Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Важноgov. CHLV • Нововведения (реформы, указы) Мэра города Las Venturas [Не подлежит удалению!]
Указ №1 от 16.02.2025
"Об отмене указов предыдущих мэров Las Venturas"
Я, Enzo Oconer, действующий мэр города Las Venturas издаю указ, который гласит следующее:
Все указы, реформы и нововведения предыдущих мэров города Las Venturas подлежат отмене и теряют свою юридическую силу.
Указ вступает в силу с момента её публикации.
Указ №2 от 16.02.2025
"О введении социальной программы Земля "
Я, Enzo Oconer, действующий мэр города Las Venturas издаю указ, который гласит следующее:
Поддержать граждан Штата SA и продавать земельные участки на территории Las Venturas по скидке 25%, 30% и 50%.
Ссылка на соц.программу: [Click]
Указ №3 от 17.02.2025
"О льготах сотрудникам Мэрии Las Venturas"
Каждый сотрудник Мэрии Las Venturas, а также сотрудники переведенные из других организаций или вновь трудоустроенные граждане, получают льготную поддержку от правительства. А именно:
1) Предоставление бесплатного жилья на территории Las Venturas
2) Лечение в больницах за счет Мэрии
3) Получение мед.карты за счет Мэрии
4) Еженедельные премии от: 100.000$
Назначить на должность заместителя мэра Las Venturas William Credo.
Назначить на депутата Las Venturas Brain Conner.
Указ №1 от 27.03.2025 "О назначении в руководящий состав" Я, Alberto Nesi,мэр города-округа Las Venturas, пользуясь своими полномочиями издаю указ о назначении Yulia Belousova на должность - заместитель мэра по системе доверенный состав. Наделить Yulia Belousova правами и обязанностями соответсвующими должности - заместитель мэра. Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации.
Указ №2 от 30.03.2025 "Об отмене указа" Я, Alberto Nesi,мэр города-округа Las Venturas, пользуясь своими полномочиями отменяю Указ №2 от 16.02.2025 "О введении социальной программы Земля "
бывшего мэра в связи с неактуальностью.
Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации.
Указ №3 от 30.03.2025 "О создании пресс-центра" Я, Alberto Nesi,мэр города-округа Las Venturas, пользуясь своими полномочиями издаю указ
о создании пресс центра-мэрии города округа Las Venturas.
Указ вступает в силу с 31.03.2025.
Реформа №1 от 30.03.2025
"Экономическая реформа - Подержка средних и малых бизнесов"
Я, Alberto Nesi,мэр города-округа Las Venturas, пользуясь своими полномочиями ввожу экономическую реформу в поддержку владельцев средних и малых бизнесов на юрисдикции мэрии города-округа Las Venturas.
В связи с трудной экономической ситуацией в штате мэрия города-округа Las Venturas будет компенсировать полную стоимость оплаты за аренду бизнеса владельцам.
Для этого нужно предоставить доказательства владения бизнесом и его оплаты в соответствующую тему - ТУТ.
Приказ №1 от 08.04.2025 По личному составу.
За заслуги перед мэрией города-округа Las Venturas сотруднице Yulia Belousova предоставляется один внеплановый отгул. Приказ вступает в силу с момента его подписания и публикации.
Указ №4 от 13.04.2025 "О поощрении государственных служб" Я, Alberto Nesi,мэр города-округа Las Venturas, пользуясь своими полномочиями издаю указ
о денежном поощрении государственных служб находящиеся на юрисдикции мэрии города Las Venturas.
Каждое воскресение в ходе беседы с лидером той или иной организации будут определены кандидаты которым будут выплачены денежные средства, премия, за хорошую работу.
Указ вступает в силу с 14.04.2025.