Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноGF | Локальные акты командования формированием.
В этой теме отображены все приказы и постановления, которые обязательны к исполнению военнослужащими воинского формирования.
Незнание - не освобождает от ответственности.
Генерал Сухопутных Войск
Kirill Voron
Приказ №1
"Изменения в руководящем составе"
Я, генерал Сухопутных Войск Kirill Voron, ввожу приказ, который гласит о назначении полковника John`a Maketto, подполковника Dominic`a Onore по системе "Доверенный состав", а также Maksim`a Shelby на звание полковника по переводу из Морского Центра Специальных Операций. Со звания полковников снимаются Raffaello Onore и Goro Nasai по причине долгого отсутствия в Штате без предупреждения. Приказ вступает в силу с момента его публикации.
Генерал Сухопутных Войск
Kirill Voron
Приказ №2
"Введение Корпуса Военной Разведки"
Я, генерал Сухопутных Войск Kirill Voron, ввожу приказ, который гласит о введении Корпуса Военной Разведки, в который может вступить любой боец Армии Сухопутных Войск. Вся подробная информации в данной теме. Также командиром КВР назначается полковник Maksim Shelby. Приказ вступает в силу с момента его публикации.
Генерал Сухопутных Войск
Kirill Voron
Приказ №3
"Введение премиальных выплат за присвоение нового звания"
Я, генерал Сухопутных Войск Kirill Voron, ввожу приказ, который гласит о введении введение премиальных выплат за присвоение нового звания.
Сумма выплат:
Получение нового звания в младшем боевом составе, переход с рядового [1] на ефрейтора [2] - 15.000$
Получение нового звания в младшем боевом составе, переход с ефрейтора [2] на сержанта [3] - 15.000$
Получение нового звания в младшем боевом составе, переход с сержанта [3] на старшину [4] - 30.000$
Получение нового звания и переход в младший офицерский состав [5] - 50.000$
Получение нового звания в младшем офицерском составе, переход с лейтенанта [5] на капитана [6] - 75.000$
Получение нового звания и переход в старший офицерский состав [7] - 100.000$
Получение нового звания в старшем офицерском составе, с майора [7] до подполковника [8] - 150.000$
Получение нового звания в старшем офицерском составе, с подполковника [8] до полковника [9] - 150.000$
Прохождение военной кафедры, со звания сержанта [3] на лейтенанта [5] - 75.000$
Ground Forces of USA.
General of the Army
Santiago Bernabeu
Приказ №1:
Я, General of the Army Santiago Bernabeu, пользуясь своими полномочиями, отменяю все приказы предыдущих Генералов.
Приказ вступает в силу со дня его написания.
Ground Forces of USA.
General of the Army
Santiago Bernabeu
Приказ №2:
Я, General of the Army Santiago Bernabeu, пользуясь своими полномочиями, назначаю доверенное лицо Rey`a Kun на должность Colonel.
Ground Forces of USA.
General of the Army
Santiago Bernabeu
Приказ №3: Я, General of the Army Santiago Bernabeu, пользуясь своими полномочиями, изменяю названия должностей на: Private [1] Private First Class [2] Sergeant [3] Staff Lieutenant[4] Second Lieutenant [5] First Lieutenant [6] Captain [7] Lieutenant Colonel [8]
Colonel [9] General of the Army [10]
Ground Forces of USA.
General of the Army
Santiago Bernabeu
Приказ №4:
Я, General of the Army Santiago Bernabeu, пользуясь своими полномочиями, изменяю названия Сухопутных войск на Ground Forces of USA.
Ground Forces of USA.
General of the Army
Santiago Bernabeu
Приказ №5: Я, General of the Army Santiago Bernabeu, пользуясь своими полномочиями, назначаю доверенное лицо Malik Synce на должность Lieutenant Colonel.
Приказ №6. "Об отмене приказов №3 и №4".
Я, генерал армии сухопутных войск, Amory Versace, пользуясь своими полномочиями, отменяю ранее опубликованные приказы №3 и №4, тем самым возвращая классические названия званий и наименование подразделения, соответствуя уставу вооруженных сил и единой системе повышения.
Приказ вступает в силу с момента его публикации.
Приказ №7, "Об отмене приказов прошлых Генералов Сухопутных Войск".
Я, Генерал Армии Сухопутных Войск John Woods, пользуюсь своими полномочиями, отменяю все предыдущие приказы Генералов Сухопутных Войск.
Приказ №8 "Об формировании Отряда Специального Назначения".
Я, Генерал Армии Сухопутных Войск John Woods, издаю приказ о формировании Отряда Специального Назначения "Ghosts".
Командиром отряда назначается Полковника German Smolin.
Приказ №8 "Об назначениях О.С.Н. "Ghosts".
Я, Генерал Армии Сухопутных Войск John Woods, Снимаю с должности Командира отряда О.С.Н. Полковника German'a Smolin'a.
Командиром отряда О.С.Н. "Ghosts" Назначается Генерал Армии Сухопутных Войск John Woods.
Заместителем Командира отряда О.С.Н. "Ghosts" Назначается Подполковник Ludovik Viklund.
ПРИКАЗ № 1
Командующего Ground Force Штата Green - Maks'a Country
"Об назначении и присвоении звания"
Ниже перечисленных людей назначить на должности и присвоить звания:
- Angelo Martinelli - Полковник Ground Force Штата Green
- Robert Country - Подполковник Ground Force Штата Green
- Anatoliy Michetti - Подполковник Ground Force Штата Green
Назначены как доверенные лица, и несут ответственность согласно установленному порядку.
Приказ вступает с момента его публикации.
ПРИКАЗ № 2
"Об утверждении специального формирования сухопутных войск Штата "Delta Force" "
Ранее сформированное специальное подразделение сухопутных войск упразднено. Ныне специальное формирование "Delta Force" считать действительным, и осуществлять в него набор состава, об этом размещена соответствующая тема на портале Штата.
ПРИКАЗ № 3
"Об утверждении новых званий"
Воинские звания "Ефрейтор", "Сержант", "Старшина", ныне считать недействительными, и утвердить новые звания "Капрал", "Штаб-сержант", "Мастер-сержант", Ground Force Штата, и провести переназначении соответствующих лиц находящихся на вышеперечисленных званиях.
ПРИКАЗ № 1
Командующего сухопутных войск - генерала армии Yamato Shiba
"О переводе"
ПРИКАЗЫВАЮ:
Выделить полковнику Jake Fenix 24 часа на перевод в другое подразделение министерства обороны.
В случае не выполнения отстранить от занимаемой должности.
Приказ довести до всех в части касающихся.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на официальном портале сухопутных войск.
Дата: 21.10.2024
Подпись: Командующий сухопутными войсками генерал армии Yamato Shiba
ПРИКАЗ № 2
Командующего сухопутных войск - генерала армии Yamato Shiba
"О переоборудовании базы сухопутных войск"
В целях повышения уровня безопасности территории воинской части и улучшения условий службы военнослужащих
ПРИКАЗЫВАЮ:
Произвести демонтаж КПП - 1, на месте данного КПП оборудовать продолжение перемитрического заграждения воинской части.
Произвести монтаж загона для крупно рогатого скота и установить оборудование для содержания КРС, с целью его дальнейшего забоя и обеспечения военнослужащих свежей сельско-хозяйственной продукцией.
Приказ довести до всех в части касающихся.
Возложить обязанность за исполнением приказа на подполковника Шиба.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на официальном портале сухопутных войск.
Дата: 28.10.2024
Подпись: Командующий сухопутными войсками генерал армии Yamato Shiba
ПРИКАЗ № 3
Заместителя министра обороны - Командующего сухопутных войск - генерала армии Yamato Shiba
"По личному составу"
В связи с многочисленными нарушениями регламента служебного времени военнослужащими сухопутных войск подполковником Jesus Montana и Oliver Shiba
ПРИКАЗЫВАЮ:
-Обьявить подполковнику Монтана устный выговор за отсутствие на службе 26.10.24; -Обьявить подполковнику Монтана устный выговор за отсутствие на службе 28.10.24; -Обьявить подполковнику Монтана строгий выговор за отсутствие на службе 29.10.24; -Обьявить подполковнику Монтана строгий выговор за отсутствие на службе 30.10.24;
-Разжаловать подполковника Монтана до звания Майор. -Обьявить подполковнику Шиба устный выговор за отсутствие на службе 30.10.24; -Обьявить подполковнику Шиба устный выговор за отсутствие на службе 31.10.24;
Дата: 31.10.2024
Подпись: Заместитель министра обороны - Командующий сухопутными войсками генерал армии Yamato Shiba
Приказ Генерала армии Сухопутных войск от 01 декабря 2024 г. № 1/122024/20 «О внесении изменений в приказ №3/082024/16, а именно переименовании действующих званий военнослужащих»
Дата начала публикации 01.12.2024 | 17:47.
Внести изменения в приказ отставного Генерала армии Maks Country №3/082024/16, изменить звания действующего личного состава Армии Сухопутных войск и присвоить военнослужащим следующие звания: