- Реакции
- 552

От Кого: Walter'a Stance
Мэрия San-Fierro
Кому: Контрольному управлению Офиса Президента Штата San-Andreas
Отчетная недельная деятельность подразделения:
Я, действующий Мэр города San Fierro Walter Stance, оставляю отчетную деятельность за период с 22.04.2024 по 28.04.2024 .
Ниже прилагаю свою отчётную таблицу с моей проделанной работой:
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА г. San Fierro
Я, действующий Мэр города San Fierro Walter Stance, оставляю отчетную деятельность за период с 22.04.2024 по 28.04.2024 .
Ниже прилагаю свою отчётную таблицу с моей проделанной работой:
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА г. San Fierro
День недели | Описание деятельности | Док-ва |
---|---|---|
Понедельник | 1. Подавал гос.новости. 2. Провел мероприятие для жителей штата. 3. Провел акцию для жителей штата. 4. С президентом и жителями штата съездили на рыбалочку. 5. Побывал на выступление директора Федерального бюро. | |
Вторник | 1. Подавал гос.новости. 2. Провел двухчасовое собеседование. 3. Подписал договор с директоров Федерального бюро. 4. Вместе с Президентом и директором ТВ центра обсудили благоустройство, ТВ цента. | |
Среда | 1. Подавал гос.новости. 2. Издал указ. | |
Четверг | 1. Подавал гос.новости. 2. Произошел оползень на шахте, вместе с Президентом съездили и осмотрели территорию. 3. Собрались всеми фракциями и обсудили последствия оползня. | |
Пятница | 1. Подавал гос.новости. 2. Издал указ. 3. Вместе со всеми организациями спасали двух людей в шахте. 4. Побывали на допросе директора шахты. | |
Суббота | 1. Подавал гос.новости. | |
Воскресенье | 1. Подавал гос.новости. 2. Участие в общем собрании правительства. 3. Провел собрание старшего состава, на тему как прошла неделя. | |
Комментарий по представленной деятельности | Супер неделя, устал только) | ![]() |
Прикрепляю к отчёту ксерокопию необходимых документов:
Ксерокопия паспорта
Ксерокопия медицинской карты
Выписка из бухгалтерского отдела подразделения:
Ксерокопия паспорта
Ксерокопия медицинской карты
Выписка из бухгалтерского отдела подразделения:
Бюджет на начало отчётного периода: | 1.589.286$ |
Бюджет на конец отчётного периода: | |
Движение бюджета за отчётный период (разница): | +6.400$ |
Комментарий руководителя по использованию средств: | На последней недели возьму. |
ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 28.04.2024 | ПОДПИСЬ МЭРА: W.Stance |
Последнее редактирование: