День недели | Описание деятельности | Док-ва |
---|
Понедельник
16.12.2024 |
В период всего рабочего дня выходил на государственную линию связи, подавая новости о найме сотрудников.
Свой рабочий день я решил начать с внеплановой проверки Телецентра города Los-Santos. Я приехал к ним на машине, после чего поприветствовал и приступил к проверке. В ходе неё выяснилось что у организации отсутствовали огнетушители в мастерской, так ещё и с документацией не всё ладно. После того как я увидел некоторые цифры в их сметах, у меня закрались подозрения, касательно работы Директора данной организации. В остальном всё было хорошо, но я попросил мистера Форзу позднее мне отчитаться в движении их денежных средств.
Вернувшись в кабинет, я запустил компьютер, и, зайдя в свою электронную почту начал отвечать на сообщения и просматривать письма. Через какое-то время я получил письмо от мистера Форзы с доказательствами того, что они решили проблемы, которые были обнаружены в ходе проверки. Я был несказанно рад такому повороту событий, ведь было бы не очень хорошо, если бы под моим контролем находился высокопоставленный коррупционер.
Когда я вышел побаловаться сигареткой, после просмотра почты, я увидел много граждан у Мэрии. Я начал размышлять о том, что некоторые из них явно хотели бы работать на благо штата. Посему я, потушив бычок об урну, отправился в холл Мэрии и провёл собеседование на трудоустройство в Мэрию. К сожалению, желающих оказалось не так много, однако, я считаю, их ошибка в пропуске данного мероприятия - лишь шаг на пути к её исправлению.
Вечерком я вышел погулять и прошёлся до набережной. Созерцая удивительные виды, открывающиеся с пляжа Санта-Мария, я понял что ушёл слишком далеко от Мэрии, а машины у меня с собой не было. Вначале я думал заказать такси, но позднее передумал и решил устроить небольшое мероприятие для граждан штата. Суть его заключалась в том, что меня необходимо было довезти на такси как можно скорее до Мэрии. Нашёлся смельчак, который выполнил условия мероприятия, и, заслуженно, получил презент на свой банковский счёт.
|
|
Вторник
17.12.2024 |
В период всего рабочего дня выходил на государственную линию связи, подавая новости о найме сотрудников.
Приезжая утром на работу, я заметил что сотрудники радиоцентра продают газетки гражданам. Купив себе одну из них, я отправился в кабинет, чтобы выпить кофе и почитать о нашумевших событиях. Когда с кофе и газеткой было покончено, я подумал что было бы неплохо прогуляться до Радиоцентра, чтобы провести небольшую внеплановую проверочку. Прокатившись до их офиса, я вошёл в кабинет и приступил к проверке документов. Их документация мне понравилось, ошибок почти не было. Однако возникла другая проблема, в ходе проверки. Сотрудники доложили мне что у них течёт крыша, и разваливается въезд в офис. Я сурово взглянул на мистера Верцетти, и мы сошлись на том, что проблему нужно решать немедленно. Мы заполнили смету, и Директор обещал мне в скором времени сделать заказ необходимого оборудования и материалов, в дальнейшем смонтировав всё, исправив ситуацию. Поставив подписи, мы пожали руки, и разошлись по своим делам.
Пока я ехал до Мэрии, мне позвонил Директор Телецентра, и сказал что хочет немного развлечь жителей нашего города. Я подъехал в их студию, и мы провели маленькую игру с использованием анаграмм. Один житель штата оказался весьма активен, и содержал сокрушительную победу. Когда я поблагодарил мистера Форзу и направился к автомобилю, увидел этого счастливчика, который бежал за своим призом, как бабушки на распродажу гречки. Я улыбнулся ему в след, и сел за руль, поехав по своим делам.
Сев в кресло в своём кабинете, я позвонил Директору Радиоцентра и сказал ему что хочу провести приём граждан города у себя в кабинете. Через 10 минут он уже стоял в кабинете со своей камерой, а я вышел на государственную линию связи и уведомил граждан о том, что хочу провести. Вскоре люди начали подходить к Мэрии. Я внимательно выслушал всех и каждого, записал всё себе на листочек. После многочасовой работы, я был ужасно вымотан, но успел принять всех желающих. Я вышел прогуляться в коридор, где меня догнал мистер Верцетти, который хотел взять небольшое интервью. Выполнив его просьбу, я ответил на все вопросы, и отправился на долгожданный перекур.
Вернувшись с перекура, я вновь пригласил к себе мистера Верцетти, чтобы поговорить с ним по поводу того, что сообщил его сотрудник во время приёма. Это вопиющая ситуация, которую я обещал решить. И, конечно же, не соврал.
Когда я собирался на перекур, обнаружил что кончились сигареты. Побежав магазин, я миновал холл, где стояли украшенные новогодние ёлочки. Всю дорогу до магазина меня не покидало новогоднее настроение. Расплачиваясь за несколько пачек красного Мальборро, я взглянул на постер, который гласил: "Ежемесячно мы отправляем часть заработанных денег сиротам в местном детском доме". Садясь в машину, я обдумал эти слова, и решил что тоже хочу помочь детям. Я собрал пару конвертов с деньгами и отправился к торговому центру, чтобы провести небольшую акцию для жителей города, где они могли за вознаграждение отправить старые новогодние игрушки бедным сиротам в детском доме.
|
|
Среда
18.12.2024 |
Сидя у себя в кабинете, и, как обычно, пролистывая документы, мне стало ужасно душно. Я уж и пиджак снял, и шляпу, а всё равно душно. Недолго думая, я решил заказать к нам в Мэрию несколько кондиционерчиков. Оформив заказ на сайте, я всё оплатил и связался с Эдвардом. Он сказал что не проблема, и кондиционеры вскоре будут установлены. Как приятно работать с профессионалом. Остаток дня я всё также провёл за бумажками в своём кабинете.
| |
Четверг
19.12.2024 |
Вспоминая приём граждан, мне закралась в голову одна мысль, о решении проблемы озеленения города Los-Santos. Я оформил указ "Об озеленении домов" и, незамедлительно, подписал и опубликовал его.
После рабочего дня я решил пройтись пешочком до своего дома. Проходя по центральным улочкам города, я два раза вступил в собачьи фекалии. Возмутившись, я развернулся, и пошёл обратно в Мэрию, чтобы составить и подписать реформу, которая решила бы данную проблему. Домой я поехал всё-же на машине.
|
|
Пятница
20.12.2024 |
В период всего рабочего дня выходил на государственную линию связи, подавая новости о найме сотрудников. Ничего более интересного в этот день не случилось.
| |
Суббота
21.12.2024 |
В период своего рабочего дня я отлучился для дачи показаний к Директору Федерального Бюро. Я рассказал ему о недавнем покушении, предоставил запись с прослушивающего устройства. Надеюсь что они со всем разберуться, и жить в нашем штате станет вновь безопасно!
Сидя у себя в кабинете, и, естественно, пролистывая документацию различных предприятий, я остановился на одном из документов от некой компании "Piv&Co". Их документы мне не понравились, в частности поддельная лицензия. Я позвонил Директору Радиоцентра, чтобы задокументировать закрытие, отравляющего жизнь гражданам, предприятия. Приехав на место, мы решили не действовать резко, и провести контрольную закупку со скрытой камерой. Мы набрали сполна доказательств, и, выложив карты на стол, позвонили полиции. На наш вызов приехали сотрудники Федерального Бюро. Мы рассказали им о ситуации, предоставив все доказательства вины владельца. По итогу всей ситуации, владелец был задержан, я подтвердил фиктивность лицензии и прочие проблемы с документацией, и на одного негодяя в чудесном городе Los-Santos стало меньше.
| |
Воскресенье
22.12.2024 |
В период всего рабочего дня выходил на государственную линию связи, подавая новости о найме сотрудников. Ничего более интересного в этот день не случилось.
| |
Комментарий по представленной деятельности | Кто-то вообще читает то что я расписываю в описании деятельности?) | |