gov.blue ~ ИТОГОВАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ СРОКА СИСТЕМНОГО ПРЕЗИДЕНТА ДИЕГО БИАНЧИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴅɪᴇɢᴏ ʙɪᴀɴᴄʜɪ

Хранит Синюю Федерацию
Лидеры
Реакции
4 922
11213.gif

ВСЕОБЩАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
«Послание народу Синего государства о проведённой работе Президента в феврале 2025 года»

Срок президентства медленно подходит к концу. Будучи избранным Сенатом Синей Федерации, мной продемонстрирована попытка отразить объективность, не соблюдая чьи-то отдельные интересы, а интересы всех сразу, несмотря на мою приверженность к одной из существующих политических партий.
Предлагаю всем без исключения прийти на итоговую конференцию по проведённой работе Президентом в феврале 2025 года.
Вопросы открытой тематики и характера. Краткий, но общий доклад по деятельности не только федеральной власти, но и местного самоуправления.

В рамках своего патриотизма и легитимности считаю верным поставить в известность всех о том, что удалось произвести на свет из моих рук и рук моих помощников. Единомышленники в начале этого года проявили высшую открытость ко мне и помогли реализовать процесс модернизации армии, а также произошли инициативе в правопорядке - начались телодвижения в сторону изменения всего состава госбезопасности в области правопорядка.

Это - один из примеров, когда системный глава государства - не значит "плохо" и не значит "посредственно". Я благодарю всех за поддержку во время моей работы. Я не забуду вашу помощь, советы, материальную и словесную поддержку. Спасибо всем соотечественникам за то, что приняли меня и мои инициативы, несмотря на некоторые ошибки, которые я старался не совершать.

Конференция будет под контролем госбезопасности и армии Синего государства. Мы не потерпим нарушения правопорядка на таком событии.
Вход на конференцию будет открытый. 28 февраля, 19:00 по местному времени, здание Управления СМИ.

Боже, храни Федерацию!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх