Где начинать играть?

• Автор темы Автор темы neon.a
  • Дата начала Дата начала

Больше всего онлайна на:

• Red

• Green

• Blue

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

neon.a

Новички
Реакции
2
  • Привет! Давненько я не заходил на проект, у меня есть аккаунт на сервере который закрыли, знаю, что можно восстановить вроде как. Но сейчас не об этом. Подскажите пожалуйста, на каком сервере из существующих сейчас больше всего онлайна пикового?(будни, вечернее время). Хочу продолжить играть, но вот не знаю какой сервер выбрать (учитывая ситуацию с онлайном) обычно играл на более населённых серверах.

• Привет! Давненько я не заходил на проект, у меня есть аккаунт на сервере который закрыли, знаю, что можно восстановить вроде как. Но сейчас не об этом. Подскажите пожалуйста, на каком сервере из существующих сейчас больше всего онлайна пикового?(будни, вечернее время). Хочу продолжить играть, но вот не знаю какой сервер выбрать (учитывая ситуацию с онлайном) обычно играл на более населённых серверах.
Любой но только не Blue. Почему? На блу сложнее всего прокачать аккаунт из-за убитой экономики

Еще недавно там играло много крупных ютуберов, да и такое соотношение онлайна было еще давно, когда еще экономика была хорошей. Если чисто от себя, советую на ARP Green, онлайн неплохой, экономика в самый раз. Но я тебя не заставляю, поступай как ты желаешь
В самый раз? Да там дом по госу можно купить, да и нафиг он нужен кому. На блу хотя бы можно копить на что то, да и интереснее тут

BLUE,самый развитый сервер,на нем пик онлайна под вечер 600+-,цены скоро стабилизируются,а упали они потому-что была заморозка дней оплаты дома,из-за ситуации на Украине:)Переходи на блу

BLUE,самый развитый сервер,на нем пик онлайна под вечер 600+-,цены скоро стабилизируются,а упали они потому-что была заморозка дней оплаты дома,из-за ситуации на Украине:)Переходи на блу
На блу цены и до 24 февраля были высокими. Адекватные цены стояли в годах 2019-2020. Сужу по личному опыту, когда смог купить средний класс около респы рифы за 500к. Сейчас если есть желание получить неплохой дом, даже не времянку, то нужно иметь на руках минимум 5кк, а самый быстрый способ заработать столько денег - это пахать в ТК, Там 1кк можно заработать за ±10 часов активной игры не в час пик. Блу отличный сервер, но только не в вопросе места проживания, это касается и высоких цен в отелях, и высоких цен на недвижимость.

Кстати у меня вопрос появился по поводу цен на остальных трёх серверах, если на руках допустим 3кк, из недвига можно на что-то рассчитывать и какой именно дом за эту сумму можно приобрести?

Выбирайте сервер по душе, каждый из 4ех серверов хорош по своему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх