Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Важноgov.blue.los-santos ~ Нормативные правовые акты издаваемые действующим Губернатором ш. Los-Santos.
АДМИНИСТРАЦИЯ ШТАТА LOS-SANTOS КАНЦЕЛЯРИЯ ГУБЕРНАТОРА LOS-SANTOS
Постановление №210 Я, Глава исполнительной власти Лос-Сантоса, George Emilio Meredith, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, У к а з ы в а ю
1) Утвердить проектную деятельность по организации "Штата будущего" приоритетной работой Администрации.
2) Назначить дату сдачи проектной деятельности до 15.11.2024
3. Указ вступает в силу с момента подписания.
Лос-Сантос, здание Администрации штата в г. Лос-Сантос,
24.10.2024.
ГУБЕРНАТОР, GEORGE EMILIO MEREDITH
Подпись:
Постановление №211 Я, Глава исполнительной власти Лос-Сантоса, George Emilio Meredith, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, У к а з ы в а ю
1) Утвердить план реконструкции инфраструктурной составляющей штата Los-Santos.
2) Назначить регистрацию компаний на тендер, для осуществления в конечном итоге работ по реконструкции.
26.10.2024.
Подпись:
Постановление №212 Я, Глава исполнительной власти Лос-Сантоса, George Emilio Meredith, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации.
Опираясь на УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
«О введении военного положения на территории Синей Федерации» У к а з ы в а ю
1) На период ВП запретить скопление граждан штата в общественных местах, в группах более 3-ёх человек, по временному промежутку более 10 минут.
2) При несоблюдении указа, силам МВД разрешается проводить примитивные действия в сторону лиц, не подчинившимся законному требованию.
27.10.2024.
Подпись:
Постановление №213 Я, Глава исполнительной власти Лос-Сантоса, George Emilio Meredith, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации.
Опираясь на УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
«О введении военного положения на территории Синей Федерации» У к а з ы в а ю
1) На период ВП, любой транспорт, (за исключением транспорта особого государственного порядка - МО, МВД) пересекающий штат Los-Santos, обязан подвергнутся тщательному досмотру на таможне.
2) При несоблюдении указа, силам МВД разрешается проводить примитивные действия в сторону лиц, не подчинившимся законному требованию.
27.10.2024.
Подпись:
Постановление №214 Я, Глава исполнительной власти Лос-Сантоса, George Emilio Meredith, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, У к а з ы в а ю
1) Отменить ограничения установленные постановлениями №212, №213 в связи с отменой Военного положения.
2) Назначить премиальные выплаты сотрудникам, участвующим в поддержке безопасности на таможнях в период ВП.
30.10.2024.
Подпись:
Постановление №215 Я, Глава исполнительной власти Лос-Сантоса, George Emilio Meredith, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, У к а з ы в а ю
1) Утвердить список строительных компаний на "Тендер 2024" по реконструкции штата Лос-Сантос.
2) Объявить следующую дату проведения тендера - 01.11.2024
30.10.2024.
Подпись:
Постановление №216 Я, Глава исполнительной власти Лос-Сантоса, George Emilio Meredith, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, У к а з ы в а ю
1) Объявить о временной задержке проведения тендера 2024.
2) Запустить новый набор компаний для проведения тендера
02.11.2024.
Подпись:
Постановление №215 Я, Глава исполнительной власти Лос-Сантоса, George Emilio Meredith, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, У к а з ы в а ю
1) Выделить место заседания комиссия по организации тендера на территории - Национальной библиотеки.
2) Всячески способствовать повышению организации тендера.
02.11.2024.
Подпись:
АДМИНИСТРАЦИЯ ШТАТА LOS SANTOS.
КАНЦЕЛЯРИЯ ГУБЕРНАТОРА LOS SANTOS.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №216 Я, Глава исполнительной власти Лос Сантоса, Alexander Loshkarev, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации,
Указываю
1) Назначить первым Вице-Губернатором штата Los Santos - Romero Wayne. 2) Назначить Вице-Губернатором штата Los Santos - Nur Caution. 3) Назначить Вице-Губернатором штата Los Santos - Ernesto Solianno.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБЯЗЫВАЕТ ВЫШЕ НАЗНАЧЕННЫХ ГРАЖДАН ПРИСТУПИТЬ К ОФИЦИАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ШТАТЕ LOS SANTOS И ЕГО ЮРИСДИКЦИИ С МОМЕНТА ПУБЛИКАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №217 Я, Глава исполнительной власти Лос Сантоса, Alexander Loshkarev, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации,
Указываю
1. Начать разработку проекта по реконструкции Библиотеки штата Los Santos; 2. Финансирование проекта обязуюсь взять на себя, как действующий Губернатор ш. Los Santos; 3. Работу выполнить в кратчайшие сроки;
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №218 Я, Глава исполнительной власти Лос Сантоса, Alexander Loshkarev, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации,
АДМИНИСТРАЦИЯ ШТАТА LOS SANTOS. КАНЦЕЛЯРИЯ ГУБЕРНАТОРА LOS SANTOS.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №218 Я, Глава исполнительной власти Лос Сантоса, Alexander Loshkarev, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации,
Указываю
1. Назначить на должность Вице Губернатора штата Los Santos - Ali Caution;
2. Назначить на должность Старшего Лицензёра - Adil Burakhanov;
3. Назначить на должность Старшего Лицензёра - Frankie Adams;
4. Назначить на должность Депутата - Bruno Solianno;
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБЯЗЫВАЕТ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ГРАЖДАН ПРИСТУПИТЬ К СВОИМ ПОЛНОМОЧИЯМ С МОМЕНТА ПУБЛИКАЦИИ ДАННОГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ.
АДМИНИСТРАЦИЯ ШТАТА LOS SANTOS. КАНЦЕЛЯРИЯ ГУБЕРНАТОРА LOS SANTOS.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №219 Я, Глава исполнительной власти Лос Сантоса, Alexander Loshkarev, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации,
Указываю
1. Ввести систему "GuberCoins" для сотрудников Администрации Губернатора штата Los Santos. 2. Разрешить обмен "GuberCoins" для сотрудников Администрации Губернатора штата Los Santos на выплату вознаграждений в виде дополнительных премий.
3. Все выплаты и ответственность за организацию данной системы взять на себя.
4. Считать данную систему актуальной с 02.12.2024 года.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №220 Я, Глава исполнительной власти Лос Сантоса, Alexander Loshkarev, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации,
Указываю
1. Назначить на должность Депутат штата Los Santos - Adil Burakhanov;
2. Назначить на должность Депутат штата Los Santos - Frankie Adams;
3. Назначить на должность Старший Лицензёр - Carl Flowers;
4. Назначить на должность Старший Лицензёр - Maksim Rayder;
5. Назначить на должность Старший Лицензёр - Zurab Belousov
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №221
Я, Глава исполнительной власти Лос Сантоса, Alexander Loshkarev, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации,
Указываю
1. Ввести для сотрудников, находящихся на должности "Депутат" еженедельную отчётную деятельность 2. Указ вступает в силу с момента его публикации.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №222 Я, Глава исполнительной власти Лос Сантоса, Alexander Loshkarev, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации,
Указываю
1. Отстранить от должности Вице Губернатора штата Los Santos Romero Wayne.
2. Выделить 72 часа на перевод либо самостоятельное увольнение из Администрации.
3. Постановление вступит в силу с момента его публикации.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №223 Я, Глава исполнительной власти Лос Сантоса, Alexander Loshkarev, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации,
Указываю
1. Назначить на должность первого Вице Губернатора - Bruno Solianno;
2. Отправить в отпуск Вице Губернатора - Nur Caution с продолжительностью в пять (5) рабочих дней;
3. Постановление вступает в силу с момента его публикации.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №224 Я, Глава исполнительной власти Лос Сантоса, Alexander Loshkarev, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации,
Указываю
1. Начать строительство ЖК "Солнечный Сантос";
2. Организовать выездные группы от Администрации ш. LS на время строительства;
3. Предоставить финансирование на строительство;
4. Обеспечить ЖК - подземным паркингом;
5. Работы выполнить в максимально короткие сроки;
СЧИТАТЬ ДАННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ АКТУАЛЬНЫМ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №225 Я, Глава исполнительной власти Лос Сантоса, Alexander Loshkarev, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации,
Указываю
1. Объявить окончание строительства ЖК.
2. Объявить об окончании официального открытия ЖК.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №226 Я, Глава исполнительной власти Лос Сантоса, Alexander Loshkarev, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации, Указываю
1. Отстранить старшего лицензёра Maksim Ryder от выполнения должностных обязанностей;
2. Выделить 72 часа на перевод либо самостоятельное увольнение из Администрации;
3. Постановление вступает в силу с момента его публикации.