Важно gov.blue ~ Канцелярия действующего Президента Синей Федерации

Действующему Президенту Синей Федерации
От гражданина: Владислава Олейника

Я, Владислав Олейник, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением: Согласно статье 24 пункту 1 Действующей Конституции Синей Федерации в государстве признаются принципы презумпции невиновности. Это подразумевает собой, что любой человек имеет право на ознакомление с доказательствами о его правонарушении перед предъявлением ему обвинения и передачу в следственный изолятор временного содержания. На сегодняшний день ознакомиться с правонарушением до подачи искового заявления сотрудниками МВД невозможно. Об этом также гласит и Федеральный Закон "Об Адвокатах", Статье 3 Пункт 1.1 Адвокат имеет право собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи....... Сбор сведений возможен только при одобренном иске и начатом судебном разбирательстве. О чем это говорит ? Это говорит о том, что граждане Синей Федерации, которые были подданы задержанию со стороны сотрудников МВД не могут получить юридической помощи в полном объеме. Тем самым нарушается действующая Конституция Синей Федерации, поскольку адвоката и задержанный не могут ознакомить с его нарушением вследствие чего, адвокату невозможно выяснить нарушил ли его клиент что-то или нет, а также невозможно установить правомерность его задержания.

В связи с этим, прошу внести в Федеральный Закон об Адвокатах следующее:

Ранняя редакция

Предлагаемая редакция

Также изменения должны коснуться и Процессуального Кодекса Синей Федерации.

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.
Дата: 21.01.2025
Подпись:В.О.
9JbmTDq.png

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

Господин Олейник, хоть я всё ещё не при должности Президента, считаю нужным дать ответ, чтоб совсем не показывать этот ужаснейший вакуум власти при моём предшественнике. Благодарю за работу, я обращусь к законодателям, сенату и к генеральному инспектору о целесообразности таких правок, ознакомлюсь с ними и сам. Благодарю Вас ещё раз.
2023-11-03-220441512.png

От гражданина: Joe Polanski​

Я, Joe Polanski, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением: Прошу Вас рассмотреть и вынести на рассмотрение Законодательного совета проект Воздушного кодекса Синей Федерации, в связи с отсутствием ответа от спикера Закондовательного совета на протяжении длительного времени.
К обращению прикрепляю ссылку на обращение к спикеру с проектом Воздушного кодеса Синей Федерации: [проект]
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.
Дата: «01» февраля 2025г.
Подпись:J̌œ​

От гражданина: Joe Polanski​

Я, Joe Polanski, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением: Прошу Вас рассмотреть и вынести на рассмотрение Законодательного совета проект Воздушного кодекса Синей Федерации, в связи с отсутствием ответа от спикера Закондовательного совета на протяжении длительного времени.
К обращению прикрепляю ссылку на обращение к спикеру с проектом Воздушного кодеса Синей Федерации: [проект]
Дата: «01» февраля 2025г.
Подпись:J̌œ​
9JbmTDq.png

Господин Полански, в связи с созданным вакуумом федеральной власти предшествующим мне главой государства, ваше заявление рассмотрено не было. Прошу прощения за это. Ваше заявление было принято и отложено, на данный момент все представители не могут реализовать рассмотрение, так как их срок мандатов истёк. Как только я приму клятву в торжественной обстановке, я возвращу достойным их право разбирать законы и найду новых представителей фракций. Уверяю, вопрос будет рассмотрен, но в рамках такой тяжёлой ситуации я связан Конституцией. Благодарю вас за активизм. Официальный ответ к вашему прошению придёт от спикера. Как только - так сразу, ожидайте инаугурацию.
2023-11-03-220441512.png

Действующему Президенту Синей Федерации Диего Бианчи
От гражданина: Юкари Сакурай

Я, Юкари Сакурай, являясь гражданином Синей Федерации, прошу записать меня на личный приём к Президенту в любое удобное для приёма время, для обсуждения вопросов касаемо работы федеральной охраны: наличия дробь отсутствия её взаимодействия с МВД, наличия дробь отсутствия её импакта на собственно фактор охраны главных лиц и проведения важных федеральных мероприятий; прочие общие вопросы, связанные с её функционированием.
Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.​

Дата: «05» февраля 2025г.
Подпись: YS​
Президент Диего Бианчи: Госпожа Сакурай, просьба удовлетворена. Предлагаю встретиться примерно в 17:30 по местному времени, в случае чего, сообщите на мой личный номер или почту, если не получится. Благодарю за проявленную инициативу!

Последнее редактирование модератором:
От гражданина: Richard Belucci

Я, Richard Belucci, являясь гражданином Синей Федерации, а конкретно директором телевизионного центра, пишу вам с целью уведомить вас о том, что ваше поручение было выполнено. Был проведен социальный опрос на данную вами тему и выложен в издательство.

Дата: 6-ое февраля, 2024г.
Подпись: RB.

Президент Диего Бианчи: Благодарю за выполнение моей просьбы, господин Белуччи. Вы оказали мне достаточную услугу для стратегии Администрации Президента по взаимодействию с людьми, не относящихся к госслужбе.

F2EEtMcgDRzW6CKUmilAwT7bJJn3LHg8ByFLggkw.png

От гражданина, Верховного судьи Синей Федерации: Sergio Cassini

Я, Серхио Кассини, являясь гражданином Синей Федерации, пишу Вам с обращением: уважаемый синьор Бианчи, по результатам судебного заседания Губернатор штата Сан-Фиерро был признан виновным в совершении уголовных преступлений, в связи с чем мой законный долг сообщить Вам об этом для принятия решения о снятии его с поста. Случай беспрецедентного нарушения конституционных ценностей и законодательства не требует иного дисциплинарного взыскания. Надеюсь на Ваш ответ и правильное решение.

К заявлению прикрепляю копию решения суда: [FILE-1]
Дата: «06» февраля 2025 г.
Подпись:
kczrgamuqpwsh4xno1ty.png

Президент Диего Бианчи: Ждать и переносить этот вопрос не имею никакого морального права. Ноа Франсуа уволен с государственной службы.

От гражданина: Граф Моренно

Я, Граф Моренно, являясь гражданином Синей Федерации/иностранным резидентом, прошу записать меня на личный приём к Президент 07.02.24 на любое удобное время. Для обсуждения вопросов касаемо: поставки комплексного питания для сотрудников Администрации Президента.
Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.

Президент Диего Бианчи: Предлагаю встретиться в 22:00 по местному времени ввиду того факта, что буду занят пресс-конференцией. Буду ждать Вас.

От гражданина: Silvio de Berluscobi

Я, Silvio de Berlusconi, являясь гражданином Синей Федерации/иностранным резидентом, прошу записать меня на личный приём к Президенту 11 или 12 февраля. Для обсуждения вопросов касаемо продления договора аренды муниципальной/государственной собстеннности между Администрацией Президента и Sicilian Holdings.
Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.

Дата: «11» февраля 2025г.
Подпись: S.Berlusconi
Президент Диего Бианчи: Свяжитесь со мной по личной почте. (( discord: meazemann ))

От гражданина: Silvio de Berlusconi

Я, Silvio de Berlusconi, являясь гражданином Синей Федерации, пишу Вас с обращением:
Уважаемый синьор Бианчи, информирую Вас о получении копии договора об аренде муниципальной собственности в ш. Сан-Фиерро Sicilian Group и его дочерними компаниями до 15 марта 2025 г., подписанного Вами. Выражаю Вам свою признательность и благодарность за оперативное рассмотрение данного вопроса. Платежное поручение исполнено.
К обращению прикрепляю материалы: [копия договора от 14.02.2025] и [платежное поручение в размере 1.000.000$ от 14.02.2025].

Дата: «14» февраля 2025г.
Подпись: S.Berlusconi
Президент Диего Бианчи: Категорически благодарю за вашу работу в частном бизнесе. Вы - пример предпринимательства нашей Родины.

От Подполковника Сухопутных войск: Додо Дюплекса

[SECRET]
Доступ к данному файлу предоставляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Министрам, Судьям, Генеральному инспектору, а также всем сотрудникам МВД и ФБР в частности.

