- Реакции
- 5 645
Общественная палата - это постояннодействующий орган, представляющий из себя собрание жителей, позволяющий гражданам Республики Chocolate вносить предложения органам местного самоуправления и государственной власти, а также осуществлять общественный надзор за деятельностью государственной власти и органов местного самоуправления.
Общественная палата образуется для поддержки общественных инициатив и контроля органов власти.
Общественная палата образуется для поддержки общественных инициатив и контроля органов власти.
Основными принципами в деятельности общественной палаты являются:
1. Гласность;
2. Законность;
3. Равенство членов общественной палаты в своих полномочиях;
4. Ответственность членов общественной палаты перед народом Республики Chocolate;
5. Ответственность муниципальных служащих Las Venturas перед жителями Las Venturas;
6. Ответственность сотрудников органов государственной власти и их подразделений перед народом Республики Chocolate.
(Подробнее смотреть в регламенте работы общественной палаты Las Venturas - link)
1. Гласность;
2. Законность;
3. Равенство членов общественной палаты в своих полномочиях;
4. Ответственность членов общественной палаты перед народом Республики Chocolate;
5. Ответственность муниципальных служащих Las Venturas перед жителями Las Venturas;
6. Ответственность сотрудников органов государственной власти и их подразделений перед народом Республики Chocolate.
(Подробнее смотреть в регламенте работы общественной палаты Las Venturas - link)
ФОРМА ПОДАЧИ ИНИЦИАТИВЫ (ПРОЕКТА)
1. Ваше имя и фамилия:
2. Имена авторов:
3. Инициаторы (В роли граждан, не имеющих законодательной инициативы):
4. Кому подается инициатива: (Президент/Министр ВД/Мэр LS/Мэр LV/и т.п.)
5. Название инициативы (проекта):
6. Суть инициативы (проекта):
7. Пояснения к инициативе (проекту):
1. Ваше имя и фамилия:
2. Имена авторов:
4. Кому подается инициатива: (Президент/Министр ВД/Мэр LS/Мэр LV/и т.п.)
5. Название инициативы (проекта):
6. Суть инициативы (проекта):
7. Пояснения к инициативе (проекту):
Подпись гражданина:
Дата:
Дата:
(( PHPBB для вставки
Код:
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3]1. Ваше имя и фамилия:
2. Имена авторов:
4. Название проекта:
5. Суть проекта:
6. Пояснения к проекту:
7. Таблица внесенных поправок:[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Подпись гражданина:
Дата:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
))
ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ
В общественную палату Las Venturas
От: Имя фамилия
Я, Имя и Фамилия, гражданин Республики Chocolate, прошу рассмотреть моё обращение:
Обращение.
(( PHPBB для вставки:
Обращение.
(( PHPBB для вставки:
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]В общественную палату Las Venturas
От: Имя фамилия[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Я, Имя и Фамилия, гражданин Республики [FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Chocolate[/SIZE][/FONT], прошу рассмотреть моё обращение:
Обращение.[/SIZE][/FONT][/CENTER]
))
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЧЛЕНСТВА В ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЕ
Председателю общественной палаты Las Venturas, Ruby First
Заявление
Я, Имя и Фамилия, гражданин Республики Chocolate, прошу предоставить мне членство в общественной палате, к заявлению прилагаю анкету:
1. Имя Фамилия:
2. Образование:
3. Место работы:
4. Личные достижения в Республике:
5. Почему Вы решили стать членом общественной палаты?:
Я, Имя и Фамилия, гражданин Республики Chocolate, прошу предоставить мне членство в общественной палате, к заявлению прилагаю анкету:
1. Имя Фамилия:
2. Образование:
3. Место работы:
5. Почему Вы решили стать членом общественной палаты?:
Дата:
Подпись:
Подпись:
(( PHPBB для вставки
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Председателю общественной палаты Las Venturas, Ruby First
От: Имя фамилия[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Заявление
Я, Имя и Фамилия, гражданин Республики [FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Chocolate[/SIZE][/FONT], прошу предоставить мне членство в общественной палате, к заявлению прилагаю анкету:
1. Имя Фамилия:
2. Образование:
3. Место работы:
5. Почему Вы решили стать членом общественной палаты?:[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
))
[!] ВАЖНО [!]
1. Предоставление членства в общественной палате осуществляет Губернатор округа Las Venturas по своему усмотрению.
2. Под инициативой может пониматься в том числе программа при поступлении на руководящую должность, общественная палата предоставляет свободу размещения инициатив.
3. Формы носят рекомендательный характер, при необходимости её можно изменять.
4. На обращения "В общественную палату" вправе ответить любой член, на обращения "Председателю общественной палаты" отвечает исключительно Мэр Las Venturas.
1. Предоставление членства в общественной палате осуществляет Губернатор округа Las Venturas по своему усмотрению.
2. Под инициативой может пониматься в том числе программа при поступлении на руководящую должность, общественная палата предоставляет свободу размещения инициатив.
3. Формы носят рекомендательный характер, при необходимости её можно изменять.
4. На обращения "В общественную палату" вправе ответить любой член, на обращения "Председателю общественной палаты" отвечает исключительно Мэр Las Venturas.
Список членов общественной палаты
Председатель общественной палаты - Ruby First
Член общественной палаты -
Председатель общественной палаты - Ruby First
Член общественной палаты -
Последнее редактирование: