Важно gov.blue ~ Канцелярия действующего Президента Синей Федерации

Действующему Президенту Синей Федерации
От Премьер министра: Arseniy Samsonov​

Я, Премьер-министр Синей Федерации Arseniy Samsonov, обращаюсь к Вам с просьбой о внесении необходимых корректировок в действующее уголовное законодательство.​

В ходе правоприменительной практики выявлена коллизия в главе 28 Уголовного кодекса Синей Федерации «Предоставление заведомо ложных данных».

Так, в настоящее время данная глава содержит два пункта 28.1:

1. «За дачу заведомо ложных показаний, правонарушителю присваивается 4 степень розыска»;
2. «За дачу заведомо ложных показаний под судебной присягой, правонарушителю присваивается 6 степень розыска».

Очевидно, что наличие двух одноименных пунктов в рамках одной главы Уголовного кодекса создает правовую коллизию, затрудняющую правоприменение.

В этой связи, в целях устранения выявленного правового противоречия, прошу Вас рассмотреть возможность внесения изменений в Уголовный кодекс Синей Федерации, а именно:

1. Переименовать действующий пункт 28.1 «За дачу заведомо ложных показаний под судебной присягой, правонарушителю присваивается 6 степень розыска» в пункт 28.2.
2. Сохранить действующий пункт 28.1 в следующей редакции: «За дачу заведомо ложных показаний, правонарушителю присваивается 4 степень розыска».

Прошу Вас рассмотреть данное обращение и проинформировать меня о принятом решении.

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.​

Дата: «18» август 2024г.
Подпись:
image.png
v2.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемый Премьер Министр, Ваше обращение было рассмотрено, будут приняты действия для устранения данной проблемы. Решение поступит в ближайшее время, так как уже были проинформированы соответствующие органы, ответственные за УК Синей Федерации. После тщательной проверки и обсуждения корректировок, Вы узнаете об этом. Я Вас уверяю проблема будет решена.

Президент Синей Федерации Otomo Yamaguti
Лос-Сантос, Администрация Президента
16 августа 2024 года

0Pkdp1N3MXEPyTI5RHrYdc3EP38wwHhBaH5dguwh.png

От Верховного судьи Синей Федерации
Sergio Cassini

Я, Серхио Кассини, являясь гражданином Синей Федерации, пишу Вам с обращением: на основании вынесенного решения по исковому заявлению №73-ВС, прошу рассмотреть возможность выдачи дисциплинарного взыскания Министру обороны Dante Ebersbach в виде письменного (строгого) выговора с занесением в личное дело в соответствии с исковыми требованиями истца. Данное требование было удовлетворено на судебном процессе, поскольку в действиях Министра обороны по отношению к пострадавшему военнослужащему John Shepart усматривается ненадлежащее исполнение полномочий в ключе взаимодействия «работник↔работодатель» согласно Трудовому кодексу Синей Федерации.
Дабы не доводить до уголовного дела, суд счёл нужным удовлетворить данное требование, чтобы воздействовать на господина Эбербаша в рамках дисциплинарного взыскания, таким образом пресечь дальнейшие его сумбурные и скоротечные решения. Тем самым, настоятельно рекомендую правоохранительные органы не возбуждать уголовного дела по фактам, изобличённым в материалах искового заявления, поскольку конфликт интересов был исчерпан в ходе проведения судебного процесса и суд не считает нужным доводить действия Министра до суда по уголовному делу.
К заявлению прилагаю копию решения по исковому заявлению №73-ВС (оригинал может быть предоставлен мною по Вашему запросу и хранится в архиве Верховного суда): [FILE-1].
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.
(( регламент: прочитать – посовещаться с Бартачом – слушать его указаний и посовещаться с ГС МО – принять заявление и выдать пред после всех согласований ))
Дата: «21» августа 2024г.
Подпись:
kczrgamuqpwsh4xno1ty.png

Президенту Синей Федерации: Otomo Yamaguti
От гражданки: Hakushika Awayuki

Я, Hakushika Awayuki, являясь Генеральным инспектором Синей Федерации, пишу вам с обращением:

Прошу одобрить правки в Регламент проведения инспекционных проверок - предложенные правки.

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: «24» августа 2024г.
Подпись:
tpkf7B0.png

От Верховного судьи Синей Федерации
Sergio Cassini

Я, Серхио Кассини, являясь гражданином Синей Федерации, пишу Вам с обращением: на основании вынесенного решения по исковому заявлению №73-ВС, прошу рассмотреть возможность выдачи дисциплинарного взыскания Министру обороны Dante Ebersbach в виде письменного (строгого) выговора с занесением в личное дело в соответствии с исковыми требованиями истца. Данное требование было удовлетворено на судебном процессе, поскольку в действиях Министра обороны по отношению к пострадавшему военнослужащему John Shepart усматривается ненадлежащее исполнение полномочий в ключе взаимодействия «работник↔работодатель» согласно Трудовому кодексу Синей Федерации.
Дабы не доводить до уголовного дела, суд счёл нужным удовлетворить данное требование, чтобы воздействовать на господина Эбербаша в рамках дисциплинарного взыскания, таким образом пресечь дальнейшие его сумбурные и скоротечные решения. Тем самым, настоятельно рекомендую правоохранительные органы не возбуждать уголовного дела по фактам, изобличённым в материалах искового заявления, поскольку конфликт интересов был исчерпан в ходе проведения судебного процесса и суд не считает нужным доводить действия Министра до суда по уголовному делу.
К заявлению прилагаю копию решения по исковому заявлению №73-ВС (оригинал может быть предоставлен мною по Вашему запросу и хранится в архиве Верховного суда): [FILE-1].
(( регламент: прочитать – посовещаться с Бартачом – слушать его указаний и посовещаться с ГС МО – принять заявление и выдать пред после всех согласований ))
Подпись:
kczrgamuqpwsh4xno1ty.png
v2.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ
Уважаемый Верховный Судья, Ваше обращение было рассмотрено, с итоговым решением можете ознакомиться здесь - Решение Преиздента

24 августа 2024 года

От гражданки: Hakushika Awayuki

Я, Hakushika Awayuki, являясь Генеральным инспектором Синей Федерации, пишу вам с обращением:

Прошу одобрить правки в Регламент проведения инспекционных проверок - предложенные правки.

Дата: «24» августа 2024г.
Подпись:
tpkf7B0.png

От Верховного судьи Синей Федерации Sergio Cassini

Подпись:
kczrgamuqpwsh4xno1ty.png
v2.png
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ
Уважаемый Ген. Инспектор, Ваше обращение было рассмотрено, ответ выдан в "Предложенных поправках" также продублирую ответ. Одобрено

24 августа 2024 года

От гражданина: Диего Ла Филбрика Бианчи

Я, Диего Ла Филбрик Бианчи, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением.
Господин Ямагути, согласно Конституции Синей Федерации, вы обязаны отчитаться и придерживаться политики гласности за все пункты, находящиеся в отчётности главы государства и стратегии его развития. Согласно федеральному закону "О государственной и служебной тайне":
Государственная тайна – вид секретной информации, охватывающий сведения в сфере обороны, экономики, науки и техники, внешних отношений, государственной безопасности охраны правопорядка, разглашение которых может нанести ущерб национальной безопасности и которые признаны в порядке, установленном настоящим законом, государственной тайной и подлежат охране государством.
Исходя из последней отчётности главы государства, прошу прекратить противоправные действия по отношению к обществу Синей Федерации иметь информацию о движениях в государстве, рассекретить и приложить следующие материалы отчёта:
"Оперативность служб" - произошедшие и устранённые непредвиденные ситуации, не принёсшие в государство бедственного положения, не могут нанести ущерб национальной безопасности.
"Переговоры с инвестором" - нет ни одного приложенного материала, с которым народ может ознакомиться, мы имеем право взглянуть на документы, "подтверждающие финансовые возможности инвестора".
"Разработка инъекционного препарата" - никакие технологии и научные исследования, что не могут нанести ущерб национальной безопасности, - не должны быть засекречены.
"Трёхсторонняя встреча" - чтобы признать проект "важным" для военной сферы и засекретить его, необходим отдельный законный правовой акт и официальное заключение министерства здравоохранения и министерства обороны, поэтому я прошу вас рассекретить и этот пункт.

Таким образом,
Президент Отомо Ямагути, являясь гарантом Конституции, её не гарантирует: не предоставляет народу свою отчётность, которая вовсе не является частью национальной безопасности или особыми национальными интересами, требующими блокирование этой информации для общественности.
Такие действия побуждают в государственных Средствах Массовой Информации откровенно выражать недоверие Президенту Синей Федерации.

Исходя из моего гражданского заявления, оставляю за собой право действовать в законном порядке и обратиться в Генеральную инспекцию на полную проверку всех действий Отомо Ямагути с момента вступления в должность Президента Синей Федерации.

Господин Отомо Ямагути, начни соблюдать законодательство нашей Родины, если не хочешь, чтобы воля народа инициировала судьбоносный для твоей карьеры референдум "О доверии Президенту Синей Федерации".

Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: «28» августа 2024г.
IZOBRAZENIE_2024-08-15_135412735.png

Последнее редактирование:
От гражданина: Диего Ла Филбрика Бианчи

Я, Диего Ла Филбрик Бианчи, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением.
Господин Ямагути, согласно Конституции Синей Федерации, вы обязаны отчитаться и придерживаться политики гласности за все пункты, находящиеся в отчётности главы государства и стратегии его развития. Согласно федеральному закону "О государственной и служебной тайне":

Исходя из последней отчётности главы государства, прошу прекратить противоправные действия по отношению к обществу Синей Федерации иметь информацию о движениях в государстве, рассекретить и приложить следующие материалы отчёта:
"Оперативность служб" - произошедшие и устранённые непредвиденные ситуации, не принёсшие в государство бедственного положения, не могут нанести ущерб национальной безопасности.
"Переговоры с инвестором" - нет ни одного приложенного материала, с которым народ может ознакомиться, мы имеем право взглянуть на документы, "подтверждающие финансовые возможности инвестора".
"Разработка инъекционного препарата" - никакие технологии и научные исследования, что не могут нанести ущерб национальной безопасности, - не должны быть засекречены.
"Трёхсторонняя встреча" - чтобы признать проект "важным" для военной сферы и засекретить его, необходим отдельный законный правовой акт и официальное заключение министерства здравоохранения и министерства обороны, поэтому я прошу вас рассекретить и этот пункт.

Таким образом,
Президент Отомо Ямагути, являясь гарантом Конституции, её не гарантирует: не предоставляет народу свою отчётность, которая вовсе не является частью национальной безопасности или особыми национальными интересами, требующими блокирование этой информации для общественности.
Такие действия побуждают в государственных Средствах Массовой Информации откровенно выражать недоверие Президенту Синей Федерации.

Исходя из моего гражданского заявления, оставляю за собой право действовать в законном порядке и обратиться в Генеральную инспекцию на полную проверку всех действий Отомо Ямагути с момента вступления в должность Президента Синей Федерации.

Господин Отомо Ямагути, начни соблюдать законодательство нашей Родины, если не хочешь, чтобы воля народа инициировала судьбоносный для твоей карьеры референдум "О доверии Президенту Синей Федерации".

Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: «28» августа 2024г.
IZOBRAZENIE_2024-08-15_135412735.png

v2.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемый гражданин ваше обращение было рассмотрено. Я как народоизбранный Президент Синей Федерации хочу Вас уверить что выполняю свои обязанности согласно Высшим законам и федеральным законам Синей Федерации. Публикуя свою деятельность я проявляю прозрачность и данную клятву Народу во время Инаугурации. Данные пункты не закончены и не доведены до своего логического окончания, я вам могу обещать, что как только вся деятельность будет обсуждена, было принято решение о ее действительности и в конец его результата, то я обязательно перед народом ознакомлю те проекты и ту деятельность которая ведется на благо Синей Федерации. Вы нагло лжете, идя против Конституции, Вы не имеете право меня выводить в чем то виновным, ведь только Суд Признает виновность. Явно видно что вы не разбираетесь в деятельности правительства, и как оно устроено. Объясню, чтобы впредь вы имели представление об данной структуре. Правительство в лице Премьер Министра выполняет свою законно конституционную деятельность. Я Как Президент Синей Федерации обязан не публиковать материалы в которых имеется гос. тайна. Об это знаю Я, на это и нацелен гриф Секретности, на который я имею полное право. Если одна или две статьи в которых не описано буквально ничего, вы представляете от имени СМИ. То Вы явно ошибаетесь, ведь государство не фильтрует и позволяет демократичность свободы слова, которой пользуются сторонники не признающие законное право Легитимного и Народо избранного Президента Синей Федерации в лице меня. Заметьте, в моих первых выборах я оддержал победу, ее посчитали недействительной, во вторых так же одержал победу и так же ее посчитали недействительной, после чего Экс-президент продемонстрировал свою неопытность и что он не справляется со своими обязанностями, почему же тогда Вы молчали? Сейчас лишь идет решение проблем от прошлого нелегитимного и не народоизбранного экс- президента, что видно фактично если смотреть на факты. У Вас полное право подать заявление в ген инспекцию, но зачем тогда писать обращение в Канцелярию Президента? Я Всегда соблюдал законодательство Синей Федерации и соблюдаю его. Честно не понимаю вашего обращения в Канцелярию Президента.

28 августа 2024 года

От гражданина: Christopher Hooper

Я, Кристофер Хупер, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением:
Информирую Вас о том, что Вы являетесь ответчиком по делу №74-ВС. Заседание назначено на завтра, 30.08.2024, в 17:00 в зале заседаний АП. Высылаю Вам электронную копию повестки. Также, напоминаю, что неявка на заседание преследуется по закону.

Приложение: Электронная повестка в суд

Дата: 29.08.2024г.
Подпись: Hooper_

Я, Christopher Hooper, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением:
На основании п.4 ст.4 ФЗ "О Государственном Собрании" прошу лишить мандата представителя МВД Джексона Вайлта в связи с его вступлением в должность Директора ФБР.

Дата: 30.08.2024г.

Я, Кристофер Хупер, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением:
Информирую Вас о том, что Вы являетесь ответчиком по делу №74-ВС. Заседание назначено на завтра, 30.08.2024, в 17:00 в зале заседаний АП. Высылаю Вам электронную копию повестки. Также, напоминаю, что неявка на заседание преследуется по закону.

Приложение: Электронная повестка в суд

Дата: 29.08.2024г.

v2.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемый Гражданин это Вам не ваши судебные разбирательства, явно некомпетентным экс-премьер министром были, это доказывают ваши действия. Это Канцелярия Исполнительной Власти Президента Синей Федерации Отомо Ямагути. А не судебная власть. При необходимости мои средства коммуникации, почта открыта для всех. Пишите, Вас мой секретарь поставит в очередь и рассмотрит ваше личное обращение к Президенту.

30 августа 2024 года

Я, Christopher Hooper, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением:
На основании п.4 ст.4 ФЗ "О Государственном Собрании" прошу лишить мандата представителя МВД Джексона Вайлта в связи с его вступлением в должность Директора ФБР.

Дата: 30.08.2024г.
v2.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемый Гражданин, Вы вообще понимаете куда Вы и что пишите? Председателем Законодательного Совета является спикер, которые ответственный по вопросам в данной сфере, обращайтесь в GOV • Приемная Спикера Законодательного совета Синей Федерации. Все ваши просьбы, связанные с законодательным советом решайте и обращайтесь через ссылку выше.

30 августа 2024 года

От гражданина: Криспино Агостинучи

Я, Криспино Агостинучи, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением:

29 августа 2024 года состоялось заседание правительства Синей Федерации, инициатором которого выступил действующий премьер-министр Арсений Самсонов. Из повестки дня было ясно, что заседание имело законосовещательный характер, а не направлено на принятие исполнительных решений. В связи с этим, как Спикер законодательного совета и глава государственного собрания, в состав которого входит и правительство, я присутствовал на заседании для его наблюдения.

Во-первых, отмечу, что господин Самсонов не подготовился к обсуждаемой теме должным образом. Его знание было поверхностным, что является одной из серьёзных ошибок. Зачем созывать заседание правительства, если не владеешь достаточной информацией?

Во-вторых, премьер-министр пытался ограничить права членов правительства, что является нарушением закона "О государственном собрании", согласно которому все члены правительства равны в правах и обязанностях. В частности, он пытался выгнать представителя СМИ с заседания, не обладая на то полномочиями, что привело к саботажу и срыву заседания. Арсений Самсонов был недостаточно подготовлен, с трудом отвечал на вопросы, и его ответы часто были неубедительными. Он также пытался ограничить свободу слова, утверждая, что журналисты не имеют права присутствовать на заседании. Заседание не было закрытым, и не существовало никаких ограничений на вход, что позволяло любым гражданам свободно посещать его.

Кроме того, не контролируя поток приходящих и уходящих людей, премьер-министр вынудил Министерство Внутренних Дел немедленно покинуть заседание в полном составе. Он также не упомянул о том, что на данном заседании отсутствуют представители Министерства Здравоохранения, что свидетельствует о его неспособности должным образом контролировать явку.

Когда обсуждение коснулось Вашей персоны, господин Самсонов отметил, что присутствие журналистов на заседании является незаконным, хотя они в течение всего времени лишь вели съемку, не вмешиваясь в ход заседания. Я указал премьер-министру, что он имеет право удалять нежелательных лиц, если это действительно необходимо, но в ответ получил грубое замечание, что является нарушением субординации.

К концу заседания, когда Арсений Самсонов не смог ответить на большинство вопросов и был неоднократно призван закончить собрание, он отказался это сделать, что вынудило всех представителей, кроме администрации губернатора ЛС и представителя СМИ, покинуть заседание. После этого премьер-министр вновь пытался выгнать представителя СМИ, не завершив юридически заседание. Лишь после указания на возможные последствия его действий, он завершил заседание.

Через день после этого заседания господин Самсонов опубликовал постановление правительства[1], в котором указал, что данное заседание считается недействительным и не имеет юридической силы. Однако ни в одном законе не сказано, что премьер-министр имеет право признавать заседания правительства недействительными, что подчеркивает его юридическую неграмотность и злоупотребление полномочиями.

В связи с вышеизложенным, я, как Спикер законодательного совета, выражаю ноту недоверия премьер-министру и прошу Президента Синей Федерации наложить на него дисциплинарное взыскание вплоть до увольнения за неподобающее поведение и неорганизованное проведение заседания правительства. Арсений Самсонов своим поведением опозорил честь и достоинство правительства, авторитет власти и подорвал доверие средств массовой информации к правительству, а также создал прецедент, когда в правительство попадают неопытные и некомпетентные люди, которые даже не утруждают себя изучением тем, выносимых на заседания.

В случае отказа в удовлетворении данной просьбы или игнорировании данного обращения, законодательный совет оставляет за собой право начать процедуру "О недоверии к Правительству Синей Федерации".

Дата: 1 сентября 2024г.
Подпись:
CD

Приложение 1: Постановление №10

От гражданина: Криспино Агостинучи

Я, Криспино Агостинучи, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением:

29 августа 2024 года состоялось заседание правительства Синей Федерации, инициатором которого выступил действующий премьер-министр Арсений Самсонов. Из повестки дня было ясно, что заседание имело законосовещательный характер, а не направлено на принятие исполнительных решений. В связи с этим, как Спикер законодательного совета и глава государственного собрания, в состав которого входит и правительство, я присутствовал на заседании для его наблюдения.

Во-первых, отмечу, что господин Самсонов не подготовился к обсуждаемой теме должным образом. Его знание было поверхностным, что является одной из серьёзных ошибок. Зачем созывать заседание правительства, если не владеешь достаточной информацией?

Во-вторых, премьер-министр пытался ограничить права членов правительства, что является нарушением закона "О государственном собрании", согласно которому все члены правительства равны в правах и обязанностях. В частности, он пытался выгнать представителя СМИ с заседания, не обладая на то полномочиями, что привело к саботажу и срыву заседания. Арсений Самсонов был недостаточно подготовлен, с трудом отвечал на вопросы, и его ответы часто были неубедительными. Он также пытался ограничить свободу слова, утверждая, что журналисты не имеют права присутствовать на заседании. Заседание не было закрытым, и не существовало никаких ограничений на вход, что позволяло любым гражданам свободно посещать его.

Кроме того, не контролируя поток приходящих и уходящих людей, премьер-министр вынудил Министерство Внутренних Дел немедленно покинуть заседание в полном составе. Он также не упомянул о том, что на данном заседании отсутствуют представители Министерства Здравоохранения, что свидетельствует о его неспособности должным образом контролировать явку.

Когда обсуждение коснулось Вашей персоны, господин Самсонов отметил, что присутствие журналистов на заседании является незаконным, хотя они в течение всего времени лишь вели съемку, не вмешиваясь в ход заседания. Я указал премьер-министру, что он имеет право удалять нежелательных лиц, если это действительно необходимо, но в ответ получил грубое замечание, что является нарушением субординации.

К концу заседания, когда Арсений Самсонов не смог ответить на большинство вопросов и был неоднократно призван закончить собрание, он отказался это сделать, что вынудило всех представителей, кроме администрации губернатора ЛС и представителя СМИ, покинуть заседание. После этого премьер-министр вновь пытался выгнать представителя СМИ, не завершив юридически заседание. Лишь после указания на возможные последствия его действий, он завершил заседание.

Через день после этого заседания господин Самсонов опубликовал постановление правительства[1], в котором указал, что данное заседание считается недействительным и не имеет юридической силы. Однако ни в одном законе не сказано, что премьер-министр имеет право признавать заседания правительства недействительными, что подчеркивает его юридическую неграмотность и злоупотребление полномочиями.

В связи с вышеизложенным, я, как Спикер законодательного совета, выражаю ноту недоверия премьер-министру и прошу Президента Синей Федерации наложить на него дисциплинарное взыскание вплоть до увольнения за неподобающее поведение и неорганизованное проведение заседания правительства. Арсений Самсонов своим поведением опозорил честь и достоинство правительства, авторитет власти и подорвал доверие средств массовой информации к правительству, а также создал прецедент, когда в правительство попадают неопытные и некомпетентные люди, которые даже не утруждают себя изучением тем, выносимых на заседания.

В случае отказа в удовлетворении данной просьбы или игнорировании данного обращения, законодательный совет оставляет за собой право начать процедуру "О недоверии к Правительству Синей Федерации".

Дата: 1 сентября 2024г.
Подпись:
CD

Приложение 1: Постановление №10
v2.png
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемый Спикер, ваше обращение было рассмотрено и итог будет принят мной в конце данного сообщения. Вы правы, с точки зрения как самого Высшего Закона, так и в человеческой солидарности. Имея на то основание, и получив столь неприятную картину, хочу дополнить что, о заседании я узнал лишь под конец, что заставило меня прийти. Касаемо сути и действительности я не был проинформирован в тот момент, речь о владении полной информации. На основании Вашего обращения, Премьер Министру Арсению Самсонову будет назначено дисциплинарное взыскание в виде одного строгого выговора с занесением в личное дело, так как Мы сталкиваемся и решаем наши проблемы в Правительстве совместно, каждый в своей сфере. Я не вправе ограничивать Премьер Министра в работе связанной с его сферы. Но за любого рода нарушения от лица Премьер Министра, он будет уволен сразу же, без последующих выговоров которые несут малый вес.
Не раз слышал о такой процедуре, не считаю ее действительной, так как Я, как Действующий Президент Синей Федерации решаю проблемы бывшего правительства, параллельно введя обширную деятельность на благо Федерации. Что касаемо издательства, где первые фразы о данном процессе прописаны, то оно не будет контролироваться государством. Хочу пометить, что меня избрало 76 человек. Сколько бы не пытались оклеветать меня, мою политику, она будет идти дальше и дальше, ведь развитие должно быть постоянным. Повторюсь, что за один день невозможно решить все и вся. Пол моего президентского срока уже прошло, вскоре будет пресс конференция где я подробно обо всем расскажу. Не считаю верным, включать данный процесс из за меньшинства голосов по сравнению со мной, проголосовавших против меня и которые введут деятельность против меня исключительно в своих целях а не в целях Синей Федерации. Власть в Руках Народа.

1 сентября 2024 года

Прошу дать комментарий по поводу отсутствия обнародования выдачи одного строгого выговора Премьер-Министру Арсению Самсонову, который Вы обещали выдать в ответе на обращение Спикера Законодательного Совета Криспино Агостинуччи.

Дата: 04.09.2024г.

От Министра связи и массовых коммуникаций Noah Francois

Я, Noah Francois, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением:
Уважаемый, избранный народом, Президент Ямагути.
Я приглашаю Вас на митинг, который состоится 09 сентября в 19:00 напротив Администрации Губернатора ш. Los Santos.
Вы постоянно аргументируете свои безумные, а иногда даже глупые поступки тем, что за Вас проголосовал народ Синей Федерации.
Сегодня, на данном согласованном публичном мероприятии, я хочу, чтобы Вы выслушали настоящий народ Федерации, а не тех, кто голосовал за Вас ради получения выгоды.
Данное публичное мероприятие не будет направлено на нарушение конституционного строя, а даже наоборот - я хочу Вам показать, что в некоторых ситуациях Вы неправы и нельзя любой свой поступок аргументировать тем, что Вас выбрали. У нас в стране есть закон и для каждого он един.
Я хочу, чтобы Правительство в моем Отечестве развивало государство, а не занималось его разрушением.
Также хочу Вас уведомить, что Ваш указ №0830 противоречит Федеральному закону "О публичных мероприятиях". Организатор не обязан перед Вами отчитываться после проведения мероприятия.
Надеюсь Вас увидеть на публичном мероприятии, которое Вас заставит работать, а не сидеть сложа руки и строить памятники хрен пойми кому.
Всех благ.
Дата: «06» сентября 2024г.
Подпись:
NOAH-FRANCOIS.png

Eom04GL.png
От Генерального инспектора: Soshi Sugamoto

Я, Soshi Sugamoto, являясь Генеральным инспектором Синей Федерации, пишу вам с обращением:

В ходе проверки Базы данных судимостей Синей Федерации выявлено следующее:
  • Гражданин Weenvxdee Fiey [пас. 1 694 294] находится в Федеральном розыске по ордеру AS-100 и обязуется выплатить штрафную санкцию в размере 285.000$ до 11.09.2024 года по Исковому заявлению 192-ОС.
  • Гражданин Rei Nagano [пас. 1 017 418] (ныне Yaropolk Polkovodcev) находится в Федеральном розыске по ордеру AS-099 и обязуется выплатить штрафную санкцию в размере 250.000$ до 10.09.2024 года по Исковому заявлению 190-ОС.
  • Гражданин Jack Jordan [пас. 1 205 781] находится в Федеральном розыске по ордеру AS-094, не оплатил штрафную санкцию по Исковому заявлению ОС-184.
  • Гражданин Artem Evanov [пас. 1 668 515], находится в Федеральном розыске по ордеру AS-095, не оплатил штрафную санкцию по Исковому заявлению ОС-183.
  • Гражданин Jayden Leader [пас. 1 333 702], не оплатил штрафную санкцию по Исковому заявлению ОС-181.
  • Гражданин Daniello Ostwood [пас. 1 410 125], не оплатил штрафную санкцию по Исковому заявлению ОС-179.
Согласно п.10 ст.4 гл.2 ФЗ "О деятельности офиса Генерального инспектора", при наличии веских доказательств нарушения законодательства, исключительно с согласия Президента федерации, Генеральный инспектор имеет право выписать постановление об отстранении сотрудника государственной структуры на время проведения расследования.

Согласно п.1 Указа Президента "О введении запретной санкции для активно судимых граждан", запретить лицам, не находящимся на государственной службе трудоустраиваться в органы государственной власти, в случае если у данных лиц имеются активные судимости.

Исходя из всего вышеизложенного, прошу вас одобрить отстранение вышеуказанных лиц от государственной службы вплоть до погашения судимостей и окончания расследований.

Дата: 7 сентября 2024 г.
Подпись:
tpkf7B0.png

Eom04GL.png
От Генерального инспектора: Soshi Sugamoto

Я, Soshi Sugamoto, являясь Генеральным инспектором Синей Федерации, пишу вам с обращением:

В ходе проверки Базы данных судимостей Синей Федерации выявлено следующее:
  • Гражданин Weenvxdee Fiey [пас. 1 694 294] находится в Федеральном розыске по ордеру AS-100 и обязуется выплатить штрафную санкцию в размере 285.000$ до 11.09.2024 года по Исковому заявлению 192-ОС.
  • Гражданин Rei Nagano [пас. 1 017 418] (ныне Yaropolk Polkovodcev) находится в Федеральном розыске по ордеру AS-099 и обязуется выплатить штрафную санкцию в размере 250.000$ до 10.09.2024 года по Исковому заявлению 190-ОС.
  • Гражданин Jack Jordan [пас. 1 205 781] находится в Федеральном розыске по ордеру AS-094, не оплатил штрафную санкцию по Исковому заявлению ОС-184.
  • Гражданин Artem Evanov [пас. 1 668 515], находится в Федеральном розыске по ордеру AS-095, не оплатил штрафную санкцию по Исковому заявлению ОС-183.
  • Гражданин Jayden Leader [пас. 1 333 702], не оплатил штрафную санкцию по Исковому заявлению ОС-181.
  • Гражданин Daniello Ostwood [пас. 1 410 125], не оплатил штрафную санкцию по Исковому заявлению ОС-179.
Согласно п.10 ст.4 гл.2 ФЗ "О деятельности офиса Генерального инспектора", при наличии веских доказательств нарушения законодательства, исключительно с согласия Президента федерации, Генеральный инспектор имеет право выписать постановление об отстранении сотрудника государственной структуры на время проведения расследования.

Согласно п.1 Указа Президента "О введении запретной санкции для активно судимых граждан", запретить лицам, не находящимся на государственной службе трудоустраиваться в органы государственной власти, в случае если у данных лиц имеются активные судимости.

Исходя из всего вышеизложенного, прошу вас одобрить отстранение вышеуказанных лиц от государственной службы вплоть до погашения судимостей и окончания расследований.

