Важно gov.CHLS ⛪ Нововведения (реформы, указы) Мэра города Los Santos [Не подлежит удалению!]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

images
Указ Мэра г.Los-Santos № 19/0512/2022
Я, Мэр г. Los Santos, Orlando Clemente, ввожу указ,
который гласит о том, что со сегодняшнего дня сотрудники гос. структур получат почетные ордены,
за хорошую работу.
Подробности можно узнать в данном разделе
*Ссылка*
Указ вступает в силу с момента его подписания.
Дата 05.12.2022
image.png

Последнее редактирование модератором:

images
Указ Мэра г.Los-Santos
№ 20/1012/2022
Я, Мэр г. Los Santos, Orlando Clemente, ввожу указ,
который гласит о том, что со сегодняшнего дня будут инспекционные проверки государственных
организации от мэрии г. Los Santos.

Подробности можно узнать в данном разделе *Ссылка*
Дата 10.12.2022
image.png

Реформа Мэра г. Los-Santos № 20/0701/2023

Я, Мэр г. Los Santos, Mia Salvatici, данной реформой ввожу возможность проведения собеседований в холле Мэрии г. Los Santos для сотрудников руководящего состава Радиоцентра г. San Fierro, по договорённости с Директором Радиоцентра г. San Fierro Juan Wood.

Реформа вступает в силу с момента её подписания.

07.01.2023
image.png

Последнее редактирование:

Реформа Мэра г. Los-Santos № 21/1301/2023

Я, Мэр г. Los Santos, Mia Salvatici, данной реформой изменяю график работы сотрудников Мэрии города, тем самым отменяя Указ Мэра г.Los-Santos № 16/2611/2022.
Понедельник - Пятница: 12:00 - 20:00 | Обеденный перерыв в период с 15:00 до 16:00
Суббота : 12:00 - 18:00 | Обеденный перерыв в период с 14:30 до 15:30
Воскресенье: выходной

13.01.2023
image.png

Реформа Мэра г. Los-Santos № 22/1401/2023

Я, Мэр г. Los Santos, Mia Salvatici, данной реформой ввожу возможность проведения собеседований в холле Мэрии г. Los Santos для сотрудников руководящего состава Городской больницы г. Las Venturas, по договорённости с Главным Врачом Больницы г. Las Venturas Maximilliano Trench.

14.01.2023
image.png

Реформа Мэра г. Los-Santos № 23/1501/2023

Я, Мэр г. Los Santos, Mia Salvatici, данной реформой ввожу возможность проведения собеседований в холле Мэрии г. Los Santos для сотрудников руководящего состава Полицейского Департамента г. Las Venturas, по договорённости с Шерифом Департамента Полиции г. Las Venturas Guido Romero.

15.01.2023
image.png

Указ Мэра г. Los-Santos № 22/1501/2023

Я, Мэр г. Los Santos, Mia Salvatici, данным указом ввожу следующее:
1. Открытие
Церкви святой Соломии в д. Palomino Creek, а также начало её функционирования.
2. Финансирование Церкви для предоставления скидок жителям округа г. Los Santos в таинстве погребения на кладбище.
3. Финансирование Церкви для полного покрытия расходов на похороны известных и высокопоставленных лиц округа г. Los Santos.

15.01.2023
image.png

Указ Мэра г. Los-Santos № 24/2201/2023

Я, Мэр г. Los Santos, Mia Salvatici, данным указом ввожу следующее:
1. Открытие
Посольства Республики Advance в Штате San Andreas в г. Los Santos.
2. Начало функционирования Посольства в соответствии с Указом Президента Штата San Andreas №429/2201/2023.

22.01.2023
image.png

SYx-Lnt-Hi-EZo.jpg

______________________________________________________________________________________________________________

Указ Мэра г.Los-Santos № 25/2801/2023

Я, действующий Мэр г.Los-Santos, Klaus Likh, данным указом отменяю следующие реформы:

Реформа Мэра г. Los-Santos № 21/1301/2023 - Отныне, рабочий график такой, как это заявлено внутренним уставом Правительства.
Реформа Мэра г. Los-Santos № 23/1501/2023 - Для возобновления необходимо составить новый договор с шефом.
Все остальные указы и реформы прошлого Мэра действительны.

