gov.ap.ra • Недельные отчеты руководителей правительства

От Кого: Toby Quinzel, Мэрия г.Лас-Вентурас
Кому: Президенту

Отчетная недельная деятельность подразделения:
Я, Toby Quinzel отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно 02.12.2024 - 08.12.2024 и прикладываю доказательства:

PROGRESS REPORT

Информация/комментарий
Информация/комментарий
Доказательства
Информация о подающем отчет
Отчет о казне
Понедельник
Старт полноценной недели
Началась моя первая полноценная неделя на посту Мэра г.Лас-Вентурас. Первым делом я решил начать с проведения стандартного собеседования, которое, к сожалению, не привело к пополнению моего состава новыми лицами.
Вторник
Вещание на просторы города и округов
Во вторник мне позвонил Директор Радиоцентра г.Лас-Вентурас Андрей Лебедев и предложил провести с ним интервью на радиоволне. Я был очень рад этому предложению, поэтому естественно ответил согласием. Мы пообщались на разные темы, включая мою деятельность, реформы и планы на будущее. Благодарен мистеру Лебедеву за приглашение. Интервью заняло немного больше времени, чем я ожидал, поэтому в тот день это была единственная деятельность от меня.
Среда
Насыщенный день
Сделав вывод по двум первым дням, я посчитал, что необходимо заняться бОльшим количеством дел и наверстать упущенное. В среду Министр Здравоохранения Нико Мартини открывал новый медицинский пункт на базе Военно-Воздушных Сил, и пригласил меня на данное мероприятие. Мне выпала честь произнести торжественную речь перед собравшимися гостями и руководителями.

Далее, я отправился на инкассацию и пополнил государственный бюджет благодаря собранным налогам.

Также, мною была введена антикоррупционная реформа, которая уже успела принести свои плоды (об этом далее).
Четверг
Праздник приближается!
Четверг стал немного волшебным днем для меня и города, так как вместе со своим сотрудником мы установили елку у нашей Мэрии. Для этого мы отправились на закупку новогодних игрушек и украшений. Ёлку же нам любезно предоставил товарищ Президент.

Но на этом чудеса не закончились. Ранее, мой сотрудник, выполняя моё поручение ему, закупил большое количество подарочных наборов, и мы решили стать этакими Санта-Клаусами для деток города и пригородных населенных пунктов. Мы загрузили наборы в вертолет, предварительно скрепив их с мини-парашютами, и пролетая над районами города и над деревнями сбрасывали подарки прямо к домам, чтобы подарить всем новогоднюю радость. Когда мы облетели всё, что только можно, мы обнаружили, что у нас осталось еще многовато наборов. И тогда мне в голову пришла идея: у нас же есть базы Сухопутных войск и Военно-Воздушных сил! Солдаты, которые стоят на защите нашей Республики, тоже заслуживают на Новогоднее счастье. Поэтому, не вторгаясь на территории баз, мы оставили под КПП каждой базы оставшиеся подарочные наборы.

Также, было проведено второе собеседование на этой неделе, однако и оно не принесло никаких плодов.
Пятница
Любимый день - пятница
Обожаю пятницу по многим причинам, и одна из них - это "Ярмарка вакансий". На этой неделе я получил добро проводить её, принимая новоиспеченных сотрудников на 6-ю порядковую должность. Ряды Мэрии пополнили два новых сотрудника-лицензера.

Также, мне позвонил Президент, который попросил о встрече. В ходе беседы он поручил мне оставить ему отчет на личной почте о первых итогах моей антикоррупционной реформы. Свою работу я выслал ему, и ожидаю его вердикта.
Ярмарка вакансий
Поручение от президента (работа на вашей личной почте)
Суббота
У Республики новый президент!
В субботу состоялась инаугурация президента Thomas'a Koldyin'a, и мне выпала огромная честь быть на ней спикером и передать в руки новоиспеченного президента "ключи от Республики". На это торжество пришло довольно много людей, включая министров и директоров.

В этот же день мы вновь имели беседу с президентом, но на этот раз о встрече попросил я. Остро встал вопрос о нефункционирующем полицейском департаменте г.Лас-Вентурас, что подрывает уровень защищенности жителей и побуждает преступников к нарушению законов, и я попросил мистера Koldyin'a повлиять на эту ситуацию, с чем он успешно справился. Спустя несколько часов, департамент получил нового шефа в лице Mike Bacardi, за что я очень благодарен президенту.

