Важно gov.blue.los-santos ~ Нормативные правовые акты издаваемые действующим Губернатором ш. Los-Santos.

2023-11-09-151147158.png

АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА ЛОС САНТОС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №191
"О внесении изменений и дополнений в должностную структуру местного правительства"

Я, Глава исполнительной власти Лос Сантоса Ali Caution, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации,
у к а з ы в а ю:

1. Утвердить должностную структуру состава Правительства следующим образом:

Охранник [1]
Начальный СБ [2]
Секретарь [3]
Старший Секретарь [4]
Юрист [5]
Лицензер [6]
Старший Лицензер [7]
Депутат [8]
Вице-Губернатора [9]
Губернатор штата Los Santos [10]

2. Указ вступает в силу с момента подписания.​
Дата: 16 август 2024 года
Подпись: Ali.C​

2023-11-09-151147158.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №192

Я, Глава исполнительной власти Лос Сантоса Ali Caution, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации,
у к а з ы в а ю:

1. Назначить гражданина Синей Федерации Stanislav Narty на должность Прямого Заместителя Губернатора.
2. Наделить Прямого Заместителя Губернатора всеми правами равносильными должности Губернатора. При выполнении своих обязанностей Прямой Заместитель Губернатора руководствуется исключительно заданным курсом местного правительства, принципом политического блага для штата и указаниями действующего Губернатора.
3. Указ вступает в силу с момента подписания.
Дата: 16 август 2024 года

2023-11-09-151147158.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №193
"О кадровых изменениях"

у к а з ы в а ю:

1) Назначить сотрудника правительства Chester Caution на должность Вице-Губернатор.
2) Назначить сотрудника правительства Calvin Scott на должность Старший лицензер.
Дата: 19 август 2024 года

2023-11-09-151147158.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №194
"О кадровых изменениях"

Я, Губернатор штата Los Santos Ali Caution, руководствуясь пунктами конституции и другими нормативно-правовыми актами, а так же именем Правительства штата Лос Сантос, постановляю:

1) Сотрудникам Администрации штата Los Santos August Tsarkiy, Emanuel Castellano, Cameron Black, David Morgan, Tony Kartman и Marco Veronio перевестись в течении 72 часов в с момента опубликования данного приказа связи с неактивной деятельностью в Администрации штата LS. В случаи если перевода не произойдет, то сотрудники указанные выше будут понижены до 6-ой должности.

2) Контроль за выполнение возложить на Губернатора штата Los Santos Ali Caution.

Постановление вступает в силу с момента его подписания.
Дата: 20 август 2024 года

2023-11-09-151147158.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №195
"О кадровых изменениях"

у к а з ы в а ю:

1) Снимаю Stanislav Narty с поста Прямого Заместителя Губернатора на Вице-Губернатор.
2) Назначить гражданина Синей Федерации Evgeny Caution на должность Прямого Заместителя Губернатора.
3) Наделить Прямого Заместителя Губернатора всеми правами равносильными должности Губернатора. При выполнении своих обязанностей Прямой Заместитель Губернатора руководствуется исключительно заданным курсом местного правительства, принципом политического блага для штата и указаниями действующего Губернатора.
4) Указ вступает в силу с момента подписания.
Дата: 21 август 2024 года

Последнее редактирование:
2023-11-09-151147158.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №196
"О кадровых изменениях"

Я, Губернатор штата Los Santos Ali Caution, руководствуясь пунктами конституции и другими нормативно-правовыми актами, а так же именем Правительства штата Лос Сантос, постановляю:

1) Сотрудник Администрации штата Los Santos Stanislav Narty перевестись в течении 48 часов в с момента опубликования данного приказа связи с неактивной деятельностью в Администрации штата LS. В случаи если перевода не произойдет, то сотрудник указанный выше будут понижен до 6-ой должность.

2) Контроль за выполнение возложить на Губернатора штата Los Santos Ali Caution.

Постановление вступает в силу с момента его подписания.​

Дата: 24 август 2024 года

2023-11-09-151147158.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №197
"О кадровых изменениях"

у к а з ы в а ю:
1) Назначить сотрудника правительства Christmas Rutterford на должность Вице-Губернатор.
2) Назначить сотрудника правительства Donato Savage на должность Депутат.
3. Указ вступает в силу с момента подписания.​
Дата: 28 август 2024 года

2023-11-09-151147158.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №198
"О кадровых изменениях"

у к а з ы в а ю:
1) Назначить сотрудника правительства Adriano Ramazotti на должность Старший Лицензер.
2) Назначить сотрудника правительства Giuseppe Gurino на должность Старший Лицензер.
3) Назначить сотрудника правительства Paul Castellano на должность Старший Лицензер.
4. Указ вступает в силу с момента подписания.​

Дата: 30 август 2024 года

2023-11-09-151147158.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №198
"О кадровых изменениях"

у к а з ы в а ю:

1) Снять полномочия с сотрудника Администрации штата Los Santos Mayson Mansory по желанию сотрудника.
2. Указ вступает в силу с момента подписания.​

Дата: 03 сентября 2024 года

2023-11-09-151147158.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №199
"О кадровых изменениях"

у к а з ы в а ю:
1) Назначить сотрудника правительства Adriano Ramazotti на должность Вице-Губернатор.
2) Указ вступает в силу с момента подписания.​
Дата: 06 сентября 2024 года

2023-11-09-151147158.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №200
"О кадровых изменениях"

у к а з ы в а ю:
1) Снять полномочия с сотрудника Администрации штата Los Santos Donato Savage по желанию сотрудника.
Дата: 11 сентября 2024 года

2023-11-09-151147158.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №201
"О кадровых изменениях"

у к а з ы в а ю:
1) Снять полномочия с сотрудника Администрации штата Los Santos Infinity Godless по желанию сотрудника.
Дата: 11 сентября 2024 года

2023-11-09-151147158.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №202

Я, Глава исполнительной власти Лос Сантоса Christmas Rutterford, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации,
у к а з ы в а ю:

1. Назначить гражданина Синей Федерации Ali Caution на должность Прямого Заместителя Губернатора.
2. Наделить Прямого Заместителя Губернатора всеми правами равносильными должности Губернатора. При выполнении своих обязанностей Прямой Заместитель Губернатора руководствуется исключительно заданным курсом местного правительства, принципом политического блага для штата и указаниями действующего Губернатора.
Дата: 18 сентября 2024 года
Подпись:
CRutterford

2023-11-09-151147158.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №203
"О кадровых изменениях"

Я, Губернатор штата Los Santos Christmas Rutterford, руководствуясь пунктами конституции и другими нормативно-правовыми актами, а так же именем Правительства штата Лос Сантос, постановляю:

1) Сотруднику Администрации штата Los Santos Adriano Ramazotti
перевестись в течении 72 часов в с момента опубликования данного приказа связи с неактивной деятельностью в Администрации штата LS. В случаи если перевода не произойдет, то сотрудник указанный выше будет понижен до 6-ой порядковой должности.
2) Контроль за выполнение возложить на Губернатора штата Los Santos Christmas Rutterford
3) Постановление вступает в силу с момента его подписания.
Дата: 20 сентября 2024 года
Подпись: CRutterford

2023-11-09-151147158.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №204
"О разрешение на строительные работы"

Я, Губернатор штата Los Santos Christmas Rutterford, руководствуясь пунктами конституции и другими нормативно-правовыми актами, а так же именем Правительства штата Лос Сантос, постановляю:

1. Разрешить постройку площадки для проведения Показа Мод в ш.Los-Santos p.Santa Maria Beach ул.Carnival R.D
2. Назначить ответственного за строительство Директора Радиоцентра ш.San-Fierro Diego Ingannamorte
3. Контроль за исполнением данного постановления возлагаю на Прямого Вице-Губернатора ш.Los-Santos Ali Caution
4. Срок выполнения работ установлен на 27.09.2024 до 18:00.
5. Постановление вступает в силу с момента его подписания
Дата: 25 сентября 2024 года
Подпись: CRutterford

2023-11-09-151147158.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №205

Я, Глава исполнительной власти Лос Сантоса Christmas Rutterford, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации,
у к а з ы в а ю:

1. Назначить гражданина Синей Федерации Donate Savege на должность Вице-Заместителя Губернатора.
2. Наделить Вице-Заместителя Губернатора всеми правами равносильными должности Губернатора. При выполнении своих обязанностей Вице-Заместитель Губернатора руководствуется исключительно заданным курсом местного правительства, принципом политического блага для штата и указаниями действующего Губернатора.
Дата: 29 сентября 2024 года
Подпись:
CRutterford

2023-11-09-151147158.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №206

у к а з ы в а ю:

1. Назначить гражданина Синей Федерации King Marshall на должность Вице-Заместителя Губернатора.
2. Наделить Вице-Заместителя Губернатора всеми правами равносильными должности Губернатора. При выполнении своих обязанностей Вице-Заместитель Губернатора руководствуется исключительно заданным курсом местного правительства, принципом политического блага для штата и указаниями действующего Губернатора.
Дата: 01 октября 2024 года
Подпись:
CRutterford

2023-11-09-151147158.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №207

у к а з ы в а ю:

1. Назначить гражданина Синей Федерации Katsuo Revorker на должность Вице-Заместителя Губернатора.
Дата: 06 октября 2024 года
Подпись:
CRutterford

2023-11-09-151147158.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №208

у к а з ы в а ю:

1) Назначить сотрудника правительства Nur Caution на должность Депутат
2) Назначить сотрудника правительства Bodya Goldberg на должность Старший Лицензер.
Дата: 17 октября 2024 года
Подпись:
CRutterford

v2.png

АДМИНИСТРАЦИЯ ШТАТА LOS-SANTOS
КАНЦЕЛЯРИЯ ГУБЕРНАТОРА LOS-SANTOS

Постановление №209
Я, Глава исполнительной власти Лос-Сантоса, George Emilio Meredith, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации,
У к а з ы в а ю

1) Назначить гражданина Синей Федерации, Nicholas'a Collins'a на должность Первого Вице-Губернатора.
2) Наделить Первого Вице-Губернатора всеми правами равносильными должности Губернатора. При выполнении своих обязанностей Первого Вице-Губернатора руководствуется исключительно заданным курсом местного правительства, принципом политического блага для штата и указаниями действующего Губернатора.

Лос-Сантос, здание Администрации штата в г. Лос-Сантос,
24.10.2024.
ГУБЕРНАТОР, GEORGE EMILIO MEREDITH
Подпись:
hBu9vmb2dk4.jpg

СООТВЕТСТВУЕТ ОРИГИНАЛУ.

Назад
Верх