Важно GOV — Чёрный список Правительства.

Президенту Синей Федерации
От Губернатора Лос Сантос Александр Лошкарев

Заявление

Я, гражданин Александр Лошкарёв, прошу Вас внести в Черный Список Правительства Daniil Strongovskiy, по причине: оскорбления, оскорбления родных
К заявлению прилагаю следующие доказательства (( видеозапись с /c 60, /id, Tab )):
Дата: 19.01.2025
Подпись: Loshkarev

Президент Диего Бианчи: Занесён в первую степень чёрного списка.

Последнее редактирование модератором:
От ВРИО Губернатора ЛС, Dino Liberto

Заявление

Я, гражданин Dino Liberto, прошу Вас внести в Черный Список Правительства Ispanyola Rafoo, по причине: дача ложной информации при переводе, попытка обмануть Ст.состав.
К заявлению прилагаю следующие доказательства (( видеозапись с /c 60, /id, Tab )): Копия заявление на перевод | Доказательства подделки
Дата: 27.01.2025
Подпись: Loshkarev

Президент Диего Бианчи: Занесён во вторую степень чёрного списка.

Заявление

Я, гражданин Evgeny Caution, прошу Вас внести в Черный Список Правительства *Elvis Sanchez*, по причине: Нарушение п.1,3,6,7 Главы 5 Устава Правительства

К заявлению прилагаю следующие доказательства:

Дата: 16.02.2025

Подпись: EC@ution

Президент Rindou Haitani: Сотрудник будет внесен в ЧС I степени.​

Президенту Синей Федерации Rindou Haitani
от Вице- Губернатора SF Matthew Influential’a

Заявление

Я, Вице-Губернатор Matthew Influential, прошу Вас внести в Черный Список Правительства Alessandro Imperial, по причине: Нарушение устава. Простыми словами оскорбление родных, нарушение субординации, брань.

К заявлению прилагаю следующие доказательства (( видеозапись с /c 60, /id, Tab )):

Дата: 12.04.2025
Подпись: гусь
Президент Rindou Haitani: Сотрудник будет внесен в ЧС I степени.​

Президенту Синей Федерации Smart Piratov
Заявление

Я, гражданин Alessandro Imperial, прошу Вас вынести меня из чёрного списка Правительства под именем *Alessandro Imperial*.

Доказательство оплаты гос. пошлины: Тут.

Дата: 16/05/2025г.

Подпись: #IMPeria

Последнее редактирование:
Президенту Синей Федерации Smart Piratov
Заявление

Я, гражданин Alessandro Imperial, прошу Вас вынести меня из чёрного списка Правительства под именем *Alessandro Imperial*.

Доказательство оплаты гос. пошлины: Тут.

Дата: 16/05/2025г.

Подпись: #IMPeria

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ
Правительства Синей Федерации
о снятии гражданина с реестра ограничений

Уважаемый(ая) Alessandro Imperial,

Сообщаем Вам, что на основании проведённой административной проверки, а также в связи с истечением установленного срока нахождения в перечне ограничений (чёрном списке), и подтверждённой оплатой государственной пошлины, Вы исключены из Реестра лиц, временно ограниченных в правах взаимодействия с органами государственной власти Синей Федерации.

Решение вступает в силу с момента официальной регистрации и оформлено в соответствии с процедурой, установленной действующим регламентом.

С настоящего момента все ограничения, ранее наложенные на Ваше юридическое взаимодействие с государственными структурами, считаются снятыми, включая доступ к госуслугам, обращениям в ведомства, лицензированию и участию в публичной деятельности.

Благодарим за исполнение обязательств перед государством и желаем Вам дальнейшей правовой стабильности и гражданской ответственности.

С уважением,
Аппарат Правительства Синей Федерации

От Капитана 1 ранга Флота Синей Федерации Boaw Schtaffmann

Заявление

Я, Капитан 1 ранга Флота Boaw Schtaffman, прошу Вас внести в Черный Список Правительства Fabio Kartrayt, по следующей причине: Бойцы Министерства обороны осуществляли охрану здания Министерства внутренних дел, в котором проходило судебное разбирательство по делу государственной важности. Военнослужащие самоотверженно выполняли свою задачу и не допускали нарушений порядка в ввереной им зоне. Однако, не все государственные служащие, деятели правительства оценили вклад людей, которые осуществляют их безопасность. Так, 17 мая 2025 года Fabio Kartrayt допустил грубые оскорбления одного из военнослужащих Флота. Стоит заметить, что бойцы повели себя достойно и не поддались на провокацию.
Вместе с тем, считаем выражения вышеуказанного члена правительства недопустимыми. Данные выражения могут подорвать авторитет правительства в глазах военнослужащих.
На основании вышеизложенного прошу принять безотлагательные меры, а именно занести Fabio Kartrayt в чёрный список.
К заявлению прилагаю следующие доказательства (( видеозапись с /c 60, /id, Tab )): Видеодорожка
Дата: 17.05.2025a
Подпись: Brt4

Последнее редактирование:
От Капитана 1 ранга Флота Синей Федерации Boaw Schtaffmann

Заявление

Я, Капитан 1 ранга Флота Boaw Schtaffman, прошу Вас внести в Черный Список Правительства Fabio Kartrayt, по следующей причине: Бойцы Министерства обороны осуществляли охрану здания Министерства внутренних дел, в котором проходило судебное разбирательство по делу государственной важности. Военнослужащие самоотверженно выполняли свою задачу и не допускали нарушений порядка в ввереной им зоне. Однако, не все государственные служащие, деятели правительства оценили вклад людей, которые осуществляют их безопасность. Так, 17 мая 2025 года Fabio Kartrayt допустил грубые оскорбления одного из военнослужащих Флота. Стоит заметить, что бойцы повели себя достойно и не поддались на провокацию.
Вместе с тем, считаем выражения вышеуказанного члена правительства недопустимыми. Данные выражения могут подорвать авторитет правительства в глазах военнослужащих.
На основании вышеизложенного прошу принять безотлагательные меры, а именно занести Fabio Kartrayt в чёрный список.
К заявлению прилагаю следующие доказательства (( видеозапись с /c 60, /id, Tab )): Видеодорожка
Дата: 17.05.2025a
Подпись: Brt4

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ
о занесении гражданина в Чёрный Список Правительства
Уважаемый(ая) Boaw Schtaffman,

Сообщаем Вам, что на основании проведенной административной проверки, гражданин Fabio Kartrayt будет занесён в I степень Чёрного Списка Правительства.

Благодарим за исполнение обязательств перед государством.

С уважением,

Aleksander Loshkarev

Заявление

Я, гражданин Leroy Goldie, прошу Вас внести в Черный Список Правительства Santos Montonari, по причине: вооруженное нападение на гос. служащего
К заявлению прилагаю следующие доказательства (( видеозапись с /c 60, /id, Tab )): video
Дата:15.07.2025
Подпись:sueta

Aleksander Loshkarev

Заявление

Я, гражданин Leroy Goldie, прошу Вас внести в Черный Список Правительства Santos Montonari, по причине: вооруженное нападение на гос. служащего
К заявлению прилагаю следующие доказательства (( видеозапись с /c 60, /id, Tab )): video
Дата:15.07.2025
Подпись:sueta
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ
о занесении гражданина в Чёрный Список Правительства
Уважаемый(ая) Leroy Goldie,

Сообщаем Вам, что на основании проведенной административной проверки, гражданин Santos Montonari будет занесён в I степень Чёрного Списка Правительства.

Благодарим за исполнение обязательств перед государством.

С уважением,

Назад
Верх