Я, Додо Дюплекс, являясь Подполковником Сухопутных войск Синей Федерации/иностранным резидентом, пишу вам с просьбой/обращением:
Общая информация о бункере:
Подземный бункер Министерства обороны (Сухопутные войска) расположен на территории военной базы. Он предназначен для проведения тактических учений, научно-исследовательских разработок, испытаний и тренингов личного состава. Бункер оснащен современными системами связи и безопасности, что позволяет проводить комплексные операции в условиях полной автономности.
Оборудование в бункере:
• Командный пункт: Серверные блоки повышенной защиты, системы закрытой связи, многоканальное видеонаблюдение, резервные генераторы питания.
• Учебные комнаты: Компьютерные симуляторы тактических действий, тренажеры по разминированию, системы виртуальной реальности для отработки сценариев боевых действий.
• Лабораторный сектор: Аналитическое оборудование, сервер для хранения данных, системы разработки и тестирования прототипов.
• Защита и безопасность: Автоматизированная система контроля доступа, фильтрационные установки для системы жизнеобеспечения, современная система пожаротушения.
Текущее состояние:
• Статус: В эксплуатации.
• Общая готовность: Высокая (последнее техническое обслуживание проведено своевременно, неисправностей не выявлено).
• Замечания: Частичный износ оборудования систем связи и тренажерного комплекса.
Рекомендации:
• Системы связи: Рекомендована замена серверных блоков на современные модели с повышенной защитой данных.
• Учебное оборудование: Обновить программное обеспечение симуляторов и заменить устаревшие тренажеры для повышения качества подготовки личного состава.
• Безопасность: Установить дополнительный резервный источник электропитания для лабораторного сектора для обеспечения бесперебойной работы.
Заключение:
Подземный бункер Министерства обороны Сухопутных войск находится в исправном состоянии и активно используется по назначению. Предложенные меры позволят повысить эффективность работы объекта и уровень подготовки личного состава.

Проверка всех систем бункера

Дата: «18» февраля 2025г.
Подпись: #Duplex

Последнее редактирование:
От гражданина: Inga Kotova​

Я, Inga Kotova, являясь гражданином Синей Федерации/иностранным резидентом, пишу вам с просьбой/обращением: Прошу рассмотреть моё обращение на тему государственной программы страхования жизни и здоровья. Во все больницы поступила информация об этой программе, и у меня есть вопрос, а точнее, один, что нам принесёт это?
Страхование здоровья — это оказание услуги для обеспечения защиты при различных болезнях и травмах или смерть.
Другими словами, это происшествие по внешним причинам.
1. Наркозависимость — болезнь, которая появилась при употреблении наркотиков. Человек сам решает их принимать, разве это является страховым случаем? Нет. А человеку ещё будут за это выплачивать.
2. Геморрой — причина, это малый подвижный образ жизни, такие как сон, сидение на 5 точке, это является страховым случаем? Нет.
Страхование выплачивается за страховые случаи, такие как нанесения телесных повреждений, установления категории инвалидности, госпитализации застрахованного, утраты трудоспособности или даже смерти застрахованного.
В конце хочу затронуть ценовой сегмент. Лечение наркозависимости стоит - 4.000$, доктор за оказание медицинских услуг получает 50% - 2.000$ и в итоге это 10.000$.
За страхование гражданин получит 20.000$. Получается, что гражданин в плюсе на 10.000$, а труд врача обесценен, почему?
Спасибо за ответ.
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.​
Дата: «18» февраля 2025г.
Подпись: InKot​
Президент Диего Бианчи: Эта программа - обязательный сегмент МинЗдрава с данного момента, которую действующее и следующее правительство обязуются контролировать. Покрытие 100% трат на действующие болезни - политика Синей Федерации. Проходной охват и ежедневное лечение врачами по всем трём больницам покрывают эти расходы. На данный момент у МЗ нет глобальных фоновых расходов, потому это не навредит экономическому сегменту федерального министерства. Определение страхового случая идёт в соответствии с официальными данными распространённых заболеваний (( системные болезни реализованы только эти, значит только по ним и будет страхование )). Как вы верно сформулировали, страхование здоровья - это процесс полной компенсации по разным болезням, травмам - или вовсе смерти. Именно под таковые показатели и подходят нижеизложенные БОЛЕЗНИ. Что касается ценообразования - Сенаторы (( ваша следящая и помощник следящего )) от Министерства Здравоохранения, и сама федеральный министр возложили на меня право реализовать ценообразование. Данные болезни в Синей Федерации проходят по пяти курсам лечения, а именно столько стоит один из пяти этапов лечения наркозависимости. Насчёт того, в каких именно случаях выплачивается страхование - это решать государственной программе, а не прямому бесконтекстному определению. Министерство Здравоохранения заверило меня, что эта программа имеет целесообразность, что оно не получит никаких убытков от такого. Выступать против данной инициативы считаю нарушением национальных интересов по обеспечению здравоохранения в Лазурном государстве. Благодарю за гражданскую активность, надеюсь, подробный и прямолинейный, достаточно чёткий ответ - все вопросы закрывает.

От гражданина: Caution Warn

Я, гражданин Синей федерации - Caution Warn,, пишу вам с обращением: о проведении раздачи денежных средств малоимущим с целью поддержки населения синей федерации, предлагаю свою финансовую поддержку в полном объеме
Дата: 19 02 2025
Подпись: CW25​
Президент Диего Бианчи: Можем обсудить это в формате личной аудиенции. Договоримся по почте. (( discord: meazemann ))

OIG.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Генеральный инспектор Soshi Sugamoto, довожу до Вашего сведения следующее:

Учредитель организации Архитектурная компания "PinkiWay" Lilka Pink разморозила свою лицензию на ведение предпринимательской деятельности и уплатила еженедельный налог на 14 дней до 15 марта 2025 года в размере 80.000$ в соответствии с видом организации "Негосударственная малая".

В соответствии с Федеральным законом "О коммерческих и некоммерческих организациях", на основании Указа Президента Синей Федерации #967 "О изменениях в системе налогообложений частных организаций" прошу принять все необходимые действия в отношении учредителя Lilka Pink, предусмотренные введению акции для предпринимателей.

Приложения:
- Номер счёта учредителя: 189197
- Копия заявления учредителя и чека уплаты налога
- Копия Постановления PGI-№430 о разморозке лицензии организации Архитектурная компания "PinkiWay" учредителя Lilka Pink

Дата: 01.03.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-461.png

От гражданина: Cалманова Абдурахмана​

Я, Салманов Абдурахман, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением: Прошу вас, оценить мои заслуги как ветерана военно-морского флота перед нашим государством. Прикладываю к обращению ксерокопию документов, так-же грамоты, благодарности, медали, ордена. Документация. На случай оценки моей деятельность положительно я оставляю свои реквизиты - 195730 "На мечту 2". Заранее благодарю вас за взаимную связь. С уважением Los Santos Police Department Лейтенант Салманов.

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.​

Дата: 01.03.2025 г.
Подпись : Salman​

3bc19741-07bd-4ba3-b55e-a1b9dbee28d9.png

И, оправясь от испуга, гостя встретил я, как друга...

За окном был вечерний дождь с редкими раскатами грома. Кабинет президента был погружён в гнетущую тишину, нарушаемую лишь мерным, словно похоронный марш, тиканьем старинных часов. Их глухой звук казался отсчётом последних мгновений чего-то важного, чего-то безвозвратно уходящего. Диего Бианчи, уже седовласый и измождённый, сидел в своём кресле, уставившись в пустоту. Его глаза, некогда полные огня, теперь были тусклы, как потухшие угли. За окном медленно опускались сумерки, окрашивая небо в багровые, почти кровавые тона. Он давно привык к одиночеству, к этому тяжёлому бремени власти, которое нёс уже много лет. Но сегодня что-то было иначе. Воздух казался гуще, а тени — длиннее, словно сама комната, как живое существо, напоминала ему о чём-то давно забытом, но не отпускаемом.

Последний день его президентского срока, однако сейчас он думал вовсе не о нём. Он вспоминал прошлое, те времена, когда он, юный и дерзкий, рвался вперёд, ломая старые устои, топча головы тех, кто стоял на его пути, противопоставляя себя старым политикам минувших лет. Он был молод, полон идей, и тогда казалось, что он сможет изменить всё. Ветер перемен, который он принёс, был свеж и ярок, как утренний бриз. Но теперь, спустя годы, он начал замечать, что его политика, его решения, даже его слова всё больше напоминали того, против кого он так яростно боролся. Он оправдывал это необходимостью, временем, обстоятельствами. Но в глубине души, в самых тёмных её уголках, он чувствовал, что тень прошлого не просто витает над ним — она живёт в нём, как незримый паразит, направляющий его руку, шепчущий ему на ухо свои советы.

И вот, в этот мрачный вечер, когда Диего сидел один в своём кабинете, погружённый в размышления, он услышал голос. Этот голос, хрипловатый и старческий, с выраженным акцентом, Диего не мог спутать ни с каким другим. Он знал его слишком хорошо.

"Хм. Ты сделал это, мой юный друг. Я всегда знал, что ты продолжишь моё дело."

Диего замер. Сердце его заколотилось, как пойманная в ловушку птица, а руки сжали подлокотники кресла так крепко, что послышался треск дерева. Он медленно обернулся, ожидая увидеть знакомое лицо, но за ним была лишь пустота. Голос растаял в воздухе, как дым, оставив после себя лишь тяжёлое, давящее молчание. Диего провёл рукой по лицу, пытаясь успокоить дрожь, но тщетно. "Я слишком устал, — прошептал он себе."

Но сомнения, как черви, уже начали точить его душу. Он встал, словно подчиняясь невидимой силе, и подошёл к окну. За стеклом простиралась Федерация, страна, которую он когда-то мечтал изменить. Теперь он видел в окне лишь отражение своих сомнений и страхов. Может старик был прав?

Он вернулся к столу и открыл нижний ящик, где годами хранились старые документы, пожелтевшие от времени и покрытые пылью забвения. Среди них он нашёл фотографию, сделанную много лет назад в администрации Сан Фиерро. На ней они стояли рядом, улыбаясь. Но теперь эта улыбка казалась ему зловещей, почти демонической. Диего долго смотрел на снимок, а затем медленно положил его обратно, словно боясь, что изображение оживёт и заговорит с ним.

"Кто же из нас победил?" — прошептал он в пустоту, и его голос, тихий и надтреснутый, растворился в тишине. Ответа не последовало.

Диего закрыл ящик и сел обратно в кресло. За окном уже стемнело, и только огни города, тусклые и холодные, напоминали о жизни за стенами его кабинета. Он знал, что завтра снова начнётся день, финальная президентская речь была уже напечатана и лежала на его столе.

Победа и поражение — две стороны одной медали, а он, сам того не осознавая, стал наследником не только власти, но и идей, которые когда-то так яростно отвергал и пытался убить выстрелом пистолета.

И, оправясь от испуга, гостя встретил я, как друга...

Принадлежит перу анонимного писателя.

От гражданина: Rindou Haitani

Я, Риндо Хайтани, являясь гражданином Синей Федерации , пишу вам с просьбой: Выдать мандат члена зак.совета , сотруднику столичной Администрации - Diego Bianchi
Дата: «15» март 2024г.
Подпись: r.h@

От гражданина: Rindou Haitani

Я, Риндо Хайтани, являясь гражданином Синей Федерации , пишу вам с просьбой: Выдать мандат члена зак.совета , сотруднику столичной Администрации - Diego Bianchi
Дата: «15» март 2024г.
Подпись: r.h@

Уважаемый Rindou Haitani, Ваше обращение о выдаче мандата члена Законодательного совета сотруднику столичной Администрации, Диего Бианчи, рассмотрено и одобрено.
Ожидайте соответствующий указ о выдаче в ближайшее время.

От гражданина: Fabio Readwood

Я, Фабио Ридвуд, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой: Выдать мандат члена зак.совета главному врачу больницы Сан-Фиерро - Christopher Johnson.

Дата: «16» марта 2025 г.
Подпись: #RW.

От гражданина: Fabio Readwood

Я, Фабио Ридвуд, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой: Выдать мандат члена зак.совета главному врачу больницы Сан-Фиерро - Christopher Johnson.

Дата: «16» марта 2025 г.
Подпись: #RW.

Уважаемый Fabio Readwood, Ваше обращение о выдаче мандата члена Законодательного совета главному врачу больницы Сан-Фиерро - Christopher Johnson, рассмотрено и одобрено.
Ожидайте соответствующий указ о выдаче в ближайшее время.

От гражданина: Onslaught Overdose

Я, Onslaught Overdose, являясь гражданином Синей Федерации , пишу вам с просьбой: Выдать мандат члена зак.совета , сотруднику Администрации штата San Fierro - Maksim Burzumov
Дата: «16» март 2024г.
Подпись: O.Overdose

Последнее редактирование:
Назад
Верх