ghetto watchers / ga

• Автор темы Автор темы adeon dogg
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

adeon dogg

ㅤ13
Проверенные
Реакции
2 602
Influsbadnem Hoods
Ghetto Watchers / GA
Хотел бы поинтересоваться или же чтобы подправили или убрали правило:

"Был добавлен пункт 3.17.1 в свод основных правил Ghetto.
3.17.1.Если игрок выиграл капт/капты посредством агрессивного использования софта( как описано в пункте выше), результат такого капта/каптов будет аннулирован. (Пример : игрок выиграл 3 капта и забанился, дав фраги, которые могли решить искод капта/каптов, банда не получает 3 территории, потеряв всего одну за бан такого игрока)."

Объяснение и понимание как это происходит, потому что это тотальный бред как по мне и по мнению других гетто игроков шоколад сервера

- Получается что если у банды 6 каптов или же 9, то человек заходит на все эти капты, и слежки от администраторов нет, а в нашем случае такое бывает и не раз, то игрок с противоположной банды даёт по -5 или же -10 фрагов за капт, КАЖДЫЙ капт и ни на одном капте его не сносят, и тем не менее выигрывает все захваты территории против другой банды, то за него отдается 1 территория, а банда которая была против за 6 каптов, уходит в минус по НЕСКОЛЬКИМ территориям, как вы это понимаете? Тогда пусть каждый так выйгрывает и получает терры а кто против, тот идет в минус и интерес игры пропадает играть? Я больше чем уверен, что это придумали те люди, кто не стоял на гетто, или же попробуйте сами постоять с таким правилом, потому что это реальный бред.

Получаем исход от 3 варов, я лидер ацтек капчу банду баллас 3 раза и он меня 3 раза, проигрываю тем, что игрок с банды баллас все эти капты выйгрывал с читом и я получу только 1 территорию за него, но уйду в минус 5 территорий)
Ну или давайте представим в 9 каптов, что тот же игрок идет в другую банду, и так же выйгрывает капты с читом, и я ухожу в минус 8 территорий за день и получаю только одну территорию, а нет, две (от баллас и например от грув или вагос), а что нам говорить когда будет 12 каптов?)
Получаем -11 территорий, но в плюс уходим в +3
Думайте братья и сестра, ибо такое правило вообще неуместно

Это не жалоба, а крик души, скорее просьба.

Приветствую, правило было скорректировано в обе стороны лично мною.
Я стояла 5 лидерок в гетто, потому могу представить эту ситуацию.
В данном случае правило было введено, дабы скорректировать отдачу территорий нечестным путем и посредством массовых блокировок аккаунтов.
Оно объясняется простыми словами так : "Если ты закинул за противоположную банду бан(человек, который просто зайдет на несколько каптов, чтобы везде по опрам отдать по территории), то ты не получаешь все эти территории, получаешь одну(не важно, ты кидал или доверка, или человек сам решил "помочь")".
И так же корректировка : "Если эти "не подставные" баны, за которые ты отдал лишь одну территорию повлияли еще и на исходы каптов, то эти результаты каптов аннулируются".

Приветствую, правило было скорректировано в обе стороны лично мною.
Я стояла 5 лидерок в гетто, потому могу представить эту ситуацию.
В данном случае правило было введено, дабы скорректировать отдачу территорий нечестным путем и посредством массовых блокировок аккаунтов.
Оно объясняется простыми словами так : "Если ты закинул за противоположную банду бан(человек, который просто зайдет на несколько каптов, чтобы везде по опрам отдать по территории), то ты не получаешь все эти территории, получаешь одну(не важно, ты кидал или доверка, или человек сам решил "помочь")".
И так же корректировка : "Если эти "не подставные" баны, за которые ты отдал лишь одну территорию повлияли еще и на исходы каптов, то эти результаты каптов аннулируются".
Честно? Ничего не понял, я же написал как выглядит это со стороны, причем тут казачки? Казачки это другая ситуация, и доказывается она другим путём.

Честно? Ничего не понял, я же написал как выглядит это со стороны, причем тут казачки? Казачки это другая ситуация, и доказывается она другим путём.
Отвечаю еще раз на твой вопрос. те "9" выигранных каптов аннулируются в той ситуации, которая описана в правиле. Никто ни от кого не получает за это преимущества никакого.

Последнее редактирование:
Вопросы остались?

Не ответили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх