Действующему Председателю Правительства Синей Федерации.
От Шефа полицейского департамента SF Andy Panda
Я, Andy Panda, являясь Шефом полицейского департамента SF, оставляю объяснения неявки на мероприятие "Велогонка", тем что я находился в другой Федерации. (( Находился на работе по графику 1/1, где при рабочем дне я появляюсь крайне поздно и далеко не всегда могу присутствовать на мероприятиях. )). На момент проведения мероприятия в департаменте полиции штата Сан-Фиерро не было свободных единиц. Тем не менее, как только запросы о помощи поступили через официальные каналы, Министерство внутренних дел оперативно привлекло сотрудников из других подразделений. Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место после получения запросов, что и подтверждает готовность ведомства реагировать на экстренные обращения, даже если они поступают постфактум. Министр внутренних дел Кастелло уже провёл разъяснительную беседу с руководством полицейских департаментов, акцентировал внимание на необходимость реагировать на все обращения, поступающие от граждан, инициировал внутренние процедуры координации действий правоохранительных органов для обеспечения безопасности и своевременного прибытия на мероприятия, о которых должно быть заблаговременное официальное уведомление в приёмную министерства внутренних дел.
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.
Дата: 06.02.2026
Подпись: