ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs • ОСН «1st Special Ground Group»

От военнослужащего сухопутных войск Borislav Batin

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Borislav Batin, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Father».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
Дата: 05.02.25
Подпись:
batin

Последнее редактирование:
От военнослужащего сухопутных войск Miroslav Batin

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Miroslav Batin, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Brother».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
Подпись:
batin

От военнослужащей сухопутных войск Miroslava Batina

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Miroslava Batina, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Sister».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: cюдой тык
Подпись:
batina

От военнослужащего сухопутных войск Borislav Batin

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Borislav Batin, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Father».
Подпись:
batin
Ответ от командира 1-SGG - Elite Godless: Одобрено.

От военнослужащего сухопутных войск Miroslav Batin

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Miroslav Batin, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Brother».
Подпись:
batin

От военнослужащей сухопутных войск Miroslava Batina

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Miroslava Batina, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Sister».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: cюдой тык
Подпись:
batina

Командованию 1st Special Ground Group
От оперативника «1-SGG» Adrian Kot

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Старшина Adrian Kot, имеющий позывной «Tom», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчётная книга, [100 дигл и М4].
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
2 часа постовой службы на Авианосце
Патруль LHP
Патруль VT
Сдача устава SFU
Сдача теории БГ
Сдача теории и практики по задержанию субъекта
Дата: 05.02.2025
Подпись: KOT

Я, Старшина Pavel Vanderdeken, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Сова».
К заявлению прилагаю соответствующие документы:
Нажми на меня
Нажми на меня
Нажми на меня

От оперативника «1-SGG» Adrian Kot

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Старшина Adrian Kot, имеющий позывной «Tom», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчётная книга, [100 дигл и М4].
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
2 часа постовой службы на Авианосце
Патруль LHP
Патруль VT
Сдача устава SFU
Сдача теории БГ
Сдача теории и практики по задержанию субъекта
Дата: 05.02.2025
Подпись: KOT
Ответ от заместителя командира 1-SGG - Polly Portman Одобрено.
По новому приказу Министра Обороны будете повышены после прохождения офицерской академии.

Последнее редактирование:
Я, Старшина Pavel Vanderdeken, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Сова».
К заявлению прилагаю соответствующие документы:
Нажми на меня
Нажми на меня
Нажми на меня

От военнослужащего сухопутных войск Pavel Severov​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Старшина Pavel Severov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «EVGA».

Дата:08.02.2025
Подпись:Severov​

От военнослужащего сухопутных войск Pavel Severov​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Старшина Pavel Severov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «EVGA».

Дата:08.02.2025
Подпись:Severov​
Одобрено. Позывной стоит сменить, свяжитесь с руководством отряда, для выбора нового позывного.​

От военнослужащего сухопутных войск Додо Дюплекса

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Додо Дюплекс, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Пицца».
К заявлению прилагаю соответствующие документы.
Дата: 09.02.2025
Подпись: #duplex

От военнослужащего сухопутных войск Додо Дюплекса

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Додо Дюплекс, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Пицца».
К заявлению прилагаю соответствующие документы.

Подпись: #duplex

От военнослужащего сухопутных войск Oleg Martov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина Oleg Martov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Джерри*».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: Документация.

Подпись: Oleg

От военнослужащего сухопутных войск Oleg Martov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина Oleg Martov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Джерри*».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: Документация.

Отказано. Вы не прошли атестацию. Пройти её можно здесь.​

От военнослужащего сухопутных войск Oleg Martov​

ЗАЯВЛЕНИЕ

К заявлению прилагаю соответствующие документы: Документация.​

От военнослужащего сухопутных войск Oleg Martov​

ЗАЯВЛЕНИЕ

К заявлению прилагаю соответствующие документы: Документация.​

Командованию отряда специального назначения «1st Special Ground Group»
от майора Н. Робеспьера

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, майор Н. Робеспьер, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG».
С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Призрак».
К заявлению прикреплена необходимая документация.

11 февраля 2025 г.
N. Robespierre

Командованию отряда специального назначения «1st Special Ground Group»
от майора Н. Робеспьера

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, майор Н. Робеспьер, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG».
С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Призрак».
К заявлению прикреплена необходимая документация.

11 февраля 2025 г.
N. Robespierre

Назад
Верх