник являлся доклад Президенту Синей Федерации об успехах на прошлой неделе, а именно *графике проделанной работе установленным Emanuel Castellano*. Доложив Президенту он похвалил меня и выделил премию за прекрасную работу.
https://i.*******/VNGIn.png

*доклад Президенту*
3. Так же был проведен повторный эфир, на котором были обсуждены мои успехи на посту Губернатора, а так же моя личная жизнь.
https://i.*******/VNGKj.png

|Вторник 13.12.2022|
1. Был проведен Съезд штата San Fierro. На собрании поднимались вопросы по проблемам подразделений, их решений, а так же улучшение экономической, экологической ситуации в штате San Fierro, так же поднялся вопрос по недавнему землетрясению и улучшению инфраструктуры.
sa-mp-941.png

*Итоги съезда штата SF*
*съезд штата SF 1*
*съезд штата SF 2*
2. Открытие завода по производству одежды в штате San Fierro. В честь такого события была проведена пресс-конференция с лицами, принимавшие непосредственное участие в проекте, а именно: Администрация штата San Fierro, швейная компания "Misalliance". Прибыло много почетных гостей, а так же СМИ. Была рассказана история проекта, история компании, а так же наши достижения. Мне как Губернатору выпала честь обратиться к гражданам Синей Федерации.
sa-mp-153.png

*пресс-конференция по открытию завода*
3. Приехав с гостями и представителями швейной компании "Misalliance" мы приступили к торжественной части, а именно перерезанию ленточки. Разрезав ленточку я дал по кусочку каждому, кто внес весомый вклад в открытии данного предприятия. Проект был осуществлен. Позже я дал интервью Радиоцентру San Fierro, на котором меня интересовались проектом, его реализацией и будущим предприятия.
sa-mp-200.png
sa-mp-201.png

*открытие швейного завода*
*интервью с Радиоцентром SF 1*
*интервью с Радиоцентром SF 2*
*Статья СМИ*
4. Под конец дня ко мне пожаловал ВРИО Контр-Адмирала Pavel Caution с просьбой: дело в том, что Военно Морскому Флоту требовались новые дроны и амуниция. Выслушал его мы оформили договор о поставках.
sa-mp-206.png
https://i.*******/VM965.jpg

|Среда 14.12.2022|

1. На следующий день я поехал на военный завод в Las Venturas. Встретившись с директором я объяснил ситуацию, он меня понял и мы смогли договориться. Был оформлен договор "О поставках дронов и амуниции".

sa-mp-952.png
https://i.*******/VM963.jpg
*разговор с директором военного завода*
2. Был проведен ряд мероприятий по улучшению экологии штата San Fierro:
1) Администрация штата San Fierro лично решила опылить растения в округе специальными веществами, купленные в садовом центре, которые улучшают развитие растений, а так же убивают вредителей.

sa-mp-978.png
sa-mp-980.png

2) Были установлены очищающие фильтры по всему штату San Fierro, предоставленные японскими друзьями из-за границы. Оборудование было установлено на всех остановках штата, а так же под водой около промышленных объектов, которые выбрасывают много углекислого газа.
sa-mp-999.png

*установка очищающих фильтров*
|Четверг 15.12.2022|

1. Была проведена акция по гуманитарной помощи на которой выдавали одежду, произведенную недавно построенным швейным заводом, деньги, а так же аптечку первой помощи.
sa-mp-984.png
sa-mp-988.png

2. Администрацию San Fierro посетил Президент Синей Федерации. Проверив медицинские карты у сотрудников, а так же их количество и их присутствие на работе господин Emanuel Castellano похвалил нас, сказав, что у нас один из самых лучших результатов среди других Администраций штата.
sa-mp-991.png

3. Были проведены поставки заказа Военно Морского Флота, военнослужащие проверив заказ были довольны и мы все перевезли на базу ВМФ.
sa-mp-122.png
sa-mp-124.png

|Пятница 16.12.2022|

1. В четверг днём я посетил новоиспеченного Губернатора штата Las Venturas
Alesso Taties. Поздравив Губернатора мы обговорили взаимовыгодное сотрудничество между штатами. Было решено поставлять со стороны Правительства Las Venturas сырье для производства оборудования по добычи руд на Шахте San Fierro, а со стороны Правительства San Fierro поставлять удобрения, а так же сельскохозяйственные культуры для улучшения агропромышленного комплекса в штате Las Venturas.
sa-mp-138.png

2. Посетив ВРИО Глав.врача штата San Fierro мы обговорили ситуацию в больнице штата San Fierro. Правительством была предложена программа по повышению квалификации сотрудников медицинского учреждения, а именно приезд коллег из другой страны для осмотра оборудования и прочтения лекций по медицине. ВРИО Глав.врача был только за.
sa-mp-601.png
sa-mp-602.png

*разговор с ВРИО Глав.врача SF*
3. После разговора мы поехали в аэропорт для встречи иностранных друзей. По приезду коллеги обменялись опытом, а так же сотрудники больницы San Fierro провели экскурсию, на которой германский врач Akashi Yamaguti сделал некоторые заметки и посоветовал ряд улучшений для больницы, но остался доволен экскурсией. После такого мероприятия было решено поставить новое оборудование больнице через Правительство Германии. Попрощавшись мы отвезли иностранцев в аэропорт.
sa-mp-603.png
sa-mp-605.png

sa-mp-611.png

*повышение квалификации больницы San Fierro*
|Суббота 17.12.2022|

1. В субботу Администрацию посетили сотрудники Радиоцентра San Fierro для интервью на тему дальнейших улучшений, плана развития штата San Fierro. Вместе со своим Спикером рассказав журналистам дальнейшую стратегию развития штата и выслушав вопросы мы попрощались.
sa-mp-437.png

*интервью со СМИ на тему штата San Fierro 1*
*интервью со СМИ на тему штата San Fierro 2*
*интервью со СМИ на тему штата San Fierro 3*
2. Так же в субботу было проведено второе собрание Совета Администрации штата San Fierro на котором были рассмотрены проекты руководящего состава Дома Правительства по улучшению штата, а так же были подняты насущные вопросы по обстановке внутри Администрации и округа в целом.
sa-mp-254.png

*итоги собрания Совета Администрации SF*
*собрание Совета Администрации SF*
3. Субботним вечером меня посетили военнослужащие Военно Морского Флота с просьбой выделить область внешних вод для проведения учений. Обсудим детали мы договорились и все разошлись.
*разговор с ВМФ*
|Воскресенье 18.12.2022|

В этот выходной день произошло 2 события:
1) Была составлена
*доска почета* за прошедшую неделю, куда вошли самые выдающиеся сотрудники, которые внести наибольший вклад в развитие Администрации San Fierro.
sa-mp-448.png

2) Был составлен
*нормативно-правовой акт*, который нацелен на обеспечение проведения учений Военно Морского Флота во внутренних водах штата San Fierro.
P.S
Хочу поздравить с окончанием срока своего давнего друга и хорошего человека - Главного Врача Больницы San Fiero Aiden Caution. Братик, ты большой молодец, спасибо тебе за совместные РП-ки, разговоры в дискорде и просто за всё, ты лучший. Жду тебя и дальше на руководящих должностях!
Слава Синей Федерации!

|Понедельник 19.12.2022|

1. Спикер Администрации штата San Fierro посетил наших Японских коллег для того, чтобы обговорить поставки редких растений для парка в штате San Fierro, посвященному сотрудникам правоохранительных органов, отдавших жизни на службе. Был оформлен договор "О поставках редких растений".
*разговор с японской компанией*
2. Так же была проведена встреча Министра Здравоохранения с германским врачом. Как и было обговорено на прошлой неделе, больнице штата San Fierro будет поставлено новое оборудования из-за рубежа, так же коллеги так что обговорили насущные проблемы. Был оформлен *договор с больницей Германии*.
*разговор с Министром Здравоохранения*.
|Вторник 20.12.2022|
Во вторник прошло 3 мероприятия для реализации проекта Губернатора:
1) Сотрудники Администрации штата San Fierro встретили в Аэропорту San Fierro японского коллегу, который поставил ящики с саженцами редких растений, которые мои сотрудники помогли загрузить в машины.

*встреча в Аэропорту San Fierro*
2) Сотрудники Администрации штата San Fierro посадили привезенные ими растения на месте будущего парка штата San Fierro.
*посадка растений в парке San Fierro*
3) Спикер Администрации штата San Fierro встретился с представителями Holding "Castellani" для подписания договора "Об охране мероприятия".
*встреча с представителями Holding "Castellani"*
|Среда 21.12.2022|

1. В среду я побывал на судебном заседании. В судопроизводстве участвовали сторона обвинителя - Ermilov-а и сторона защиты - МВД.
sa-mp-002.png

2. Произошло открытие Парка в штате San Fierro. Прибыло много гостей, среди них были представители разных компаний, государственные служащие, а так же сотрудники правоохранительных органов, именно ради них и была затеяна первая часть проекта. Выступив с речью слово было дано Шерифу Департамента Las Venturas, а так же Министру Здравоохранения. Выразив Правительству штата San Fierro благодарность за открытие такого чудесного парка и передав слово Спикеру штата San Fierro была озвучена новость, что скоро в парке будет установлен памятник Сотрудникам МВД, погибших при исполнении долга. Мероприятие прошло успешно.
sa-mp-103.png
sa-mp-106.png

*открытие парка в штате San Fierro*.
3. В этот же день привезли сделанный памятник сотрудника МВД. Установив его с сотрудниками Администрации штата San Fierro было принято решение организовать день памяти и возложить около памятника цветы в знак благодарности за нашу безопасность и безопасность штата, Федерации в частности.
sa-mp-144.png
sa-mp-145.png

*установка памятника в парке штата San Fierro*
4. Вечером нас посетил Министр Здравоохранения и Больница штата Las-Venturas для проверки на профессиональную пригодность и психологическое состояния сотрудников. Все сотрудники были здоровы.
sa-mp-141.png

*проверка от сотрудников МЗ*
|Четверг 22.12.2022|

1. В четверг с сотрудниками Администраций San Fierro и Los-Santos мы начали строительство футбольной площадки. Был уложен щебень, уложен газон, а так же была нарисована разметка. По окончанию строительства сотрудники 2-ух Администраций поиграли в футбол в знак дружбы и сотрудничества между штатами.
sa-mp-035.png
sa-mp-098.png

sa-mp-036.png

*строительство футбольного поля*
2. Так же Администрация штата San Fierro поучаствовала в поставках автопарка для Министерства Обороны.
sa-mp-042.png

3. Вечером прошло открытие футбольного поля. Для освещения события были приглашены сотрудники Телецентра. Совместно со Спикером Администрации штата San Fierro мы дали интервью, а так же рассказали детали проекта, а именно: субсидирование проекта, время затраченное на реализацию и в целом с чего все начиналось. Сотрудники были довольны проектом и пожелали дальнейших успехов в развитии штата San Fierro. Проект был осуществлен!
sa-mp-068.png
sa-mp-181.png

*открытие футбольного поля*
4. Была составлена последняя *доска почета за неделю*.
rc2kHt0I6ZY.jpg

|Пятница 23.12.2022|

1. В пятницу было решено провести день памяти сотрудникам МВД, погибших во время исполнения долга. Церемонию возложения цветов в парке посетил Министр Здравоохранения, а так же Больница штата Las-Venturas. Возложив цветы мы сказали пару слов благодарности погибшим и обратились к гостям, чтобы они ценили безопасные улицы и безопасность непосредственно в штате.
B5HrKBxwAAQ.jpg
-JfEZVkD_h8.jpg

*день памяти в парке 1*
*день памяти в парке 2*
2. Посетив Комиссара штата San Fierro мы обговорили детали финансирования. Придя к общему мнению мы поехали в банк и осуществили финансирования в размере 2.000.000$.
HzRN_Uim2GI.jpg

k2nGqj_BdFI.jpg

3. Сотрудниками Администрации штата San Fierro были проведены работы в парке, а так же перестановка памятника для более красивого и удобного расположения.
*работы в парке*
P.S
Ну вот и подошел к концу мой второй срок, всем спасибо за все, всех люблю!
СЛАВА САН-ФИЕРРО!

План развития Администрации СФ

Внутренняя политика Администрации СФ
1. Изменение действующего дресс-кода, системы повышений Администрации СФ.
Изменение названий должностей, и системы повышений.

________________________________________________________________________________________

2. Будет сделан ребрендинг и реформирование рабочих должностей.
Это нужно для упрощения работы должностных лиц, Администрации штата San-Fierro.
Убрана бальная система повышения.

Отдел ведомственной охраны [1-2]
[1] Сотрудник СБ ш.SF -> [1] Сотрудник отдела безопасности А.SF
[2] Начальник СБ ш.SF -> [2] Дежурный Администратор отдела безопасности A.SF

Пресс-центр штата [3-4]
[3] Аналитик ш.SF -> [3] Бухгалтер А.SF
[4] Пресс-секретарь ш.SF -> [4] Социальный работник А.SF

Отдел Юрисдикции штата [5]
[5] Адвокат ш. SF -> [5] Юрист ш.SF

Отдел Лицензирования штата [6]
[6] Лицензер-инструктор ш.SF -> [6] Ученик-Лицензер ш.SF

Руководящий состав
[7] Специалист отдела ш.SF -> [7] Куратор отделов ш.SF
[8] Депутат ш.SF -> [8] Депутат ш.SF

3. Соц.Пакет
Социальный пакет Администрации
В который будут входить:
1) Оплата медицинских услуг
В оплату медицинских услуг входит:
Оплата лечения геморроя
Оплата лечения ангины
Оплата лечения наркозависимости
Оплата выписки из больницы
Каким образом будет этого происходить, в специальном разделе на портале штата вы оставляете чеки своего лечения.
После того как мы с Руководящим Составом проверяем ваши чеки. Мы вам присылаем денежные средства, на ваш банковский счет который вы указываете вместе с чеками.

2) Отпускные
Отпускные работают по системе чем больше вы находитесь в организации тем больше отпускных вам заплатят.
Отпускные можно будет получить при том условии, если вы находитесь в организации от 10 дней.
Каждый один дополнительный день + 2000 долларов.
Пример:
10 дней - 10.000 отпускных
11 дней - 12.000 отпускных
12 дней - 14.000 отпускных
и так далее.
________________________________________________________________________________________

Нововведённая система повышения должностных лиц.

[1] Сотрудник отдела безопасности А.SF
1. Прослушать должностную инструкцию.
2. Выполнить поручение Дежурного Администратора отдела безопасности A.SF
Испытательный срок отсутствует

[2] Дежурный Администратор отдела безопасности A.SF
1. Выдать поручение сотруднику О.Б. А.SF
2. Выполнить поручение Рук.Состава
2. Сдать устав правительства.
Испытательный срок отсутствует

[3] Бухгалтер А.SF
1. Провести одно собеседование в А.SF.
2. Наличие мед.карты.
3. Помощь Рук.Составу.
Испытательный срок 1 день

[4] Социальный работник А.SF
1. Провести три соц-опроса у граждан на тему (выдается рук.Составом)
2. Наличие Спец-Рации у сотрудника
3. Наличие мед.карты.
4. Сдать экзамен о знании закона об адвокатах
Испытательный срок 1 день

[5] Юрист ш.SF
1. Освободить по УДО 10 заключенных.
2. Наличие мед.карты
3. Присутстовать на одном мероприятии от руководящего состава.
Испытательный срок 2 дня.

[6] Лицензер ш.SF
1. Сдать обязанности лицензера
2. Продать 10 лицензий (после сдачи обязанности лицензера)
3. Присутстовать на одном мероприятии от руководящего состава.
4. Активно принимать участие в жизнедеятельности муниципалитета.
5. Иметь мед.книжку
Испытательный срок 4 дня

[7] Куратор отделов ш.SF
1. Провести 3 лекций младшему составу.
2. Следить за порядком в стенах Администрации.
3. Недельный доклад о проведенной работе
4. Иметь мед.книжку
Испытательный срок 5 дней

[8] Депутат ш.SF
1. По онлайн-собеседованию.
2. Иметь мед.книжку.

ВНЕШНЯЯ РАБОТА АДМИНИСТРАЦИ ГУБЕРНАТОРА
1. Работа с экологией штата поскольку в штате СФ находится большинство земельных участков так-же в СФ находится большинство заводов.
2. Мероприятия штата по скольку штат СФ бизнес штат планируются делать городские мероприятия для взаимодействия с гражданами
3. Работа с Минестерством здравоохранения по повышению состояния здаровья штата.
4. Поддержание рабочих отношений с другими штатами Федераций

photo1674753396.jpg

План развития Администрации Губернатора Akashi Yamaguti штата San Fierro

photo1674330795-1.jpg

Внутренняя политика:
photo1674330795-1.jpg
- Добавлены отдел Аналитический и Пресс-Секретариат, отчетная деятельность Специалистов Аналитики и депутатов.

⁃ Будет Добавлена система документации администрации.

⁃ Изменена система повышения , теперь право на жизнь имеет ЕДИНАЯ СИСТЕМА ПОВЫШЕНИЯ.
⁃ Добавлены следующие должности:
1 порядковая - Сотрудник СБ(службы безопасности) ш.SF
2 порядковая - Начальник СБ ш.SF
3 порядковая - Аналитик ш.SF
4 порядковая - Пресс-Секретарь ш.SF
5 порядковая - Адвокат ш.SF
6 порядковая - Лицензер-инструктор ш.SF
7 порядковая - Специалист отдела Аналитики
8 порядковая - Депутат
9 порядковая - Вице Губернатор ш.SF
10 порядковая - Губернатор штата San-Fierro

⁃ Добавлен Аналитический раздел.
⁃ Добавлен отдел специалистов по рассмотрению деятельности аналитического раздела.
⁃ Создание Совета Администрации губернатора членами совета, которого вошел весь руководящий состав.
⁃ Будет Добавлена новая должность Спикера Администрации, и его роль председателя Совета Администрации губернатора СФ.
⁃ Будет Создана и добавлена отдельная система сотрудников безопасности, с их премиальной системой.
⁃ Будет Создана таблица с письменными выговорами сотрудников в личных делах.
Будет Все указы предыдущих губернаторов будут аннулированы. Новые принятые указы губернатором будут в данной теме - Нормативно-Правовая база.
Будет Добавлена доска почета , каждую неделю выбраны будут сотрудники которых поместят на доску почета. За попадание на доску почета сотрудник премируется в размере 100.000$
⁃ Отличившимся в труде сотрудникам будут полагаться грамоты и медали в личное дело.
- Будет Добавлена Спец служба по личной охране Губернатора.
Будет Участие сотрудников полиции в теории и подготовке сотрудников безопасности в личной охране губернатора .

- Будет Создание должности Главы Коллегии Адвокатуры штата San-Fierro по повышению квалификации адвокатов штата.

photo1674330795-1.jpg

Внешняя политика :

photo1674330795-1.jpg

Будет Добавлена должность Дипломата штата. Который будет налаживать отношения и лад разговора между остальными гос структурами не находящими в нашем штате. Во время переговорного процесса представлять губернатора .

Будет Проведены мероприятия по борьбе с наркотиками, алкоголизмом, и проект добровольного донорства помощи нуждающимся в этом.
Будет Установлены памятники погибшим в перестрелках полицейским. Достойным личностям кто внес очень большой вклад в развитие штата. Открыты будут парки таким личностям и в парках будут установлены известные миру таблички истории .
Будет Развитие туризма , создание на берегах океана большого комплекса отдыха .
Будет Строительство Вип-гостиницы для высокопоставленных лиц .
Будет Приглашены инвесторы из более развитых и богатых стран. Массовое строительство города , а именно все квартиры будут модернизированы под небоскребы , и создание новых высококачественных дорог.
Будет Еженедельная дезинфекция дорог специальным оборудованием.
Будут Поставлены специальные фильтры по очистке воздуха на остановках и заводах.
Будет Улучшение воды , путем максимально эффективной очистке воды в океане специальными фильтрами
Будет Развитие сельскохозяйственной сферы. Доставка в наш штат из разных стран редкие растения которые будут продаваться в садовом магазине.
Будет Возобновление и знакомство с новыми участниками Совета Штата.
- Будет На улицах столбов будут добавлены специальные камеры, в случае аварии через несколько минут приедет Скорая Помощь и Полиция
- Будет Убран налог на дом законопослушным гражданам. Путем выделения субсидий в полную стоимость налога жителей штата Сан-Фиерро.

- Будет Экспедиция по находке месторождения газа, нефти и угля. В следствии чего будут построены
- Будет Налаживание хороших отношний с другими штатами по вопросам торговли.
- Будет Бесплатная Медицина : Больнице СФ будут выделены субсидии которая будет содействию оплаты любого рода медицины и оказания помощи гражданам бесплатно.

photo1674330795-1.jpg

Bezymyannyj-5-Ct23-Be-Rx-transformed.png

photo1674753396.jpg

photo1674330795-1.jpg

Понедельник

photo1674330795-1.jpg

Неожиданно меня поразил звонок от Директора Радиоцентра Штата Лас Вентураса . Где мне провели интервью, узнали обо мне, об моих намерениях и о дальнейшей деятельности моей.

Интервью 1
Интервью 2
Power.fm • Творческий Человек, который не всегда стремился к лидерству – Akashi Yamaguti.

Перед этим ко мне заглянул Вице-Адмирал ВМФ с целью знакомства с новым Губернатором Штата San-Fierro и показательно рассказал о своих проблемах и требуемых решений. Было решено финансировать ВМФ в размере 1.500.000.

Разговор ВМФ с Губером СФ

Ко мне обратился Глав Врач SF, с помощью в аренде земли и постройки на ней лаборатории, я предоставил нужную землю мы поехали осмотрели территорию и после подписали договор об аренде.

Лаборатория 1
Лаборатория 2
Лаборатория 3
Лаборатория 4
photo1674330795-1.jpg

Вторник
photo1674330795-1.jpg

Внепланово мы явились к Шефу Департамента штата SF, после знакомства мы подписали договор об подготовке с теорией и в дальнейшем практику с ново созданной системой безопасности Губернатора. И обсудили важные вопросы о дальнейшем сотрудничестве. Вскоре договор о системе безопасности был аннулирован по причине отказа реализации губернатора данной идеи.

Встреча СФПД

До этого момента со мной связался радиоцентр с просьбой поучаствовать в их телешоу. Я не отказал и принял участие в телешоу "Ведущие за рулем в поисках кафе"

- Постоянные шоу Power.fm
Участие с Радиоцентром
photo1674330795-1.jpg

Среда:
photo1674330795-1.jpg

Мой прямой заместитель явился к Шефу Департамента штата SF и к Глав врачу штата SF с разговором об поставке новой формы как жест доброты со стороны Администрации штата SF.

SFPD
SFPD
BLSF
BLSF
photo1674330795-1.jpg

Четверг

photo1674330795-1.jpg

Покупка формы у знакомого человека, из его магазина. После чего поставка к SFPD и BLSF

часть 1
часть 2

Был проведён Совет Штата. В котором познакомившись, я ознакомил с моей дальнейшей деятельностью, после выслушал мнение каждого. Найдены были решения по насущным вопросам и дальнейшее сотрудничество с каждым участником по полной программе будет реализовано в скором времени.

Совет Штата

После Совета Штата отдельно был разговор с Шефом Департамента штата SF и решено финансировать департамент.

SFPD

Ко мне заглянули с знакомством и предложением своих услуг Охранное Агентство, далее был подписан договор об обеспечении безопасности на завтрашнем мероприятии.
РМ

По моей просьбе, приехавший Глав Врач штата SF был очень любопытен в данной ситуации. Ведь я был готов проявить финансирование их больницы и лично его сфере. Была дана задача об плановом эвакуации находившимся в больнице людей. После был обсужден вопрос об еженедельной дезинфекции дорог
BLSF

под поздний вечер ко мне заглянул Министр Внутренних Дел, с объяснениями о происходящем связанное с его сотрудниками в Администрации Губернатора штата SF. После чего было предложено им, часы с gps трекером, который поставили на след день и установили его сотрудники.

МВД
photo1674330795-1.jpg

Пятница

photo1674330795-1.jpg

Открытие лаборатории в главенстве Главного Врача SF . Выступил я с речью и дальнейшими целями и поздравление всех с данной новостью.

Открытие Лаборатории

После открытия Лаборатории вместе с Глав Врачом SF и Министром МЗ, мы посмотрели порт штата, и по их просьбе был сдан в аренду часть порта но без главенства открытию и закрытию порта.

Аренда Порт SF

Под поздний вечер сотрудники от Министра Внутренних Дел привезли часы с GPS трекером который я надел. После чего его проверили на работоспособность.

GPS трекер
photo1674330795-1.jpg

Суббота.
Участие в мероприятии от Министерства Здравоохранения. Пригласив меня, мои сотрудники помогли с посадкой деревьев.

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

Часть 5

photo1674330795-1.jpg

Вся документация здесь - G-SF | Документация Администрации Губернатора штата San Fierro.

photo1674330795-1.jpg

FORUMSAPKACityHallSanFierro-1.png

photo1674330795-1.jpg

Понедельник

photo1674330795-1.jpg

Ко мне на приём обратилась девушка, жена одного бизнесмена из Италии, у которого мы играли в гольф. Она представила свой проект, и попросила реализовать его, финансово они оказались независимо. Направив её к электронному кабинету Губернатора, она оставила свой проект, и получила совет от меня перед началом всего получить лицензию на данную деятельность.
После я получил звонок от Владельца Охранного агентства, он учёл мою просьбу, и привёз из России легальным путём Фильтры очистители воздуха, и фильтры по очистке воды. И оборудование по дезинфекции улиц, а именно машины по дезинфекции, жидкость, и спец костюмы. Приняв груз, вместе с сотрудниками мы поехали и оставили в ближайший пустой ангар.

Командир СВАТА встретившись со мной предложил провести тренировку его сотрудникам по похищению меня. Это было реализовано.
sa-mp-392.md.png

Возобновление GPS-трекера в FBI.
photo1674330795-1.jpg

Вторник
photo1674330795-1.jpg

Дипломат Штата, введя свою деятельность впервой встретился и познакомился с Глав. Врачом Больницы SF, договорился об реализации указа губернатора по дезинфекции улиц, общественных мест. Причиной которого является экспертиза загрязнённого воздуха, и воды.

К нам обратились из SFPD с просьбой поставки им камер для ночного видения, ведь во время ночи часто стали происходить аварии, и камеры не всегда показывают кто виновен, из за темноты. Камеры были доставлены на завод продуктов. А после переданы офицерам SFPD

Частное Охранное Агентство Юсупов прибыло к нам, и после долгого диалога, было решено подписать с ними договор об обеспечении безопасности Губернатора и его Прямого заместителя.
photo1674330795-1.jpg

Среда:
photo1674330795-1.jpg

Я, введя долгий переговорный процесс с инвестором из Милана(Италия) пришел к итогу, о скором прилёте инвестора в наш штат для обсуждения вопросов вложения в инфраструктуру. Сообщив PD обеспечить безопасность нашу, они создали кортеж с которым мы двигались по городу. СМИ подготовили специальный рассказ о нашем штате, после чего во время экскурсии представили инвестору. После сухопутной экскурсии мы отправились на яхту и показали все наши достоинства и чем славится штат Сан Фиерро. В конце инвестор показал свой план и мы должны были встретиться позже, для обсуждения дальнейших вопросов.

