Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Важноgov.CHLS ⛪ Нововведения (реформы, указы) Мэра города Los Santos [Не подлежит удалению!]
Указ мэра г.Los-Santos №191/1709/2025 О введении Государственной вспомоществовании.
Я, действующий Мэр города Лос-Сантоса, пользуясь своими полномочиями, приказываю: Ввести Государственную вспомоществовании. 1. Цели и задачи:
1.1. Настоящий указ направлен на обеспечение социальной стабильности и поддержку населения города Лос-Сантоса в условиях экономической нестабильности.
1.2. Основной задачей Государственной вспомоществовании является оказание адресной помощи гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации.
2. Меры поддержки:
2.1. Учредить систему ежемесячных выплат малоимущим семьям и одиноким гражданам, чей доход не превышает установленного прожиточного минимума.
2.2. Организовать бесплатные курсы переквалификации и повышения квалификации для безработных граждан, с целью содействия их трудоустройству.
2.3. Предоставлять субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг для социально незащищенных категорий населения.
2.4. Обеспечить бесплатное медицинское обслуживание для граждан, не имеющих возможности приобрести полис медицинского страхования.
3. Финансирование:
3.1. Источником финансирования Государственной вспомоществовании являются средства городского бюджета, а также привлеченные средства из внебюджетных источников и спонсорской помощи.
Контроль за исполнением настоящего указа оставляю за собой.
Утвердить Указ №191 Мэром города Лос-Сантоса, Steven'om Campos'om
Подпись: Campos
Указ мэра г.Los-Santos №192/1709/2025 О разрешении проведения собеседований ведомств Министерств Здравоохранения. В стремлении укрепить систему здравоохранения города и привлечь высококвалифицированных специалистов, Указ №192/1709/2025 который дает, разрешение проведение собеседований ведомств Министерства Здравоохранения непосредственно в стенах Мэрии. Этот шаг знаменует собой важный этап в развитии медицинского сектора города, делая процесс отбора кандидатов более доступным и прозрачным. Суть Указа:
Согласно Указу, подписанному действующим Мэром Лос-Сантоса, ведомства Министерства Здравоохранения получили официальное разрешение на организацию и проведение собеседований с потенциальными сотрудниками в здании Мэрии. Данное решение подчеркивает приоритет, который городские власти уделяют обеспечению высокого уровня медицинского обслуживания для всех жителей.
Почему это важно?
Доступность и удобство: Проведение собеседований в центральном и легкодоступном месте, таком как Мэрия, значительно упрощает процесс для кандидатов. Это особенно актуально для специалистов, которые могут проживать в отдаленных районах или приезжать из других городов.
Повышение престижа профессии: Размещение собеседований в столь значимом государственном учреждении, как Мэрия, призвано подчеркнуть важность и престиж работы в сфере здравоохранения. Это может стать дополнительным стимулом для талантливых специалистов выбрать медицинскую карьеру.
Централизованный отбор: Объединение процесса собеседований в одном месте позволит более эффективно координировать работу различных ведомств Министерства Здравоохранения, обеспечивая единые стандарты отбора и ускоряя процесс найма.
Открытость и прозрачность: Проведение собеседований в Мэрии способствует большей открытости и прозрачности процесса отбора, что важно для формирования доверия к системе здравоохранения.
Перспективы для города:
Указ №192/1709/2025 является частью комплексной стратегии Мэрии по модернизации и развитию системы здравоохранения Лос-Сантоса. Привлечение лучших специалистов позволит:
Улучшить качество медицинских услуг: Новые сотрудники принесут с собой свежие знания, опыт и инновационные подходы к лечению и профилактике заболеваний.
Сократить очереди и время ожидания: Увеличение штата медицинских работников поможет справиться с нагрузкой на существующие учреждения и обеспечить более оперативное оказание помощи.
Развивать новые направления медицины: Привлечение узкоспециализированных врачей и исследователей будет способствовать развитию передовых медицинских технологий и направлений.
Повысить уровень общественного здоровья: Сильная и эффективная система здравоохранения является залогом благополучия всего города.
Утвердить Указ №192 Мэром города Лос-Сантоса, Steven'om Campos'om
Указ мэра г.Los-Santos №193/2309/2025 О финансировании Армии Сухопутных Войск. Я, Steven Campos, действующий Мэр города Лос-Сантоса, сегодня официально объявляю о выделении значительной суммы из бюджета Мэрии Лос-Сантоса на нужды Армии Сухопутных Войск.
В соответствии с моими полномочиями и в целях обеспечения безопасности и стабильности нашего города и штата, я приказываю выделить 2.000.000 (два миллиона) долларов США из бюджета Мэрии Лос-Сантоса для Армии Сухопутных Войск. Данное решение продиктовано необходимостью модернизации технического оснащения военных. Армия Сухопутных Войск играет ключевую роль в поддержании порядка, защите граждан и реагировании на чрезвычайные ситуации. Устаревшая техника может существенно снизить эффективность их работы и подвергнуть риску жизни наших солдат.
Выделенные средства будут направлены на:
Приобретение нового оборудования: Закупка современных транспортных средств, средств связи и другого необходимого оборудования для повышения мобильности и эффективности военных операций.
Ремонт и модернизацию существующей техники: Обновление и улучшение имеющегося парка техники, включая бронетранспортеры, грузовики и другие транспортные средства, для продления срока их службы и повышения их боеспособности.
Обучение и подготовку личного состава: Инвестиции в обучение солдат работе с новым оборудованием и современными тактиками ведения боя.
Утвердить Указ №193 Мэром города Лос-Сантоса, Steven'om Campos'om
Указ №194 от 18.11.2025 "О назначении в руководящий состав" Я, Antonio McRally,мэр города-округа Los Santos, пользуясь своими полномочиями издаю указ о назначении Luciano Michetti на должность - Зам.мэра.
Наделить luciano Michetti правами и обязанностями соответствующими должности - Заместитель мэра.
Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации.
Указ №195 от 23.11.2025 "О назначении в руководящий состав" Я, Antonio McRally,мэр города-округа Los Santos, пользуясь своими полномочиями издаю указ о назначении Almaz Santaro, Mitsui Fujiwara на должность - Депутат
Наделить Almaz Santaro, Mitsui Fujiwara правами и обязанностями соответствующими должности - Депутат
Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации.
"О назначении в руководящий состав"
Я, Raffaello Santi мэр города-округа Los Santos, пользуясь своими полномочиями издаю указ о назначении должность заместителя мэра William Hill, а так же Brunno Roll. Указ вступает в силу с момента публикации.
Я, Мэр г.Los-Santos, Makar Zakatov пользуясь своими полномочиями, и властью данной мне, издаю указ о назначении доверенных мною лиц на руководящую должность в Мэрии г.Los-Santos, а именно:
Назначить Furio Chesterton на должность - "Первый Заместитель Мэра"
А так же, снять соотвествующие полномочия с сотрудника Brunno Roll, который ранее занимал должность "Заместитель Мэра" и понизить его должносные объязаности до должности "Депутат"
Cнять соотвествующие полномочия с сотрудника Maksim Bogdanov, который ранее занимал должность "Депутат" и понизить его должносные объязаности до должности "Лицензер"
Указ вступает в силу с момента его подписания.
Указ №198/ от 18.02.2026
Мэр г.Los-Santos, Makar Zakatov, пользуясь своими полномочиями, и властью данной мне. ПОСТАНОВЛЯЮ:
Признать указ№191/1709/2025 утратившим силу и актуальность.
Заняться полным выведением его из работы, управления Мэрии г.Los-Santos
Указ №199/ от 19.02.2026
Я, Мэр г.Los-Santos, Makar Zakatov пользуясь своими полномочиями, и властью данной мне, издаю указ о назначении доверенных мною лиц на руководящую должность в Мэрии г.Los-Santos, а именно:
Назначить Sebastian Samuelsson на должность "Депутат"
Указ №200/ от 20.02.2026
Мэр г.Los-Santos, Makar Zakatov, пользуясь своими полномочиями, и властью данной мне ПОСТАНОВЛЯЮ:
С момента опубликации указа, любому гражданину, который извят желание перевестись из одной из государственых структур в Мэрию г.Los-Santos по окончанию испытательного срока на занимаемой должности, будут выплачены премиальные в размере 150.000$. Более подробно с разделом переводов, Вы можете ознакомиться в данной теме.
Указ №201/ от 21.02.2026
Мэр г.Los-Santos, Makar Zakatov, пользуясь своими полномочиями, и властью данной мне ПОСТАНОВЛЯЮ:
С момента опубликации указа, каждый из сотрудников Мэрии города Los-Santos, который выполнит отчетную деятельность для повышения в должности, получит премиальные в размере от 50.000$ до 100.000$, в зависимости от качества выполнения отчетной деятельности. Решение по сумме выплаты принимает сотрудник руководящего состава, который проверяет отчетную деятельность. По выплате средст обращаться к Мэру города. Примечания: Ваша отчетная деятельность должна быть одобрена!
РЕФОРМА №53/ от 22.02.2026
Мэр г.Los-Santos, Makar Zakatov, пользуясь своими полномочиями, и властью данной мне ОБЪЯВЛЯЮ:
О том что в Мэрии г.Los-Santos стартует конкурс на спортивный автомобиль марки "TURISMO", для сотрудников Мэрии г.Los-Santos. Более детально можно ознакомиться в данной теме. Данная реформа подразумивает за собой поднятие активности государственного подразделения для более активной дальнейшей работы
Реформа вступает в силу с момента её подписания.
Назначить Luciano Michetti на должность - "Заместитель Мэра"
А так же, снять соотвествующие полномочия с сотрудника Furio Chesterton, который ранее занимал должность "Первый Заместитель Мэра" и понизить его должносные объязаности до должности "Депутат"
Мэр г.Los-Santos, Makar Zakatov, пользуясь своими полномочиями, и властью данной мне
ПОСТАНОВЛЯЮ:
С этого дня, каждый из жителей Штата, кто владеет "Малым или Средним" предприятием в юрисдикции Мэрии Los-Santos, может оставить своё заявление, и получить финансовую поддержку в продвижении, от Правительства г.Los-Santos. Данная реформа сопровождается дальнейшим продвижением начинающих предпринимателей, которые открывают личное дело. Более подробно можно ознакомиться в соответствующем разделе.
Реформа вступает в силу с момента её подписания.