ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs • ОСН «1st Special Ground Group»

Командованию 1st Special Ground Group
От военнослужащего сухопутных войск *Stasik Staford*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Старшина* *Stasik_Staford*, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Тигр*».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
Сюда

Дата: 05.11.2024

Подпись:
ST
Ответ от Командира 1-SGG Elite Godless:
Ваше заявление на зачисление вас в ряды отряда специального назначения было рассмотрено и получает следующий статус: Отказано. ( Недействительная ссылка на документы )

От военнослужащего сухопутных войск *имя фамилия*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Diego Brazzers, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Браза».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: Доки

Дата: 6 11 24
Подпись: браза

Ответ от Командира 1-SGG Elite Godless, a так же командующего BF SFU:
Ваше заявление на зачисление вас в ряды отряда специального назначения было рассмотрено и
От военнослужащего сухопутных войск *имя фамилия*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Diego Brazzers, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Браза».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: Доки

Дата: 6 11 24
Подпись: браза

получает следующий статус: Одобрено!
Назначены на должность Оперативника!

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Старшина* *Stasik Staford*, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*тигр*».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 06.11.2024
Подпись:
ST

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Старшина* *Stasik Staford*, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*тигр*».

Дата: 06.11.2024
Подпись:
ST
Ваше заявление на зачисление вас в ряды отряда специального назначения было рассмотрено и получает следующий статус: Одобрено!
Назначены на должность оперативника!

От военнослужащего сухопутных войск Sota Tokado

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Sota Tokado, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Лис».

Дата: 7.11.24
Подпись: Tokado

От военнослужащего сухопутных войск Sota Tokado

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Sota Tokado, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Лис».

Дата: 7.11.24

Ваше заявление на зачисление вас в ряды отряда специального назначения было рассмотрено и получает следующий статус: Одобрено!

От оперативника «1-SGG» *Stasik Staford*

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» *Старшина* *Stasik Staford*, имеющий позывной «*тигр*», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
Также прилагаю доказательства выполненной работы: *описать всю работу и прикрепить док-ва*.
Зачет

https://ibb.co/gPSmgtj ( патрулирование )

https://ibb.co/CVrHS2V ( пост 2 часа )

Дата: 07.11.24
Подпись:
ST

Последнее редактирование:
От оперативника «1-SGG» *Stasik Staford*

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» *Старшина* *Stasik Staford*, имеющий позывной «*тигр*», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
Также прилагаю доказательства выполненной работы: *описать всю работу и прикрепить док-ва*.
Зачет

https://ibb.co/gPSmgtj ( патрулирование )

https://ibb.co/CVrHS2V ( пост 2 часа )

Дата: 07.11.24
Подпись:
ST
Ответ от командующего BF SFU - Elite Godless: Ваш рапорт на повышение внутри отряда был рассмотрен и одобрен! Рапорт передам генералу!

От оперативника «1-SGG» Michael McLeod
РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Лейтенант Майкл Маклауд, имеющий позывной «Xam», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: Документы паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
Также прилагаю доказательства выполненной работы: Авианосец,Патруль1,Патруль2,Патруль3,Тренировка и РП
Дата:08.11.2024
Подпись:MM

От оперативника «1-SGG» Michael McLeod
РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Лейтенант Майкл Маклауд, имеющий позывной «Xam», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: Документы паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
Также прилагаю доказательства выполненной работы: Авианосец,Патруль1,Патруль2,Патруль3,Тренировка и РП
Дата:08.11.2024
Подпись:MM
Ответ от командующего BF SFU - Elite Godless: Ваш рапорт на повышение внутри отряда был рассмотрен и одобрен! Рапорт передам генералу!

От военнослужащего сухопутных войск Dmitry Limonov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майор, Дмитрий Лимонов, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Гусь».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира:
Дата:09.11.24
Подпись:Dmitry Limonov

От оперативника «1-SGG» Mike Pintos

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Cтаршина Mike Pintos, имеющий позывной «braza», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: документы
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
Сдал экзамены

VH
VT
Авианосец
Дата: 10 11 24
Подпись: pinto

Последнее редактирование:
От оперативника «1-SGG» Mike Pintos

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Cтаршина Mike Pintos, имеющий позывной «braza», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: документы
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
Сдал экзамены

VH
VT
Авианосец
Дата: 10 11 24
Подпись: pinto

От оперативника «1-SGG» Соты Токадо

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Сержант Sota Tokado, имеющий позывной «Лис», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
Также прилагаю доказательства выполненной работы: Патруль-1,Патруль-2,1 час на авике,тер.экзамен,наряд.
Дата: 10.11.24

От оперативника «1-SGG» Соты Токадо

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Сержант Sota Tokado, имеющий позывной «Лис», подаю рапорт на повышение внутри отряда.

Также прилагаю доказательства выполненной работы: Патруль-1,Патруль-2,1 час на авике,тер.экзамен,наряд.
Дата: 10.11.24

Ответ от командующего BF SFU - Elite Godless: Ваш рапорт на повышение внутри отряда был рассмотрен и одобрен!

От военнослужащего сухопутных войск Dmitry Limonov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майор, Дмитрий Лимонов, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Гусь».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира:
Дата:09.11.24
Подпись:Dmitry Limonov
Ответ от командующего BF SFU - Elite Godless: Ваш рапорт на повышение внутри отряда был рассмотрен и одобрен! ( вы уже состоите в спец отряде )

От военнослужащего сухопутных войск Alvaro Orlando

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Cтаршина Alvaro Orlando, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Кит».
Дата: 10/11/2024
Подпись: Grifin

От военнослужащего сухопутных войск Alvaro Orlando

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Cтаршина Alvaro Orlando, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Кит».
Дата: 10/11/2024
Подпись: Grifin
Ответ от Командира 1-SGG и командующего BF SFU Elite Godless:

От военнослужащего сухопутных войск *Angel Carrington*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *звание* *Angel Carrington*, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Шрам*».
К заявлению прилагаю соответствующие документы:
Дата:10.11.2024
Подпись:Ang@

Назад
Верх