1. Ваше имя, фамилия: Thomas Koldyin
2. Ваша должность: Vice - President
3. Причина отсутствия отчёта/нахождение в штате: Так как у меня два образования, одно политологическое, второе инженер-строитель, то мне надо было отлучиться в другой штат.
(( Этот день я никогда не забуду. Было раннее утро 7 декабря, было темно, мрак на улице. Я завёл будильник на 06.00 утра еще с вечера, но как всегда, я его не услышал. Я открыл глаза, весь взбудораженный, ибо не понимал сколько времени. Взглянув на свои часы G-Shock черного цвета с серебренной окантовкой, они показывали 05.48 утра. Как же я был рад, что я могу спокойно полежать еще целых 12 минут. Вот и настало 6 утра, я протёр немного глаза, затем пошел умываться. На завтрак у меня были изящные блины на молоке, который я приготовил по бабушкиному рецепту. А кстати вот и сам рецепт:
Молоко - 0,5 л |
Яйца - 3 шт. |
Масло растительное - 1 ст. ложка + для смазывания сковороды |
Мука - 250 г |
Сахар - 1 ст. ложка |
Соль - 1 щепотка |
Масло сливочное - 1 ст. ложка |
Ну вот пора было выходить из дома и ехать на работу. Было еще довольно таки темно. Проходя мимо своего любимого магазина, а любимый он, потому что только там продают моё любимое пиво, так еще и по дешевой цене! Ну не суть, это всё лирика. У этого магазина я встретил своего старого друга со школы, он как раз шёл в институт, в руках у него была небольшая баночка пива. С ним немного поговорил и продолжил свой путь на автобусную остановку. Переходя дорогу, я увидел справа от меня маленькую и худенькую бабушку, я, как истинный мужчина взял ее под руку и перевел ее на другую улицу дороги. Хотя ей не надо было туда, она просто стояла и смотрела на проходящих мимо людей. Она наорала на меня, сказала, что я насильник. Было немного неловко. Ну вот я сел на автобус и приехал на работу, благо автобус останавливается прямо около строительного объекта. Целый день мы с мужиками делали дренаж. Если кто не знает, то это метод сбора и отвода грунтовых вод от участка и сооружений с помощью системы дренажных труб, скважин, каналов, подземных галерей и других устройств. После рабочего дня я поехал домой. Никаких интересных моментов не было. Ну вот я приехал домой. У меня жуткая усталость и недомогание. Хочется очень сильно спать. По этому я не смогу отыграть норму вице-президента в сампе. Всем своим друзьям приношу свои извинения. ))
4. Дата отсутствия отчёта/нахождения в штате: 07.12.20
Президент Alexander Stimer: Одобрено!