Указ вступает в силу с момента подписания.

______________________________________________________________________________________________________________

Дата: 28.01.2023
canvas.png

SYx-Lnt-Hi-EZo.jpg

Реформа Мэра г.Los-Santos №24/3001/2023

Я, действующий Мэра города Los-Santos, Klaus Likh, данной реформой постановляю:
Каждый житель округа Los-Santos может оставить заявление на выплату пенсионных отчислений.
Подробности в данном разделе. [doc]

Дата: 30.01.2023
canvas.png

SYx-Lnt-Hi-EZo.jpg

Указ Мэра г.Los-Santos № 26/0102/2023

Я, действующий Мэр г.Los-Santos, Klaus Likh, данным указом постановляю.
Телецентру, в лице директора Lucas'a Rentorrno, разрешается проводить собеседование в своё подразделение на втором этаже Мэрии города Los-Santos.

Дата: 1.02.2023
canvas.png

SYx-Lnt-Hi-EZo.jpg

Указ Мэра г.Los-Santos № 27/0202/2023

О сотрудничестве с полицейским департаментом города Los-Santos, округа Chocolate.
Данным указом объявляю о незамедлительном сборе гуманитарных и финансовых средств полицейскому департаменту города Los-Santos округа Chocolate в лице Шефа Yuki Fuji.
Участие в сборе принимает полицейский департамент города Los-Santos округа Green, а так же Мэрия города Los-Santos.
Шефу LSPD, Nurzhan'u Zubanov'u, обеспечить охрану кортежа от Аэропорта LS до Мэрии LS.

Дата: 2.02.2023
canvas.png

SYx-Lnt-Hi-EZo.jpg

Указ Мэра г.Los-Santos № 28/0202/2023

Я, действующий Мэр г.Los-Santos, Klaus Likh, данным указом постановляю:
Путём договора с Министром Здравоохранения, ввожу возможность всем больницам штата SA, округа Green, проводить собеседования в свои подразделения на первом этаже Мэрии города Los-Santos.
Сотрудникам отдела Службы безопасности обеспечивать охрану во время собеседований.
Отделу Секретариата разрешается помогать главным врачам в собеседовании, если это будет нужно.

canvas.png

SYx-Lnt-Hi-EZo.jpg

Указ Мэра г.Los-Santos № 29/0202/2023

Путём договора с директором радиоцентра Camel FM, ввожу возможность проводить собеседование в радиоцентр на втором этаже Мэрии города Los-Santos.
Сотрудникам отдела Службы безопасности обеспечивать охрану во время собеседований.
Отделу Секретариата разрешается помогать в собеседовании, если это будет нужно.

canvas.png

SYx-Lnt-Hi-EZo.jpg

Указ Мэра г.Los-Santos № 30/0302/2023

Открытие молочной фермы "Верблюжий Харчо" в округе Flint-County, города Los-Santos.
Начало её функционирования уже с сегодняшнего дня.
Поставка молочных изделий на полки магазинов начиная с понедельника.

Дата: 3.02.2023

canvas.png

SYx-Lnt-Hi-EZo.jpg

Реформа Мэра г.Los-Santos №25/0902/2023

О запуске ежедневных заданий для жителей штата San-Andreas с денежным вознаграждением.
Подробнее в данном разделе [doc]

Дата: 9.02.2023

canvas.png

SYx-Lnt-Hi-EZo.jpg

Реформа Мэра г.Los-Santos №26/1002/2023
О помощи в оплате коммунальных услуг жителям округа Los-Santos.
Подробности в данном разделе [doc]

Дата: 10.02.2023

canvas.png

SYx-Lnt-Hi-EZo.jpg

Реформа Мэра г.Los-Santos №27/1302/2023
О cистеме наград для сотрудников Мэрии.
Подробности в данном разделе [doc]

Дата: 13.02.2023

canvas.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх