- Реакции
- 765

В данной теме сотрудники должностью Адвокат и выше [5+] могут оставить свое заявление на отпуск/отгул, уведомить о смене паспортных данных. Граждане могут обратиться непосредственно к мэру.

Форма подачи на взятие отгула.
Мэру города-округа Las Venturas Alberto Nesi
От сотрудника мэрии г. Las Venturas *Имя Фамилия*
Оставляю заявление на отгул
Я, действующий сотрудник мэрии г.Las Venturas, *Имя и Фамилия*, оставляю заявление на взятие отгула на *xx.xx.2025" по причине: *Указать причину". Прошу рассмотреть мое заявление в ближайшие 24 часа.
Дата:
Подпись:
Подпись:

Форма подачи на взятие отпуска.
Оставляю заявление на взятие отпуска
Я, действующий сотрудник мэрии г.Las Venturas, *Имя и Фамилия*, оставляю заявление на взятие отпуска с *xx.xx.2025" по *xx.xx.2025" по причине: *Указать причину". Прошу рассмотреть мое заявление в ближайшие 24 часа.
Дата:
Подпись:
Подпись:

Форма подачи обращения.
Оставляю свое обращение
Я, гражданин/-ка штата San Andreas, обращаюсь к мэру города-округа Las Venturas для дальнейшего рассмотрения.
*Суть обращения*
Дата:
Подпись:
Подпись:

Форма подачи на получение компенсации за аренду бизнеса
От гражданина штата San Andreas *Имя Фамилия*
От гражданина штата San Andreas *Имя Фамилия*
Я, гражданин штата San Andreas, *Имя и Фамилия*, оставляю заявление на получение компенсации за аренду бизнеса
1. Доказательства владения бизнесом на юрисдикции мэрии г.Las Venturas (( скриншот /busines с /c 060 ))
2. Доказательства количества оплаченных дней (( скриншот или видео с /c 060 /busines на сколько дней оплачен бизнес )):
3. Номер и название Вашего банковского счёта:
Дата:
Подпись:
Подпись: