gov.blue.los-santos | Отдел Инкассации

Lorenzo De Pulat

лорензо_де_красавец
Лидеры
Реакции
237
Wgn3ToE.png

1tQhlxf.png

Доброго времени суток, уважаемые сотрудники!
Данный отдел предназначен для глубокого ознакомления с аспектами работы инкассатором, поскольку согласно указу №257 от Губернатора Los-Santos отныне совершение инкассаторских рейсов включен в актуальную систему повышений.

Куратором отдела инкассации, согласно тому же указу, назначен Вице-Губернатор Tim Dipsize. За ним закрепляется право вносить корректировки в работу отдела и следить за отчетностью состава о проведении инк. рейсов.

Основные правила проведения государственной инкассации указаны здесь - актуальный регламент.
Ознакомление с внутренним регламентом является одним из основополагающих элементов грамотной работы инкассатором.

Для повышения от Сотрудника Службы Инкассации [4] до Адвоката [5] необходимо совершить один корректный маршрут, согласно нормам регламента (( + все грамотные рп отыгровки )) и оставить соответствующий отчет в данной теме по приведенной ниже форме.
Впоследствии данный отчет будет принят или отклонен куратором отдела. В случае принятия, сотрудник сможет использовать данный отчет для повышения по карьерной лестнице.

1tQhlxf.png

Форма отчетности о проведении инкассаторского маршрута:

Куратору Отдела Инкассации Tim'y Dipsiz'y,
От сотрудника *Имя и Фамилия*,

Я, сотрудник Службы Инкассации, *Имя Фамилия* ниже прилагаю отчетность об успешном проведении мною инкассаторского маршрута.
В состав инкассаторской бригады вошли: *Имена Фамилии и должности*
Доказательства проделанной работы (( скриншоты /c 60 + F8 )) :
Ксерокопия паспорта и отчетной книжки (( /team | /pass + /c 060 ))

Дата:
Подпись:

1tQhlxf.png

Последнее редактирование:
От сотрудника Stanley Yestrow,

Я, сотрудник Службы Инкассации, Stanley Yestrow ниже прилагаю отчетность об успешном проведении мною инкассаторского маршрута.
В состав инкассаторской бригады вошли:Губернатор правительства ЛС и Советник губернатора.
Доказательства проделанной работы (( скриншоты /c 60 + F8 )) :клик
Ксерокопия паспорта и отчетной книжки (( /team | /pass + /c 060 )): клик
Дата:05.05.2025
Подпись:Сява​

От сотрудника Stanley Yestrow,

Я, сотрудник Службы Инкассации, Stanley Yestrow ниже прилагаю отчетность об успешном проведении мною инкассаторского маршрута.
В состав инкассаторской бригады вошли:Губернатор правительства ЛС и Советник губернатора.
Доказательства проделанной работы (( скриншоты /c 60 + F8 )) :клик
Ксерокопия паспорта и отчетной книжки (( /team | /pass + /c 060 )): клик
Дата:05.05.2025
Подпись:Сява​
Ответ от Губернатора Los-Santos: Отчет об инкассации принят! Свяжитесь с экзаменатором для дальнейшей деятельности.

От сотрудника Egor Fyodorov

Я, сотрудник Службы Инкассации, Egor Fyodorov ниже прилагаю отчетность об успешном проведении мною инкассаторского маршрута.
В состав инкассаторской бригады вошли:
Сотр.Служб.Безопастности - RaffaelCastellani
Губернатор Штата LS Lorenzo De Pulat
1tQhlxf.png

Доказательства проделанной работы: ссылка
Ксерокопия паспорта и отчетной книжки: ссылка

Дата: 7 мая 25
Подпись: E.F

От сотрудника Egor Fyodorov

Я, сотрудник Службы Инкассации, Egor Fyodorov ниже прилагаю отчетность об успешном проведении мною инкассаторского маршрута.
В состав инкассаторской бригады вошли:
Сотр.Служб.Безопастности - RaffaelCastellani
Губернатор Штата LS Lorenzo De Pulat
1tQhlxf.png

Доказательства проделанной работы: ссылка
Ксерокопия паспорта и отчетной книжки: ссылка

Дата: 7 мая 25
Подпись: E.F

Ответ Вице-губернатора Tim Dipsize: Отчёт принят, допущены до сдачи экзамена. Свяжитесь с экзаменатором для дальнейших указаний

Назад
Верх