gov.chlv.ra | Отчётная деятельность сотрудников Мэрии г.Лас-Вентурас (( 3-8 ))

Toby Stracci

๖ۣۜRᴇᴅ sᴇʀᴠᴇʀ
Пользователи
Реакции
7 988

В данной теме сотрудники Мэрии г.Лас-Вентурас могут оставить отчёт о проделанной работе с целью дальнейшего повышения в должности.
(( система повышений ))

5174d5a9c768601e1a6bc40377b5ea6e.png
Формуляр заявления о проделанной работе:

Мэру г. Лас-Вентурас Thomasy Baratheon`y
От гражданина Республики Адванс [Имя и фамилия]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [должность] Мэрии г.Лас-Вентурас [Имя и фамилия], оставляю отчет о проделанной работе.
По итогам рассмотрения и проверки заявления о проделанной работе, прошу принять решение о моем повышении в должности.
К своему заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /c 60 + /pass )):
2. Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )):
3. Ксерокопию мед.карты (для старшего состава) (( /med + /c 60 )):
4. Перечень выполненных заданий: [file-1], [file-2]...

Дата написания заявления:
Подпись заявителя:
5174d5a9c768601e1a6bc40377b5ea6e.png

Примечания:
1. Данная тема проверяется каждые 48 часов.
2. Заявления должны быть написаны строго по форме. В ином случае, заявление будет отклонено.
(( 3. На каждом скриншоте обязательно присутствие /с 60. В ином случае, заявление будет отклонено. ))

Последнее редактирование модератором:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, [Адвокат] Мэрии г.Лас-Вентурас [Leonardo Kars], оставляю отчет о проделанной работе.
По итогам рассмотрения и проверки заявления о проделанной работе, прошу принять решение о моем повышении в должности.
1. Ксерокопия паспорта (( /c 60 + /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )):Лицензия
3. Ксерокопию мед.карты (для старшего состава) (( /med + /c 60 )):Мед карта
4. Перечень выполненных заданий: [file-1], [file-2]...Файл все

Дата написания заявления:30.11.2024
Подпись заявителя:Leonardo Kars

Мэр г.Лас-Вентурас Toby Quinzel: Ваше заявление проверено и получило статус "ОТКАЗАНО". Причины:

1. Заявление составлено не по форме. Нет шапки-обращения к Мэру и от кого заявление, некорректное выравнивание текста. Скобки необязательны, когда вы пишете свою должность и имя. Мед.карта необязательна, это только для старшего состава;
2. В перечне выполненных заданий всего 1 доказательство. А где опечатывание, выпуск людей из тюрьмы по УДО и задание от меня? Вы же это всё делали.

Ожидаю, что вы перепишете заявление согласно установленной формы и со всеми доказательствами.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, [Адвокат] Мэрии г.Лас-Вентурас [Leonardo Kars], оставляю отчет о проделанной работе.
4. Перечень выполненных заданий: [file-1], [file-2]...Все тут

Дата написания заявления:30.11.2024
Подпись заявителя:Leonardo Kars

Мэр г.Лас-Вентурас Toby Quinzel: Ваше заявление проверено и получило статус "ОТКАЗАНО". Причина: Заявление составлено не по форме.

Мэру г. Лас-Вентурас Toby Quinzel'ю
От гражданина Республики Адванс [Leonardo Kars]​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата написания заявления: 30.11.2024
Подпись заявителя :Leonardo Kars​

Мэр г.Лас-Вентурас Toby Quinzel: Ваше заявление проверено и получило статус "ОДОБРЕНО" в первый и последний раз, авансом так сказать. Получите новый бейджик и форму по приезду в Республику.

Еще раз повторюсь, что наличие мед.карты для вас пока необязательно, она нужна, начиная с 8-й должности.

(( Почему-то везде нет таблички /c 060, а только надпись на экране. Должна быть и табличка. Делай скриншоты, не закрывая табличку /c 060 )).

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, [Лицензёр] Мэрии г.Лас-Вентурас [Leonardo Kars], оставляю отчет о проделанной работе. По итогам рассмотрения и проверки заявления о проделанной работе, прошу принять решение о моем повышении в должности.
1. Ксерокопия паспорта (( /c 60 + /pass )):Все тут

Дата написания заявления:01.12.2024
Подпись заявителя :Leonardo Kars
Мэр г.Лас-Вентурас Toby Quinzel: Посоветовавшись с высшим руководством, ваш отчет получает статус "ОДОБРЕНО". Много над чем нужно поработать, но я вижу, как Вы стараетесь. Получите новый бейджик по прибытию в Республику.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, [Старший Лицензёр] Мэрии г.Лас-Вентурас [Leonardo Kars], оставляю отчет о проделанной работе.
1. Ксерокопия паспорта (( /c 60 + /pass )):тут

Дата написания заявления: 02.12.2024
Подпись заявителя: Leonardo Kars
Мэр г.Лас-Вентурас Toby Quinzel: Ваш отчет проверен и получает статус "ОДОБРЕНО". Согласно требованиям, для дальнейшего повышения Вам нужно 3 дня отработать на должности старшего лицензера, то есть сегодня (02.12), завтра (03.12) и послезавтра (04.12).

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: для повышения на 8-ю порядковую должность Вы в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должны иметь собственное жилье! Без этого условия повышение невозможно.

От гражданина Республики Адванс Jhon_Green​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Секретарь Мэрии г.Лас-Вентурас Jhon_Green, оставляю отчет о проделанной работе.
1. Ксерокопия паспорта (( /c 60 + /pass )): 2. Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): 3. Перечень выполненных заданий:

Дата написания заявления: 16.03.2025
Подпись заявителя: Jhon_Green​

От гражданина Республики Адванс Jhon_Green​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Секретарь Мэрии г.Лас-Вентурас Jhon_Green, оставляю отчет о проделанной работе.
1. Ксерокопия паспорта (( /c 60 + /pass )): 2. Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): 3. Перечень выполненных заданий:

Дата написания заявления: 16.03.2025
Подпись заявителя: Jhon_Green​
Отчет принят! Будете повышены!

(( Можно пожалуйста просьбу, я целыми днями на работе, и в игру после 10 как то заходить не охота, я в субботу буду дома, и зайду в игру с часов 10 утра, и тогда если у вас будет возможность пройти повышение и получить задание, постараюсь по максимуму вникнуть в работу мерии так как давно когда играл на Вайте, мне понравилось, и я хотел бы больше розшарится в этом, готов даже все положения и правила выучить в плоть до усной формы), заранее спасибо за понимание) ))

Назад
Верх