Ну и конечно же не забываю о своей стандартной работе - была проведена "Ярмарка вакансий", и наш штат сотрудников вновь пополнился еще двумя новыми кадрами. Также инкассация и опечатывание имущества.
Воскресенье
Выходной день (нет)
Хоть это и выходной, мне предстояло завершить все необходимые дела для формирования отчета. Для этого мне оставалось провести процедуру инкассации и опечатывания имущества, с чем я успешно справился.
Иная информация не вошедшая в пункты выше
Заключение
Меня беспокоит тот факт, что пополнять штат новыми сотрудниками удается только на "Ярмарке", хотелось бы, чтобы граждане приходили и на простые собеседования, а также оставляли электронные заявления. Конечно, я осознаю, что трудоустроиться сразу на 5-6 порядковую должность гораздо выгоднее, чем на 3-ю. В связи с этим, я уже начал разработку мотивационной реформы, которая, как я надеюсь, привлечет в наш коллектив большое количество специалистов, которые будут поддерживать деятельность Мэрии в надлежащем порядке. Также, разрабатываю реформу и для уже вступивших в наши ряды сотрудников, дабы смотивировать их расти по карьерной лестнице вплоть до старшего состава.

Еще в моих планах провести встречу с новым шефом департамента полиции г.Лас-Вентурас и обсудить насущные вопросы, проблемы и т.д.

Президент Республики Адванс - Thomas Koldyin
Отчет проверен. Итоговое количество баллов: 160. Так держать! Можете рассчитывать на поощрение.

Последнее редактирование:
От Кого: Президента Thomas Koldyin
Кому: ЦИКу
Я, Thomas Koldyin отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно [04.12.2024]-[08.12.2024] и прикладываю доказательства:

PROGRESS REPORT

Информация/комментарий
Доказательства
Отчет о казне
Понедельник
-​
-​
Вторник
Вечером назначали на пост.​
-​
Среда
-​
-​
Четверг
-​
-​
Пятница
Разговор с Мэром г. Лас-Вентурас. Поручение задания​
1. [FILE]
Суббота
Собрание глав Правительства, обсуждали насущные вопросы и проблемы
Инаугурация Президента​
Воскресенье
Провел собеседование​
-
-​
ЦИК: отчет принят

Последнее редактирование модератором:

Я, Toby Quinzel отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно 09.12.2024 - 15.12.2024 и прикладываю доказательства:

PROGRESS REPORT

Информация/комментарий
Информация/комментарий
Доказательства
Отчет о казне
Понедельник
Угроза для жизни
Моя новая неделя началась не столь радужно. Закончив свой рабочий день после сбора налогов (инкассации), я отправился отдохнуть на корабль, и этот отдых чуть не стоил мне жизни. Отдыхая в водах Сан-Фиерро, на судне произошла какая-то авария, которая спровоцировала пожар. На спасение оперативно прибыли Министр Здравоохранения, Генерал Военно-морского флота, Президент и Мэр г.Лос-Сантос. Благодаря их слаженным действиям, жертв удалось избежать. Меня доставили в больницу и провели все необходимые процедуры. Выражаю огромную благодарность всем участвующим в этой непростой ситуации.
Инкассация
Спасение с корабля (FILE 1, FILE 2, FILE 3)
Вторник
Долгожданный шеф ЛВПД
Наконец, полицейский департамент г.Лас-Вентурас получил своего шефа - Mike Bacardi. Мы провели с ним неформальную встречу, где обсудили все насущные проблемы, которые беспокоят шефа, и я предложил ему свою помощь. Шеф сделал запрос на обеспечение участка партией новых прочных бронежилетов, чем я и занялся. Заключив договор с компанией-поставщиком, я передал договор шефу на подпись. Теперь департамент обеспечен бронежилетами, которые спасут жизнь не одному полицейскому.

