ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs • Электронный кабинет командующего Сухопутными войсками [обращение/отпуск]

Alexandr Shalnovich

Лидеры
Реакции
192
WxvmSDs.png
ЭЛЕКТРОННЫЙ КАБИНЕТ КОМАНДУЮЩЕГО CУХОПУТНЫМИ ВОЙСКАМИ
В данном кабинете каждый может напрямую обратиться к Генерал-майору с любыми вопросами, идеями, предложениями или жалобами. Если у вас есть конструктивные замечания по работе системы, важные инициативы или просто возникли проблемы, требующие внимания руководства – ваше право оформить официальное обращение. Также предусмотрена возможность подать заявление на отпуск и другие официальные обращения. Все запросы рассматриваются в порядке очереди, с обратной связью по результатам.
ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командующему Cухопутными Войсками Cиней Федерации [B]Alexandr Shalnovich[/B]
От гражданина/военнослужащего Синей Федерации [B]Имя Фамилия[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, [B]Имя Фамилия[/B], оставляю заявление на обращение к командующему Сухопутными Войсками с целью *[B]указать цель[/B]*
Суть обращения:[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ОТПУСК
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командующему Сухопутными войсками Cиней Федерации [B]Alexandr Shalnovich[/B]
От офицера Сухопутных Войск [B]Имя Фамилия[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, офицер Сухопутных Войск [B]Имя Фамилия[/B], прошу вас утвердить мой внеплановый отпуск длительностью в "кол-во дней" с "месяц/число" по "месяц//число".
По истечению срока обязуюсь вернуться в подразделение для дальнейшего прохождения службы.[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Командующему Сухопутными войсками Cиней Федерации Alexandr Shalnovich
От офицера Сухопутных Войск Nicholas Hall

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Сухопутных Войск Nicholas Hall, прошу вас утвердить мой внеплановый отпуск длительностью в 13 дней с 19 апреля по 2 мая.По истечению срока обязуюсь вернуться в подразделение для дальнейшего прохождения службы.

Дата:18.04.2025
Подпись: Hall

Ответ командующего Сухопутными войсками: Отказано! Максимальный срок отпуска 10 дней

Последнее редактирование модератором:
Командующему Cухопутными Войсками Cиней Федерации Alexandr Shalnovich
начальника PD заместителя комиссар SFPD Синей Федерации
Maria Knyazeva
ЗАЯВЛЕНИЕ
_____________Я, Мария Князева, прошу вас прошу вас принять моё обращения и рассмотреть его, та как 20.04 в примерно 15:00 произошёл вызов на ЖД СФ.
по прибытию туда, сотрудника полиции Skotti и меня лично.
мной было зафиксировано большое скопление военной техники, а так же лиц в военной форме при себе имелось оружие у каждого военнослужащего
тем самым было нарушено УКСФ:
Alan Deazer возбуждено уголовное дело. *Тык*

УКСФ 7.1 Открытое ношение огнестрельного, пневматического, травматического оружия Alan Deazer
УК11.1 За незаконное хранение наркотических средств в больших количествах (более 5 грамм на руках, и 10 грамм в доме)
Lucas Morreno возбуждено уголовное дело.*Тык*

УКСФ 7.2 Применение огнестрельного оружия в отсутствии угрозы жизни Lucas Morreno от 2 минут
Так же прошу вас провести беседу с личным составом и разобраться по какой причини им дано было проводить тринировку в городе вблизи домов и ЖД станции не сообщив об этом Администрации и Министерству внутренних дел
ко всему этому не уважительное общение сотрудниками Полиции, угроза оружия,

C уважением к вам.
Заместитель Комиссара Мария Князева.
Дата:20.04.2025
Подпись:MKyyaz

Командующему Cухопутными Войсками Cиней Федерации Alexandr Shalnovich
начальника PD заместителя комиссар SFPD Синей Федерации
Maria Knyazeva
ЗАЯВЛЕНИЕ
_____________Я, Мария Князева, прошу вас прошу вас принять моё обращения и рассмотреть его, та как 20.04 в примерно 15:00 произошёл вызов на ЖД СФ.
по прибытию туда, сотрудника полиции Skotti и меня лично.
мной было зафиксировано большое скопление военной техники, а так же лиц в военной форме при себе имелось оружие у каждого военнослужащего
тем самым было нарушено УКСФ:
Alan Deazer возбуждено уголовное дело. *Тык*

УКСФ 7.1 Открытое ношение огнестрельного, пневматического, травматического оружия Alan Deazer
УК11.1 За незаконное хранение наркотических средств в больших количествах (более 5 грамм на руках, и 10 грамм в доме)
Lucas Morreno возбуждено уголовное дело.*Тык*

УКСФ 7.2 Применение огнестрельного оружия в отсутствии угрозы жизни Lucas Morreno от 2 минут
Так же прошу вас провести беседу с личным составом и разобраться по какой причини им дано было проводить тринировку в городе вблизи домов и ЖД станции не сообщив об этом Администрации и Министерству внутренних дел

ко всему этому не уважительное общение сотрудниками Полиции, угроза оружия,

C уважением к вам.
Заместитель Комиссара Мария Князева.
Дата:20.04.2025
Подпись:MKyyaz

Здравия желаю, Мария Князева! Посмотрев ваши доказательства, а именно видеофиксацию я не заметил никаких нарушений со стороны моих военнослужащих и как мне было известно там проходило учебное мероприятие совместно с бойцами ВВС на котором было использовано охолощенное оружие в следствии чего уже вопрос к вам за что были задержаны мои подопечные? Оружие с холостыми патронами не распространяется ни под одну из перечисленных вами статьями. Что касаемо ст. 11.1 УК СФ на видеофиксации так же не увидел ничего что подходило бы под эту статью и тем самым повторю свой вопрос: за что были задержаны мои подопечные? Даже если что-то на самом деле обнаружили, то где заключение экспертов о том, что это действительно запрещенные вещества?

С уважением командующий Сухопутными войсками Alexandr Shalnovich
Дата: 20.04.2025
Подпись:
A.Shalnovich

Назад
Верх