gov.ap.ra • Объяснительные записки

1. Ваше имя, фамилия: Лорд Charles May
2. Ваша должность: Вице-президент | Спикер Сената
3. Причина отсутствия отчёта/нахождение в штате (Нужно подчеркнуть): личные обстоятельства
4. Дата отсутствия отчёта/нахождения в штате: 29.10.2020

Президент Daniel Carbone : рассмотрено. По указу ваше нахождение в штате необязательно.

Последнее редактирование модератором:
3. Причина отсутствия отчёта/нахождение в штате (Нужно подчеркнуть): Личные обстоятельства
4. Дата отсутствия отчёта/нахождения в штате: 04.11.2020

Президент Daniel Carbone : рассмотрено.

3. Причина отсутствия отчёта/нахождение в штате (Нужно подчеркнуть): Личные обстоятельства
4. Дата отсутствия отчёта/нахождения в штате: 05.11.2020

Президент Daniel Carbone : рассмотрено.

1. Ваше имя, фамилия: Kazuki Honda
2. Ваша должность: Советник СМИ
3. Причина отсутствия отчёта/онлайна (Нужно подчеркнуть): не вышло
4. Дата отсутствия отчёта/онлайна: 08.11.2020

Президент Daniel Carbone : Не по форме. (( Если смотреть с ООС стороны, то в воскресенье выходной, соответственно, онлайн играть необязательно. ))

1. Ваше имя, фамилия: Taddeo Grasso
2. Ваша должность: Вице-президент
3. Причина отсутствия отчёта/нахождение в штате (Нужно подчеркнуть): Семейные обстоятельствам
4. Дата отсутствия отчёта/нахождения в штате:
09.11.2020

Президент Daniel Carbone : одобрено.

1. Ваше имя, фамилия: Nelly Bacardi
2. Ваша должность: Вице-президент
3. Причина отсутствия отчёта/нахождение в штате (Нужно подчеркнуть): Семейные обстоятельствам
4. Дата отсутствия отчёта/нахождения в штате:
09.11.2020

1. Ваше имя, фамилия: Лорд Charles Koldyin
4. Дата отсутствия отчёта/нахождения в штате: 12.11.2020

1. Ваше имя, фамилия: Roman Remesnikov
2. Ваша должность: Верховный судья
3. Причина отсутствия отчёта/нахождение в штате (Нужно подчеркнуть): Личная потребность. (( Оставить не мог, ибо только щас приехал ))
4. Дата отсутствия отчёта/нахождения в штате: 12.11.2020

Президент Daniel Carbone : отказано. Объяснительные не принимаются после 23:59.

1. Ваше имя, фамилия: Роман Ремесников
2. Ваша должность: Судья
3. Причина отсутствия отчёта/нахождение в штате (Нужно подчеркнуть): Семейные проблемы
4. Дата отсутствия отчёта/нахождения в штате: 13.11.2020 + 14/11/2020

4. Дата отсутствия отчёта/нахождения в штате: 16.11.2020

4. Дата отсутствия отчёта/нахождения в штате: 23.11.2020

4. Дата отсутствия отчёта/нахождения в штате: 24.11.2020

1. Ваше имя, фамилия: Thomas Koldyin
2. Ваша должность: Vice - President
3. Причина отсутствия отчёта/нахождение в штате: Со мной произошла ужасная история.

(( Шел 2021 года. Утро. 30 ноября. Проснулся я от того, что мне приснился дурной сон. В этом сне было нечто необъяснимое и ужасное, словами это никак не передать. Почти пол дня я сидел на балконе, курил и переваривал все свои мысли, пытаясь забыть про то, что мне приснилось. После я решил прогуляться по вечернему Санкт-Петербургу со своей дамой сердца. Была весьма хорошая и приятная прогулка. Когда я возвращался домой, у меня в голове прокручивалась одна мысль, что нужно зайти в игру и отыграть свою часовую норму на прекрасном посту у прекрасного Президента Александра Стимера. Но как вдруг... Лифт застрял. Я вызвал диспетчера. Прошло 10 минут... 20... 30... Я уже сбился со счету... Я не знал сколько прошло времени, сколько прошло часов, а может быть и дней... Я пытался ориентироваться по солнцу, но в лифте не было его видно. Я уже оброс щетиной, я хотел сильно кушать. У меня было обезвоживание... Я хотел побыстрее уже выбраться из кабины лифта. Спустя определенное время приходит электромеханик и наконец-то меня выпускает. Я обрадовался, поблагодарил его и быстро побежал домой. Но о черт возьми... На часах уже было 11 вечера... И к сожалению я не смог отыграть норму на прекрасном сервере Advance RED. ))

4. Дата отсутствия отчёта/нахождения в штате: 30.11.20
Президент Alexander Stimer: Одобрено!

Последнее редактирование:
3. Причина отсутствия отчёта/нахождение в штате: У меня произошел творческий кризис.

(( Весь день не мог собраться с мыслями и закончить картину, которую пишу уже две недели. На этой картине я хочу отобразить современный мир, всю нынешнюю молодежь. Но когда я начал олицетворять землю как противопоставление кругу небес, земное существование, статичную безупречность и совершенство, неизменность, интеграцию - то меня что-то повело не туда... А всего-лишь хотел нарисовать квадрат, который проявляет божественное творение, как четыре элемента в их статическом аспекте. ))

4. Дата отсутствия отчёта/нахождения в штате: 02.12.20

1. Ваше имя, фамилия: Wavy Dash
2. Ваша должность: Vice-president
3. Причина отсутствия отчёта/нахождение в штате: У меня случилась катастрофа, депрессия и разлад с самой собой.

(( 7 декабря, 2020 год. Проснувшись рано утром, я позавтракала, приняла душ и приступила к размышлениям чем же себя занять в этот зимний день. Почитать библию? Повышивать крестиком? А может, просто насладиться церковным хором с бокалом святой воды у камина? Мои раздумья углубились настолько сильно, что в голову стали поступать мысли о таких серьезных вещах, как смысл жизни, суть нашего существования и многое другое. Мне, как человеку, который живет одним днем, очень сложно задумываться о таком. Я поникла. Настроение абсолютно пропало. Чтобы хоть как-то отойти от этого состояния, я решила прилечь поспать. Проснувшись ближе к вечеру, депрессивное состояние, к сожалению, не покинуло меня. Не было желания даже покушать, не говоря уже о таком деле, как зайти в игру samp online 2004 года по сети на адванс ролевая игра красный сервер и отыграть там норму, положенную мне. ))

4. Дата отсутствия отчёта/нахождения в штате: 07.12.2020

3. Причина отсутствия отчёта/нахождение в штате: Так как у меня два образования, одно политологическое, второе инженер-строитель, то мне надо было отлучиться в другой штат.

(( Этот день я никогда не забуду. Было раннее утро 7 декабря, было темно, мрак на улице. Я завёл будильник на 06.00 утра еще с вечера, но как всегда, я его не услышал. Я открыл глаза, весь взбудораженный, ибо не понимал сколько времени. Взглянув на свои часы G-Shock черного цвета с серебренной окантовкой, они показывали 05.48 утра. Как же я был рад, что я могу спокойно полежать еще целых 12 минут. Вот и настало 6 утра, я протёр немного глаза, затем пошел умываться. На завтрак у меня были изящные блины на молоке, который я приготовил по бабушкиному рецепту. А кстати вот и сам рецепт:

Молоко - 0,5 л
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст. ложка + для смазывания сковороды
Мука - 250 г
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 1 ст. ложка

Ну вот пора было выходить из дома и ехать на работу. Было еще довольно таки темно. Проходя мимо своего любимого магазина, а любимый он, потому что только там продают моё любимое пиво, так еще и по дешевой цене! Ну не суть, это всё лирика. У этого магазина я встретил своего старого друга со школы, он как раз шёл в институт, в руках у него была небольшая баночка пива. С ним немного поговорил и продолжил свой путь на автобусную остановку. Переходя дорогу, я увидел справа от меня маленькую и худенькую бабушку, я, как истинный мужчина взял ее под руку и перевел ее на другую улицу дороги. Хотя ей не надо было туда, она просто стояла и смотрела на проходящих мимо людей. Она наорала на меня, сказала, что я насильник. Было немного неловко. Ну вот я сел на автобус и приехал на работу, благо автобус останавливается прямо около строительного объекта. Целый день мы с мужиками делали дренаж. Если кто не знает, то это метод сбора и отвода грунтовых вод от участка и сооружений с помощью системы дренажных труб, скважин, каналов, подземных галерей и других устройств. После рабочего дня я поехал домой. Никаких интересных моментов не было. Ну вот я приехал домой. У меня жуткая усталость и недомогание. Хочется очень сильно спать. По этому я не смогу отыграть норму вице-президента в сампе. Всем своим друзьям приношу свои извинения. ))

4. Дата отсутствия отчёта/нахождения в штате: 07.12.20

3. Причина отсутствия отчёта/нахождение в штате: У меня случилась катастрофа.

(( Проснулась я в ужасном настроении, да и к тому же с болью в голове. Чтобы хоть как-то скрасить это утро, на завтрак я решила приготовить блинчики по рецепту бабушки Артема. Вышло довольно вкусно. Отведав блинчиков, я выпила кофе, собралась с мыслями и включила компьютер. Поставив на проигрывание любимый wu-tang, я наслаждалась прослушиванием композиций и параллельно прибиралась в своей комнате. После уборки, я решила зайти в steam и мне в рекомендациях высветилась некая игра. Почитав отзывы, а так же посмотрев картинки, меня она очень заинтересовала. Я поспешила купить ее и начать ее прохождение. Позже, я пожалела об этом, поскольку игра оказалась очень страшной. Пройдя ее, мне хотелось только одного - лечь в кровать со своей собакой и спрятаться под одеяло. Именно это я и сделала, но тут вспомнила, что мне нужно зайти в игру samp online 2004 года по сети на адванс ролевая игра красный сервер и отыграть там, как минимум, час. Увы, мне было настолько страшно, что я не осилила это сделать. Я даже вынуждена писать эту объяснительную в страхе, лежа под одеялом. ))

4. Дата отсутствия отчёта/нахождения в штате: 09.12.2020

3. Причина отсутствия отчёта/нахождение в штате: Пятница

(( Ох... С малого возраста я уважал пятницу как день недели, потому что именно в этот день в «Слове святого отца Пахомия о среде и пятке» Среда и Пятница выступают в образе двух ангелов, которые ведут в рай тех, кто свято проводил эти дни. Многие считают, что пятница - это последний рабочий день, день пьянства, разврата и рукоблудства, но для меня это день вкусной еды. Именно по пятницам, каждую неделю, на протяжении 12 лет, я всегда прихожу домой после своих повседневных занятий и начинаю готовить какую-то вкуснятину. Придя после работы, я сел на кухне и задумался... А что же мне приготовить в этот день? Что может порадовать мой желудок? Ну вот гениальная мысль меня осенила! Я сразу же вспомнил рецепт вкуснейшего плова своего Деда, его кстати звали Рахим. Я сразу же начал искать все ингредиенты и раскладывать их на стол. А что же нам надо для этого вкусного плова?

ИНГРЕДИЕНТЫ, ПОРЦИИ
Рис 400 г
Куриная грудка 800 г
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Чеснок ½ головки
Соль по вкусу
Семена кумина (зира) по вкусу
Растительное масло 10 мл
  • Рис промыть, залить кипятком на 5 минут, затем слить воду.
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Курицу нарезать небольшими кусочками.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Налить масло в казан. Когда масло накалится, выложить лук и жарить до темно-коричневого цвета на медленном огне, но не до углей (за счет этого курочка будет золотистой и вкусной и у риса будет приятный цвет).
  • Добавить курицу и посолить. Затем перемешать и жарить 7–10 минут (на среднем огоне).
  • Добавить морковь и ни в коем случае не перемешивать. Накрыть крышкой и тушить минут 5.
  • В рис добавить зерна зиры (кумина) и специи, перемешать. В кастрюлю выложить рис и добавить 2 стакана воды. Воду нужно посолить по вкусу.
  • Вода должна обязательно покрыть весь рис. (на 0,5–1 см выше риса). Варить плов с курицей в течение минут 15 (на медленном огне).
  • После этого открыть крышку и сделать небольшие круглые отверстия, но не перемешивать. Выложить в отверстия чеснок, его можно и не чистить, и дать плову с курицей еще минут 5 потушиться на медленном огне.
  • Чтобы проверить, готов ли рис, аккуратно лопаткой снять верхний слой риса и перевернуть его. Если плов с курицей готов, то можно его перемешать. Пусть минут 5 еще постоит, и можно подавать на стол.
Ах да! И еще расскажу один небольшой совет по приготовлению плова из курицы. При необходимости можно немного подливать масло во время жарки, если лук будет подгорать. Если рис начал подгорать, в круглые отверстия можно добавить чуть-чуть водички.

