gov.blue ~ Инаугурация Президента Диего Бианчи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴅɪᴇɢᴏ ʙɪᴀɴᴄʜɪ

Хранит Синюю Федерацию
Лидеры
Реакции
4 943
1.jpg

В НАШЕЙ СТРАНЕ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ НАДЕЖДА

Правительство без конституционалистов показало деградационную тенденцию правительства. И я пришёл, чтобы остановить это. Чтобы окончательно перейти от слов к делу, осталось одно событие - инаугурация.

Сердечно благодарю всех единомышленников, силовиков, журналистов и медиков, - граждан Синего государства за всестороннюю поддержку решения Сената Синей Федерации назначить меня на этот пост. Сейчас в стране наблюдается огромнейший кризис, с которым я персонально борюсь с 2022 года. На пути моей карьеры были разные личности и разные преграды, в том числе и юридические. Сейчас я готов отбросить все обиды на людей и не побуждаясь ни корыстью, ни дружбой с кем-либо осуществить свои обязанности в полную меру. Я дал слово Сенату, что сделаю всё без излишек и недоделок после себя, и надеюсь его исполнить. Я дам Слово народу на инаугурации, и исполню его с надеждой на наш народ. Мы уже проиграли экономическую войну и истратили бюджет нашей страны, сейчас он ниже, чем у успешного бизнесмена столицы. Это один из вопросов, который нужно поднимать, кричать, осветлять - но важнее, решать. Без этих денег я не смогу поддержать народ, а народ не сможет поддержать моё правительство.

За нашими законами, за нашей Конституцией - будущее порядков страны. А будущее в общем смысле - за экспертами государства. Этот срок будет нацелен на то, чтобы продвинуть достойных и помочь тем, кто попал в беду и не может продвинуться ни в социальном сегменте, ни по карьерной лестнице.

Я осведомлён о ситуации бунтовщиков в одной из государственных фракций. И этот вопрос уже на контроле.

Теперь без лишних слов. В понедельник, завтра, в 18:30 будет проведена инаугурация в здании Администрации Президента.
Вход открыт для всех: приходите мирно и выслушайте меня. Я скажу всё более подробно завтра.

Боже, храни Федерацию!
Да поможет мне Бог.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх