- Реакции
- 8 319
От Кого: Toby Quinzel, Мэрия г.Лас-Вентурас
Кому: Президенту
Кому: Президенту
Отчетная недельная деятельность подразделения:
Я, Toby Quinzel отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно 02.12.2024 - 08.12.2024 и прикладываю доказательства:
PROGRESS REPORT
Я, Toby Quinzel отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно 02.12.2024 - 08.12.2024 и прикладываю доказательства:
PROGRESS REPORT
Информация/комментарий | Информация/комментарий | Доказательства |
---|---|---|
Информация о подающем отчет | ||
Отчет о казне | ||
Понедельник | Старт полноценной недели Началась моя первая полноценная неделя на посту Мэра г.Лас-Вентурас. Первым делом я решил начать с проведения стандартного собеседования, которое, к сожалению, не привело к пополнению моего состава новыми лицами. | |
Вторник | Вещание на просторы города и округов Во вторник мне позвонил Директор Радиоцентра г.Лас-Вентурас Андрей Лебедев и предложил провести с ним интервью на радиоволне. Я был очень рад этому предложению, поэтому естественно ответил согласием. Мы пообщались на разные темы, включая мою деятельность, реформы и планы на будущее. Благодарен мистеру Лебедеву за приглашение. Интервью заняло немного больше времени, чем я ожидал, поэтому в тот день это была единственная деятельность от меня. | |
Среда | Насыщенный день Сделав вывод по двум первым дням, я посчитал, что необходимо заняться бОльшим количеством дел и наверстать упущенное. В среду Министр Здравоохранения Нико Мартини открывал новый медицинский пункт на базе Военно-Воздушных Сил, и пригласил меня на данное мероприятие. Мне выпала честь произнести торжественную речь перед собравшимися гостями и руководителями. Далее, я отправился на инкассацию и пополнил государственный бюджет благодаря собранным налогам. Также, мною была введена антикоррупционная реформа, которая уже успела принести свои плоды (об этом далее). | |
Четверг | Праздник приближается! Четверг стал немного волшебным днем для меня и города, так как вместе со своим сотрудником мы установили елку у нашей Мэрии. Для этого мы отправились на закупку новогодних игрушек и украшений. Ёлку же нам любезно предоставил товарищ Президент. Но на этом чудеса не закончились. Ранее, мой сотрудник, выполняя моё поручение ему, закупил большое количество подарочных наборов, и мы решили стать этакими Санта-Клаусами для деток города и пригородных населенных пунктов. Мы загрузили наборы в вертолет, предварительно скрепив их с мини-парашютами, и пролетая над районами города и над деревнями сбрасывали подарки прямо к домам, чтобы подарить всем новогоднюю радость. Когда мы облетели всё, что только можно, мы обнаружили, что у нас осталось еще многовато наборов. И тогда мне в голову пришла идея: у нас же есть базы Сухопутных войск и Военно-Воздушных сил! Солдаты, которые стоят на защите нашей Республики, тоже заслуживают на Новогоднее счастье. Поэтому, не вторгаясь на территории баз, мы оставили под КПП каждой базы оставшиеся подарочные наборы. Также, было проведено второе собеседование на этой неделе, однако и оно не принесло никаких плодов. | |
Пятница | Любимый день - пятница Обожаю пятницу по многим причинам, и одна из них - это "Ярмарка вакансий". На этой неделе я получил добро проводить её, принимая новоиспеченных сотрудников на 6-ю порядковую должность. Ряды Мэрии пополнили два новых сотрудника-лицензера. Также, мне позвонил Президент, который попросил о встрече. В ходе беседы он поручил мне оставить ему отчет на личной почте о первых итогах моей антикоррупционной реформы. Свою работу я выслал ему, и ожидаю его вердикта. | |
Суббота | У Республики новый президент! В субботу состоялась инаугурация президента Thomas'a Koldyin'a, и мне выпала огромная честь быть на ней спикером и передать в руки новоиспеченного президента "ключи от Республики". На это торжество пришло довольно много людей, включая министров и директоров. В этот же день мы вновь имели беседу с президентом, но на этот раз о встрече попросил я. Остро встал вопрос о нефункционирующем полицейском департаменте г.Лас-Вентурас, что подрывает уровень защищенности жителей и побуждает преступников к нарушению законов, и я попросил мистера Koldyin'a повлиять на эту ситуацию, с чем он успешно справился. Спустя несколько часов, департамент получил нового шефа в лице Mike Bacardi, за что я очень благодарен президенту. Ну и конечно же не забываю о своей стандартной работе - была проведена "Ярмарка вакансий", и наш штат сотрудников вновь пополнился еще двумя новыми кадрами. Также инкассация и опечатывание имущества. | Ярмарка вакансий Инкассация Опечатывание Разговор с Президентом (FILE-1, FILE-2) Инаугурация Президента |
Воскресенье | Выходной день (нет) Хоть это и выходной, мне предстояло завершить все необходимые дела для формирования отчета. Для этого мне оставалось провести процедуру инкассации и опечатывания имущества, с чем я успешно справился. | |
Иная информация не вошедшая в пункты выше | Заключение Меня беспокоит тот факт, что пополнять штат новыми сотрудниками удается только на "Ярмарке", хотелось бы, чтобы граждане приходили и на простые собеседования, а также оставляли электронные заявления. Конечно, я осознаю, что трудоустроиться сразу на 5-6 порядковую должность гораздо выгоднее, чем на 3-ю. В связи с этим, я уже начал разработку мотивационной реформы, которая, как я надеюсь, привлечет в наш коллектив большое количество специалистов, которые будут поддерживать деятельность Мэрии в надлежащем порядке. Также, разрабатываю реформу и для уже вступивших в наши ряды сотрудников, дабы смотивировать их расти по карьерной лестнице вплоть до старшего состава. Еще в моих планах провести встречу с новым шефом департамента полиции г.Лас-Вентурас и обсудить насущные вопросы, проблемы и т.д. |
Президент Республики Адванс - Thomas Koldyin |
---|
Отчет проверен. Итоговое количество баллов: 160. Так держать! Можете рассчитывать на поощрение. |
Последнее редактирование: