Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
gov.ap.ra • Недельные отчеты руководителей правительства
От Кого: Toby Stracci, Президент Республики
Кому: ЦИКу
Отчетная недельная деятельность подразделения:
Я, Toby Stracci отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно 03.03.2025 - 09.03.2025 и прикладываю доказательства:
Открытая встреча с Президентом
Встреча с Министром обороны
Указ о выплатах 8 марта
Пиар о выплатах в гос.новостях
Тема на портале с выплатами
Работа на портале
В начале недели я всё ещё нехорошо себя чувствовал, поэтому пришлось взять отгул и во вторник отсутствует деятельность, но в Республике я присутстовал. Сейчас уже состояние получше гораздо.
От Кого: Fernando Scorsese Мэрия LS
Кому: Президенту
Я, Fernando Scorsese отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно [03.03.2025]-[09.03.2025] и прикладываю доказательства:
От Кого: Fernando Scorsese Мэрия LS.
Кому: Президенту
Я, Fernando Scorsese отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно [10.03.2025]-[15.03.2025] и прикладываю доказательства:
Президент Республики Toby Stracci: Ваш отчёт проверен и принят.
Примечание: в четверг у вас попали доказательства вторничной ярмарки в пункте "опечатывание".
От Кого: Toby Stracci, Президент Республики
Кому: ЦИКу
Я, Toby Stracci отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно 10.03.2025 - 16.03.2025 и прикладываю доказательства:
Кому: ВрИО Президенту
Я, Fernando Scorsese отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно [17.03.2025]-[23.03.2025] и прикладываю доказательства:
Я, Fernando Scorsese отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно [24.03.2025]-[30.03.2025] и прикладываю доказательства:
Я, Fernando Scorsese отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно [31.03.2025]-[06.04.2025] и прикладываю доказательства: