ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs • Электронный кабинет командующего Сухопутными войсками [обращение/отпуск]

• Автор темы Автор темы Yura Dolgan
  • Дата начала Дата начала

Yura Dolgan

Лидеры
Реакции
131
WxvmSDs.png
ЭЛЕКТРОННЫЙ КАБИНЕТ КОМАНДУЮЩЕГО CУХОПУТНЫМИ ВОЙСКАМИ
В данном кабинете каждый может напрямую обратиться к Генерал-майору с любыми вопросами, идеями, предложениями или жалобами. Если у вас есть конструктивные замечания по работе системы, важные инициативы или просто возникли проблемы, требующие внимания руководства – ваше право оформить официальное обращение. Также предусмотрена возможность подать заявление на отпуск и другие официальные обращения. Все запросы рассматриваются в порядке очереди, с обратной связью по результатам.
ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командующему Cухопутными Войсками Cиней Федерации [B]Yura Dolgan[/B]
От гражданина/военнослужащего Синей Федерации [B]Имя Фамилия[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, [B]Имя Фамилия[/B], оставляю заявление на обращение к командующему Сухопутными Войсками с целью *[B]указать цель[/B]*
Суть обращения:[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ОТПУСК
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командующему Сухопутными войсками Cиней Федерации [B]Yura Dolgan[/B]
От офицера Сухопутных Войск [B]Имя Фамилия[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, офицер Сухопутных Войск [B]Имя Фамилия[/B], прошу вас утвердить мой внеплановый отпуск длительностью в "кол-во дней" с "месяц/число" по "месяц//число".
По истечению срока обязуюсь вернуться в подразделение для дальнейшего прохождения службы.[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Последнее редактирование:
Командующему Сухопутными войсками Cиней Федерации Yura Dolgan
От офицера Сухопутных Войск Venyamin`a Medvedev`a
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Сухопутных Войск Venyamin Medvedev, прошу вас утвердить мой внеплановый отпуск длительностью в 9 дней с марта 22 по март 30
По истечению срока обязуюсь вернуться в подразделение для дальнейшего прохождения службы.
Дата: 21.03.2025
Подпись: Veny@!
Ответ Генерал-Майора Сухопутных войск Yura Dolgan: Одобрено до 30.03.2025г. Хорошего отдыха!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх