Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Важноgov.CHLS ⛪ Нововведения (реформы, указы) Мэра города Los Santos [Не подлежит удалению!]
Я, Мэр города Los-Santos, Logan Oconer, ввожу реформу, которая гласит о том, что каждый сотрудник или же гражданы штата могут опубликовать фотографии с нашими сотрудниками Мэрии г. Los-Santos.
Подробнее в данном разделе: *тут*
Реформа вступает в силу с момента его подписания.
Я, Мэр города Los-Santos, Logan Oconer, ввожу реформу, которая гласит о том, что каждый гражданин штата может подать на пенсионные выплаты 35+ лет в штате.
Я, Мэр города Los-Santos, Logan Oconer, ввожу реформу, которая гласит о том, что каждый желающий может принять участие в Лотерее.
Я, Мэр города Los-Santos, Logan Oconer, ввожу реформу, которая гласит о том, что сотрудники Адвокат[5] - Заместитель мэра[9] имеют права оставлять заявлению на отпускные выплаты.
Я, Мэр города Los-Santos, Logan Oconer, издаю указ о том, Охранникам запрещено покидать Мэрию с оружием, дубинкой и щитом.
В исключении Если Мэр либо его Замы сами просят охрану выйти на улицу с оружием.
Я, Мэр города Los-Santos, Logan Oconer, издаю указ, который гласит, что Адвокатам[5] - Лицензëрам[7] запрещено во время рабочего дня выключать мобильный телефон.
Я, Мэр города Los-Santos, Logan Oconer, издаю указ, который гласит, что каждый сотрудник обязан носить с собой исправную,и включенную рацию, дабы всегда быть на связи с составом, за нарушение данного указа, сотрудник может понести дисциплинарное взыскание.
Реформа №45/1304/2024 Мэра города Los-Santos "Безотчётные повышения для сотрудников Мэрии"
Я, Мэр города Los-Santos Kirill Voron, ввожу реформу, суть её в том, что любой сотрудник Мэрии города Los-Santos может воспользоваться новой системой безотчётных повышений и чуть проще продвинуться по карьерной лестнице. Подробнее можно ознакомиться перейдя по ссылке. Реформа вступает в силу с момента его публикации.
Указ №97/1904/2024 Мэра города Los-Santos
"Ремонт интерьера здания Мэрии"
Я, Мэр города Los-Santos Kirill Voron, издаю указ о том, что было принято решение о начале ремонта в области главного входа. На данный момент первый этаж полностью неактивен, но есть возможность пройти до второго этажа по любой из двух лестниц. В качестве временной меры, был установлен небольшой кабинет на главной площади столицы, в нём будут проводиться собеседования, а также различные важные встречи.
"Дополнительные выплаты для сотрудников гос.организаций города Los-Santos"
Я, Мэр города Los-Santos Kirill Voron, ввожу реформу, суть её в том, что любой сотрудник государственной организации, которая расположена в юрисдикции города Los-Santos, может оставить доказательства проделанной работы и получить премию. Подробнее можно ознакомиться перейдя по ссылке.
Реформа вступает в силу с момента его публикации.
Указ №98/2704/2024 Мэра города Los-Santos "Проверка мест работы гос. структур на юрисдикции Los-Santos`a"
Я, Мэр города Los-Santos Kirill Voron, издаю указ о том, что раз в неделю будет проводится осмотр рабочих мест полицейского департамента, больницы, телецентра, а также радиоцентра. Осмотр будет делиться на три категории: состояние мебели и интерьера, состояние транспорта и состояние аппаратуры/инструментов для работы. Указ вступает в силу с момента его публикации.
Указ №99/1906/2024 Мэра города Los-Santos "О переселении жителей восточного округа г. Los-Santos в п.Dillimore"
Я, Мэр города Los-Santos Lia Qualencio, издаю указ о том, что мирные жители восточного округа г. Los Santos временно будут переселены в п. Dillimore в связи с развитием криминогенной ситуации в г. Los Santos и в целях их безопасности. Ответственность за безопасность и спонсирование переселения возьмёт на себя ФБР. Указ вступает в силу с момента его публикации.
Указ №101/1906/2024 Мэра города Los-Santos
"Об отмене указов и реформ"
Я, Мэр города Los-Santos Lia Qualencio, издаю указ о том, что отменяю указ №98/2704/2024 , а также все реформы.
Указ вступает в силу с момента его публикации.