Важно gov.CHLS ⛪ Нововведения (реформы, указы) Мэра города Los Santos [Не подлежит удалению!]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
EGLXSeq.png

Указ Мэра города Los Santos №102/2106/2024
" Об усилении мер безопасности инкассаторских машин
Мэрии г. Los Santos Министерством Юстции г. Los Santos"

Я, Мэр города Los-Santos Lia Qualencio, издаю указ о том, что в ближайшее время Министерство Юстиции г. Los Santos'a обязано усилить меры безопасности инкассаторских машин Мэрии г. Los Santos, а в частности обновить систему слежения GPS "Глонасс".

Указ вступает в силу с момента его публикации.

Дата: 21.06.2024
Подпись: L.Q

Последнее редактирование:
EGLXSeq.png

Указ №103/2306/2024 Мэра города Los-Santos

Я, Мэр города Los-Santos Lia Qualencio, издаю указ о назначении John Woods на должность заместителя Мэра.

Дата: 23.06.2024

EGLXSeq.png

Реформа Мэра города Los Santos №47/2906/2024
"О введении социальной помощи молодым семьям г. Los Santos'a"

Я, Мэр города Los-Santos Lia Qualencio, издаю реформу о том, что, начиная с 21.06.2024 каждая молодая семья, проживающая в г. Los Santos, имеет право на получение социальной выплаты.

Ознакомиться подробнее, а также подать заявление может каждый желающий в
данном разделе.

Дата: 29.06.2024

EGLXSeq.png

Реформа Мэра города Los Santos №48/2906/2024
"О награждении отважных жителей штата San Andreas орденом, а также денежным поощрением"

Я, Мэр города Los-Santos Lia Qualencio, заявляю, что каждый житель штата, который помогал нашему городу Los Santos стать лучше; лучшие граждане, которые внесли огромный вклад в развитие нашего города, а также герои, которые спасали и помогали нашим жителям/органам власти/животным и всем нуждающимся, - будут внесены на доску почёта незамедлительно, а также награждены денежным поощрением!

А также, все герои, относящиеся к категориям №1 и №2 будут награждены орденом героя г. Los Santos!

Ознакомиться подробнее, а также заявить о своём подвиге может каждый в данном разделе.

Дата: 29.06.2024
Подпись:
L.Q

Последнее редактирование модератором:
EGLXSeq.png

Реформа Мэра города Los Santos №49/0407/2024
"О реконструкции здания полицейского департамента д. Dillimore"

Я, Мэр города Los-Santos Lia Qualencio, информирую жителей г. Los Santos и д. Dillimore о предстоящей реконструкции здания полицейского департамента в д. Dillimore, в связи с развитием и процветанием данной деревни. Все работы будут выполнены не позднее 3х месяцев.

Реконструкция здания будет выполнена строительной фирмой "ZECKENDORF DEVELOPMENT в Нью-йорке: недвижимость от застройщика" во главе Заместителя Мэра г. Los Santos Squeezy Robbins.
iaGvY7j.png

Дата: 04.07.2024

EGLXSeq.png

Указ Мэра города Los Santos №104/0707/2024
" Об еженедельной проверке сотрудников Мэрии г. Los Santos"

Я, Мэр города Los-Santos Lia Qualencio, издаю указ о том, что дежурные врачи Больницы г. Los Santos обязаны проводить еженедельную проверку сотрудников Мэрии г. Los Santos на наличие признаков заболеваний каждую пятницу.
В случае отсутствия Глав.врача и его заместителей в штате, будет направлен запрос в Министерство Здравоохранения с просьбой предоставить нашей Мэрии дежурного врача из ближайшего города.

Дата: 07.07.2024

image.png

Указ Мэра города Los-Santos №52/2907/2024
"О проведении собеседования в Холле Мэрии."
Я, Мэр города Los-Santos
Mei Inagava, издаю указ о том, что собеседования в Мэрию города San-Fierrо,
Проводились в холле Мэрии города Los-Santos.

Указ вступает в силу с момента публикации.

image.png

EGLXSeq.png
Указ №105/2708/2024 Мэра города Los-Santos
"Об отмене указов и реформ"

Я, Мэр города Los-Santos Mihail Borodin, издаю указ о том, что отменяю реформу №48/2906/2024.

Дата: 27.08.2024
Подпись: Mishanya

EGLXSeq.png
Указ №106/2708/2024 Мэра города Los-Santos

Я, Мэр города Los-Santos Mihail Borodin, издаю указ о том, что отменяю указ №99/1906/2024.

EGLXSeq.png
Указ №107/2708/2024 Мэра города Los-Santos

Я, Мэр города Los-Santos Mihail Borodin, издаю указ о том, что отменяю реформу №47/1906/2024 и указ №103/1906/2024

EGLXSeq.png

Указ №108/2306/2024 Мэра города Los-Santos

Я, Мэр города Los-Santos Mihail Borodin, издаю указ о назначении Jesus Country на должность заместителя Мэра.

Дата: 30.08.2024
Подпись: Mihail

EGLXSeq.png

Реформа Мэра города Los Santos №50/0309/2024
"О трудоустройстве граждан через отдел занятости"

Я, Мэр города Los-Santos Mihail Borodin, информирую жителей г. Los Santos, о том что каждый житель зелёного штата может оставить заявление на поиск для него подходящей вакансии в подразделение г.Los-Santos. Заявление нужно написать в отдел занятости граждан.

Реформа вступает в силу с момента её публикации.

Дата: 03.09.2024
Подпись:
Mihail

EGLXSeq.png

Реформа Мэра города Los Santos Sweet Montana №51/2611/2024
"О выдачу талонов на топливо всех АЗС г. LS.

Я, Мэр города Los-Santos Sweet Montana, информирую жителей г. Los Santos, о том - что каждый житель штата может бесплатно получить 10 карточек на топливо оставив в кабинете Мэра заявление в открытой форме

EGLXSeq.png
Указ Мэра города Los Santos №109/1212/2024
"О санобработке бассейнов в г. Los Santos"​

Я, Мэр города Los-Santos Matthew Stance, издаю указ о том, что каждый гражданин, проживающий на территории города Лос-Сантос или округа Ред Каунти, имеющий на своей частной территории бассейн, может обратиться в Мэрию за бесплатным талоном на санитарную обработку своего бассейна, не чаще одного раза в календарный год.

Дата: 12.12.2024
Подпись: Mtw.Stance

EGLXSeq.png

Реформа Мэра города Los Santos №51/1412/2024
"О правилах поведения граждан в общественном транспорте"

Я, Мэр города Los-Santos Matthew Stance, информирую жителей г. Los Santos о том, что каждый житель отныне обязан уступать места в общественном транспорте беременным женщинам, пожилым людям и пассажирам с маленькими детьми. Невыполнение данных правил будет являться административным проступком, и гражданин понесёт административную ответственность за невыполнениие требований.

Дата: 14.12.2024

EGLXSeq.png

Указ Мэра города Los Santos №110/1912/2024
"Об озеленении домов"​

Я, Мэр города Los-Santos Matthew Stance, издаю указ о том, что каждый гражданин, проживающий на территории города Лос-Сантос в домах, окна которых выходят на главные дороги, обязан высадить клумбу на своем подоконнике.
Каждый житель, исполнивший данное требование, имеет право обратиться в Мэрию за компенсацией расходов, связанных с приобретением саженцев, земли и иных необходимых материалов. Компенсация предоставляется однократно на одно окно в размере фактических затрат, но не более установленной нормы в 2.000$.

Дата: 19.12.2024

EGLXSeq.png

Реформа Мэра города Los Santos №52/1912/2024
"О правилах содержания домашних животных в городской черте"

Я, Мэр города Los-Santos Matthew Stance, информирую жителей г. Los Santos о том, что каждый владелец домашнего животного обязан соблюдать правила содержания домашних животных в городской черте. Владельцы обязаны убирать за своим питомцем во время прогулок в общественных местах, обеспечивать им надлежащее содержание и условия проживания, а также гулять с животными только в специально отведенных для этого местах, если таковые имеются.
Нарушение данных правил будет являться административным проступком, и гражданин понесёт административную ответственность за их невыполнение.

Дата: 19.12.2024

EGLXSeq.png

Реформа мэра города Лос-Сантос №53 от 25.01.2025
"О старте социальной жилищной программы"

Я, мэр города Лос-Сантос, Левай Нова, объявляю о старте социальной жилищной программы "Счастливое будущее". Цель программы: улучшить социальное положение граждан, живущих за чертой бедности; поощрение граждан, внёсших вклад в развитие города. Ответственным за реализацию программы назначить: мэра города Лос-Сантос - Левай Нову, заместителя мэра - Йоханнеса Вермира, депутата - Клауса Лиха.

Реформа вступает в силу с момента её публикации

Дата: 25.01.2025
Подпись: Nouveau

EGLXSeq.png

Указ мэра города Лос-Сантос №54 от 27.01.2025
"О проведении еженедельной планёрке по понедельникам"

Я, мэр города Лос-Сантос, Левай Нова, издаю указ о том, что отныне каждый понедельник будет проводится планёрка для сотрудников мэрии, находящихся на должности "Секретарь" и выше. Цель планёрки - составление целеполагания на неделю; повысить эффективность работы мэрии; очная встреча и обсуждение проблем с сотрудниками. Ответственным за проведение планёрки назначить первого заместителя мэра - Йоханнеса Вермира.

Реформа вступает в силу с момента её публикации

Дата: 27.01.2025
Подпись: Nouveau

Указ №55
О признании утративший силу Указа бывшего Мэра
В связи с изменением приоритетов городской администрации, а также в целях обеспечения актуальности и эффектности действующего законодательства.

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Признать утратившим силу Указа Мэра Itsuki Suzuki № 14/0810/2022
2. Настоящий указ вступает в силу с момента его о публикации.
3. Контроль за исполнением настоящего указа оставляю за собой.

Мэр города Лос-Сантос
Yulia Belousova

01.05.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх