Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Важноgov.blue.los-santos ~ Нормативные правовые акты издаваемые действующим Губернатором ш. Los-Santos.
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА ЛОС САНТОС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №247
Я, Глава исполнительной власти Los-Santos, Rindou Haitani, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации.
Указываю:
1. Внести изменения в регламент службы инкассации изменения.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №248
Я, Глава исполнительной власти Los-Santos, Rindou Haitani, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации.
Указываю:
1. Назначить гражданина Diego Bianchi на должность Вице-Губернатора.
2. Наделить гражданина соответствующими полномочиями.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №249
Указываю:
1. Утвердить должность Пресс-секретаря Губернатора штата Los-Santos
2. Уполномочить Пресс-секретаря Губернатор штата Los-Santos - осуществлением информирования населения
о особых аспектах работы в администрации и самого факта проведённой работы столичной администрации
3. Назначить на должность Пресс-секретаря Губернатора штата Los-Santos - Вице-Губернатор Diego Bianchi.
4. Наделить сотрудника соответствующими полномочиями.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №250
Указываю:
1. Дать 48 часов на перевод в другое подразделение Старшим лицензерам:
Zubar Belousov
Crocifisso Barbieri
Ivan Afanasiiev
John Farmer
Maximiliano Lion
Caution Warn
Johnny Silverhand
2. В противном случае, сотрудники будут понижены.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №251
Указываю:
1. Выделить из бюджета Администрации штата Los-Santos 400.000$ для оплаты оборудования инкассации Лос-Сантоса.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №252
Указываю:
1. Запустить проект "FF" в действие , начиная с размещения данного акта.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №253
Я, Глава исполнительной власти Los-Santos, Nal Belucci, руководствуясь своими конституционными полномочиями, в соответствии с действующим законодательством Синей Федерации.
Указываю: 1. Назначить гражданина Aleksandr Poleschuk на должность прямого заместителя и наделить его соответствующими полномочиями.
2. Разрешить проведение военного призыва на территории площади Лос-Сантос для нужд Военно Морского Флота.