Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Alberto Giudice

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Alberto Giudice, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-губернатора в
Администрации SF, но был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию;
Также предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 02.02.2025
Трудовая книжка: /wbook
Ксерокопия паспорта: /pass

Подпись: A.G.
Дата: 17.03.2025

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Alberto Giudice

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Alberto Giudice, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-губернатора в
Администрации SF, но был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию;
Также предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 02.02.2025
Трудовая книжка: /wbook
Ксерокопия паспорта: /pass

Подпись: A.G.
Дата: 17.03.2025

860NxQL.png

Ответ Губернатора штата Las Venturas Charles'a Quinses'a: я посмотрел ваше заявление на восстановление и принял решение его одобрить. Будете восстановлены на должность Лицензер-инкассатор[6], ждем вас в Администрации Губернатора штата Las Venturas.

Администрации LV.
От Вице-Губернатора Alessandro Imperial.

Я, Вице-Губернатор, Alessandro Imperial, подаю прошение о переводе из Los-Santos в Las-Venturas;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:

Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )).
Причина перевода: Переезд к Брату.

Дата:17/03/2025г.
Подпись: #IMPERIA

Последнее редактирование:
Администрации SF.
От Вице-Губернатора Alessandro Imperial.

Я, Вице-Губернатор, Alessandro Imperial, подаю прошение о переводе из Los-Santos в San-Fierro;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.

Дата:17/03/2025г.
Подпись: #IMPERIA
Ответ прямого заместителя губернатора ш. San Fierro: Ваше заявление рассмотрено и одобрено!

Администрации SF Президента
От гражданина Синей Федерации: Terry Fox

Уважаемое руководство Администрации SF Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Terry Fox, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Cтарший лицензер в
Администрации LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине
перевода
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения:05.02.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). ниже
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).Доки
Подпись: fox
Дата: 18.03.2025

Администрации SF Президента
От гражданина Синей Федерации: Terry Fox

Уважаемое руководство Администрации SF Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Terry Fox, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Cтарший лицензер в
Администрации LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине
перевода
Дата увольнения:05.02.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). ниже
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).Доки
Подпись: fox
ответ Вице-Губернатора штата Сан-Фиерро Yoshi Kojima: рассмотрел вашу заявку и принял решение одобрить ее.

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Ale Papa

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Ale Papa, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Депутат в губернии
ш. LV , но был освобожден от занимаемой должности по причине
собственного желания
Дата увольнения: 25.11.2024
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Ксерокопия паспорта: (( /pass с /c 060 )).
Подпись: papa

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Ale Papa

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Ale Papa, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Депутат в губернии
ш. LV , но был освобожден от занимаемой должности по причине
собственного желания
Дата увольнения: 25.11.2024
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Ксерокопия паспорта: (( /pass с /c 060 )).
Подпись: papa
Ответ Губернатора штата San Fierro: Ваше заявление одобрено! Будете восстановлены на должность "Адвокат".

Администрации LV.
От Вице-Губернатора Marcus'a Moore

Я, Вице-Губернатор Marcus'a Moore , подаю прошение о переводе из СФ в ЛВ;

Дата:19/03/2025г.
Подпись: M>Moore

860NxQL.png

Ответ Губернатора штата Las Venturas Charles'a Quinses'a: я посмотрел ваше заявление на перевод и принял решение его одобрить. Будете переведены на должность Вице-Губернатора[9], ждем вас в Администрации Губернатора штата Las Venturas.

Последнее редактирование:
Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Eva Von Cognoscenti​

Я, Eva Von Cognoscenti, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатора в
штате Las Venturas, но был освобожден от занимаемой должности по причине
По собственному желанию;
Дата увольнения: 19.12.24
Необходимые документы: *Click*
Подпись: Cognoscenti
Дата: 25.03.2025​

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Eva Von Cognoscenti​

Я, Eva Von Cognoscenti, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатора в
По собственному желанию;
Дата увольнения: 19.12.24
Необходимые документы: *Click*
Подпись: Cognoscenti
Дата: 25.03.2025​
Ответ Губернатора штата Las Venturas Charles'a Quinses'a: я посмотрел ваше заявление на восстановление и принял решение его одобрить. Будете восстановлены на должность Лицензер-инкассатор[6], ждем вас в Администрации Губернатора штата Las Venturas.

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Thomas Sharp

Я, Thomas Sharp, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатора в
По собственному желанию;
Дата увольнения: 28.01.2024
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). tut.
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). tut.

Подпись: T.Sharp
Дата: 21.03.2025

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Dino Liberto
Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Dino Liberto, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-губернатор в
Администрации ЛС, но был освобожден от занимаемой должности по причине: собственного желания
Дата увольнения:
Трудовая книжка: копия
Ксерокопия паспорта: копия
Подпись: D/.L
Дата: 21 марта 2025​

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Thomas Sharp

Я, Thomas Sharp, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатора в
По собственному желанию;
Дата увольнения: 28.01.2024
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). tut.
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). tut.

Подпись: T.Sharp
Дата: 21.03.2025
860NxQL.png

Ответ Губернатора штата Las Venturas Charles'a Quinses'a: я посмотрел ваше заявление на восстановление и принял решение его отклонить. (( более 6 месяцев назад 9тка ))

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Dino Liberto
Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Dino Liberto, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-губернатор в
Администрации ЛС, но был освобожден от занимаемой должности по причине: собственного желания
Дата увольнения:
Трудовая книжка: копия
Ксерокопия паспорта: копия
Подпись: D/.L
Дата: 21 марта 2025​
Губернатор штата Los-Santos Rindou Haitani: Одобрено, на 6 порядковую должность.

Администрации LS Президента
От гражданина Синей Федерации: Wu Ji

Уважаемое руководство Администрации LS Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Wu Ji, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-губернатор в штате San-Fierro, но был освобожден от занимаемой должности по причине собственное желание
Дата увольнения: 07.03.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). ///
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).

Дата: 22.03.2025
ZAGRUZENO-1.png

Администрации LS Президента
От гражданина Синей Федерации: Wu Ji

Уважаемое руководство Администрации LS Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Wu Ji, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-губернатор в штате San-Fierro, но был освобожден от занимаемой должности по причине собственное желание
Дата увольнения: 07.03.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). ///
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).

Дата: 22.03.2025
ZAGRUZENO-1.png
Ответ от Вице-Губернатор ш.Los-Santos Alessandro Imperial: Ваше заявление рассмотрен и получает статус одобрено, Вы будете восстановлены на должность Лицензёра[6]. Ждём Вас, мой номер телефона 52-55.

Администрации LV
От Хирург, Miami Feeling

Я, Хирург, Miami Feeling, подаю прошение о переводе из Больницы Лас-Вентураса в Администрацию Лас-Вентураса;
Ксерокопия паспорта: Ежедневный отчет: Доказательства одобрения двух сторон: Причина перевода: карьерный рост
Дата: 24.03.2025
Подпись: MF

Администрации LV
От Хирург, Miami Feeling

Я, Хирург, Miami Feeling, подаю прошение о переводе из Больницы Лас-Вентураса в Администрацию Лас-Вентураса;
Ксерокопия паспорта: Ежедневный отчет: Доказательства одобрения двух сторон: Причина перевода: карьерный рост
Дата: 24.03.2025
Подпись: MF
860NxQL.png

Ответ Губернатора штата Las Venturas Charles'a Quinses'a: я посмотрел ваше заявление на перевод и принял решение его одобрить. Будете переведены на должность Менеджер по персоналу[4], ждем вас в Администрации Губернатора штата Las Venturas.

Назад
Верх