До этого была назначена встреча с Директором Радиоцентра СФ, после чего были обсуждены вопрос прилёта инвестора, обеспечение репортажей эфиров и снимков заброшенных мест с которых будут выгоняться гастарбайтеры после присутствовать на многих других мероприятиях от Администрации Губернатора Штата SF
https://www.youtube.com/watch?v=Fc-ozvj_vqg
sa-mp-397.png

photo1674330795-1.jpg

Четверг

photo1674330795-1.jpg

Деятельность Дипломата штата. Был введено знакомство с Адмиралом флота и Дипломата, в ходе которого был переговорный процесс, и в первую очередь знакомство. Итог поставка ВМФ нового оборудования.
Прошёл взрыв у ВМФ, отправил Прямого заместителя на место событий для детальной информации происходящего и чем мы можем помочь.
Поступил указ от меня, по дезинфекции улиц, общественных мест. Встретевшись с Заместителем Глав. Врача он мобилизировал некоторых своих сотрудников и в сотрудничестве наших сотрудников провели дезинфекцию.
sa-mp-398.png

https://youtu.be/qcsqrLn5lSU 1
https://youtu.be/aBt_7DcqNtI 2
photo1674330795-1.jpg

Пятница

photo1674330795-1.jpg

Выдав поручение. В штате SF были поставлены специальные фильтры по очистке воздуха, и фильтры по очистке воды в океане.
Новый указ от меня, в лице Губернатора штата SF о внеплановых и плановых эвакуациях. Дипломат штата встретившись с представителем SFFM обсудил эвакуации сотрудников. Проинформировав о новом указе Губернатора.

Дипломат Штата нашёл владельца Строительно-Архитектурной компании. Договорившись о встрече он прибыл ко мне, где мы обсуждали проект и воплощение в жизнь Небоскребов будущего. Высоких зданий, на месте заброшенных домов и незаконченных строек. Договорившись владелец компании провёл экспертизу домов, и подал медикам на усмотрение. Получив официально законные документы мы опять встретились и обсудили досконально всё. И было решено выдать чек на сумму 100.000.000 Строительной компании
https://www.youtube.com/watch?v=8SdpIKN_awE
https://www.youtube.com/watch?v=FrskV0aKzTs

Специалист отдела Аналитики поставил свою кандидатуру на должность Депутата. Рассказав подробно о своих законопроектах и улучшениях Администрации Губернатора Штата San Fierro

Под вечер мне позвонила Министр МЗ, и пригласив на акцию в которой я со своими сотрудниками поучаствовал мы понаблюдали за оперативностью и проффесиональностью их сотрудников по их сфере.

Губернатора штата LS позвал меня и моих сотрудников к аэропорту LS где в дальнейшем было проведено мероприятие и контрольный взлет. Я не смог поприсутствовать но мои сотрудники заменили мои отсутствие.
photo1674330795-1.jpg

Суббота

photo1674330795-1.jpg

Дипломат Штата SF поставил через свои связи, и принял оборудование которое вскоре передал ВМФ. В данный момент финансирование не требуется.

Глобальное Мероприятие Штатного плана, в котором был заложен первый кирпич строительства самого высокого небоскреба Федерации. И моя речь в лице моего проекта по реализации небоскребов.

Было выделено финансирование Больнице SF.
sa-mp-402.png

photo1674330795-1.jpg

Изданы следующие указы: Нормативная база штата San-Fierro.
Создан Совет Администрации Губернатора Штата : Cовет Администрации Губернатора штата San Fierro.
Назначен Почетный сотрудник на доску почёта: Доска почета сотрудников Администрации Губернатора штата San Fierro.
Выделены премии в размере 20.000 всем сотрудникам в Федерации: Премии

photo1674330795-1.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх