ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs • ОСН «1st Special Ground Group»

Командованию 1st Special Ground Group
От военнослужащего ВВС Nick Callaghan*​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старшина Nick Callaghan, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Клоун».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: Паспорт, лицензия, выписка из тира
Дата: 10.03.2025
Подпись: NiCa​

Ответ от заместителя командира 1-SGG Alexandr'a Shalnovich'a: Отказано, нет лицензии на оружие

От военнослужащего сухопутных войск Кёртис Татис*​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Кёртис Татис, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Каратель».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира ИУИ.​
Подпись: К Т​

От военнослужащего сухопутных войск Кёртис Татис*​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Кёртис Татис, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Каратель».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира ИУИ.​
Подпись: К Т​

Ответ от заместителя командира 1-SGG Alexandr'a Shalnovich'a: Отказано, в паспорте отсутствует информация об организации

От военнослужащего сухопутных войск Lautaro Godless

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Lautaro Godless, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Россия».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 11.03.2025
Подпись: LG

От военнослужащего сухопутных войск Lautaro Godless

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Lautaro Godless, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Россия».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 11.03.2025
Подпись: LG
Ответ от заместителя командира 1-SGG Heinrich'a Rothschild'a: Одобрено

От военнослужащего сухопутных войск Кёртис Татис

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Кёртис Татис, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Лунатик».

Дата: 18.03.25
Подпись: LunatikV

От военнослужащего сухопутных войск Кёртис Татис

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Кёртис Татис, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Лунатик».

Дата: 18.03.25
Ответ от Заместителя Командира 1-SGG
Venyamin’a Medvedev’a : Одобрено

1000002034.png

Командир of 1-st. SGG Elite Godless:
Пользуясь своими полномочиями, приказываю:
-Снять Heinrich Rothschild и Alexandr Shalnovich с должности заместителя командира, в связи с уходом на новую должность.....
-Назначить Akio Godless и Venyamin Medvedev на должность заместителя командира.
-Приказ вступает в силу немедленно.

-Приказ довести до всех бойцов спец. Отряда

От оперативника «1-SGG» Certius Taties

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Сержант Кёртис Татис, имеющий позывной «Лунтик», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
Также прилагаю доказательства выполненной работы: Патруль Пост Тест.
Дата: 19.03.2025

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Сержант Кёртис Татис, имеющий позывной «Лунтик», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
Также прилагаю доказательства выполненной работы: Патруль Пост Тест.
Ответ от Заместителя Командира 1-SGG
Venyamin’a Medvedev’a : Авиа хорошо . Экзамен Хорошо . Патруль отказ, проводится в составе двух оперативников

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Sergeant Certius Taties, имеющий позывной «Luntik», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
Патруль
Авианосец
Наряд
Тест.

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Sergeant Certius Taties, имеющий позывной «Luntik», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
Патруль
Авианосец
Наряд
Тест.
Ответ от Зам.Командира 1-SGG Venyamin`a Medvedev`a : Одобрено, рапорт передам генералу!
(В следующий раз, доклады делайте с интервалом 15 минут)

1000002034.png

Командир of 1-st. SGG Elite Godless:
Пользуясь своими полномочиями, приказываю:
-Назначить Nathan Robespierre на должность "Оперативник-снайпер"
-Приказ вступает в силу немедленно.

-Приказ довести до всех бойцов спец. Отряда

От военнослужащего сухопутных войск NIck Montano​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, старшина Nick Montano, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Малой».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: документы.
Дата: 24.03.2025
Подпись: Montano​

От военнослужащего сухопутных войск NIck Montano​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, старшина Nick Montano, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Малой».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: документы.
Дата: 24.03.2025
Подпись: Montano​
Ответ от командира Elite Godless: Одобрено на оперативника!

От военнослужащего сухопутных войск Deydara Shimuzu

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сержант Deydara Shimuzu, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Shadow*».
К заявлению прилагаю соответствующие документы:пасспорт, выписка из тира, лицензии
Дата:26.03.2025
Подпись:Дед

От военнослужащего сухопутных войск Deydara Shimuzu

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сержант Deydara Shimuzu, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Shadow*».
К заявлению прилагаю соответствующие документы:пасспорт, выписка из тира, лицензии
Дата:26.03.2025
Подпись:Дед
Ответ от командира Elite Godless: Одобрено на оперативника!
2025-03-28-120155.png

Последнее редактирование:
От военнослужащего сухопутных войск Эль Капеллы

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сержант Эль Капелла, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Капибара».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: Дата: 25,03,2025
Подпись: моя подпись

От военнослужащего сухопутных войск Willim Gibson`s

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина William Gibson, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Турист».

Дата: 27.03.2025
Подпись: Gibson

От военнослужащего сухопутных войск Эль Капеллы

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сержант Эль Капелла, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Капибара».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: Дата: 25,03,2025
Подпись: моя подпись
Ответ от командира 1-SGG: Одобрено.
2025-03-28-120155.png

Последнее редактирование:
Назад
Верх