Важно gov.blue.sa | Регистрация частных организаций | Федеральный реестр организаций

Офису Генерального инспектора Синей Федерации
От: Lilka Pink, "PinkiWay"

Я, Lilka Pink, являясь учредителем организации PinkiWay, оставляю уведомление об оплате еженедельного налога.
Даю добровольное согласие на обработку персональных данных, и знаком с уголовным законодательством в области подделки документов. К своему заявлению прикрепляю следующую информацию:

1. Имя Фамилия учредителя организации: Lilka Pink
2. Название организации: Архитектурная компания "PinkiWay"
3. Вид организации: Негосударственная, Малая
4. Ксерокопия паспорта учредителя: Документ
5. Доказательства оплаты налога: Документ
6. Иная информация: -
Дата подачи заявления: 01.10.2024
Подпись: L. Pink
[02.10.2024] Генеральный инспектор Soshi Sugamoto: Оплата принята. Дата следующей оплаты: 08.10.2024

От: Hakushika Awayuki

Я, Hakushika Awayuki, являясь учредителем организации Группа компаний "Awayuki", подаю заявление с целью регистрации моей организации для законной деятельности на территории Синей Федерации.
Даю добровольное согласие на обработку персональных данных, и знаком с уголовным законодательством в области подделки документов. К своему заявлению прикрепляю следующую информацию об организации:

1. Имя Фамилия учредителя организации: Hakushika Awayuki
2. Название организации: Группа компаний "Awayuki"
3. Вид организации: Негосударственная, малая.
4. Тип организации: Инвестирование и организация проектов по осуществлению предоставления массовых услуг: общественное питание, торговля, логистика.
5. Список заместителей: -
6. Список потенциальных сотрудников: -
7. Ксерокопия паспорта учредителя: паспорт
8. Ксерокопия паспортов заместителей: -
9. Доказательства уплаты государственной пошлины: ссылка
10. Местонахождение организации: GPS 4-8
11. Почта для связи с учредителем: hakuprod.@discord.com

Дата подачи заявления: 4 октября 2024 г.
Подпись: hawayuki

От: Hakushika Awayuki

Я, Hakushika Awayuki, являясь учредителем организации Группа компаний "Awayuki", подаю заявление с целью регистрации моей организации для законной деятельности на территории Синей Федерации.
Даю добровольное согласие на обработку персональных данных, и знаком с уголовным законодательством в области подделки документов. К своему заявлению прикрепляю следующую информацию об организации:

1. Имя Фамилия учредителя организации: Hakushika Awayuki
2. Название организации: Группа компаний "Awayuki"
3. Вид организации: Негосударственная, малая.
4. Тип организации: Инвестирование и организация проектов по осуществлению предоставления массовых услуг: общественное питание, торговля, логистика.
7. Ксерокопия паспорта учредителя: паспорт
8. Ксерокопия паспортов заместителей: -
9. Доказательства уплаты государственной пошлины: ссылка
10. Местонахождение организации: GPS 4-8
11. Почта для связи с учредителем: hakuprod.@discord.com

Дата подачи заявления: 4 октября 2024 г.
Подпись: hawayuki
[04.10.2024] Генеральный инспектор Soshi Sugamoto: На рассмотрении.
[05.10.2024] Генеральный инспектор Soshi Sugamoto: Лицензия выдана. Копия постановления отправлена Вам на почту.

Последнее редактирование:
От: Svyatoslav'a Skeletov'a

Я, Svyatoslav Skeletov, являясь учредителем организации Страховое агентство им. "Skeletov", подаю заявление с целью регистрации моей организации для законной деятельности на территории Синей Федерации.

1. Имя Фамилия учредителя организации: Svyatoslav Skeletov
2. Название организации: Страховое агентство им. "Skeletov",
3. Вид организации: Негосударственная корпорация.
4. Тип организации: Страховое агентство.
5. Список заместителей: Naum Mortonov
6. Список потенциальных сотрудников: link
7. Ксерокопия паспорта учредителя: link
8. Ксерокопия паспортов заместителей: link
9. Доказательства уплаты государственной пошлины: link
10. Местонахождение организации: GPS: 4-9.
11. Почта для связи с учредителем: .aloneinspace

Дата подачи заявления: 04/10/2024
Подпись: keroy.

От: Svyatoslav'a Skeletov'a

Я, Svyatoslav Skeletov, являясь учредителем организации Страховое агентство им. "Skeletov", подаю заявление с целью регистрации моей организации для законной деятельности на территории Синей Федерации.

2. Название организации: Страховое агентство им. "Skeletov",
4. Тип организации: Страховое агентство.
5. Список заместителей: Naum Mortonov
6. Список потенциальных сотрудников: link
7. Ксерокопия паспорта учредителя: link
8. Ксерокопия паспортов заместителей: link
9. Доказательства уплаты государственной пошлины: link
10. Местонахождение организации: GPS: 4-9.
11. Почта для связи с учредителем: .aloneinspace

Дата подачи заявления: 04/10/2024
[06.10.2024] Генеральный инспектор Soshi Sugamoto: На рассмотрении.
[06.10.2024] Генеральный инспектор Soshi Sugamoto: Лицензия выдана.

fvgvc3YXowQ.jpg

Я, Andreiano Versetti, являясь учредителем организации "Mad Dogs MC" подаю заявление с целью регистрации для законной деятельности на территории Синей Федерации.

1. Имя Фамилия учредителя организации: Andreiano Versetti
2. Название организации: "Mad Dogs MC"
3. Вид организации: Не государственная/ средняя
4. Тип организации: Байкерский клуб
7. Ксерокопия паспорта учредителя: 8. Ксерокопия паспортов заместителей: -
9. Доказательство уплаты государственной пошлины: https://youtu.be/HMNveQ1x5Ds
10. Место нахождение организации: GPS 8-153
11. Почта для с вязи с учредителем: #ad192andrey

Дата подачи заявления: 25.09.2024
Подпись: Andreiano Versetti​
[07.10.2024] Генеральный инспектор Soshi Sugamoto: На рассмотрении.
[08.10.2024] Генеральный инспектор Soshi Sugamoto: Лицензия выдана.

От: Svyatoslav'a Skeletov'a, учредителя Страхового агентства им. "Skeletov"

Я, Svyatoslav Skeletov, являясь учредителем организации Страховое агентство им. "Skeletov", оставляю уведомление об оплате еженедельного налога.
Даю добровольное согласие на обработку персональных данных, и знаком с уголовным законодательством в области подделки документов. К своему заявлению прикрепляю следующую информацию:

2. Название организации: Страховое агентство им. "Skeletov"
4. Ксерокопия паспорта учредителя: link
5. Доказательства оплаты налога: link
Дата подачи заявления: 07/10/2024

От: Svyatoslav'a Skeletov'a, учредителя Страхового агентства им. "Skeletov"

Я, Svyatoslav Skeletov, являясь учредителем организации Страховое агентство им. "Skeletov", оставляю уведомление об оплате еженедельного налога.

2. Название организации: Страховое агентство им. "Skeletov"
4. Ксерокопия паспорта учредителя: link
5. Доказательства оплаты налога: link

Дата подачи заявления: 07/10/2024
[08.10.2024] Генеральный инспектор Soshi Sugamoto: Оплата принята. Дата следующей оплаты: 14.10.2024. Лицензия получает статус "Действует".

От: Marrano Simel, Крокодиловая ферма " Тихие воды "

Я, Marrano Simel , являясь coучредителем организации крокодиловой фермы "Тихие воды" , оставляю уведомление об оплате еженедельного налога.

1. Имя Фамилия учредителя организации: John Ecko
2. Название организации: Крокодиловая ферма " Тихие воды"
3. Вид организации: Негосударственная корпорация
4. Ксерокопия паспорта соучредителя: ((Доки))
5. Доказательства оплаты налога: ((Платеж))

Дата подачи заявления: 10.10.24
Подпись: Marrano Simel, John Ecko.

Я, Lilka Pink, являясь учредителем организации PinkiWay, оставляю уведомление об оплате еженедельного налога.

Дата подачи заявления: 08.10.2024

От: Marrano Simel, Крокодиловая ферма " Тихие воды "

Я, Marrano Simel , являясь coучредителем организации крокодиловой фермы "Тихие воды" , оставляю уведомление об оплате еженедельного налога.

2. Название организации: Крокодиловая ферма " Тихие воды"
4. Ксерокопия паспорта соучредителя: ((Доки))
5. Доказательства оплаты налога: ((Платеж))

Дата подачи заявления: 10.10.24
Подпись: Marrano Simel, John Ecko.
[10.10.2024] Генеральный инспектор Soshi Sugamoto: Оплата принята. Дата следующей оплаты: 17.10.2024. Статус лицензии - "Действует".

Дата подачи заявления: 08.10.2024
[10.10.2024] Генеральный инспектор Soshi Sugamoto: Оплата принята. Дата следующей оплаты: 15.10.2024

От: John Ecko, Тихие воды

Я, John Ecko, являясь учредителем организации крокодиловая ферма "Тихие воды", оставляю уведомление об оплате еженедельного налога.

2. Название организации: Крокодиловая ферма "Тихие воды"
4. Ксерокопия паспорта учредителя/заместителя: тык
5. Доказательства оплаты налога: тык

Дата подачи заявления: 11.10
Подпись: kerlon​

От: John Ecko, Тихие воды

Я, John Ecko, являясь учредителем организации крокодиловая ферма "Тихие воды", оставляю уведомление об оплате еженедельного налога.

2. Название организации: Крокодиловая ферма "Тихие воды"
4. Ксерокопия паспорта учредителя/заместителя: тык
5. Доказательства оплаты налога: тык

Дата подачи заявления: 11.10
Подпись: kerlon​
[11.10.2024] Генеральный инспектор Soshi Sugamoto: Чек оплаты уже был принят ранее.

От: Pippo Jancarlo

Я, Pippo Jancarlo, являясь учредителем организации Сельскохозяйственная Компания "Cargill", подаю заявление с целью регистрации моей организации для законной деятельности на территории Синей Федерации.

1. Имя Фамилия учредителя организации: Pippo Jancarlo
2. Название организации: Сельскохозяйственная Компания "Cargill"
3. Вид организации: Негосударственная, Корпорация
4. Тип организации:

Cargill - Это крупнейшая частная Итальянская компания, штаб квартира которай расположена в Маранелло.
Корпорация Cargill - семейная компания, основанная семьями Frascone и Carleone. Компания Cargill занималась банковским и зерновым бизнесом. В современном Cargill - это крупная международная корпорация. Присутствующая в 70 странах мира с более чем 150 тыс. работников, обеспечивающая четверть Итальянского экспорта зерна и одну пятую внутреннего рынка
Направления деятельности Cargill:
- Переработка семян подсолнечника, производство подсолнечного масла
- Закупка у производителей сельскохозяйственной продукции зерновых и масличных культур
- Снабжение сельхозпродукции на перерабатывающие предприятия

Cargill - Это самая производительная компания, любящая свою работу , дорожит каждым своим работником и имеют отменное качество своего продукта. Происходит все на высшем уровне. Все быстро четко и стерильно. Компания требует большой спрос и имеет хорошую клиентуру и высокую репутацию!

5. Список заместителей: Перечисление Имен и Фамилий
6. Список потенциальных сотрудников: ((Ссылка на /showall - по убыванию для мафий и банд в случае прикрытия, ссылка на таблицу для РП бизнесов и иных случаев))
7. Ксерокопия паспорта учредителя: ((Ссылка на скриншот паспорта с временной отметкой))
8. Ксерокопия паспортов заместителей: ((Ссылка на скриншоты паспортов с временной отметкой))
9. Доказательства уплаты государственной пошлины: ((Ссылка на скриншот/видео перевода в соответствии с таблицей))
10. Местонахождение организации: GPS 4 -7
11. Почта для связи с учредителем: argam12100

Дата подачи заявления: 12.10.2024
Подпись: Jancarlo

От: И Lilka Pink, архитектурная компания "PinkiWay"

Я, Lilka Pink, являясь учредителем организации "PinkiWay", прошу заморозить компанию.