Также было проведено, к сожалению, безрезультатное собеседование.
Собеседование
Встреча с шефом ЛВПД (FILE 1, FILE 2)
Среда
В этот день я находился в Республике, однако мое физическое состояние было немного далеким от идеального, поэтому никакой деятельностью за этот день не могу похвастаться. Прошу за это извинить.
-
Четверг
Неизвестный вирус
В четверг мне позвонил взолнованный Министр Здравоохранения Niko Martini, и попросил прибыть в больницу г.Лос-Сантос и помочь ему. Там, помимо меня, уже находились глава больницы и Мэр г.Лос-Сантос. Министр поведал о том, что в лесах около Лос-Сантоса были обнаружены признаки некого вируса. Выдав нам необходимый инвентарь и снаряжение, мы начали отбор образцов из грунта и воды. К сожалению, сведения подтвердились - в одном из образцов были найдены признаки вируса, с которым будут разбираться его работники.

Еще одна попытка собеседования, и снова неудачно. Какая-то напасть...
Пятница
Стандартная пятница
Особо рассказывать за этот день нечего, с сотрудниками опечатали внушительное количество имущества, а во время "Ярмарки" наш коллектив пополнился одной сотрудницей.
Суббота
Открытие парка "Оазис"
Суббота стала для меня волнующим днем, так как в этот день мне нужно было представить гражданам Республики новый парк, которому я дал название "Оазис". Благодарен всем, кто прибыл на открытие, и кто первыми смогли запечатлеть наше творение. В честь открытия мы все вместе пожарили вкусные шашлыки и классно провели время в новом парке. Здесь вы можете увидеть фото нового парка: *ссылка*

Далее, на основе вторничного разговора с шефом ЛВПД, я ввёл реформу, которая направлена на взаимодействие Мэрии и остальных государственных структур города (а также ЛВФМ). Суть в том, что Мэрия без всяких бюррократических заморочек будет готова удовлетворить потребности организаций в плане финансов, оборудования, вооружения, инвентаря и так далее.

Была проведена субботняя "Ярмарка вакансий", на протяжении которой в нашем составе стало на 3
человека больше. Провели с сотрудниками опечатывание имущества и свели количество должников в Республике к нулю.
Воскресенье
Субботник в воскресенье
Суббота вышла настолько насыщенной, что пришлось заниматься субботником в воскресенье. Мы вместе с сотрудниками, а также Директором ЛВФМ, который добровольно вызвался помочь, приступили к облагораживанию местного парка. Перед нами стояли задачи: очистить территорию от мусора, листьев, веток, и посадить несколько новых деревьев, с чем коллектив успешно справился.
-​
ЦИК: отчёт принят.

От Кого: Имя Фамилия Организация
Кому: Президенту/ЦИКу
Я, Aleksey Beliy отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно [9.12.2024]-[15.12.2024 и прикладываю доказательства:

PROGRESS REPORT

Информация/комментарий
Доказательства
Beliy pass
расширенный паспорт (( /mn ))
Отчет о казне
Казана
казна (( /с 60 ))
Понедельник
Инкасация
Собеседувния
Вторник
Ярмарка Вакансий
Среда
Помощь малоимущим
Собеседувания
Четверг
-
-​
Пятница
Собеседувания
Суббота
Помощь малоимущим
Опечатка
Воскресенье
Задания от Президента
⠀⠀⠀ ⠀-⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀-
ЦИК: отчёт принят. Получите устный выговор за неполное выполнение обязательных критерий.

От Кого: Aleksey Beliy Мэрия LS
Я, Aleksey Beliy отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно [15.12.2024]-[22.12.2024] и прикладываю доказательства:

PROGRESS REPORT

Информация/комментарийДоказательства
Информация о подающем отчетBeliy passрасширенный паспорт (( /mn ))
Отчет о казнеКазанаказна (( /с 60 ))
Понедельник--
ВторникЯрмаркаПапка
СредаЯрмаркаПапка
ЧетвергСобеседуваниеПапка
ПятницаИнкасация
Собеседувание
Папка. ПапкаПапка
СубботаГРП открытие УниверсететаПапка
Воскресенье--
Иная информация не вошедшая в пункты выше⠀⠀⠀ -⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀-⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ЦИК: отчёт отказан.

Я, Toby Quinzel отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно 16.12.2024 - 22.12.2024 и прикладываю доказательства:

PROGRESS REPORT

Информация/комментарий
Информация/комментарий
Доказательства
Отчет о казне
Понедельник
Министр Здравоохранения открывал новую лабораторию неподалеку от Сан-Фиерро, на которую я был приглашен и выступил с торжественной речью.
Вторник
Собеседование в Мэрию
Среда
Сбор налогов с предприятий
Четверг
Опечатывание имущества у должников
Пятница
Ярмарка вакансий на 6-ю должность, плюс 2 новых сотрудника
Суббота
Ярмарка вакансий на 6-ю должность, плюс 6 новых сотрудников
Опечатывание имущества у должников
Воскресенье
Ярмарка вакансий на 6-ю должность

От Кого: Fernando Chilli, Лицензирующий орган
Я, Fernando Chilli отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно [23.12.2024]-[29.12.2024] и прикладываю доказательства:

PROGRESS REPORT

Информация/комментарий
Доказательства
Отчет о казне
-​
Понедельник
-​
-​
Вторник
-​
-​
Среда
-​
-​
Четверг
-​
-​
Пятница
-​
-​
Суббота
Вступил на должность
Главы Лицензирующего органа​
-​
Воскресенье
1. Провел ярмарку вакансий
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀

От Кого: Имя Фамилия Организация
Я, Aleksey Beliy отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно [22.12.2024]-[29.12.2024] и прикладываю доказательства:

PROGRESS REPORT

Информация/комментарийДоказательства
Информация о подающем отчетBeliy passрасширенный паспорт (( /mn ))
Отчет о казнеКазанаказна (( /с 60 ))
ПонедельникЯрмаркалень скрин один искать
ВторникВыдача задания для повышения
Опечатка
Ярмарка
Папка
Папка
Папка
СредаВыдача заданияПапка
ЧетвергДоговор с Упр СМИПапка
ПятницаРозговор с Директором FBIПапка
СубботаОпечаткаПапка
ВоскресеньеЯрмаркаПапка
Иная информация не вошедшая в пункты выше⠀⠀⠀- ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀-⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ЦИК: отчёт отказан.

Я, Toby Quinzel отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно 23.12.2024 - 29.12.2024 и прикладываю доказательства:

PROGRESS REPORT

Информация/комментарий
Информация/комментарий
Доказательства
Отчет о казне
Понедельник
-​
-​
Вторник
Собеседование в Мэрию: 0 новых сотрудников
Опечатывание: изъято 4 земельных участка
Реформа об установке пунктов обогрева
Среда
Инкассация: собраны налоги с 3 предприятий
Опечатывание: изъято 4 бизнеса и 1 дом
Собеседование в Мэрию: 0 новых сотрудников
Четверг
Опечатывание: изъято 4 бизнеса
Пятница
Ярмарка: 1 новый сотрудник
Пресс-конференция с Министром внутренних дел, на которую я был приглашен как гость. Задал вопрос Министру о возможном новом шефе полицейского департамента Лас-Вентураса.
Суббота
Ярмарка: 2 новых сотрудника
Воскресенье
Ярмарка: 0 новых сотрудников
Начинается мой второй срок на посту Мэра. Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить за оказанное доверие вышестоящее руководство. Постараюсь второй месяц провести не менее продуктивно.

Я, Toby Quinzel отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно 30.12.2024 - 05.01.2025 и прикладываю доказательства:

PROGRESS REPORT

Информация/комментарий
Информация/комментарий
Доказательства
Отчет о казне
Понедельник
Собеседование в Мэрию: без новых сотрудников
Вторник
Опечатывание: изъято 4 дома и 1 бизнес
Среда
С Новым годом!
С новым счастьем!
Четверг
Опечатывание: изъят 1 дом и 2 бизнеса
Реформа "Гражданская инициатива"
Пятница
Суббота
Ярмарка: 3 новых сотрудника
Реформа "Гражданский патруль"
Воскресенье
-​
-​

От Кого: Fernando Chilli Лиц.Орган
Я, Имя Фамилия отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно [30.12.2024]-[05.01.2025] и прикладываю доказательства:

PROGRESS REPORT

Отчет о казне
Понедельник
1.Собеседование
2.Инкассация
3. Собеседование
4. Работа с документами на портале
Вторник
1.Мероприятие
2. Мероприятие
3. Работа с документами на портале
Среда
Работал с документами на портале Республики.
-​
Четверг
1. Ярмарка
2. Работал с документами на портале, издал два указа и две реформы, создал "Подразделение экспертизы и контроля"
3. Ярмарка
Пятница
Собеседование
Суббота
1.Инкассация
2. Собеседование
Воскресенье
1. Инкассация
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀

От Кого: Fernando Chilli Лицензирующий орган
Я, Fernando Chilli отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно [06.01.2025]-[12.01.2025] и прикладываю доказательства:

PROGRESS REPORT

Информация/комментарий
Доказательства
Отчет о казне
Понедельник
-​
Вторник
-​
Среда
1. Провел инкассацию.
2.Провел ярмарку вакансий на должность "Адвокат".
3. Выдал лицензию "Ресторану японской кухни YamaokaKitchen"
Четверг
1.Провел Инкассацию.
2.Провел ярмарку вакансий на должность "Адвокат".
3.Принял участи в открытии Музея МВД.
Пятница
1.Провел собеседование.
2.Встретился с Управляющим СМИ.
3.Провел инкассацию
Суббота
1.Провел собеседование
Воскресенье
-​
Дополнительное задание.
2 инкассации.⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Я, Toby Quinzel отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно 06.01.2025 - 12.01.2025 и прикладываю доказательства:

PROGRESS REPORT

Информация/комментарий
Информация/комментарий
Доказательства
Отчет о казне
Понедельник
Вторник
Опечатывание: изъято 4 дома и 2 бизнеса
Среда
Специальное задание: закупка униформы для сотрудников. Куплено по 10 комплектов всех размеров: от S до XL.
Инкассация
Закупка униформы (FILE-1, FILE-2, FILE-3)
Четверг
Собеседование в Мэрию: 2 новых сотрудника
Участие в открытии музея МВД в роли приглашенного гостя
Пятница
Суббота
Ярмарка: без новых сотрудников
Опечатывание: изъято 10 домов, 1 бизнес и 2 зем.участка
Воскресенье
-​
-​

Я, Toby Quinzel отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно 13.01.2025 - 19.01.2025 и прикладываю доказательства:

PROGRESS REPORT

Информация/комментарий
Информация/комментарий
Доказательства
Отчет о казне
Были выплачены премии по 30.000$ сотрудникам Brain Conner и Francesco Donatoni за многоразовую помощь в опечатывании имуществ.
Понедельник
Вторник
Среда
Опечатывание: изъято 3 дома и 2 бизнеса
Четверг
Пятница
Суббота
Ярмарка: 2 новых сотрудника
Инкассация: собраны налоги с 5 предприятий
Опечатывание: изъято 3 дома и 2 бизнеса
Воскресенье
-​
-​
Специальное поручение: фестиваль ко Дню Конституции Республики
Что было сделано:
1. (( Самостоятельно вручную построена локация из 99-и объектов ))
2. Оповещение граждан о фестивале на портале с картой-схемой.
3. Мини-презентация территории фестиваля в видеоролике
4. Оповещение граждан о фестивале через государственные новости

От Кого: Fernando Chilli Лицензирующий орган
Я, Fernando Chilli отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно [13.01.2025]-[19.01.2025] и прикладываю доказательства:

PROGRESS REPORT

Информация/комментарий
Доказательства
Отчет о казне
Понедельник
1. Собеседование
2.Инкассация
3.Работа с документами на Портале Республики.
Вторник
1.Собеседование
2.Инкассация
Среда
1.Инкассация
2. Ярмарка
3. Работа с документами на Портале Республики.
Четверг
1.Работал с документами на Портале Республики.
2.Проверял реестр лицензий.
-​
Пятница
1.Работал с документами на Портале Республики
2.Собеседование
Суббота
1.Работал с документами на Портале Республики.
Воскресенье
1.Ярмарка на должность Лицензера
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀

От Кого: Fernando Chilli Лиц.Орган
Я, Fernando Chilli отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно [20.01.2025]-[26.01.2025] и прикладываю доказательства:

PROGRESS REPORT

Информация/комментарий
Доказательства
Отчет о казне
Понедельник
Работал с документами на портале Республики
-​
Вторник
1.Провел собеседование
Среда
1.Провел ярмарку вакансий
Четверг
1.Работал с документами на портале Республики
-​
Пятница
1.Провел инкассацию налогов
Суббота
1.Работал с лицензионным реестром
-​
Воскресенье
1. Провел ярмарку вакансий
2.Участвовал в открытии мед.центра
3.Участвовал в пресс.конференции с Министром Здравоохранения
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ЦИК: устный за отсутствие 3х обязательных инкассаций.

От Кого: Toby Stracci, Мэрия г.Лас-Вентурас
Я, Toby Stracci отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно 20.01.2025 - 26.01.2025 и прикладываю доказательства:

PROGRESS REPORT

Информация/комментарий
Информация/комментарий
Доказательства
Отчет о казне
Понедельник
Вторник
Опечатывание: изъято 3 дома и 1 бизнес
Среда
Четверг
Опечатывание: изъято 3 дома, 1 бизнес и 1 зем.участок
Пятница
Опечатывание: изъято 2 дома, третий дом владелец оплатил в последнюю минуту
Суббота
Ярмарка: 4 новых сотрудника
Опечатывание: изъято 3 дома и 1 бизнес
Воскресенье
Открытие медицинского центра в д.El Quebrados
Посетил пресс-конференцию Министра здравоохранения, задал пару вопросов
Посетил открытие Суворовского училища и поучаствовал в мероприятии от Адмирала ВМФ, в котором победил вместе с Fernando Chilli.
В прошлое воскресенье прошла встреча с Министром здравоохранения, на которой мы подписали двусторонний договор: Мэрия закупает и поставляет новый аппарат МРТ, а Министерство поставляет медикаменты. Поскольку эта встреча прошла после публикования моего отчета, прикладываю её в этот отчет.
ЦИК: Прекрасный отчет! Принято.

От Кого: Toby Stracci, Мэрия г.Лос-Сантос (ВрИО)
Я, Toby Stracci отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно 27.01.2025 - 02.02.2025 и прикладываю доказательства:

PROGRESS REPORT

Информация/комментарий
Информация/комментарий
Доказательства
Отчет о казне
Понедельник
Вторник
Вступил в должность
-
Среда
Помог ВМФ с гос.новостями о призыве на службу
Инкассация: собраны налоги с 22 предприятий (полностью все предприятия Лос-Сантоса)
Четверг
Инкассация: собраны налоги с 7 предприятий
Пятница
Инкассация: собраны налоги с 13 предприятий (полностью все предприятия Лос-Сантоса)
Суббота
Инкассация: собраны налоги с 7 предприятий (полностью все предприятия Лос-Сантоса)
Собеседование в Мэрию: 1 новый сотрудник
Опечатывание: изъято 16 домов, 2 бизнеса и 2 зем.участка
Воскресенье
Облагораживание территории: посажены деревья, установлены фонари, зона для отдыха
ЦИК: отчет принят , ВРИО могут не оставлять еженедельный отчет

От Кого: Toby Stracci, Президент Республики
Я, Toby Stracci отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно 17.02.2025 - 23.02.2025 и прикладываю доказательства:

PROGRESS REPORT

Информация/комментарий
Информация/комментарий
Доказательства
Отчет о казне
Понедельник
Собеседование в Администрацию
Радиоэфир на LSFM
Указ о назначениях
Вторник
Инаугурация
Оповещения о программе "Доступное жилье"
Среда
Встреча с Министром МВД
Указ об инициировании финансовых программ
Открытая встреча с Президентом
Оповещения о финансовых программах для граждан
Четверг
Пятница
Суббота
Собрание с Вице-президентами
Указ о назначении встречи с Министром МЗ
Встреча с Министром МЗ
Воскресенье
—​
—​
ЦИК: отчет принят

От Кого: Toby Stracci, Президент Республики
Я, Toby Stracci отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно 24.02.2025 - 02.03.2025 и прикладываю доказательства:

PROGRESS REPORT

Информация/комментарий
Информация/комментарий
Доказательства
Отчет о казне
Понедельник
Интервью с зам.Управляющего СМИ
Вторник
Встреча с Управляющим СМИ