Сейчас на часах 22.10, кушаю сейчас плов в Санкт-Петербурге, сейчас без пятидесяти минут одиннадцать, кушаю вкусный плов.
А вот кстати и он!

Я не смогу отыграть норму вице-президента, ибо буду кушать, а потом засну. Всем приятного аппетита! Добра и позитива! ))

4. Дата отсутствия отчёта/нахождения в штате: 11.12.20

3. Причина отсутствия отчёта/нахождение в штате: Понедельник

(( Многие говорят, что понедельник день тяжёлый. Но я вот этой учести не почувствовал. Как всегда, проснулся около 6 утра по московскому времени, пошел в ванную комнату и принял контрастный душ, после чего я посмотрел в зеркало и понял, что перед ним стоит какое-то чудовище, а это все потому, что я не брился уже две недели. Взял свою любимую пену для бритья для чувствительной кожи фирмы Gillette, после чего нанес ее на лицо и начал потихоньку проводить станком по коже. Угадайте какой фирмы был станок? Ну конечно же Gillette! Но вдруг произошла беда... Я неаккуратно провел лезвием по своему покрову и поранился... Рана была на столько глубокой, что кровь не переставал литься минут 5! Мне стало очень плохо, я потерял очень много крови. Я вызвал скорую и меня увезли на реанимации. Весь день мне зашивали эту рану. Выписали мне постельный режим и чтоб не было никаких резких движений. Вечером меня уже отпустили домой. Дома меня ждал мой пёс. Он очень сильно обрадовался, что я жив. Я сходил с ним погулять, накормил. И мы в обнимку легли спать. Ну вот ужас! Я не отыграл норму вице-президента... Прошу простить меня, я призываю всех моих близких и знакомых сделать это. Спасибо за внимание. ))

4. Дата отсутствия отчёта/нахождения в штате: 14.12.20

3. Причина отсутствия отчёта/нахождение в штате: Пятница.

(( Мне нечего сказать. Напишу хоть рецепт салата "Цезарь" на 2 порции.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Зеленый салат - 1 пучок
Помидоры - ½ штуки
Куриное филе - 150 г
Белый хлеб - 3 куска
Соус «Цезарь» - по вкусу
Сливочное масло - 2 чайные ложки
Чеснок - 1 зубчик
Сыр пармезан - по вкусу
1. Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата, отложить в холодильник.
2. В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла.
После того, как оно полностью расплавится и начнет шипеть, кинуть нарезанный на пластины зубчик чеснока.
3. Куриную грудку нарезать на кусочки приблизительно 1х3 см. Положить в сковороду к чесноку и маслу.
Обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. Снять с огня.
4. В ту же сковородку добавить еще одну столовую ложку сливочного масла и второй зубчик чеснока.
В это время нарезать на небольшие кубики хлеб. Положить в сковороду и обжаривать до румяной корочки.
Желательно непрерывно помешивать, чтобы не подгорело.
5. Достать листья салата, туда же положить обжаренную куриную грудку, помидоры, нарезанные тонкой соломкой.
Заправить соусом «Цезарь». Перемешать. Сверху положить получившиеся сухарики и натереть сыр. ))

4. Дата отсутствия отчёта/нахождения в штате: 18.12.2020

Последнее редактирование:
Назад
Верх