Голосовой чат в игре.

Raymond Reddington

Легендарный RP-шник!
Проверенные
Реакции
279
Доброго времени уважаемый читатель. Буду краток и по делу, данная тема создана для того что бы узнать мнение большинства игроков. Ну а так же что бы её рассмотрел разработчик, если большинство игрокам зайдёт. Буду краток:

Предлагаю ввести голосовой чат в игре. Но не убирать текстовый. Будет голосовой чат, игрокам будет интереснее играть РП и общаться :) Да и не всегда нужно будет писать. А играть РП будем текстовыми командами как и раньше. Голосовой чат в игре поднимет игровую атмосферу. + Этого нет сейчас на других проектах Гигантов. Поэтому пусть Адванс будет первый в этом плане) Только представьте какая будет клёвая атмосфера, когда в игре вы приходите к другу в гости, сидите у него в доме, либо с ним в одной машине и общаетесь при помощи голоса, а не текста. А сколько угара можно будет получить с голосового чата, только подумайте :) Игровая атмосфера просто взлетит до небес. Да и тут будут слышны живые эмоции. Если у кого-либо не будет микрофона, либо игрок будет стесняться говорить голосом, то пусть юзает и дальше текс. Хотя что здесь такого? Все мы люди, у всех разные голоса. Да и игра у нас детская, что тут такого, если ты школьник. Игра для школьников и создавалась же.

Жду адекватной критики.

Когда голосуйте против, просьба писать, почему вы против. Мне очень интересно узнать мнение других людей.

Против, множество тролей, плохих микрофонов, да и в целом не каждый имеет возможность 24/7 с вами общаться, а если эта возможность будет от вас этого будут просить.

Против, так как зловещие школьники будут творить хаус с этим голосовым чатом и мешать другим игракам.

Последнее редактирование:
Против, будет много неадеквата

Реализуемо на новой версии, вот ещё почему против, на новой версии онлайна будет меньше ещё.
Я хз насчёт новых версий, но в некоторых играх, кажется даже в сампе на каком-то сервере уже реализовали голосовой чат

Я хз насчёт новых версий, но в некоторых играх, кажется даже в сампе на каком-то сервере уже реализовали голосовой чат
Ты слЭпой дядя? На новой версии это сделали, а если Адванс туда перенесет проэкт то онлайн будет ещё ниже, и там такие уже есть.

Ты слЭпой дядя? На новой версии это сделали, а если Адванс туда перенесет проэкт то онлайн будет ещё ниже, и там такие уже есть.
Почему сразу слепой? Я не интересовался данной темой. Я же не оскорблял вас.

Голосовой чат = UCP регистрация
UCP регистрация = 20 онлайна
20 онлайна = Ринго не сможет оплачивать спортзал :D

Назад
Верх