gov.CHLS | Электронный кабинет мэра города-округа Los Santos

☆꧁༒☬ Yulia Kross ☬༒꧂☆

Family<3 Belousov
Лидеры
Реакции
618
i

В данной теме сотрудники должностью Адвокат и выше [5+] могут оставить свое заявление на отпуск/отгул, уведомить о смене паспортных данных. Граждане могут обратиться непосредственно к мэру.
lZ9U32Y.png

Форма подачи на взятие отгула.
Мэру города-округа Los Santos Yulia Kross
От сотрудника мэрии г. Los Santos *Имя Фамилия*

Оставляю заявление на отгул
Я, действующий сотрудник мэрии г.Los Santos, *Имя и Фамилия*, оставляю заявление на взятие отгула на *xx.xx.2025" по причине: *Указать причину". Прошу рассмотреть мое заявление в ближайшие 24 часа.
Дата:XX.XX.XX
Подпись:XX.XX.XX

lZ9U32Y.png

Форма подачи на взятие отпуска.
От сотрудника мэрии г. Los Santos *Имя Фамилия*

Оставляю заявление на взятие отпуска
Я, действующий сотрудник мэрии г.Los Santos, *Имя и Фамилия*, оставляю заявление на взятие отпуска с *xx.xx.2025" по *xx.xx.2025" по причине: *Указать причину". Прошу рассмотреть мое заявление в ближайшие 24 часа.

lZ9U32Y.png

Форма подачи обращения.
От сотрудника мэрии г. Los Santos*Имя Фамилия*

Оставляю свое обращение
Я, гражданин/-ка штата San Andreas, обращаюсь к мэру города-округа Los-Santos для дальнейшего рассмотрения.
*Суть обращения*

lZ9U32Y.png

Форма подачи на получение компенсации за аренду бизнеса
От гражданина штата San Andreas *Имя Фамилия*

Я, гражданин штата San Andreas, *Имя и Фамилия*, оставляю заявление на получение компенсации за аренду бизнеса
1. Доказательства владения бизнесом на юрисдикции мэрии г.Los Santos (( скриншот /busines с /c 060 ))
2. Доказательства количества оплаченных дней (( скриншот или видео с /c 060 /busines на сколько дней оплачен бизнес )):
3. Номер и название Вашего банковского счёта:

BL6WGt1.png

Оффициальное распоряжение президента Штата - для исполнения мэром города

Дата:05.05.2025
От:Президента Штата San Andreas
Кому:Мэру города Los Santos Yulia Belousova
Тема:Улучшение экологической обстановки в штате.
В связи с ухудшением экологической обстановки в ряде городов штата, особенно в городе Los Santos,предписываю Вам:
1. Провести внеплановую экологическую инспекцию всех промышленых предприятий в черте города.
2.Организовать и лично возглавить городской субботник: уборку муссора, озеленение улиц, очистку побережья.
3. В течении 14 дней предоставить письменный отчет в Администрацию президента о проделанной работе, а так-же фотографии с места мероприятия.
4. Провести информационную кампанию среди населения по вопросам экологии (( например: лекции,листовки, эфиры, статьи в газетах )).
Срок исполнения: до 19.05.2025г.
Подпись:

Президент штата San Andreas Alberto Nesi
V0nuV.gif

220px-Great_Seal_of_the_United_States_%28obverse%29.svg.png

Уведомление из офиса прокуроров штата Сан Андреас.
Уважаемая Юлия Белоусова, Вам адресовано уведомление из офиса прокуроров штата Сан Андреас.
С Вас была снята частичная неприкосновенность, по факту обращения
гражданина штата Сан Андреас - Тайлера Уильямса.

С подробностями изъятия частичной неприкосновенности можете ознакомиться,
перейдя по данной ссылке(она кликабельна) - gov.sa/prosecutor

Подпись федерального прокурора Леонида Агутина: agutinforever;
дата составления уведомления: 09.05.2025.

to: MAYOR LOS SANTOS CITY, SAN ANDREAS, USA
YULIA BERRY
from: DIRECTOR FEDERAL BUREAU OF PRISONS
CAESAR ABELE CARDELLO,

#008, ROCA ESCALANTE, LAS VENTURAS, SAN ANDREAS, USA
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ 21/05/2025
Уважаемая Юлия Берри, благодарю вас за ваше обращение и интерес к вопросам, касающимся условий содержания заключённых в Федеральной тюрьме штата Сан-Андреас. Я ценю вашу инициативу по улучшению взаимодействия между муниципальными органами власти и федеральными структурами исполнения наказаний. Ваш запрос на предоставление однодневного пропуска для проведения инспекции был рассмотрен. Я рад сообщить вам, что мы готовы предоставить вам и вашим сопровождающим представителям администрации города доступ на территорию тюрьмы для проведения плановой инспекции. Пожалуйста, предложите удобные для вас даты и время посещения, и мы постараемся организовать все необходимые мероприятия. Также, в ответ на ваш запрос, прилагаю список требований к посетителям и порядок допуска на территорию учреждения:
1. Каждый посетитель должен иметь при себе удостоверение личности;
3. Запрещено проносить с собой оружие, острые предметы, лекарственные препараты, алкогольные напитки, наркотики, электронные устройства.
3. Фотографирование и видеосъемка на территории учреждения строго запрещены.
4. Запрещены любые формы физического контакта с заключёнными.
Осведомляю вас о том, что все посетители подлежат проверке безопасности, включая проверку с помощью металлодетекторов и осмотр личных вещей, по этой причине, учитывайте время вашего пребывания, необходимое для проверки и оформления временных пропусков.

22.05.2025

xa5iwAQ.png

Мэру города-округа Los Santos Yulia Berry
От Главного Врача Центральной Больницы города Los-Santos
John'a Novak'a
По итогам проведенной инспекции 22.05.2025 в федеральной тюрьме совместно усилиями правительства во главе мэра округа Los-Santos Ylii Berry,министерством здравоохранения во главе министра здравоохранения Darvid'a Russell'a,сотрудниками центральной больницы города Los-Santos во главе главного врача больницы г.Los-Santos John'a Novak'a.Генеральным прокурором шата San-Andreas Harry Truman'om.Путем взятия проб и мазков в федеральной тюрьме г.Los-Santos внешних признаков,осмотра и на основании проведенных исследований в лаборатории министерства здравоохранения,комиссия проводящая исследования постановила:
1)Чистота камер-Хорошо
2)Чистота на кухне-Отлично
3)Товарное соседство продуктов- Удовлетворительно
4)Биохимический анализ мазков с поверхностей-Отлично
5)Анализ качества продукции путем изучения проб под микроскопом и на внешние признаки- Отлично.
Итог:
Общая оценка санитарным международным нормам соответствует допуску.
Общие нормы содержания заключенных выполняются.
Грубых нарушений которые могут повлечь за собой ухудшение здоровья или нарушения повлекшие за собой тяжелые хронические заболевания не выявлены.

Дата:23.05.2025
jezrh55scfio.png

Последнее редактирование:
Мэру города-округа Los Santos Yulia Berry
От Генерального Директора телеканала ICTV Don`а Forz`ы

Оставляю свое обращение
Я, гражданин штата San Andreas, являясь Генеральным Директором телеканала ICTV, обращаюсь к мэру города-округа Los-Santos для дальнейшего рассмотрения.
После нашей с вами встречи, выполняю своё обещание. Вот документ с возможными улучшениями и как их можно реализовать

ДОКУМЕНТ
Дата:04.06.2025
Подпись:
Forza

Последнее редактирование:
Назад
Верх