Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Важноgov.CHLS ⛪ Нововведения (реформы, указы) Мэра города Los Santos [Не подлежит удалению!]
Я, Мэр г. Los Santos, Orlando Clemente, ввожу указ,
который гласит о том, что со сегодняшнего дня сотрудники гос. структур получат почетные ордены,
за хорошую работу.
Подробности можно узнать в данном разделе *Ссылка* Указ вступает в силу с момента его подписания.
Я, Мэр г. Los Santos, Orlando Clemente, ввожу указ,
который гласит о том, что со сегодняшнего дня будут инспекционные проверки государственных
организации от мэрии г. Los Santos. Подробности можно узнать в данном разделе *Ссылка* Указ вступает в силу с момента его подписания.
Я, Мэр г. Los Santos, Mia Salvatici, данной реформой ввожу возможность проведения собеседований в холле Мэрии г. Los Santos для сотрудников руководящего состава Радиоцентра г. San Fierro, по договорённости с Директором Радиоцентра г. San Fierro Juan Wood.
Я, Мэр г. Los Santos, Mia Salvatici, данной реформой изменяю график работы сотрудников Мэрии города, тем самым отменяя Указ Мэра г.Los-Santos № 16/2611/2022.
Понедельник - Пятница: 12:00 - 20:00 | Обеденный перерыв в период с 15:00 до 16:00
Суббота : 12:00 - 18:00 | Обеденный перерыв в период с 14:30 до 15:30
Воскресенье: выходной
Я, Мэр г. Los Santos, Mia Salvatici, данной реформой ввожу возможность проведения собеседований в холле Мэрии г. Los Santos для сотрудников руководящего состава Городской больницы г. Las Venturas, по договорённости с Главным Врачом Больницы г. Las Venturas Maximilliano Trench.
Я, Мэр г. Los Santos, Mia Salvatici, данной реформой ввожу возможность проведения собеседований в холле Мэрии г. Los Santos для сотрудников руководящего состава Полицейского Департамента г. Las Venturas, по договорённости с Шерифом Департамента Полиции г. Las Venturas Guido Romero.
Я, Мэр г. Los Santos, Mia Salvatici, данным указом ввожу следующее:
1. Открытие Церкви святой Соломии в д. Palomino Creek, а также начало её функционирования.
2. Финансирование Церкви для предоставления скидок жителям округа г. Los Santos в таинстве погребения на кладбище.
3. Финансирование Церкви для полного покрытия расходов на похороны известных и высокопоставленных лиц округа г. Los Santos.
Я, Мэр г. Los Santos, Mia Salvatici, данным указом ввожу следующее:
1. Открытие Посольства Республики Advance в Штате San Andreas в г. Los Santos.
2. Начало функционирования Посольства в соответствии с Указом Президента Штата San Andreas №429/2201/2023.
Я, действующий Мэра города Los-Santos, Klaus Likh, данной реформой постановляю:
Каждый житель округа Los-Santos может оставить заявление на выплату пенсионных отчислений.
Подробности в данном разделе. [doc]
Я, действующий Мэр г.Los-Santos, Klaus Likh, данным указом постановляю.
Телецентру, в лице директора Lucas'a Rentorrno, разрешается проводить собеседование в своё подразделение на втором этаже Мэрии города Los-Santos.
Указ вступает в силу с момента подписания.
О сотрудничестве с полицейским департаментом города Los-Santos, округа Chocolate.
Данным указом объявляю о незамедлительном сборе гуманитарных и финансовых средств полицейскому департаменту города Los-Santos округа Chocolate в лице Шефа Yuki Fuji.
Участие в сборе принимает полицейский департамент города Los-Santos округа Green, а так же Мэрия города Los-Santos.
Шефу LSPD, Nurzhan'u Zubanov'u, обеспечить охрану кортежа от Аэропорта LS до Мэрии LS.
Я, действующий Мэр г.Los-Santos, Klaus Likh, данным указом постановляю:
Путём договора с Министром Здравоохранения, ввожу возможность всем больницам штата SA, округа Green, проводить собеседования в свои подразделения на первом этаже Мэрии города Los-Santos.
Сотрудникам отдела Службы безопасности обеспечивать охрану во время собеседований.
Отделу Секретариата разрешается помогать главным врачам в собеседовании, если это будет нужно.
Путём договора с директором радиоцентра Camel FM, ввожу возможность проводить собеседование в радиоцентр на втором этаже Мэрии города Los-Santos.
Сотрудникам отдела Службы безопасности обеспечивать охрану во время собеседований.
Отделу Секретариата разрешается помогать в собеседовании, если это будет нужно.
Открытие молочной фермы "Верблюжий Харчо" в округе Flint-County, города Los-Santos.
Начало её функционирования уже с сегодняшнего дня.
Поставка молочных изделий на полки магазинов начиная с понедельника.
______________________________________________________________________________________________________________
Реформа Мэра г.Los-Santos №27/1302/2023
О cистеме наград для сотрудников Мэрии.
Подробности в данном разделе [doc]