Дата: 7 сентября 2024 г.
Подпись:
tpkf7B0.png
v2.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

Одобряю.

7 сентября 2024 года

Прошу дать комментарий по поводу отсутствия обнародования выдачи одного строгого выговора Премьер-Министру Арсению Самсонову, который Вы обещали выдать в ответе на обращение Спикера Законодательного Совета Криспино Агостинуччи.

Дата: 04.09.2024г.
v2.png
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемый Гражданин, не понимаю о чем речь. Выговор был выдан в личное дело.

8 Сентября 2024 года

От Министра связи и массовых коммуникаций Noah Francois

Я, Noah Francois, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением:
Уважаемый, избранный народом, Президент Ямагути.
Я приглашаю Вас на митинг, который состоится 09 сентября в 19:00 напротив Администрации Губернатора ш. Los Santos.
Вы постоянно аргументируете свои безумные, а иногда даже глупые поступки тем, что за Вас проголосовал народ Синей Федерации.
Сегодня, на данном согласованном публичном мероприятии, я хочу, чтобы Вы выслушали настоящий народ Федерации, а не тех, кто голосовал за Вас ради получения выгоды.
Данное публичное мероприятие не будет направлено на нарушение конституционного строя, а даже наоборот - я хочу Вам показать, что в некоторых ситуациях Вы неправы и нельзя любой свой поступок аргументировать тем, что Вас выбрали. У нас в стране есть закон и для каждого он един.
Я хочу, чтобы Правительство в моем Отечестве развивало государство, а не занималось его разрушением.
Также хочу Вас уведомить, что Ваш указ №0830 противоречит Федеральному закону "О публичных мероприятиях". Организатор не обязан перед Вами отчитываться после проведения мероприятия.
Надеюсь Вас увидеть на публичном мероприятии, которое Вас заставит работать, а не сидеть сложа руки и строить памятники хрен пойми кому.
Всех благ.
Дата: «06» сентября 2024г.
Подпись:
NOAH-FRANCOIS.png
v2.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемый Гражданин, о каких безумных идеях речь, Я введу деятельность на благо Народа, никакого вреда народу я не причинял не причиняю и не причиню. Настоящий народ? Вы в своем уме, я ни одной жалобы не видел в свой адрес от большинства, каких то обращений и тем более встреч. Как раз таки большинство проявляет поддержку нашему режиму. Вы явно дилетант, так как не понимаете одной простой истины настоящий народ это люди которые выбрали меня и те которые не выбирали меня. Нельзя разделять этих людей, это единство, Власть в руках Народа. Как вы ранее ввели деятельность я в недоумении. Получения Выгоды? Вы что несете, у нас прекрасные больницы, если у Вас проблемы со здоровьем, можете обратиться ко мне Мы по Собственному Желанию можем Вас отстранить о вашей должности. Плюс, как Президент который заботиться о своих министрах, оплатить Вам лечение в одной из лучших больниц нашей федерации. Для решения вопросов, проблем ваших, Вы могли и можете обратиться ко мне за личной аудиенцией где мы все бы решили. Как Организатор Да, но прочитайте внимательнее мой последний Указ и вы все поймете. Я всегда работал и никогда не занимался стройкой памятников, это не моя юрисдикция деятельности, Явно у Вас какие то проблемы.. Мое предложение актуально для Вас. Я Всегда работал и моя деятельность прозрачна для всех, в случае недееспособности проследить за ней, можете ознакомиться с моей еженедельной деятельностью Синей Федерации. Замете, Я всегда прислушивался к народу, и не разделял моих сторонников которых в гораздо более больше, а Ваша пропаганда против Президента, Правительства, ну я же вижу Даже!. Даже! Половину народа не составляет. Хотя это наш народ, для которых я служу. Здоровья Вам

8 Сентября 2024 года

LQ.png

Спешу уведомить Вас о том, что выдача выговоров сотрудникам, занимающим высшие посты в правительственной системе (Вице-Президент, Премьер-Министр) осуществляется указом Президента, а не простыми словами "выговор был выдан в личное дело". Прошу Вас придерживаться политики гласности и соблюдать эти принципы. В случае, если Вы не предоставите своему любимому народу доказательства выданного выговора Арсению Самсонову, будет подано заявление о правонарушении в Генеральную Инспекцию.

Дата: 09.09.2024г.
Подпись:
CHooper.png

Назад
Верх