gov.blue.los-santos | Приемная Губернатора Los-Santos

Andre Parker

Лидеры
Реакции
1 470

2023-11-09-151147158.png

В данной теме любой гражданин Синей Федерации может обратиться к губернатору штата, с просьбой/предложением/жалобой.
Действующему губернатору штата Los Santos Andre Parker
От гражданина Синей Федерации: [имя фамилия]​
Я, житель Синей Федерации, [Имя Фамилия], прошу рассмотреть моё обращение/жалобу:
Суть обращения/жалобы:
Доказательства (если требуются):​
Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации:
__Johnny Silverhand__

Обращение

Я, житель Синей Федерации,
__Джонни Сильверхенд__, прошу рассмотреть моё обращение:
Прошу поставить в известность действующего губернатора штата Лос-Сантос о том, что я, гражданин Синей Федерации Джонни Сильверхенд, работающий в Администрации Губернатора штата Лос-Сантос и находящийся на должности "Куратор Лицензирования", желаю изменить свои данные в паспорте, а именно Имя и Фамилию на Totemo Toshikiro.
В качестве обработки персональных данных, оставляю свою копию документа, а именно паспорт.

Доказательства: Тык
Дата: _29_.___11___.20_25_г.
Подпись:__Çŷðęřpųŋķ²⁰⁷⁷__

От гражданина Синей Федерации:
__Johnny Silverhand__

Обращение

Я, житель Синей Федерации,
__Джонни Сильверхенд__, прошу рассмотреть моё обращение:
Прошу поставить в известность действующего губернатора штата Лос-Сантос о том, что я, гражданин Синей Федерации Джонни Сильверхенд, работающий в Администрации Губернатора штата Лос-Сантос и находящийся на должности "Куратор Лицензирования", желаю изменить свои данные в паспорте, а именно Имя и Фамилию на Totemo Toshikiro.
В качестве обработки персональных данных, оставляю свою копию документа, а именно паспорт.

Доказательства: Тык
Дата: _29_.___11___.20_25_г.
Подпись:__Çŷðęřpųŋķ²⁰⁷⁷__
Ответ губернатора штата Los-Santos. Ваше обращение зарегистрировано и было принято решение, Разрешить вам смену паспортных данных.

От гражданина Синей Федерации: Dima Tabingo​
Я, житель Синей Федерации, Dima Tabingo, прошу рассмотреть моё обращение/жалобу: Заселение сотрудников LSFM.
Суть обращения/жалобы: Была выполнена Ваша просьба, кандидатов на заселение не найдено.
Доказательства (если требуются):​
Дата: 02.12.2025
Подпись: tabingo​
Ответ канцелярии Администрации ш. Los-Santos : Ваше обращение было зарегистрировано и передано губернатору.

Последнее редактирование модератором:
От Глав. Врача клиники ш. Los-Santos Arturo Castillo
Я, житель Синей Федерации, Arturo Castillo, прошу рассмотреть моё обращение:
Суть обращения: По программе бесплатного места жительства были найдены следующие сотрудники клиники:
Franz Castillo;
Nika Castillo;
Maxim Pamca.
К заявлению прикладываю документы всех лиц: Franz; Nika; Maxim.
02.12.2025
Castillo famq
Ответ канцелярии Администрации ш. Los-Santos : Ваше обращение было зарегистрировано и передано губернатору.

Назад
Верх