Важно gov.blue.los-santos ~ Нормативные правовые акты издаваемые действующим Губернатором ш. Los-Santos.

5aJqAXi7udU.jpg

image.png

АДМИНИСТРАЦИЯ ШТАТА LOS SANTOS.
КАНЦЕЛЯРИЯ ГУБЕРНАТОРА LOS SANTOS.
image.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №227

Я, Глава исполнительной власти Лос Сантоса, Alexander Loshkarev, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации,

Указываю

1. Ввести официально-деловой стиль для сотрудников Администрации в рабочее время;
2. Запретить использование аксессуаров, которые имеют какую-либо развлекательную/шуточную форму вида;
3. За нарушение данного постановления будут следовать дисциплинарные взыскания (устные, письменные выговора/увольнение);
4. Постановление вступает в силу с момента его публикации.

24.12.2024
lGfAfIO.jpeg

5aJqAXi7udU.jpg

image.png

image.png

image.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №228
Я, Глава исполнительной власти Лос Сантоса, Alexander Loshkarev, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации,

Указываю

1. Назначить на должность Депутата штата Los Santos и входящую в него юрисдикцию - Stanislav Dorokhin;
2. Назначит на должность Старший Лицензёр штата Los Santos следующих сотрудников: Antony Wargone, Dino Liberto, John Farmer;

3. Постановление вступает в силу с момента его публикации.
25.12.2024

lGfAfIO.jpeg

5aJqAXi7udU.jpg

i

i

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №229

Указываю

1. Ввести праздничный конкурс для сотрудников "Новогодний ивент".

2. Вести информацию о данном конкурсе на официальном сайте правительства.
3. Назначить начало конкурса на дату: 31.12.2024.
31.12.2024
lGfAfIO.jpeg

5aJqAXi7udU.jpg

i

i

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №230

Указываю

1. Начать проведение замены транспортных средств в таксопарке штата Лос-Сантос;
2. Разработать проектную деятельность в связи с заменой транспорта в таксопарке;
3. Осуществить поиск и подписание договора с поставщиком транспортных средств;
4. Выделить из бюджета Администрации 1.000.000$ на закупку новых транспортных средств;
5. Осуществить деятельность в максимально кратчайшие сроки;

09.01.2025
lGfAfIO.jpeg

5aJqAXi7udU.jpg

i

i

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №231

Указываю

1. Освободить от выполнения обязанностей Вице-Губернатора Ali Caution в связи с уходом по собственному желанию;

2. Назначить на должность Вице-Губернатора Dino Liberto;

3. Постановление вступает в силу с момента его публикации.

09.01.2025

lGfAfIO.jpeg

5aJqAXi7udU.jpg

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №232

Указываю

1. Освободить Депутата Adil Burakhanov от выполнения его официальных обязанностей.

2. Выделить время в 72 часа на перевод, понижение или уход по собственному желанию.

3. Постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

12.01.2025
lGfAfIO.jpeg

Последнее редактирование:
5aJqAXi7udU.jpg

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №233

Указываю

1. Начать разработку проектной деятельности по установке умных Wi-Fi вышек в деревне Palomino Creek.
2. Ответственность по разработке проекта взять на себя.
3. Предоставить средства из бюджета Администрации на время выполнения работ.

4. Работы выполнить в максимально короткие сроки.

13.01.2025
lGfAfIO.jpeg

5aJqAXi7udU.jpg

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №234

Указываю

1. Утвердить систему "Биржа труда" для граждан штата Лос-Сантос.
2. Выплаты, касательно данной программы возложить на себя.
3. Вступает в законную силу с момента публикации постановления.
13.01.2025
lGfAfIO.jpeg

5aJqAXi7udU.jpg

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №235

Указываю

1. Разрешить главному врачу больницы штата Лос-Сантос Vasya Rysskih открытие донорского отдела на территории штата Лос-Сантос, и входящей в него юрисдикции на основании
обращения Министерства Здравоохранения и личной встречи.
2. Разрешить исполнение всех необходимых процедур, связанных с донорством на территории штата Лос-Сантос, и входящей него юрисдикции.
3. Взять под контроль разработку донорского отдела и сопровождение деятельности.
4. Постановление вступает в силу с момента его публикации.
22.01.2025
lGfAfIO.jpeg

2023-11-09-151147158.png

АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА ЛОС САНТОС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №236

Я, Глава исполнительной власти Лос Сантоса, Alex Cybers, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации

Указываю

Снять полномочия с Вице-губернатора Bruno Solianno и перевести его на должность лицензера по собственному желанию.

Постановление вступает в силу с момента его подписания.

10/02/2025
IMG-0737.jpg

2023-11-09-151147158.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №237

Я, Глава исполнительной власти Лос Сантоса, Alex Cybers, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации

Указываю

1. Освободить Депутата Frankie Adams от выполнения его официальных обязанностей.
2. Выделить время в 72 часа на перевод, понижение или уход по собственному желанию.
3. Постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

10/02/2025

IMG-0737.jpg

2023-11-09-151147158.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №238
"О реализации стратегия развития Администрации Губернатора штата Los Santos 11.02.2025г"

Указываю
I. Утвердить для дальнейшей реализации Стратегию развития Штата Los Santos от 11.02.2025г;
II В соответствии со Стратегией развития Штата Los Santos от 11.02.2025г.
1). Создать новую должность в Администрацию ш. Los Santos, а именно: Вместо должности «Начальник СБ» создать новую должность «СБ инкассации». Вместо должности «Старший секретарь» создать новую должность «Сотрудник службы инкассации»
2). Утвердить новую систему повышений сотрудников Администрации.
3). Утвердить новую Службу Инкассации Штата Los Santos Синей Федерации.
III. Постановление вступает в законную силу с момента его публикации.​

11/02/2025
IMG-0737.jpg

2023-11-09-151147158.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №239

Я, Глава исполнительной власти Los-Santos, Rindou Haitani, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации

Указываю:
1. Ввести корректировку в систему повышения в Администрации штата Los-Santos.
2. Утвердить систему повышения в этой теме - click

23/02/2025
r.h@

2023-11-09-151147158.png

lZ9U32Y.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №240

lZ9U32Y.png

Я, Глава исполнительной власти Los-Santos, Rindou Haitani, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации.

Указываю:
1. Упразднить должность "Депутат" в Администрации, и заменить ее на должность "Советник Губернатора".
2. Упразднить Еженедельную отчетность депутатов - click
3. Упразднить тему "Оплачиваемые отгулы, отпуска, вознаграждения новым сотрудникам" - click

23/02/2025
r.h@

2023-11-09-151147158.png

lZ9U32Y.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №241

lZ9U32Y.png

Я, Глава исполнительной власти Los-Santos, Rindou Haitani, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации.

Указываю:
1. Внести корректировки в Регламент службы инкассации Администрации штата Los-Santos - click

23/02/2025
r.h@

2023-11-09-151147158.png

lZ9U32Y.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №242
"О кадровых изменениях в Администрации штата Los-Santos"

lZ9U32Y.png

Указываю:
1. Назначить гражданина Gennaro Portuguese на должность Первого Вице-Губернатора.
2. Выдать гражданину Gennaro Portuguese соответствующие права.

23/02/2025
r.h@

2023-11-09-151147158.png

lZ9U32Y.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №243
"Плане развития, и стратегии развития штата Лос-Сантос"

lZ9U32Y.png

Указываю:
1. Упразднить стратегию развития бывшего Губернатора штата.
2. Утвердить новую стратегию развития написанную в соответствующей теме.

24/02/2025
r.h@

2023-11-09-151147158.png

lZ9U32Y.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №244
"О кадровых изменениях в Администрации штата Los-Santos"

lZ9U32Y.png

Указываю:
1. Назначить сотрудника Администрации штата Los-Santos господина Nal'a Belucci на должность Начальника Инкассации.
2. Выдать сотруднику соответствующие полномочия.

23/02/2025
r.h@

2023-11-09-151147158.png

lZ9U32Y.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №245

lZ9U32Y.png

Указываю:
1. Выделить бюджет в виде 1.000.000$ со стороны Администрации штата Los-Santos на нужды Радиоцентра Los-Santos.

05/03/2025
r.h@

2023-11-09-151147158.png

lZ9U32Y.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №246

lZ9U32Y.png

Указываю:

1. Дать время в размере 72 часов сотруднику Nur Caution на перевод. В противном случае, сотрудник будет понижен.
07/03/2025
r.h@

Назад
Верх