День недели | Описание деятельности | Док-ва |
---|
Понедельник
09.12.2024 |
В период всего рабочего дня выходил на государственную линию связи, подавая новости о найме сотрудников.
На прошлой неделе ко мне обращался Директор Радиоцентра с жалобой на работу таможенной службы. И я решил начать свою рабочую неделю с разговора с начальником таможенной службы. Взяв с собой мою незаменимую правую руку, мы отправились в порт города Los-Santos, где отыскали этого начальника. Человек то он не плохой, однако сбился с пути и стал неуважительно относиться к своей работе и своим сотрудникам ради собственной выгоды. Мы поговорили с ним, обозначили наши условия, и дали испытательный срок в 6 месяцев. Если он не сумеет наладить свою работу к концу данного временного отрезка, мы предпримем другие меры и обратимся в суд с заявлением и иском.
После долгого разговора я совсем потерял настроение, поэтому решил немного развеяться и выехать на природу, заодно порадовав жителей штата. Я устроил небольшое мероприятие с денежным призом. После выполнения условий, у нас появился победитель, которому я сразу передал денежные средства. Если Вам нужно поднять настроение и разгрузиться - сделайте кому-нибудь приятно!
Возвращаясь в Мэрию после мероприятия, я ушёл на обед. Во время обеденного перерыва я порезался ножом, когда нарезал хлеб. Найдя аптечку, я обработал себе рану и обратил внимание что аптечек осталось немного, да и те почти просрочены. Выйдя на улицу, я сел в служебную машину и доехал до больницы, где отыскал Главврача и обратился к нему с проблемой. Он обещал привезти нам новую партию аптечек и мы договорились о проведении лекции о первой медицинской помощи на этой неделе, ведь нужно быть готовым ко всему, в случае чрезвычайной ситуации.
Вечером, сидя у себя в кабинете, ко мне зашёл на приём Директор Радиоцентра. Он поблагодарил меня за решение проблемы с таможней и мы поговорили об оставшихся без крова жителей деревни Монтгомерри. После его ухода я стал заниматься этим вопросом.
Поздно вечером, когда все дела на сегодня уже были сделаны, я убирал документы по шкафчикам и нашёл план строительства парковки у Мэрии города. Я совершенно забыл что рисовал его вместе с архитектором пару дней назад. Я позвал Амато и он помог найти мне рабочего, который смог бы воплотить мои планы. Нам улыбнулась удача и мы нашли самого лучшего строителя во всём штате! Я оказался с ним знаком, его зовут Эдуард, и он просто замечательный человек и мастер своего дела. Мы договорились о строительстве и пошли по домам, ведь на дворе была уже глубокая ночь.
|
|
Вторник
10.12.2024 |
В период всего рабочего дня выходил на государственную линию связи, подавая новости о найме сотрудников.
На работу я немного опоздал, после чего сразу побежал разбирать документы. Разбирал я их несколько часов, после чего мне позвонил Главврач. Он звонил мне, сообщая что привёз лекарства. Я накинул пиджак и спустился вниз, где уже стояла машина у служебного входа. Он помог мне разгрузить коробки с аптечками, мы пожали руки, и я пошёл обратно в кабинет, по дороге попросив сотрудников занести коробки со ступенек в Мэрию и разложить на свои места, а старые утилизировать.
Под конец рабочего дня я был совсем без сил, и вышел на улицу, побаловаться сигареткой. Как оказалось, не один я задерживался на работе до позднего вечера, ведь в курилке стояло несколько моих сотрудников. Мы разговорились, и я им поведал что всё хотел обосновать резиденцию у заброшенного здания на северо-востоке города. Они поддержали мою идею и поехали в магазин за стройматериалами, пока я искал бумаги на дом. Встретившись вновь через полчаса - мы поехали на место, где сразу же приступили к работе. Это было очень долго и тяжело, но мы смогли всё установить и получилось очень даже ничего. У моих ребят просто золотые руки. После того, как мы выбросили строительный мусор, Амато достал из багажника продукты и мы вкусно покушали в приятной компании, общаясь и смеясь.
|
|
Среда
11.12.2024 |
Ранним утром я пришёл на работу, мне совсем не спалось. Однако не спалось не только мне, раздался телефонный звонок. Это были ребята из компании "Night Industry". Я позвал их к себе в кабинет. Мы поговорили, и я узнал что они хотят выкупить здание под свой офис. По их словам, это здание обанкротившейся фирмы, поэтому числится в собственности государства. Мы поехали посмотреть что это там за домик такой. Это оказалось небольшое двухэтажное здание в Диллимор. Красивое здание, ничего не скажешь, разве что окна выбиты, внешний вид оставляет желать лучшего. Пока мы ехали обратно в Мэрию, я подумал что это хорошо, если здание отреставрируют, тем более окажем поддержку малому бизнесу. В кабинете мы подписали пару бумаг, после чего пожали руки и они поехали заносить туда вещи.
Спустя где-то пару часов уже начало светать. Ко мне вновь пришли руководители "Night Industry". Оказалось что у них ещё остались деньги, и они хотели приобрести ещё одно здание для исследования новых способов перереаботки мусора. Мне ужасно понравилась эта идея, и они вновь повезли меня за город. Приехав к зданию, я обнаружил что это заброшенный завод, с которым наша Мэрия уже пару лет ничего не может сделать. Возвращаясь обратно, я подумал что убил двух зайцев одним выстрелом. Мы подписали договор о купле-продаже и, довольные, разошлись.
Выйдя на улицу после подписания договора, я решил вновь побаловаться сигареткой, любуясь превосходным рассветом. Мимо меня проезжал Директор Телецентра, который остановился у обочины и подошёл ко мне. Им, как оказалось, недавно завезли новое оборудование, и он предложил провести мне небольшой эфир, заодно протестировав оборудование. Мне нужно было развеяться, поэтому я согласился. Через 10 минут я уже надевал на себя наушники. Мы мило побеседовали, я поведал гражданам о своих новых планах, после чего выслушал и ответил на парочку вопросов.
Вернувшись в Мэрию я, с новыми силами, вновь засел за бумажки. После плотного обеда к нам приехал Главврач, который был готов провести лекцию. Я вернулся в столовую, чтобы сообщить сотрудникам о собрании, и мы отправились в конференц-зал. Лекция была очень интересной и познавательной, я многое вспомнил из полицейской академии об оказании первой медицинской помощи. Главврач рассказывал очень уверенно и вовлечённо, он настоящий профессионал своего дела.
После лекции я пошёл в кабинет, и стал перечитывать свои старые конспекты об оказании ПМП. Через пару часов наступил вечер, и ко мне зашёл очень уважаемый бизнесмен из Японии, который заявил что может решить нашу проблему с ржавыми сухогрузами в порту. Радостный, я поехал вместе с ними, чтобы посмотреть какой корабль они уже привезли. Это был просто шедевр судостроения, огромный, невероятно вместительный и даже с кранами для разгрузки. Японское производство, как-никак. Мы обговорили условия сотрудничества, где бизнесмен обязуется заменить все наши портовые суда на новые, с небольшой доплатой. Звучало, конечно, очень сладко, поэтому я два раза перечитал договор. Мы немного поулыбались на камеру, ведь судно приехали снимать ребята из Радиоцентра, и разошлись.
Позднее я вновь вышел в курилку, казалось, я уже смирился с тем, что вновь подсел на никотиновую иглу. Поговорив с сотрудниками мы решили сделать ещё одно выездное мероприятие. Заехав по дороге в магазин, мы направились в резиденцию. Я уж не знаю что с нами такое произошло, то ли виноват спёртый воздух в кабинетах, то ли это просроченные шампиньоны в пицце, но этот необычный вечер я запомню очень надолго.
| |
Четверг
12.12.2024 |
Придя утром на работу, я решил что стоит поменьше издеваться над собой и уходить с работы хотя бы просто вечером. Поэтому я решил никуда не ездить и просто сел за бумажки, издав новый указ о санобработке бассейнов.
Однако, позднее, мои планы были нарушены звонком. Это был Эдуард, который сообщил о том, что парковка полностью готова к использованию. Радостный, я сообщил об открытии прессе и сотрудникам. Информация быстро побежала по городу, и, когда мы стояли внизу, настраивая аппаратуру, у ворот Мэрии собралась уже небольшая толпа граждан. Мы, вместе с моей правой рукой, дали небольшое интервью и сообщили что парковка готова к использованию. Призывая граждан обращаться с ней бережно, я ответил на вопросы и поблагодарил всех за присутствие.
Присев на лавочку, напротив парковки, я взглянул к местному отделению полиции. Они вновь поймали какого-то бездомного, который мочился на колесо патрульной машины. Я подумал что пора заняться этой проблемой и сообщил гражданам что вскоре пройдёт акция для помощи малоимущим. Собрав деньги в конверты, мы, вместе с Амато, подготовили палатку и принялись помогать братьям нашим малоимущим. Проведя на улице несколько часов стало уже прохладно, к тому же конверты почти закончились, поэтому вскоре мы прекратили акцию.
|
|
Пятница
13.12.2024 |
День прошёл достаточно скучно. С утра до вечера я просидел за бумажками. Однако, под конец рабочего дня, мне позвонила Мэр города Las-Venturas. Она предложила устроить небольшое собрание по обмену опытом между нашими Мэриями. Согласившись, я тут же сообщил по рации сотрудникам что мы выезжаем в другой город. Через несколько часов мы доехали до другого города, где нас уже встречали коллеги из Las-Venturas. Было очень интересно и познавательно увидеть, как идёт работа у другой Мэрии. Мы обязательно учтём их достижения и ошибки, для дальнейшей работы, и будем ждать у нас с ответным визитом!
Вернулись в Los-Santos мы достаточно поздно. Я ушёл к себе в кабинет, чтобы собрать вещи и поехать домой, но там меня уже ждал Министр Обороны. Мы поговорили с ним, и я узнал что зима уже наступила, а солдатам почти не во что утепляться. Тогда я незамедлительно вытащил бланк и мы заполнили его и подписали вместе с Министром. Когда он закажет зимнюю форму, нам придёт счёт, и мы его оплатим.
| |
Суббота
14.12.2024 |
Как себе и обещал, я стал работать чуть меньше, и это положительно сказалось на моём здоровье. Я так хорошо выспался, что вновь опоздал на работу. Сев за компьютер, я подписал новую реформу, которую тут же опубликовал на портале.
Весь день я вновь провёл за документами, даже не выходил на обед. Когда я собирался домой, я увидел что в холл уже привезли и установили новогодние ёлочки. Было уже поздно, поэтому почти никого из сотрудников не осталось. Я взял в помощники Марину, и мы стали украшать холл к новому году. Мы разговорились и у нас обоих поднялось новогоднее настроение! Как это прекрасно, канун нового года!
| |
Воскресенье
15.12.2024 |
В период всего рабочего дня выходил на государственную линию связи, подавая новости о найме сотрудников. Ничего более интересного в этот день не случилось.
| |
Комментарий по представленной деятельности | ну давайте, у кого новогоднее настроение не поднялось после фрапса с украшением Мэрии?) | |