JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой .
Giorgio_Frigerio | 1354043
ПРИМЕР ЛИЧНОГО ДЕЛО ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ГОСУДАРСТВА ЧОКЛЕЙТ
ЛИЧНОЕ ДЕЛО № 1354043 I. Фото II: Имя и фамилия военнослужащего: Giorgio Frigerio III: Дата рождения: Дата рождения 25.09.2000. IV: Национальность: Итальянец. V: Воинское звание: - VI: Карьера в Армии Чоклейт/либо других местах: - VII: Образование: Высшее Юридическое. VIII: Знание иностранных языков: Русский, Английский, Итальянский. IX: Информация о специальных разрешениях: Обладает правом ношения и применения огнестрельного оружия. X: Склонность к жестокости: Да. XI: Внешность, особые приметы: Рост - 176 см, вес - 80. Волосы - Блондин. Глаза - Голубые. Шрамы - Отсутствуют. Иные особые приметы присутствуют. XII: Характер: Уравновешенный. XIII: Особые примечания -
ПОДПИСЬ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО: Frig
Я считаю, что я особенный.
Проверенные
Временно Исполняющий Обязанности Министра Обороны Республики Chocolate, Grayson Rivii.
Личное дело Giorgio Frigerio утверждено и вносится в общий реестр личных дел военнослужащих Мин.Обороны Республики Chocolate.