Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Важноgov.CHLS ⛪ Нововведения (реформы, указы) Мэра города Los Santos [Не подлежит удалению!]
Указ №56 от 04.05.2025 "О назначении в руководящий состав" Я, Yulia Belousova,мэр города-округа Los-Santos, пользуясь своими полномочиями издаю указ о назначении Rosetta Wade на должность - заместитель мэра по системе доверенный состав.
Наделить Rosetta Wade правами и обязанностями соответствующими должности - заместитель мэра.
Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации.
Указ №57 от 07.05.2025 "О назначении в руководящий состав" Я, Yulia Belousova,мэр города-округа Los-Santos, пользуясь своими полномочиями издаю указ о назначении Mitsui Fujiwaraна должность - заместитель мэра
Наделить Mitsui Fujiwaraправами и обязанностями соответствующими должности - заместитель мэра.
Указ №58 от 15.05.2025 "О назначении в руководящий состав" Я, Yulia Belousova,мэр города-округа Los-Santos, пользуясь своими полномочиями издаю указ о назначении Fill Berryна должность - заместитель мэра
Наделить Fill Berryправами и обязанностями соответствующими должности - заместитель мэра.
Указ №59 от 26.05.2025 "О безопасности Мэрии г. Лос-Сантос " Я, Yulia Berry, мэр города-округа Los-Santos, пользуясь своими полномочиями издаю указ о подписание договора с Chief of LSPD Bruno Paulino, о "Безопасности Мэрии Лос-Сантоса", и был договор о проведении лекции о ЧП для сотрудников Мэрии, каждую неделю. Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации.
Указ №60 от 01.06.2025 "О переводе денежных средств на Оборудование LSPD " Я, Yulia Berry, мэр города-округа Los-Santos, пользуясь своими полномочиями издаю указ о переводе денежных средств, Chief of LSPD Bruno Paulino, на "Оборудование департамента LSPD", для защиты нашего города. Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации.
Указ №61 от 04.06.2025 "О назначении в руководящий состав" Я, Yulia Berry, мэр города-округа Los-Santos, пользуясь своими полномочиями издаю указ о назначении Telman Sultanovна должность - заместитель мэра по системе доверенный состав.
Наделить Telman Sultanovправами и обязанностями соответствующими должности - заместитель мэра.
(О выписании чека на обновление автопарка телеканала ICTV)
В связи с необходимостью модернизации автопарка телеканала ICTV для обеспечения качественного вещания, оперативной работы сотрудников и повышения уровня информационной безопасности, постановляю:
1. Выделить из бюджета города Los Santos средства в размере 4 500 000 $ на приобретение и обновление автотранспорта для телеканала ICTV.
2. Ответственным за реализацию настоящего указа назначить начальника финансового отдела мэрии города Los Santos.
3. Контроль за выполнением настоящего указа возложить на заместителя мэра по вопросам экономики.
Настоящий указ вступает в силу с момента подписания.
Мэр города Los Santos
Yulia Berry
Подпись: Y.Berry Дата: 07 июня 2025 года