Главному по поводу онлайна

• Автор темы Автор темы TheEkonMax
  • Дата начала Дата начала

TheEkonMax

Новички
Реакции
0
Я по-любому не один такой который предлагает это, но пох.. напишу.
Давайте сделаем голосование на какой нибудь один или два сервера которые будут онлайнить постоянно а остальные нахрен ливнуть, да и срать что у кого-то дома, бизнесы на каких-то серверах. Смысл играть с бизнесом там где нет онлайна. или оставьте один любой по голосованию и Blue т.к blue больше всего онлайна. Как играть на таких серверах как Red, Green, Yellow и т.д
Ток не хейтите плиз может какой-нибудь умник вроде меня поднимал такой вопрос мне просто не когда искать такую тему :D

Чувак от этого онлайн ещё сильнее упадёт вот Самп РП закрыли сервера и онлайн ещё больше скатился.

Закрытие некоторых серверов и в правду ничего не решит - это только докажет то - что разработчики уже сдались и не верят в себя и в свои силы. Это только сделает в разы хуже.

Против. Допустим оставили мы только 1 сервер например Blue а остальные закрыли. А игроки на других серверах имели бизнес, дома, большой уровень и вдруг у них труд нескольких лет, закрыли и все достижения потеряли. Думаешь после такого они будут заного качаться?

Ответ дан на канале Malfoy(Официальный ютубер Advance RP)
Все рассказал и тему эту мусолят долго.
Но я нейтрал

Назад
Верх