4. Ксерокопия паспорта учредителя:
((Ссылка на скриншот паспорта с временной отметкой))
5. Доказательства оплаты налога: ((Ссылка на скриншот/видео перевода в соответствии с таблицей))
6. Иная информация: ((Заполняется ЧВК, ЧОП и иными особыми организациями, или при необходимости))

Дата подачи заявления: 14.10.2024

От: Andreiano Versetti​
Я, Andreiano_Versetti, являясь учредителем организации "Mad Dogs MC", оставляю уведомление об оплате еженедельного налога.
Даю добровольное согласие на обработку персональных данных, и знаком с уголовным законодательством в
области подделки документов. К своему заявлению прикрепляю следующую информацию:

3. Вид организации: Не государственная/малая
4. Ксерокопия паспорта учредителя: 5. Доказательство оплаты налога:
Дата подачи заявления: 15.10.2024
Подпись: AV​

От: Pippo Jancarlo

Я, Pippo Jancarlo, являясь учредителем организации Сельскохозяйственная Компания "Cargill", подаю заявление с целью регистрации моей организации для законной деятельности на территории Синей Федерации.

1. Имя Фамилия учредителя организации: Pippo Jancarlo
2. Название организации: Сельскохозяйственная Компания "Cargill"
3. Вид организации: Негосударственная, Корпорация
4. Тип организации:

Cargill - Это крупнейшая частная Итальянская компания, штаб квартира которай расположена в Маранелло.
Корпорация Cargill - семейная компания, основанная семьями Frascone и Carleone. Компания Cargill занималась банковским и зерновым бизнесом. В современном Cargill - это крупная международная корпорация. Присутствующая в 70 странах мира с более чем 150 тыс. работников, обеспечивающая четверть Итальянского экспорта зерна и одну пятую внутреннего рынка
Направления деятельности Cargill:
- Переработка семян подсолнечника, производство подсолнечного масла
- Закупка у производителей сельскохозяйственной продукции зерновых и масличных культур
- Снабжение сельхозпродукции на перерабатывающие предприятия

Cargill - Это самая производительная компания, любящая свою работу , дорожит каждым своим работником и имеют отменное качество своего продукта. Происходит все на высшем уровне. Все быстро четко и стерильно. Компания требует большой спрос и имеет хорошую клиентуру и высокую репутацию!

5. Список заместителей: Перечисление Имен и Фамилий
6. Список потенциальных сотрудников: ((Ссылка на /showall - по убыванию для мафий и банд в случае прикрытия, ссылка на таблицу для РП бизнесов и иных случаев))
7. Ксерокопия паспорта учредителя: ((Ссылка на скриншот паспорта с временной отметкой))
8. Ксерокопия паспортов заместителей: ((Ссылка на скриншоты паспортов с временной отметкой))
9. Доказательства уплаты государственной пошлины: ((Ссылка на скриншот/видео перевода в соответствии с таблицей))
10. Местонахождение организации: GPS 4 -7
11. Почта для связи с учредителем: argam12100

Дата подачи заявления: 12.10.2024
Подпись: Jancarlo
[15.10.2024] Генеральный инспектор Soshi Sugamoto: В рассмотрении заявления отказано. Пункты [5] и [8] заполнены некорректно.

От: И Lilka Pink, архитектурная компания "PinkiWay"

Я, Lilka Pink, являясь учредителем организации "PinkiWay", прошу заморозить компанию.

4. Ксерокопия паспорта учредителя:
((Ссылка на скриншот паспорта с временной отметкой))
5. Доказательства оплаты налога: ((Ссылка на скриншот/видео перевода в соответствии с таблицей))
6. Иная информация: ((Заполняется ЧВК, ЧОП и иными особыми организациями, или при необходимости))

Дата подачи заявления: 14.10.2024
[15.10.2024] Генеральный инспектор Soshi Sugamoto: Заявление принято. Лицензия организации заморожена.

От: Andreiano Versetti​
Я, Andreiano_Versetti, являясь учредителем организации "Mad Dogs MC", оставляю уведомление об оплате еженедельного налога.
Даю добровольное согласие на обработку персональных данных, и знаком с уголовным законодательством в
области подделки документов. К своему заявлению прикрепляю следующую информацию:

3. Вид организации: Не государственная/малая
4. Ксерокопия паспорта учредителя: 5. Доказательство оплаты налога:
Дата подачи заявления: 15.10.2024
Подпись: AV​
[15.10.2024] Генеральный инспектор Soshi Sugamoto: Оплата лицензии принята. Дата следующей оплаты: 21.10.2024.

Назад
Верх