ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ ОСН «2nd Special Air Group»

Командованию 2nd Special Air Group
От военнослужащего военной авиации Basil McRally

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Basil McRally, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Ночная Фурия».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.

Дата: 24.03.25
Подпись: basilok

От военнослужащего военной авиации Basil McRally

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Basil McRally, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Ночная Фурия».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.

Дата: 24.03.25
Подпись: basilok
HEAD OF 2-SAG SPARTAK POBEDONOSCEV: УВАЖАЕМЫЙ, БАЗИЛЬ МАКРАЛЛИ, ПРОСМОТРЕВ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВЫНОШУ ВЕРДИКТ - О ЗАЧИСЛЕНИЕ ВАС В СПЕЦ.ОТРЯД С ПОЗЫВНЫМ «Ночная фурия».

От военнослужащего военной авиации *Эдварда Куина*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Старшина* *Эдвард Куин*, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*позывной*».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.тут

Дата:24.03.2025
Подпись:Эдвард Куин

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Старшина* *Эдвард Куин*, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Беркут*».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.тут

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Старшина* *Эдвард Куин*, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*позывной*».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. тут

Дата: 24.03.2025
Подпись: Эдвард Куин

ЗАЯВЛЕНИЕ

HEAD OF 2-SAG SPARTAK POBEDONOSCEV: УВАЖАЕМЫЙ, ЭДВАРД КУИН, ПРОСМОТРЕВ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВЫНОШУ ВЕРДИКТ - О ЗАЧИСЛЕНИЕ ВАС В СПЕЦ.ОТРЯД С ПОЗЫВНЫМ «Беркут».

От военнослужащего военной авиации John Farmer

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старшина John Farmer, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной "суетолог"
К заявлению прилагаю соответствующие документы: Онлайн аттестацию не открывает не один браузер
Дата: 25.03.2025
Подпись: Farmer

От военнослужащего военной авиации John Farmer

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старшина John Farmer, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной "суетолог"
К заявлению прилагаю соответствующие документы: Онлайн аттестацию не открывает не один браузер
Дата: 25.03.2025
Подпись: Farmer
HEAD OF 2-SAG SPARTAK POBEDONOSCEV: УВАЖАЕМЫЙ, ДЖОН ФАРМЕР, ПРОСМОТРЕВ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВЫНОШУ ВЕРДИКТ - О ОТКАЗЕ ВСТУПЛЕНИЯ В СПЕЦ.ОТРЯД. (( Отсутствует прохождение онлайн аттестации )).
upd: тест был сдан в устном виде

Последнее редактирование:
От военнослужащего военной авиации Yaroslav Panask

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержнат Yaroslav Panask, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Муха*».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. тык

Дата:29/03/2025
Подпись: Panask

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержнат Yaroslav Panask, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Муха*».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. тык

HEAD OF 2-SAG SPARTAK POBEDONOSCEV: УВАЖАЕМЫЙ, ЯРОСЛАВ ПАНАСК, РАССМОТРЕВ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВЫНОШУ ВЕРДИКТ - ОТКАЗАНО, НЕ СОСТОИТЕ В ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛАХ.

ЗАЯВЛЕНИЕ

ЗАЯВЛЕНИЕ

HEAD OF 2-SAG SPARTAK POBEDONOSCEV: УВАЖАЕМЫЙ, ЯРОСЛАВ ПАНАСК, ПРОСМОТРЕВ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВЫНОШУ ВЕРДИКТ - О ЗАЧИСЛЕНИЕ ВАС В СПЕЦ.ОТРЯД С ПОЗЫВНЫМ «Муха».

От военнослужащего военной авиации Spartak Pobedonoscev

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лейтенант Spartak Pobedonoscev, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Победа».
Дата: 13.04.2025
Подпись: pobeda

От военнослужащего военной авиации Spartak Pobedonoscev

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лейтенант Spartak Pobedonoscev, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Победа».
Дата: 13.04.2025
Подпись: pobeda
Ответ Командования 2-SAG
Командир Vincent Castro
Ваше заявление было рассмотрено и получило следующий статус: Одобрено. Получите форму у Старшего Состава Авиации.

От военнослужащего военной авиации EI Chapo

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капитан EI Chapo, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Чип».<br>К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд. документы
Дата:14.04.2025
Подпись:chapo
Генерал авиации: Одобрено, позывной "Чип"

Последнее редактирование модератором:
Командованию 2nd Special Air Group. От военнослужащего военной авиации Diablo El Chapo

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майор Diablo El Chapo, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Дэйл». К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.

14.04.2025
cDLxTfI.png
Генерал авиации: Одобрено, позывной "Дэйл"

От военнослужащего военной авиации Akiyama Shutafu

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Akiyama Shutafu, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Акияма».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: *пакет документов*

Дата: 15.04.2025
Подпись:
GOTHBOY

От военнослужащего военной авиации Akiyama Shutafu

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Akiyama Shutafu, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Акияма».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: *пакет документов*

Дата: 15.04.2025
Подпись:
GOTHBOY
Одобрено на должность оперативника, позывной "Акияма"

От Заместителя командира «2-SAG» Spartak'a Pobedonoscev'a

РАПОРТ

Я, заместитель командира «2-SAG» Лейтенант, Spartak Pobedonoscev, имеющий позывной «Победа», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
Также прилагаю доказательства выполненной работы:

Дата: 18.04.2025
Подпись: pobedonoscev
Генерал авиации: Одобрено

От военнослужащего военной авиации Slava Studentov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина Slava Studentov прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Студент».

Дата: 22.04.2025 г
Подпись:Student

От военнослужащего военной авиации Slava Studentov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина Slava Studentov прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Студент».

Дата: 22.04.2025 г
Подпись:Student
D.HEAD OF 2-SAG SPARTAK POBEDONOSCEV: УВАЖАЕМЫЙ, ВЯЧЕСЛАВ СТУДЕНТОВ, ПРОСМОТРЕВ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВЫНОШУ ВЕРДИКТ - О ЗАЧИСЛЕНИЕ ВАС В СПЕЦ.ОТРЯД С ПОЗЫВНЫМ «Студент».

Назад
Верх