- Реакции
- 1 985

Всенародный референдум на тему поправок в Конституцию.
Конституция - высший закон на котором строиться наше великое государство. Поправки в конституцию подразумевают за собой идею демократизации процессов, предусмотренность коллегиальных собраний в федеральные министерства, установление статуса положений государственных организаций, введение общих орфографических правок и изменений формулировок под реалии гос. аппарата.
Поправки будут вводиться в такие главы конституции как:
Глава Первая. Основы Конституционного Строя
Глава Четвертая. Исполнительная Власть
Глава Пятая. Законодательная Власть.
Глава Восьмая. Изменения Конституции
Поправки предложенные Диего Ла Филбрик Бианчи, положительно скажутся на нашей Федерации. Путем регулирования законов подразумевающих за собой контроль за Федеральными Министерствами.
Такая-же регулировка прав законодательного совета , прекрасно скажется на устойчивости работы вышеупомянутого зак.совета.
Расширенные возможности процедуры импичмента позволят вовремя отстранять от должности некомпетентных людей стоящих у высоких должностей (Президент, Вице-Президент, Премьер-Министр).
Как Президент Синей Федерации , я считаю что принятие данных поправок, станет важным ключом к улучшению конституционного строя.
Подробнее с предлагаемыми поправками можно ознакомиться здесь - zakon
Референдум будет проведен в понедельник 21.04.25 г.
Варианты ответов:
1. Да, я одобряю поправки.
2. Нет, я не одобряю поправки.
Голосование будет открыто утром 21.04.25 и продлиться до 21:00 21.04.25 по местному времени. Пройдет оно в приложении "VOTE".
Варианты ответов:
1. Да, я одобряю поправки.
2. Нет, я не одобряю поправки.
Голосование будет открыто утром 21.04.25 и продлиться до 21:00 21.04.25 по местному времени. Пройдет оно в приложении "VOTE".