ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs • ОСН «1st Special Ground Group»

Командованию 1st Special Ground Group
От Зам. Командира «1-SGG» Cameron Black

РАПОРТ
Я, Зам. Командира «1-SGG» капитан Cameron Black, имеющий позывной «Гор», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: *
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
Тренировки: 1.1, 1.2 | 2.1, 2.2
Патруль VT: 1 2
Дежурство на Авианосце

Дата: 23.02.2025
Подпись: #CBLCK

От Зам. Командира «1-SGG» Cameron Black

РАПОРТ
Я, Зам. Командира «1-SGG» капитан Cameron Black, имеющий позывной «Гор», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: *
Тренировки: 1.1, 1.2 | 2.1, 2.2
Патруль VT: 1 2
Дежурство на Авианосце

Дата: 23.02.2025
Подпись: #CBLCK
Ответ от командира 1-SGG Elite Godless: Добро, рапорт передам генералу

От военнослужащего сухопутных войск Martin Frosto​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сержант Martin Frosto, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Турист».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: *тык*

Дата: 26.02.2025
Подпись: Frosto​

От военнослужащего сухопутных войск Евгения Державина

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капитан Evgeniy Derzhavin, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Штирлиц».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. Суда тыкай.

Дата: 26.02.25
Подпись:EvD

От военнослужащего сухопутных войск Martin Frosto​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сержант Martin Frosto, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Турист».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: *тык*

Дата: 26.02.2025
Подпись: Frosto​
Ответ от командира 1-SGG Elite Godless: Добро, значок выдам

От военнослужащего сухопутных войск Евгения Державина

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капитан Evgeniy Derzhavin, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Штирлиц».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. Суда тыкай.

Дата: 26.02.25
Подпись:EvD
Ответ от командира 1-SGG Elite Godless: Добро, значок выдам, с возвращением!

От военнослужащего сухопутных войск Venyamin`a Medvedev`a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лейтенант Venyamin Medvedev, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Вентилятор».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт , лицензии , выписка из тира .

Дата: 03 . 03 . 2025
Подпись: Veny@!

От военнослужащего сухопутных войск Venyamin`a Medvedev`a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лейтенант Venyamin Medvedev, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Вентилятор».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт , лицензии , выписка из тира .

Дата: 03 . 03 . 2025
Подпись: Veny@!
Ответ от командира 1-SGG Elite Godless: Добро на офицера-оперативника, значок выдам

От военнослужащего сухопутных войск Aria Raynelle

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Aria Raynelle, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Heart».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 08.03.2025
Подпись:_raynelle

От военнослужащего сухопутных войск Nikita Gnida

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина Nikita Gnida, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Вишневый блейзер».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 08/03/2025
Подпись:Gnida

От военнослужащего сухопутных войск Aria Raynelle

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Aria Raynelle, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Heart».

Дата: 08.03.2025
Подпись:_raynelle
Ответ от командира 1-SGG Elite Godless: Добро на оперативника.
От военнослужащего сухопутных войск Nikita Gnida

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина Nikita Gnida, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Вишневый блейзер».

Дата: 08/03/2025
Подпись:Gnida
Ответ от командира 1-SGG Elite Godless: Добро на оперативника.

1000002034.png

Командир of 1-st. SGG Elite Godless:
Пользуясь своими полномочиями, приказываю:
-Снять Cameron Black с должности заместителя командира, в связи с уходом на новую должность.....
-Назначить Alexandr Shalnovich на должность заместителя командира.
-Приказ вступает в силу немедленно.

-Приказ довести до всех бойцов спец. Отряда.

От оперативника «1-SGG» Alexandr'a Shalnovich'a

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» лейтенант Alexandr Shalnovich, имеющий позывной «Шелк», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу:
Документы
Патруль LHP
Патруль LHP
Патруль VT
Тренировка
Патруль авианосца
Дата: 09.03.2025
Подпись: A.Shalnovich

От оперативника «1-SGG» Alexandr'a Shalnovich'a

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» лейтенант Alexandr Shalnovich, имеющий позывной «Шелк», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу:
Документы
Патруль LHP
Патруль LHP
Патруль VT
Тренировка
Патруль авианосца

Дата: 09.03.2025
Подпись: A.Shalnovich
Ответ от командира 1-SGG Elite Godless: Добро, рапорт передам генералу!

От оперативника «1-SGG» Venyamin Medvedev

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Лейтенант Venyamin Medvedev, имеющий позывной «Вентилятор», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: Документы
Патрули LHP
Патруль VT
Патруль авианосца
Тренировка
Дата: 10.03.2025
Подпись: Venya@!

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Лейтенант Venyamin Medvedev, имеющий позывной «Вентилятор», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
Патрули LHP
Патруль VT
Патруль авианосца
Тренировка

Ответ от заместителя командира 1-SGG Alexandr'a Shalnovich'a: Отказано, недостаточно времени на авианосце

РАПОРТ

Патрули LHP
Патруль VT
Патруль авианосца
Тренировка
Ответ от командира 1-SGG Elite Godless: Пересмотрено и одобрено. Рапорт передам генералу!
(( В следующий раз отчетность с авианосца с интервалами в 15 минут делай, а не в разное время и дни. :)))

От военнослужащего сухопутных войск Кёртис Татис*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Кёртис Татис, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*позывной*».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира ИУИ.

Подпись:

От военнослужащего сухопутных войск Кёртис Татис*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Кёртис Татис, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*позывной*».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира ИУИ.

Подпись:
Ответ от командира 1-SGG Elite Godless: заявление было рассмотрено и отказано. Выберете позывной и поставьте свою подпись. Жду новое заявление! :)

От военнослужащего ВВС Nick Callaghan*​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старшина Nick Callaghan, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Клоун».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: Паспорт, лицензия, выписка из тира
Подпись: NiCa​

Назад
Верх